Перейти к содержимому

Армения - неудавшееся государство

Recommended Posts

Что-то много думать стал, Цуска-фасон-2)), слово Армения, пишется с большой буквы. Искусственное образование на территории Азербайджана?))) Не смеши, мои балетные -тапочки. Иди ,делом займись. Там на Украине, небось овец-пасешь? слышал когда-нибудь об Айраратском царстве? об Васпураканском царстве, о княжестве -Сюник или об А р ца хском княжестве? нет? , ну тогда о чем с тобой говорить -неуч? думаешь, на рынке торгуешь помидорами, самый умный -да?

Опа, вот и Вочко пришло)))) по кличке Цуска-фасон. Всех, кого он тут видит, называет своим собственным любимым именем.

Оно и видно, что ты балеринка, большинство арм-х мужчин-интернетчиков либо миньетчики, либо голубые, либо балеринки)))

На Украине овцы не водятся, ишак недореанный, что в школе не доучился географии с биологией, не в курсе, что на равнине в славянских странах овец не бывает?

А вот про баранов вроде тебя в несуществующих на сегодня княжествах, разрушенных братоубийством и предательством наслышан, вспомнил роман Геворг Марзпетуни, где твои земляки его предали, а чел. пытался объединить страну. А где сейчас твои царства с княжествами???

Исчезли с лица земли? Или марсиане с собой забрали?

Ишак-дегенерат, вы даже не способны сами овец разводить, и помидоры выращивать тоже не умеете.

Клрис мандировка, расскажи, а что вы там умеете лучше, чем клир ццэл?

• Ответы 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А не логично тебе говорить и думать о себе, куда и как ехать? Твоё нутро вылезло давно, когда начал людей тут оскорблять, С 20 числа ты зарегистрировал тут новый ник, а уже напакостил вдоволь.

Зато ты так красиво разговариваешь. Я себя храбрым не называл, какого факты подменяешь, типично армянский стиль общения.

Умного сказать, да я тебе много толковых советов давал выше, но ты себя показываешь тем, кем являешься.

Вместо того, чтобы признаться в том, что твой народ бандиты и разбойники, сидишь тут целый вечер и из россии советы даёшь, где я должен был жить и что делать.

Вы армяне, такие крутые советчики, аж охренеть. А сами живёте где угодно, только не у себя дома, т.к. дома у вас, как такового не имеется.

А чего тебе в Сумгаит не поехать и не повоевать там? Докажи свою храбрость.

А почему ты не пошёл за карабах воевать, а прятался за спиной 17-летних молодых ереванских пацанов, которых как скот ваши полевые командиры гнали на передовую, а сами возвращались на мерседесах?

Была бы возможность или война, не переживай, я бы как ты не отсиживался за экраном интернета, умник.

давай по пунктам..я никого не оскорбил,даже на твои оскорбления не стал отвечать..тебе тоже не советовал,куда ехать,напротив,сказал,что все понимаю,в те годы куда только не уезжали и армяне и азербайджанцы,но раз уехал,это не только тебя касается,то не стоит говорить громких слов,обвинять кого-то,что спрятался,испугался и т.д.а вот ты говоришь,что дал мне советы,да еще толковые..ты же взрослый человек,неужели думаешь,что прожив 44 года,я нуждаюсь в твоих советах?я не беру на себя такой смелости,чтобы советовать кому-то..продолжаешь оскорблять,уже не только меня,а всь народ,называя бандитами и разбойниками..ты думаешь это тебя красит?я пришел сюда пообщаться,был готов,что придется поспорить,даже поругаться,поприкалываться друг над другом,но без оскорблений,без перехода на личности...неужели здесь надо писать только то,что вам нравится,чтобы в ответ не услышать оскорбления?..а кто где был во время войны,не хочу здесь обсуждать,сказать можно,что угодно..мнениями обменяться всегда готов,а все остальное-кто герой,кто трус,кто воевал или не воевал,кто умный,а кто дурак,это всего лишь слова...если по другому общаться для вас неприемлемо,что ж,никто ничего не потеряет,ни я ни вы,если это общение прекратится..

Иди лучше к своему кукишу, или как там, в-общем другу и откняпай у него, у вас - педиков это лучше получается, чем помидоры выращивать. Там ведь работать надо, а член сосать вам, как хлеб кушать!

Валите ка вы уроды отсюда по хорошему с вашими царствами и балетными тапочками.

А прежде чем плакаться о событиях в Сумгаите (организованных не без участия самих армян) изучите население армении начала 20-го века. И попробуйте объяснить куда делось азербайджанское население армении? На данный момент у вас 98% армян. Это хороший показатель толерантности. Таких Сумгаитов на территории армении были сотни и длилось это не одно столетие.

Да уж царств много. А рeзультат 2.5 чeловeка и слeсарь прeзидeнт)) Потомки "вeликих" млин!)))

Ваш, наш -земляк из Украины,слушай нервный какой-то))) Позволяет, себе оскорблять целый народ. Не умеет вести -диалог. Надо уметь вести себя -корректно.

У меня самого, в друзьях -азербайджанцы. и работаю с азербайджанцами, и одноклассников -много. Но, всегда. друг с другом в общении, ведем себя -уважительно друг к другу.

Никому не нравится. когда оскорбляют твой народ. Ни Вам, ни нам. Да, форум азербайджанский. Нам интересно ваше мнение. Ваш взгляд на конфликт. Мы. армяне, можно сказать, гости на вашем форуме. Но, это не значить, что нас можно, оскорблять, унижать, угрожать.Все вопросы, надо решать -или за столом переговоров, или на поле битвы в Карабахе. Махать топором , на других территориях, 1)глупость 2)преступление.3)никаких проблем не решит.

Ваш, наш -земляк из Украины,слушай нервный какой-то))) Позволяет, себе оскорблять целый народ. Не умеет вести -диалог. Надо уметь вести себя -корректно.

У меня самого, в друзьях -азербайджанцы. и работаю с азербайджанцами, и одноклассников -много. Но, всегда. друг с другом в общении, ведем себя -уважительно друг к другу.

Никому не нравится. когда оскорбляют твой народ. Ни Вам, ни нам. Да, форум азербайджанский. Нам интересно ваше мнение. Ваш взгляд на конфликт. Мы. армяне, можно сказать, гости на вашем форуме. Но, это не значить, что нас можно, оскорблять, унижать, угрожать.Все вопросы, надо решать -или за столом переговоров, или на поле битвы в Карабахе. Махать топором , на других территориях, 1)глупость 2)преступление.3)никаких проблем не решит.

Вы не заслуживаете никакого уважения. Вас ругают а вы опять тут, вас оскорбляют, а вы опять тут. На вас плюют, а вы и рады что не спорят. За что вас уважать?

Пишите однородную ерунду, сплошной бред и возвеличивание. В лучшем случае заслуживаете жалость.

Два репортажа из неудавшегося государства.

Война приятна только тем, кто не испытал ее (римская пословица).

Опа, вот и Вочко пришло)))) по кличке Цуска-фасон. Всех, кого он тут видит, называет своим собственным любимым именем.

Оно и видно, что ты балеринка, большинство арм-х мужчин-интернетчиков либо миньетчики, либо голубые, либо балеринки)))

На Украине овцы не водятся, ишак недореанный, что в школе не доучился географии с биологией, не в курсе, что на равнине в славянских странах овец не бывает?

А вот про баранов вроде тебя в несуществующих на сегодня княжествах, разрушенных братоубийством и предательством наслышан, вспомнил роман Геворг Марзпетуни, где твои земляки его предали, а чел. пытался объединить страну. А где сейчас твои царства с княжествами???

Исчезли с лица земли? Или марсиане с собой забрали?

Ишак-дегенерат, вы даже не способны сами овец разводить, и помидоры выращивать тоже не умеете.

Клрис мандировка, расскажи, а что вы там умеете лучше, чем клир ццэл?

Эх, не умеешь -общаться. Вот, взрослый человек, не стыдно переходить на пошлость, мат? Сам же , ваш форум -опускаешь на уровень -ниже плинтуса.

Не нервничай, а на Украине, водятся и овцы и коровы))) Есть, один очень хороший знакомый в Донецкой области, азербайджанец, родом из Гянджи. У него целое фермерство. Работяга, сейчас на него работают, местные жители. Вот с кого, Вам надо брать пример, человек и работает, и уважительный ко всем. Назвать его цуска-фасон, язык не поворачивается, ибо ,он действительно, заслужил -уважение. А, ты (Вы), ведешь себя, не красиво. Подумай об этом.

Два репортажа из неудавшегося государства.

Ай молодца....)))) Квартал и аэропорт сильное достижение.... очень сильное... для города средних размеров.

Для масштабов страны это только по армянским меркам можно считать прорывом. Я вас поздравляю. Такими темпами вы скоро великую армению построите с канализацией с водопроводом и сливным бачком. Все как полагается... :loool2:

Вы не заслуживаете никакого уважения. Вас ругают а вы опять тут, вас оскорбляют, а вы опять тут. На вас плюют, а вы и рады что не спорят. За что вас уважать?

Пишите однородную ерунду, сплошной бред и возвеличивание. В лучшем случае заслуживаете жалость.

Лукавите. Во-первых, как только армяне не пишут на вашем форуме, форум -словно умирает, тишина.

Во-вторых, на оскорбления и унижения, мы реагируем. Культурно, ставим на место. Тем более что, и среди ваших юзеров, есть интересные люди, с кем интересно общаться.

Лукавите. Во-первых, как только армяне не пишут на вашем форуме, форум -словно умирает, тишина.

Во-вторых, на оскорбления и унижения, мы реагируем. Культурно, ставим на место. Тем более что, и среди ваших юзеров, есть интересные люди, с кем интересно общаться.

Это не ваши проблемы.

И кишка у вас тонка тут кого то сажать... Зато вас тут чморят на пропалую. Одни уходят другие приходят. От стыда перед собственной тупостью каждый месяц заново регистрируетесь. И каждый раз получаете по мозгам. Что 1 что 10, один тупее другого.

Это не ваши проблемы.

И кишка у вас тонка тут кого то сажать... Зато вас тут чморят на пропалую. Одни уходят другие приходят. От стыда перед собственной тупостью каждый месяц заново регистрируетесь. И каждый раз получаете по мозгам. Что 1 что 10, один тупее другого.

Я рад, что Вы все такие -умные. Будем брать с Вас -пример.

Я рад, что Вы все такие -умные. Будем брать с Вас -пример.

Ну вот. Уже лучше. В следующий раз так пишите, что берете с нас пример, а сажать на место вам еще рано... вам еще учиться и учиться.

К стати не хотите назвать свои предыдущие ники на этом форуме? А то регистрация у вас 1,5 месяца но что происходит тут без вас вы хорошо проинформированы. Кто вы?

Eeeeeeeeeeeee Вачик! Самомнeниe армянскоe нeилeчимо! Пропали вы пропали!))

что людоед

Людоед? Уже интересно. С каких пор вонючие армяне стали людьми, чтоб их ещё кто то желал поедать? Дурень ты, и ходячее чудище.

Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы!

давай по пунктам..я никого не оскорбил,даже на твои оскорбления не стал отвечать..тебе тоже не советовал,куда ехать,напротив,сказал,что все понимаю,в те годы куда только не уезжали и армяне и азербайджанцы,но раз уехал,это не только тебя касается,то не стоит говорить громких слов,обвинять кого-то,что спрятался,испугался и т.д.а вот ты говоришь,что дал мне советы,да еще толковые..ты же взрослый человек,неужели думаешь,что прожив 44 года,я нуждаюсь в твоих советах?я не беру на себя такой смелости,чтобы советовать кому-то..продолжаешь оскорблять,уже не только меня,а всь народ,называя бандитами и разбойниками..ты думаешь это тебя красит?я пришел сюда пообщаться,был готов,что придется поспорить,даже поругаться,поприкалываться друг над другом,но без оскорблений,без перехода на личности...неужели здесь надо писать только то,что вам нравится,чтобы в ответ не услышать оскорбления?..а кто где был во время войны,не хочу здесь обсуждать,сказать можно,что угодно..мнениями обменяться всегда готов,а все остальное-кто герой,кто трус,кто воевал или не воевал,кто умный,а кто дурак,это всего лишь слова...если по другому общаться для вас неприемлемо,что ж,никто ничего не потеряет,ни я ни вы,если это общение прекратится..

Иди со своими пунктами сам знаешь куда. Не твои ли слова, "логичнее было ехать в Баку" и так далее. Сколько вас не видел в жизни, вы все мастаки уму-разуму учить, а кто вас-то уму -разуму научит? "Громких слов", говоришь? А не ты ли выше пишешь, "чем докажешь", что типа меня схаваешь))) Ара, всю жизнь в образе мыши вам жить не получится. Если бы не русские с техникой советской, ваша горстка хер бы откусила тогда Карабах. А совет я тебе давал как раз-таки мудрый, почитай ещё раз, тем паче 44 года, как пишешь, не мало. Вам надо всю свою жизнь ходить с опущенной головой за все ваши кровавые преступления. Разве мы были вам плохим или подлым соседом? Разве мы хотели с вами грызться? Разве плохо жилось миллионам армян на нашей территории?

Не только мы вас называем бандитами, а ещё много стран и людей. А если внимательно отмотаешь назад, увидишь наш диалог, потом ты сам начал пачкать, а когда получил то, что заслужил, притом, заметь, никто тебя не забанил, начал справедливости тут требовать.

Знаешь, мне приемлемо только адекватное общение, а общение с трусами, машущими даже не дома кулаками, действительно, абсолютно неприемлемо.

Иной раз язык не поворачивается таких как вы называть кавказским народом.

Так что прикалывайся себе дальше...

Эх, не умеешь -общаться. Вот, взрослый человек, не стыдно переходить на пошлость, мат? Сам же , ваш форум -опускаешь на уровень -ниже плинтуса.

Не нервничай, а на Украине, водятся и овцы и коровы))) Есть, один очень хороший знакомый в Донецкой области, азербайджанец, родом из Гянджи. У него целое фермерство. Работяга, сейчас на него работают, местные жители. Вот с кого, Вам надо брать пример, человек и работает, и уважительный ко всем. Назвать его цуска-фасон, язык не поворачивается, ибо ,он действительно, заслужил -уважение. А, ты (Вы), ведешь себя, не красиво. Подумай об этом.

А ты с кого берёшь пример, когда всех тут цусками называешь? Может твои родители тебя так воспитали или называли в детстве? Какой умный, а. Такие, как ты уже давно опущенные. Отмотай предыдущее своё сообщение и посмотри на свой уровень пацанский.

А что ты думал? За такой базар комплиманы получить?

Ты что ли работал в жизни? Пацан, почитай историю арм.ССР и посмотри, кто у вас работал, а кто план курил с утра до вечера, херов ты "трудоголик".

Вот и берите с нас пример и поднимайте своё сельское хозяйство, а то сидя там в россии легко вам языками трепаться.

Вчо, ари стех глух ми ардуки, кам тарга твэк биип элэк, кам ете асэлу бан унэк, мардавари дзези паhек, вочтэ гандонавари.

Вчо, давай тут мозги не гладь, или кончайте свой дешёвый базар или идите на Йух, или если есть что сказать, по-людски себя ведите, а не по-г..донски.

Спецом говорю на вашем привычном для вас жаргоне, давно заметил, когда с вашей шпаной так разговариваешь, лучше понимают.

Если вы арм. язык вообще понимаете.

Подумай об этом)))

Отвечу словами классического произведения, т.е. словами О. Бендера: "Обратитесь в лигу сексуальных меньшинств!" (если читали Ильфа и Петрова).

Ты это, настучи своему президенту Владимир Владимирычу. Скажи, "там на АзФоруме адзин савсэм плахой Ераз меня апускает, а я очэнь бальшой ихний друг э, настолька бальшой, что жить бэз них нэ магу". А потом, добавь, "а карабах всё-таки наш, а ми их пабедзили! Просим вас и далшэ аставлать ваши вайска в армении, а то ани начнут нас абижать, вах вах вах".

Какое мнение? Ты хоть раз задал хоть один культурный и толерантный вопрос? Только высказываешь свою больную фантазию и орёш одно и то же, про то, что вы "великий и могучий древний народ", самый первый на земле.

"Оскорбляете, унижаете, угрожаете" вы сами себе, смысл о чём-то говорить с такой пацанвой как вы?

Вначале решите сами свои проблемы, а потом всему миру навязывайте.

А прежде чем плакаться о событиях в Сумгаите (организованных не без участия самих армян) изучите население армении начала 20-го века. И попробуйте объяснить куда делось азербайджанское население армении? На данный момент у вас 98% армян. Это хороший показатель толерантности. Таких Сумгаитов на территории армении были сотни и длилось это не одно столетие.

Армяне, если считаете себя не конченными, ответьте честно и откровенно на вопрос, заданный ICEBERGом.

Только если не можете достойно и по-мужски, лучше действительно валите отсюда.

И, наконец, последнее. Мне на самом деле не сложно отвечать на ахинею и бред некоторых армян, бывших жителей Азербайджана.

Только, действительно, не вижу никакого смысла в таких вот "диалогах". Соревноваться, кто кого на лопатки положит в интернете - дело очень бессмысленное.

Посему есть предложение, если арм. стороне действительно нечего сказать существенного и нового, с учётом того, что уже не раз пережёвывалось с их стороны, то было бы правильнее вовсе не писать тут и не "пачкать эфир".

Сегодня был выходной, была возможность мне отвечать. Завтра мне работать, поэтому буду не регулярно на форуме.

Прошу прощения у азербайджанцев за острые высказывания, но если задают в такой тональности вопросы, то хочешь-не хочешь, приходится отвечать, правда без особого энтузиазма или желания.

Слишком уж надоело всё это, шпана, пацанва, уколотая националистически-трусливым хаястанским ядом НЕУДАЧНИКОВ.

КОМПЛЕКС ДАВНО ЗАКРЕПИЛСЯ ЗА НИМИ, КОМПЛЕКС НЕУДАЧНИКОВ И АУТСАЙДЕРОВ НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОГО РАКОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ, который лечить не реально, можно только удалить.

Адьос, всем большой привет, с уважением к азербайджанцам, Карахан-бей.

Ну вот. Уже лучше. В следующий раз так пишите, что берете с нас пример, а сажать на место вам еще рано... вам еще учиться и учиться.

К стати не хотите назвать свои предыдущие ники на этом форуме? А то регистрация у вас 1,5 месяца но что происходит тут без вас вы хорошо проинформированы. Кто вы?

Я, в первые дни, читал все темы и посты. Даже в интим заходил))). Толком никого не знаю,из армян вообще никого. Из ваших, только более-менее -Суфия.

Я, в первые дни, читал все темы и посты. Даже в интим заходил))). Толком никого не знаю,из армян вообще никого. Из ваших, только более-менее -Суфия.

Надеюсь эти познания у тебя на долго останутся...)

"Более-менее".... а что так скромно то?))

А ты с кого берёшь пример, когда всех тут цусками называешь? Может твои родители тебя так воспитали или называли в детстве? Какой умный, а. Такие, как ты уже давно опущенные. Отмотай предыдущее своё сообщение и посмотри на свой уровень пацанский.

А что ты думал? За такой базар комплиманы получить?

Ты что ли работал в жизни? Пацан, почитай историю арм.ССР и посмотри, кто у вас работал, а кто план курил с утра до вечера, херов ты "трудоголик".

Вот и берите с нас пример и поднимайте своё сельское хозяйство, а то сидя там в россии легко вам языками трепаться.

Вчо, ари стех глух ми ардуки, кам тарга твэк биип элэк, кам ете асэлу бан унэк, мардавари дзези паhек, вочтэ гандонавари.

Вчо, давай тут мозги не гладь, или кончайте свой дешёвый базар или идите на Йух, или если есть что сказать, по-людски себя ведите, а не по-г..донски.

Спецом говорю на вашем привычном для вас жаргоне, давно заметил, когда с вашей шпаной так разговариваешь, лучше понимают.

Если вы арм. язык вообще понимаете.

Подумай об этом)))

Я, обзываю чушками, только тех, кто ведет себя по- чушкарски, Извини, но в Баку, всегда было так, если кто-то вел себя , не красиво, не культурно, называли -чушками.

Так, назвал -я , только Суфия ( вообщем-то, ,он парень не плохой, веселый, но, с первых же дней начал обзывать меня, ни за что ни про что, да еще, оскорбил целый народ, вообщем поступил не благородно, не культурно, по-чушкарски, за что, я его ,считаю -правильно назвал чушка-фасон, но, если ,он прекратит -обзываться, то ,я его обижать, честное слово не буду)))). Ну, и назвал ,Вас -так. Вы заслужили, обозвали весь народ, стали писать гадости, пошлятину, мат, вели себя некрасиво. Извини, но по меркам г.Баку, типичная чушка. Надеюсь, Вы -изменитесь. Мы же не на рынке, не на базаре, ни на митинге, не среди алкашей, мы на УВАЖАЕМОМ БАКИНСКОМ ФОРУМЕ. И вообще, здесь нельзя писать по-армянски.

Я вас не спрашиваю куда вы заходите. Я спрашиваю кем вы были в прежней жизни?

как только армяне не пишут на вашем форуме, форум -словно умирает, тишина.

В этой строке наблюдения не одного месяца. Неужели так стыдно признаться?

Я вас не спрашиваю куда вы заходите. Я спрашиваю кем вы были в прежней жизни?

В этой строке наблюдения не одного месяца. Неужели так стыдно признаться?

Раньше, был - Грассхоллерс. Но, потом, не мог попасть на сайт. Заблокировали меня, из-за одного презерватива.

Раньше, был - Грассхоллерс. Но, потом, не мог попасть на сайт. Заблокировали меня, из-за одного презерватива.

Не помню такого. А еще кем были?

К стати почему Грассхоллерс?

Изменено пользователем ICEBERG

Я, обзываю чушками, только тех, кто ведет себя по- чушкарски, Извини, но в Баку, всегда было так, если кто-то вел себя , не красиво, не культурно, называли -чушками.

Так, назвал -я , только Суфия ( вообщем-то, ,он парень не плохой, веселый, но, с первых же дней начал обзывать меня, ни за что ни про что, да еще, оскорбил целый народ, вообщем поступил не благородно, не культурно, по-чушкарски, за что, я его ,считаю -правильно назвал чушка-фасон, но, если ,он прекратит -обзываться, то ,я его обижать, честное слово не буду)))). Ну, и назвал ,Вас -так. Вы заслужили, обозвали весь народ, стали писать гадости, пошлятину, мат, вели себя некрасиво. Извини, но по меркам г.Баку, типичная чушка. Надеюсь, Вы -изменитесь. Мы же не на рынке, не на базаре, ни на митинге, не среди алкашей, мы на УВАЖАЕМОМ БАКИНСКОМ ФОРУМЕ. И вообще, здесь нельзя писать по-армянски.

Послушай Срачик шуртвацкий... что бы меня оскарблять у тебя на это мозгов не хватит...

Ни за что, ни про что, даже прыщик не выскакивает, всё ты это добросовестно заслужил. За...шся обижать ты меня..) И я чесного слова не буду давать, ибо и дальше буду гнобить таких хитросемиж**ых...

Кстати, моё оскарбление тебя "Срачиком" я конкретно обосновал и объяснил причину. Как видишь, оно серьёзнее твоего этого детского лепета....

И заметь, я применяю всемирные и всечеловеческие мерки когда оскарбляю.... словом "шуртвац" я просто конкретизировал твою чисто армянскую особенность...

Какое нафиг благородство по отношению к вам?! Вы его заслужили?

Послушай Срачик шуртвацкий... что бы меня оскарблять у тебя на это мозгов не хватит...

Ни за что, ни про что, даже прыщик не выскакивает, всё ты это добросовестно заслужил. За...шся обижать ты меня..) И я чесного слова не буду давать, ибо и дальше буду гнобить таких хитросемиж**ых...

Кстати, моё оскарбление тебя "Срачиком" я конкретно обосновал и объяснил причину. Как видишь, оно серьёзнее твоего этого детского лепета....

И заметь, я применяю всемирные и всечеловеческие мерки когда оскарбляю.... словом "шуртвац" я просто конкретизировал твою чисто армянскую особенность...

Какое нафиг благородство по отношению к вам?! Вы его заслужили?

Культурно общаться не могём-да? Ну, нравится тебе быть чушка-фасон, так уж быть. )))

Благородство не заслуживают, оно либо -есть, либо -нет.

Вот, лично ко мне, какие у Вас -претензии? только, не пиши. что когда видишь мои ответы, кушать не можешь))))

Не помню такого. А еще кем были?

К стати почему Грассхоллерс?

В школе, Гамлета играл.)))

Гроссхопперс, раньше любил эту футбольную команду, болел за нее. Сейчас болею, за Хазар (Ленкорань). Если, меня забанят, следующий ник будет.Хазар.

Культурно общаться не могём-да? Ну, нравится тебе быть чушка-фасон, так уж быть. )))

Благородство не заслуживают, оно либо -есть, либо -нет.

Вот, лично ко мне, какие у Вас -претензии? только, не пиши. что когда видишь мои ответы, кушать не можешь))))

Не вижу культурного.... у вас наверное своё, чисто армянское понятие слова "культура"...

Чушка-фасон тот, кто рассуждает о том, о чём смутно сам имеет представление... Вот именно, благородства в вас нет, если бы было оно, то и признать свои грехи и ошибки вы бы смогли.

Какие к тебе притензии я уже раньше высказывал, добавлю ещё лицемерство и наглость.

Если честно, то мне плевать на твои ответы, в них ничего существенно стоящего....стандарт уровня школьника....

А ты что, себя не причисляешь ко всем армянам, значит лично ты какой то особенный?))

В школе, Гамлета играл.)))

Гроссхопперс, раньше любил эту футбольную команду, болел за нее. Сейчас болею, за Хазар (Ленкорань). Если, меня забанят, следующий ник будет.Хазар.

А вот теперь верно написал. :gizildish: Правильно пишется GrasshoPPer, а не GrasshoLLer.

Я думаю вы видели этот ник только в написанном виде и поэтому не обратили внимание на написание "пп" "лл" можно спутать. Зато теперь погуглив и про Шекспира узнали. Автор этого ника должен был бы знать точно как пишется название клуба.

Все же вам должно быть очень стыдно за свое прошлое раз вы присваиваете чужой ник. На ровном месте врете в таких простых вещах, а еще ждете уважения.

Не вижу культурного.... у вас наверное своё, чисто армянское понятие слова "культура"...

Чушка-фасон тот, кто рассуждает о том, о чём смутно сам имеет представление... Вот именно, благородства в вас нет, если бы было оно, то и признать свои грехи и ошибки вы бы смогли.

Какие к тебе притензии я уже раньше высказывал, добавлю ещё лицемерство и наглость.

Если честно, то мне плевать на твои ответы, в них ничего существенно стоящего....стандарт уровня школьника....

А ты что, себя не причисляешь ко всем армянам, значит лично ты какой то особенный?))

Все армяне -разные. Разве, могут быть все одинаковые? Сколько армян на земле, столько и мнений. ))

Почему, Вы решили. что я наглый? я. очень толерантный, везде. среди своих знакомых, защищаю азербайджанцев. Дело в том, что среди армян сложилось, такое же мнение, что все азербайджанцы, одинаковые, все ходят с топорами, дикие. Только и ждут, чтобы ,армянин заснул. Я, это опровергаю, потому что знаю, хороших азербайджанцев, честных и порядочных, благородных.

А, плохих людей, в каждой нации-полно. Вообщем, я не националист, а просто, патриот. и к тому же за Мир, между народами.