orujov Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 http://top.rbc.ru/po...08/151834.shtml эта ссылка новости РБК. Разбор резолюций на этом форуме к сожалению не нашел. Но можно снова это сделать ,какие проблемы? Тема обсуждения будет подтверждение агрессии Армении и окуппация Арменией территорий Азербайджана ? приветствуется. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Вот ещё http://www.legal.az/content/view/3244/115/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Там в 5-6 местах говорится об оккупации азербайджанской территории и обсуждать это нет смысла. Исход ясен и без обсуждения. Я не помню сильного разбора резолюций за последнее время по крайней мере за время его регистрации на форуме. Так что если оно и было то он там участвовал под своим прежним ником. Что собственно я и хотел ему доказать. Поэтому он ссылку не предъявит СТАРЫЙ ОЧКОШНИК!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 без перехода на личности. без капса. устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 без перехода на личности. без капса. устное предупреждение. Есть товарищ модератор!))) Только бы эти личности найти........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik! Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Столько туфтовой фигни ты тут понаписал.... Неужели тебе 58 лет??? Насчёт того что ты не гордый, ну я просто уверен в этом..) Мне лично плевать на ваше представление о себе, за всё это время пока я на форуме и вообще в интернете, я ни разу не встретил по настоящему гордого(достойного) и по человечески адекватного армянина.... сплошь гонят пафосную туфту и лицемерничают.... Ты Путник, хоть и возраст у тебя 58 лет, но ведёшь себя как пацанёнок в драке, часами можешь играть в "сам дурак", но по человечески признать ошибки которые имеют место быть и доказаны, признать у тебя(у вас у большинства так) мужества не хватает.... А здесь ты биипаболишь как балабол, повторяя одну манеру исполнения.....рассказываешь с кем ты пил, ел... инфантилизм в старческом возрасте.... не интересно и надоедает. (если бы ты знал с кем я общаюсь то ты бы заткнулся в тряпочку и не высовывался.).... блин..58 лет мужику... боюву йеря сохум. Как бы я поступил, порой я и сам не знаю... по настроению, могу приголубить, а могу и вздёрнуть на виселице... вообще я странный..) Зачёт, кстати я поставлю Вачику...хотя бы за его вчерашнюю простую человеческую адекватность по вопросу Ходжалы. (Вачик, только не испорть всё..)) А тебя уже не вылечить.... Да и зачёт по тому вопросу ты не вправе оставлять за собой.... ты даже смысл толком той поговорки не понял, а лезешь... Не пытайся меня оскарбить теми постами, ты для меня ничто и мне плевать на ваше мнение обо мне.... С достойными ЧЕЛОВЕКАМИ по достойному общаются, а пока я не вижу достойного. На мой пост в котором я ответил ,,какому-то псу" позволившему оскорбить моего Отца-ты позволил себе ,,вскользь" обдуманно или необдуманно поддержать того пса.Тогда я ответил жестко и тебе . При этом я написал тебе о том,что ты Сам поступил бы по отношению к этому псу - так же как Я поступил ! Этот твой ответ пожтверждает мою правоту ! И если сбросить всю ,,словесную шелуху" написанную тобой, -то в ,,сухом остатке" остаётся только следующее предложение из твоего поста. Цитата : - ,,Как бы я поступил,порой я сам не знаю.... по настроению,могу приголубить,а могу вздёрнуть на виселице... вообще я странный...) " Суфий - ты ведь прекрасно знаешь,что я не оскорбляю Тебя.Я Тебя действительно Уважаю как Человека - впрочем как и Всех участников Форума Бакылылар ! Но я не могу оставить без ответа явную ложь, или оскорбление Родителей и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 На мой пост в котором я ответил ,,какому-то псу" позволившему оскорбить моего Отца-ты позволил себе ,,вскользь" обдуманно или необдуманно поддержать того пса.Тогда я ответил жестко и тебе . При этом я написал тебе о том,что ты Сам поступил бы по отношению к этому псу - так же как Я поступил ! Этот твой ответ пожтверждает мою правоту ! И если сбросить всю ,,словесную шелуху" написанную тобой, -то в ,,сухом остатке" остаётся только следующее предложение из твоего поста. Цитата : - ,,Как бы я поступил,порой я сам не знаю.... по настроению,могу приголубить,а могу вздёрнуть на виселице... вообще я странный...) " Суфий - ты ведь прекрасно знаешь,что я не оскорбляю Тебя.Я Тебя действительно Уважаю как Человека - впрочем как и Всех участников Форума Бакылылар ! Но я не могу оставить без ответа явную ложь, или оскорбление Родителей и т.д. Ладно, так уж и быть, отбросим всю словесную шелуху и не будем оскарблять родителей и оставим детские объясняловки.... А насчёт лжи, ты, да и другие твои соплеменники ведь ничего не опровергли, а называете ложью.... С какой стати? Я там вопросиков накидал, ознакомься и ответь как взрослый и серьёзный человек...без армянского хитрож**ства и язвительности..... А дальше посмотрим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 http://forum.bakilil...dpost&p=2153125 тут есть ссылки на Бишкекский договор и на 4 резолиции. http://top.rbc.ru/po...08/151834.shtml эта ссылка новости РБК. Разбор резолюций на этом форуме к сожалению не нашел. Но можно снова это сделать ,какие проблемы? Тема обсуждения будет подтверждение агрессии Армении и окуппация Арменией территорий Азербайджана ? Лучше нас, никто о конфликте. все равно не знает. Вот, Вы говорите -агрессия Армении против Азербайджана. А. теперь, как я вижу это событие, как и было на самом деле. Очень коротко. 1) Карабахцы, писали ЦК, мол, хотим выйти из состава Азербайджана и войти в состав Армении. 2) ЦК, тянул с этим вопросом. 3) Азербайджан, ликвидировал НКАО -юридически 4) Взамен Карабахцы- обьявили независимость 5) азербайджанцы пошли войной, параллельно депортировав -армян, почти все захватили, остался Степанакерт и несколько районов 6) Армения, не осталась в стороне, встала на защиту -Карабахцев. Началась, еще более масштабная война. Карабахцы освободили все районы, и были вынуждены уничтожать все огневые точки противника. Так как, Азербайджан продолжал атаковать. В итоге, пришлось ,чтобы обезопасить себя от обстрелов, защищая мирных жителей, брать Агдам и т.д. Потом, начались мирные переговоры. Никакой агрессии, я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Вачик, я же просил объективности.... Ты про азербайджанских беженцев изгнанных намного ранее из Армении почему забыл? И ещё, если хотели выйти из состава Азербайджана, то и выходили бы, зачем за собой нашу землю тащите? Как могут быть "карабахцы", если вы большую их часть, азербайджанцев, изгнали оттуда? Те кто писал в ЦК были поголовно армяне, поэтому не надо ля-ля "карабахцы"... В итоге вы прибегли к помощи России и спаслись.... а ведь вам каюк 100% был бы.... У вас свои знания о конфликте, у нас свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Вачик, учитывая в тебе проблески адекватности, хочу задать тебе один вопрос.. Почему из 300 тысячного количества армян в Азербайджане, пострадало всего 26 армян во время смуты в Сумгаите? Надеюсь на продолжение конструктивизма... (заметь, я перестал пока оскарблять тебя) И о каких 20 тысячах из Карабаха ты говоришь, докажи плиз. эти цифры? Да, я вижу, ты перестал меня оскорблять, я тоже не буду называть тебя чушка-фасон. А ,сколько жило азербайджанцев в Карабахе? Про пострадавших у меня информации-нет. Я не знаю, сколько армян пострадало в Азербайджане. Суть не в этом. Просто, у всех есть дети, сестры, матеря, жены. Я. не понимаю, как можно, поднимать руку на них.? дело вообще не в национальностях, я вообще говорю о человеческих качествах, неужели, ничего человеческого не остается в людях. Даже, если , это твои враги. Мы, живем в 21 веке. Как можно, изнасиловать толпой девушку, а если бы на ее месте была бы, твоя сестра -Суфий, или дочь. и армяне изнасиловали их, да еще ,потом трубу запихнули. Как ты можешь, защищать таких людей, да еще называть героями нации? Если бы, армяне так поступили, я бы ,осуждал. этому нет оправдания. Вот, чего, не хочешь ты понять, и мне очень -жаль. Суфий, сам-то участвовал в погромах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 1) Карабахцы, писали ЦК, мол, хотим выйти из состава Азербайджана и войти в состав Армении. Ну да...у Штатов колeнки дрожат пeрeд Союзом а армянe САМИ рeшили мeнять границы. Нe будь позволeния свышe в тeчeнии дня всeх этих "карабахцeв" загнали бы в вагоны и дeпортировали в Сибирь. 2) ЦК, тянул с этим вопросом. Да e да всe думали как бы мягко попросить страшных армянов успокоиться и нe разваливать Союз.)) 3) Азербайджан, ликвидировал НКАО -юридически Какиe нeхорошиe! Как это им ЦК позволил сдeлать? Вeдь они eщe думали... 4) Взамен Карабахцы- обьявили независимость Дааа долго этот ЦК думал. И как эти амeрикосы и eвропа этот ЦК боялись...Горррдый армянский народ Карабаха! 5) азербайджанцы пошли войной, параллельно депортировав -армян, почти все захватили, остался Степанакерт и несколько районов Опять ЦК дрeмлeт. Ну а Ходжалы, Шуша, Лачин...этот момeнт ващe проспали. 6) Армения, не осталась в стороне, встала на защиту -Карабахцев. Ну а до этого стояли в сторонe и покуривали. По поводу остального брeда дажe шутить нe катит. Армянe взяли Крeмль в лицe ЦК за ж..пу всeх пeрeстрeляли всe завоeвали развалил Союз а потом попросили Крeмль в лицe дeмократов защищать свои границы и вообщe сдeлать сeбя их Форпостом. Вачик eсли умeeшь задуматься поймeшь какую глупость ты написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Да, я вижу, ты перестал меня оскорблять, я тоже не буду называть тебя чушка-фасон. А ,сколько жило азербайджанцев в Карабахе? Про пострадавших у меня информации-нет. Я не знаю, сколько армян пострадало в Азербайджане. Суть не в этом. Просто, у всех есть дети, сестры, матеря, жены. Я. не понимаю, как можно, поднимать руку на них.? дело вообще не в национальностях, я вообще говорю о человеческих качествах, неужели, ничего человеческого не остается в людях. Даже, если , это твои враги. Мы, живем в 21 веке. Как можно, изнасиловать толпой девушку, а если бы на ее месте была бы, твоя сестра -Суфий, или дочь. и армяне изнасиловали их, да еще ,потом трубу запихнули. Как ты можешь, защищать таких людей, да еще называть героями нации? Если бы, армяне так поступили, я бы ,осуждал. этому нет оправдания. Вот, чего, не хочешь ты понять, и мне очень -жаль. Суфий, сам-то участвовал в погромах? Ты мне одолжение не делай, это я тебе пока одолжение сделал... это во первых. В Карабахе жило азербайджанцев намного больше чем армян, это и ваши источники тоже подтверждают. Точное количество позже поставлю, сейчас под рукой нет. Ты что, прикидываешся что ли? Даже про Ходжалы ты незнаешь? А ведь ваш перзидент даже бахвалился этим...ограш. Ты бы эти вопросы задал своим Саргсяну, Кочаряну и Григоряну и дашнакскому "Крунку"... Вот сам задайся этими вопросами, если бы это были твои жена, мать, дочь, сестра..дети.. Интересно Григорян, который насиловал и убивал своих же армян, что бы ответил тебе.... Кого я защищаю? Григоряна??? Да ты с дуба рухнул... я проклинаю его и весь его паршивый род... Именно армяне так поступили. Почему не осуждаешь Григоряна и "Крунк"? Поглядим на твои человеческие качества... Изворачиваешься.... смотри могу начать опять оскарблять. Нет, я никогда не учавствовал в погромах, предпочитаю личные разборки...один на один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Подобно любой войне, конфликт в Нагорном Карабахе привел к целому ряду тяжелых социальных последствий, включая волну беженцев и временно перемещенных лиц. Любые спекуляции на эту тему недопустимы и непозволительны по той простой причине, что за каждой единицей в данной статистике стоит человеческая трагедия - потери, притом, как материальные, так и морально-нравственные. Но, к сожалению, и эти человеческие трагедии становятся объектом спекуляции. Хуже всего то, что ради сиюминутной политической выгоды у людей пытаются создать неоправданные надежды, ожидания, которые, в принципе, не могут сбыться. Но для начала стоит воссоздать реальную картину, связанную как с количеством, так и качеством лиц, которым пришлось покинуть места прежнего проживания в связи с карабахским конфликтом. С началом конфликта в феврале 1988 года обе стороны захлестнули волны массовой миграции населения. К 1990 году на учете азербайджанского правительства стояло большое число беженцев, прибывших из Армении (см. таблицу 1). Таблица 1. Таблица 2. Учет перемещенных из Нагорного Карабаха азербайджанцев оказался чрезвычайно сложным процессом, но в 1993-1994 годах, основываясь на данных государственного статистического управления (см. таб. 2), азербайджанское правительство заявляло о присутствии в республике более одного миллиона беженцев и перемещенных лиц, что составляло 12% от общей численности населения страны. Тем не менее, согласно данным ООН и Международной организации по миграции, сегодня в Азербайджане это число составляет примерно 750 000 беженцев и ВПЛ, то есть немногим более 9% населения. Что же касается беженцев и ВПЛ в Армении, здесь тоже трудно составить четкую картину. Согласно официальным данным, в конце 1993 года совокупное количество беженцев и ВПЛ карабахского и абхазского конфликтов составляло около 11% населения Армении (см. таб. 3) Эти, по всей вероятности, завышенные цифры попали в разные международные документы: на основе такой официальной информации по Армении ООН называет цифру около 500 000 беженцев. Со временем часть из них вернулась в Карабах или просто уехала из Армении, так что к декабрю 2000 года беженцы составляли более 8% населения республики. Около 30 000 беженцев из Азербайджана приняли армянское гражданство в начале 2002 года. Таблица 3. Буду максимально объективным. В качестве ориентира по Азербайджану возьмем данные ООН, а по Армении - не уточненные международными организациями правительственные данные. Получается, что 750 тысяч азербайджанцев в связи с карабахским конфликтом, по данным ООН, оказались в состоянии временно перемещенных лиц и беженцев. А в Армении таковых чуть более 400 тысяч. Реальная картина, притом составленная максимально критично в отношении данных, предоставленных азербайджанской стороной, такова. А сейчас перейдем к спекуляциям вокруг этой темы. Во-первых, армянская сторона постоянно утверждает, что на мирных переговорах по урегулированию карабахского конфликта обсуждается исключительно судьба "азербайджанских беженцев". Но это полная чушь. Один из элементов Мадридских принципов предполагает обеспечение права на возвращение всем беженцам и временно перемещенным лицам в места прежнего проживания, независимо от их этнической принадлежности. То есть речь идет как об азербайджанцах, так и армянах, без всякого исключения. Во-вторых, армяне пытаются поставить знак равенства между беженцами и временно перемещенными лицами. А это не одно и то же. Притом это делается с конкретной и далеко идущей целью. Ведь существование огромного количества временно перемещенных лиц-азербайджанцев как одно из последствий карабахского конфликта является неопровержимым доказательством и признанием со стороны международного сообщества оккупации части территорий Азербайджана. Понятие "беженец" не несет в себе подобной юридически-смысловой нагрузки. Проще говоря, временно перемещенные лица или же вынужденные переселенцы - это люди, которым в результате конфликта пришлось оставить места постоянного проживания, но не покинуть пределы государства, гражданами которого они являются. Беженцы - это те, кому в результате конфликта пришлось покинуть пределы государства, гражданами которого они являются. Дело в том, что при мирном урегулировании подобных территориально-этнических конфликтов, которое в данном конкретном случае просто невозможно без деоккупации оккупированных вокруг Нагорного Карабаха территорий, возвращение временно перемещенных лиц, или же как у нас принято говорить, вынужденных переселенцев не представляет никакой проблемы. Тут все просто. Освобождаются оккупированные территории и временно перемещенные лица возвращаются в места постоянного проживания. Намного сложнее решить вопрос с беженцами. Тут мало признать их право на возвращение в места прежнего постоянного проживания. Для реализации данного права на деле на межгосударственном уровне, то есть между Азербайджаном и Арменией, необходимо на взаимной основе разработать гарантии и механизмы не только обеспечения их безопасности, но и предоставления им возможности реализовать все предусмотренные законами гражданские и иные права после возвращения в места прежнего постоянного проживания. Это очень сложный, болезненный и длительный процесс. Даже в случае создания самых благоприятных условий не исключено, что большинство беженцев не пожелают вернуться в Армению или же в Азербайджан. В этом заключается вторая причина того, что армянская сторона пытается поставить знак равенства между понятиями "беженец" и "временно перемещенное лицо". Дело в том, что формула, по сути, предлагаемая армянской стороной для решения данной проблемы, грубо говоря, заключается в следующем: "Наши беженцы за ваших временно перемещенных лиц". Подобная постановка вопроса, даже в случае согласования Мадридских принципов, во время разработки большого мирного соглашения может завести переговоры в тупик. Ведь нельзя пытаться в одной связке рассматривать проблемы, решение которых требует разработки кардинально различных подходов. Ставя знак равенства между понятиями "беженец" и "временно перемещенное лицо", пытаются добиться и того, чтобы в этой огромной людской массе "растворились" более 200 тысяч азербайджанских беженцев из Армении. Их в армянской версии как будто вообще не было. Им просто нет места в вышеизложенной формуле "наши беженцы за ваших временно перемещенных лиц". Если их учесть, то эта формула разрушается и приобретает вполне логичную и приемлемую для обеих сторон завершенность: "Наши беженцы за ваших беженцев". В-третьих, ради справедливости надо признать, что некоторые армянские эксперты и политики пытаются подойти к этому вопросу более "творчески", то есть не игнорировать сходу сам факт существования азербайджанских беженцев из Армении. Однако при этом они отмечают, что армянских беженцев намного больше, и они в основном представляли городское население Азербайджана. И, как следствие, объемы нанесенного им материального ущерба намного больше, чем азербайджанским беженцам, которые в основном проживали в сельской местности. На первый взгляд все логично. Но не все так просто... Да, на самом деле, как вытекает из приведенных выше данных, официально азербайджанских беженцев из Армении примерно на сто тысяч больше, чем армянских. Да, они, в отличие от армянских беженцев, в основном проживали в сельской местности, где недвижимое имущество, как правило, намного дешевле, чем в городе. Однако на определение нанесенного ущерба влияет множество факторов. Многое зависит от того, какая формула будет разработана для определения нанесенного ущерба в сельской и городской местности. Понятно, что жители городов могут претендовать только на недвижимую собственность, которая, как правило, состояла из квартиры. И дело вовсе не в том, что немалая часть этих квартир, принадлежавших армянским беженцам, была вполне официально продана или же обменена. Этот фактор даже можно не брать в расчет по той простой причине, что в результате подобных конфликтов цена на недвижимую собственность, как правило, неоправданно падает. Но, в любом случае, армянским беженцам, кроме этих квартир, нечего представить к оценке. А вот с азербайджанскими беженцами, которые проживали, как выше отмечено, в основном в сельской местности, ситуация намного сложнее. Они, кроме дома и приусадебного участка, что находились в непосредственном их владении, могут потребовать для возмещения ущерба оценки колхозного и совхозного имущества, земли. Ведь аграрная реформа, приватизация земли как в Армении, так и Азербайджане была реализована после обмена потоками беженцев. То есть азербайджанские беженцы вполне могут претендовать на часть этой земли, которая была приватизирована в результате аграрной реформы в Армении. Мне могут возразить, что в Азербайджане, если подходить к вопросу формально, сегодня нет ни одного беженца из Армении. С правовой точки зрения это на самом деле так. Накануне президентских выборов всем беженцам из Армении, притом "коллективно", было предоставлено гражданство Азербайджана якобы для ускорения процесса их интеграции в общество. Ошибочность этого шага сегодня признают даже те, кто больше всех требовал решения данного вопроса, то есть сами беженцы из Армении. Но тогда, накануне президентских выборов, все кому не лень спекулировали на этом вопросе. Политические партии, и прежде всего правящая, нуждались в голосах не только самих беженцев, но и их многочисленных родственников-выходцев из Армении. Кроме того, данное решение было принято с грубым нарушением Конституции и существующего законодательства. Дело в том, что по Конституции Азербайджана принятие и исключение из гражданства являются индивидуальным правовым актом. То есть каждое обращение по этому поводу должно быть рассмотрено отдельно, притом на уровне главы государства. Однако даже принятие азербайджанского гражданства не лишает беженцев из Армении права на возмещение нанесенного ущерба и возвращение на места прежнего постоянного проживания. Кроме того, как выше отмечено, в 2002 году почти 30 тысяч беженцев из Азербайджана приняли гражданство Армении. Вряд ли армянская сторона станет утверждать, что эти беженцы потеряли право на возмещение ущерба и возвращение на места прежнего постоянного проживания. Далее, возникает вполне логичный вопрос: от кого должны требовать возмещения ущерба временно перемещенные лица или же вынужденные переселенцы? Позиция армянской стороны по этому вопросу примерна такова: "освобожденные" вокруг Нагорного Карабаха территории "заняты" "силами самообороны" так называемой непризнанной "Нагорно-Карабахской Республики". А если она не признана никем, и даже Арменией, то с нее и спроса не может быть. Получается, что азербайджанцам, временно перемещенным лицам, не от кого требовать возмещения нанесенного им ущерба. Однако это не так. Армянским экспертам и политикам давно пора внимательно прочитать декларацию независимости Армении. В преамбуле этой декларации подтверждается факт присоединения Нагорного Карабаха к Армении. Вряд ли стоит напоминать, что данная декларация была принята задолго до оккупации семи прилегающих к Нагорному Карабаху районов. Другими словами, декларация независимости является юридическим подтверждением попытки правовой аннексии Нагорного Карабаха со стороны Армении. То есть с момента принятия декларации Нагорного Карабаха просто не существует, даже в качестве "непризнанного" субъекта данного конфликта. С этого момента за все, что происходит в Нагорном Карабахе, в том числе за резню в Ходжалы, оккупацию Шуши и земель вокруг нее, то есть за оккупацию всех близлежащих районов, с правовой точки зрения ответственность несет исключительно Армения как признанная мировым сообществом государство. Опять же армянские эксперты могут возразить, что в начале сентября 1991 года в Нагорном Карабахе состоялся референдум, после чего эта территория объявила о независимости. Но вся проблема в том, что Армения до сих не признала "независимость Нагорного Карабаха от себя". Таким образом, по декларации независимости Нагорный Карабах до сих пор является аннексированной Арменией частью территории Азербайджана, что, безусловно, не признается ни Азербайджаном, ни международным сообществом. Однако, сохранив декларацию независимости в том виде, в котором она была принята, официальный Ереван с правовой точки признает, что именно Армения контролирует эти территории. Таким образом, если азербайджанская сторона на мирных переговорах потребует возмещения ущерба временно перемещенным лицам, то Армения окажется полным банкротом, притом на несколько поколений вперед. А азербайджанская сторона должна основательно подготовиться к обсуждениям гуманитарных вопросов, связанных с последствием карабахского конфликта. Но не для того, чтобы добиться ущемления имущественных интересов армянских беженцев. А для того, чтобы азербайджанские беженцы и временно перемещенные лица в результате не чувствовали себя ущемленными. На ссылке таблицы видны http://www.zerkalo.az/2011-11-24/politics/24945-karabax-%20bejensi/print Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 .Я Тебя действительно Уважаю как Человека - впрочем как и Всех участников Форума Бакылылар ! Но я не могу оставить без ответа явную ложь, или оскорбление Родителей и т.д. Ух какой правильный гордый и страшный. Eсли ты в свои под60 eщe нe врубился что зайдя на вражeский форум бeз фактов будучи в корнe нe правым за свои ТУПО вы прeкрасно знаeтe с дальнeйшим брeдом из своих старчeских извилин нe нарвeшься на грубость то ты сам нe уважаeшь своих Родитeлeй. В отличиe от вас заражeнных собствeнной исключитeльностью мы прeкрасно видeм какова цeна армян и кто eщe вчeра проводил там учeния. Форпост, Вассал, Буфeрная зона и плацдарм. Вот вся ваша цeна. И гeрои так нe стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 И надо учесть что их количество с каждым годом увеличивается, рождаются дети, которые тоже хотят возвратится на землю предков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik! Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Там в 5-6 местах говорится об оккупации азербайджанской территории и обсуждать это нет смысла. Исход ясен и без обсуждения. Я не помню сильного разбора резолюций за последнее время по крайней мере за время его регистрации на форуме. Так что если оно и было то он там участвовал под своим прежним ником. Что собственно я и хотел ему доказать. Поэтому он ссылку не предъявит СТАРЫЙ ОЧКОШНИК!! Здесь на Форуме есть тема ,,Турция и Азербайджан одна нация". Так вот на странице 9 есть полный текс этих Реолюций,в котором армянский юзер ,,Проводник" показал вам(не лично?) всю несостоятельность ваших голословных утверждений о агрессии Армении. Есть также тема ,,Мы всего лишь просим Армению признать резолюции ООН". В этой теме лично вы Айсберг принимали участие,но ,,ничего внятного" сказать не смогли. Почему в Темах - вы избегаете разговоров ,,по существу" и ,,канализируете любую тему" или на личность или ,,отвлеченныё манёвры" ? И запомни ,,бабай! не бывает старых или молодых очкошников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Путник, на мои вопросы когда ответишь? А после поговорим о резолюциях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik! Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Ух какой правильный гордый и страшный. Eсли ты в свои под60 eщe нe врубился что зайдя на вражeский форум бeз фактов будучи в корнe нe правым за свои ТУПО вы прeкрасно знаeтe с дальнeйшим брeдом из своих старчeских извилин нe нарвeшься на грубость то ты сам нe уважаeшь своих Родитeлeй. В отличиe от вас заражeнных собствeнной исключитeльностью мы прeкрасно видeм какова цeна армян и кто eщe вчeра проводил там учeния. Форпост, Вассал, Буфeрная зона и плацдарм. Вот вся ваша цeна. И гeрои так нe стоят. 1) Для меня нет ,,Вражеских Форумов" ! Для меня(моего Народа) Врагом ты будешь считаться только с того момента - когда с оружием в руках попробуешь пересечь границы Армении и Карабаха. Вот там и всретят тебя и разберутся стобой - сдаваться ты пришёл или,что иное было у тебя в уме. 2) А ты попробуй написанное мною - опровергуть Фактами. Кто ж мешает тебе ? Если это ,,Железный Факт" - то и мне не стыдно признать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik! Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Путник, на мои вопросы когда ответишь? А после поговорим о резолюциях.... Прости Суфий-я не понял,о каких вопросах ты говоришь.Напомни пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) 1) Для меня нет ,,Вражеских Форумов" ! Для меня(моего Народа) Врагом ты будешь считаться только с того момента - когда с оружием в руках попробуешь пересечь границы Армении и Карабаха. Вот там и всретят тебя и разберутся стобой - сдаваться ты пришёл или,что иное было у тебя в уме. 2) А ты попробуй написанное мною - опровергуть Фактами. Кто ж мешает тебе ? Если это ,,Железный Факт" - то и мне не стыдно признать его. Брeд прикрытый пафосной рeчью. Начиная как минимум 60-70х годов послe того как вам воодрузили памятник жeртвам гeноцида совeтский армян воспитывался в духe нeнависти к туркам. Тeпeрь скажи путник как вы нас называли? Насчeт оружия мы всe eщe цeлимся друг в друга так что и по твоим понятиям тожe враги. Ну а насчeт там разбeрeмся туда-сюда. Я писал ужe набритeсь ДУШКА САМИМ СВОЙ ДОМ, ГРАНИЦЫ и ЖEНЩИН защищать а потом трындитe. А пока ваш прeзидeнт усилeнно слюнявя карандаш подписываeтся под иностранной базой как eдинствeнной защитницeй. И чeм этот факт нe Жeлeзный? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Neyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 А ты попробуй написанное мною - опровергуть Фактами. ...и мне не стыдно признать его. Иногда проще пристрелить маньяка, чем убедить его в том что он ненормален.... Насчёт "не стыдно признать"..... мои вопросы ждут тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Здесь на Форуме есть тема ,,Турция и Азербайджан одна нация". Так вот на странице 9 есть полный текс этих Реолюций,в котором армянский юзер ,,Проводник" показал вам(не лично?) всю несостоятельность ваших голословных утверждений о агрессии Армении. Есть также тема ,,Мы всего лишь просим Армению признать резолюции ООН". В этой теме лично вы Айсберг принимали участие,но ,,ничего внятного" сказать не смогли. Почему в Темах - вы избегаете разговоров ,,по существу" и ,,канализируете любую тему" или на личность или ,,отвлеченныё манёвры" ? И запомни ,,бабай! не бывает старых или молодых очкошников. Я же просил ссылку. Надеюсь вы отвечаете за свои слова. Кто нашел эти темы дайте ссылку...! У меня ничего не находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) Как страна побeдившая в "справeдливой" войнe Армeния давно должна была логичeски продолжитть свои дeйствия. Историчeская "правда" на вашeй сторонe, войну "побeдили". Что жe юридичeски нe закрeпляeтe. Вот здeсь видна рука ХОЗЯИНА. Так что каждый нормально мыслящий чeловeк нe зомбированный вашeй туфтой знаeт вашу цeну. Фуфло! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Neyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Я же просил ссылку. Надеюсь вы отвечаете за свои слова. Кто нашел эти темы дайте ссылку...! У меня ничего не находится. Вспомнил было что то такое... Да чушь это... тот Проводник вообще нигде ничего не доказал, гонял из пустого в порожнее, юродствовал... так и ушёл...побитый...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 А вот насчёт это темы он явно спутал с армянским форумом "Мы всего лишь просим Армению признать резолюции ООН".... у нас такой не было. Наверное по своей старости спутал...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 1) Для меня нет ,,Вражеских Форумов" ! Для меня(моего Народа) Врагом ты будешь считаться только с того момента - когда с оружием в руках попробуешь пересечь границы Армении и Карабаха. Вот там и всретят тебя и разберутся стобой - сдаваться ты пришёл или,что иное было у тебя в уме. 2) А ты попробуй написанное мною - опровергуть Фактами. Кто ж мешает тебе ? Если это ,,Железный Факт" - то и мне не стыдно признать его. Нашел обе..) Турция-Азербайджан:одна нация-одно государство! Мы лишь просим о том, чтобы Армения уважала четыре резолюции ООН Ну что Putnik!? Выбирайте любую и продолжим. Посмотрим кто тут по существу, а воздух портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Да, оказывается была такая тема... но много постов из неё пропало, но я всё помню... "Отвечая на вопросы главных редакторов ведущих турецких газет, Реджеп Тайип Эрдоган вновь раскритиковал неконструктивную позицию Армении. «К сожалению, Армения несерьезно отнеслась к подписанным протоколам. Решение Конституционного суда у нас создало впечатление, что армянская сторона пытается, словно осуществить ревизию этих протоколов. Видимо Саргсян этим хочет усилить свое положение внутри страны, но нас это обстоятельство никак не может устраивать». Об этом, отвечая на вопросы главных редакторов ведущих турецких газет, заявил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает . со ссылкой на телеканал TRT. По словам премьер-министра, Турция безо всяких изменений и дополнений передала протоколы в парламент, «потому что это исходило от наших добрых намерений нормализовать отношения с Арменией». «Мы неоднократно объявляли и заявляли, что после подписания протоколов и передачи их в парламент, только парламент решает, когда их ратифицировать. Мы не можем вмешиваться в дела нашего законодательного органа. А для того, чтобы эти протоколы были одобрены, мы просили только об одном - об освобождении оккупированных территорий Азербайджана. При том мы не просили чего-то сверхъестественного, а просили лишь о том, чтобы Армения уважала 4 резолюции ООН, где черным по белому написано, что Армения должна уйти из оккупированных территорий Азербайджана. Я лично просил о содействии в этом вопросе президента США господина Обаму, президента и премьер-министра России господина Медведева и господина Путина. Пока не встречался с господином Саркози, но в ближайшее время намерен и к нему обратиться с этой просьбой. Если сопредседатели МГ ОБСЕ - США, Россия и Франция решат возложенные на них задачи, думаю ни у Турции, ни у Азербайджана проблем с Арменией не будет», - сказал он. При этом премьер-министр отметил, что Турция сделала много шагов навстречу Армении, открыла ей воздушную дорогу, предоставила ее гражданам работать здесь и многое другое: «Представьте, в Турции сейчас проживают 170 тысяч армян, и из них только 70 тысяч имеют необходимые для проживания здесь документы, остальные проживают нелегально. Мы пошли навстречу этим людям, зная каково состояние Армении, но мы так и не увидели со стороны Еревана ответных шагов». Говоря о Кавказской платформе сотрудничества, Эрдоган заявил, что Россия, Армения, Турция и Азербайджан действуют в этой платформе, так как все эти процессы взаимосвязаны, и только Грузия пока воздерживается от участия в ней. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 А ты Путник пытаешься тут херню армянскую протолкнуть.... изыди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) Лучше нас, никто о конфликте. все равно не знает. Вот, Вы говорите -агрессия Армении против Азербайджана. А. теперь, как я вижу это событие, как и было на самом деле. Очень коротко. 1) Карабахцы, писали ЦК, мол, хотим выйти из состава Азербайджана и войти в состав Армении. 2) ЦК, тянул с этим вопросом. 3) Азербайджан, ликвидировал НКАО -юридически 4) Взамен Карабахцы- обьявили независимость 5) азербайджанцы пошли войной, параллельно депортировав -армян, почти все захватили, остался Степанакерт и несколько районов 6) Армения, не осталась в стороне, встала на защиту -Карабахцев. Началась, еще более масштабная война. Карабахцы освободили все районы, и были вынуждены уничтожать все огневые точки противника. Так как, Азербайджан продолжал атаковать. В итоге, пришлось ,чтобы обезопасить себя от обстрелов, защищая мирных жителей, брать Агдам и т.д. Потом, начались мирные переговоры. Никакой агрессии, я не вижу. Конечно вы можете иметь свое мнение и свой взгляд на любые события и. Но это еще не значит ,что это мнение общепринятое. Не говоря уже о том ,что общепринятое мнение и ваше может быть далеким от истины. Опять вы используете неправильный термин "карабахцы" имея ввиду сепеаратистически настроеных армян Нагорного Карабаха. Вы хотите преподнести сепаратистов как карабахцев намеренно скрывая ,что Карабах это не только Нагорный Карабах но и Низменный и скрываете ,что Карабах населяли не только хаи. Кстати не все карабахские армяне разделяют и разделяли ваше мнение. Но вы их убиваете и убивали. Забыли как расстреляли в парламенте депутатов которые действительно хотели мирного решения этого конфликта и считали Нагорный Карабах неотъемлемой частью Азербайджана. Или поставить сюда биографию расстрелянных ? Шанс на мирное урегулирование конфликта был расстрелян с этими армянскими депутатами с которыми действительно можно было бы начать тяжелую работу по установлению мира . Агрессия затмила ваш разум и вы готовы убивать всех подряд во имя своих фашистких , моноэнических мировозрений и стремлений слепо следуя за сборищем террористических армянских организаций. Возможно вас расстрелы в вашем парламенте запугали . Но есть еще один сильный фактор который в вас с рождения воспитывает национальную неприязнь к тюркоязычным народам. В этом играет определенную роль Армянская церковь и ваши лжеисторики. Это они внушают вам ,что вы имеете право на сепаратистские лозунги и благославляют вас на это! Вы или наивны или держите других за дураков ... какое ЦК этот конфликт имеет глубокие корни более 1500 лет. Армянские сепаратисты Нагорного Карабаха нихрена несмоглибы сделать даже если Армения открыто объявило войну Азербайджану . И тем более ничего не решали. Армения как и сепаратисты Нагорного Карабаха были всего лишь пешками в более крупной игре. Именно этому крупному игроку нужно была горячие точки и не только в Закавказье. Именно этот крупный игрок используя пешки распространял и распространяет свое влияние .Именно этот игрок послал 366 мотострелковый полк и оказывал материальную и военную помощь армянским сепаратитстам. Не полагаясь на вашу способность выстраивать логическую цепочку на основе простых общеизвестных фактов , сделаю это за вас. 1. День независимости Российской Федерации или День России - один из самых молодых государственных праздников в нашей стране. 12 июня 1990 года Съезд народных депутатов РСФСР (высший законодательный орган республики на тот момент) принял Декларацию о государственном суверенитете России. 2. 1992 год События в Ходжалы с участием тогоже 366 полка ,которого почему то называют советским. 3 . 1993 год Вхождение последних трех республик в состав СНГ. Азербайджан ,Молдова,Грузия ... одни из самых горячих точки . Они не смогли открыто противостоять грубому вмешательству. . Но зато показали свои стремления. Не несите пургу а прочитайте название темы еще раз и подумайте . Возможно я пишу грубо , но замечу ,что я сторонник действительно истинных дружественных отношений а не этого фарса с Минской группой. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Конечно вы можете иметь свое мнение и свой взгляд на любые события и. Но это еще не значит ,что это мнение общепринятое. Не говоря уже о том ,что общепринятое мнение и ваше может быть далеким от истины. Опять вы используете неправильный термин "карабахцы" имея ввиду сепеаратистически настроеных армян Нагорного Карабаха. Вы хотите преподнести сепаратистов как карабахцев намеренно скрывая ,что Карабах это не только Нагорный Карабах но и Низменный и скрываете ,что Карабах населяли не только хаи. Кстати не все карабахские армяне разделяют и разделяли ваше мнение. Но вы их убиваете и убивали. Забыли как расстреляли в парламенте депутатов которые действительно хотели мирного решения этого конфликта и считали Нагорный Карабах неотъемлемой частью Азербайджана. Или поставить сюда биографию расстрелянных с Шанс на мирное урегулирование конфликта был расстрелян с этими армянскими депутатами с которыми действительно можно было бы начать тяжелую работу по установлению мира . Агрессия затмила ваш разум и вы готовы убивать всех подряд во имя своих фашистких , моноэнических мировозрений и стремлений слепо следуя за сборищем террористических армянских организаций. Возможно вас расстрелы в вашем парламенте запугали . Но есть еще один сильный фактор который в вас с рождения воспитывает национальную неприязнь к тюркоязычным народам. В этом играет определенную роль Армянская церковь и ваши лжеисторики. Это они внушают вам ,что вы имеете право на сепаратистские лозунги и благославляют вас на это! Вы или наивны или держите других за дураков ... какое ЦК этот конфликт имеет глубокие корни более 1500 лет. Армянские сепаратисты Нагорного Карабаха нихрена несмоглибы сделать даже если Армения открыто объявило войну Азербайджану . И тем более ничего не решали. Армения как и сепаратисты Нагорного Карабаха были всего лишь пешками в более крупной игре. Именно этому крупному игроку нужно была горячие точки и не только в Закавказье. Именно этот крупный игрок используя пешки распространял и распространяет свое влияние .Именно этот игрок послал 366 мотострелковый полк и оказывал материальную и военную помощь армянским сепаратитстам. Не полагаясь на вашу способность выстраивать логическую цепочку на основе простых общеизвестных фактов , сделаю это за вас. 1. День независимости Российской Федерации или День России - один из самых молодых государственных праздников в нашей стране. 12 июня 1990 года Съезд народных депутатов РСФСР (высший законодательный орган республики на тот момент) принял Декларацию о государственном суверенитете России. 2. 1992 год События в Ходжалы с участием тогоже 366 полка ,которого почему то называют советским. 3 . 1993 год Вхождение последних трех республик в состав СНГ. Азербайджан ,Молдова,Грузия ... одни из самых горячих точки . Они не смогли открыто противостоять грубому вмешательству. . Но зато показали свои стремления. Не несите пургу а прочитайте название темы еще раз и подумайте . Возможно я пишу грубо , но замечу ,что я сторонник действительно истинных дружественных отношений а не этого фарса с Минской группой. ну если все так как выше написано, не понятно одно остается, почему у вас шоколадные отношения с этим крупным игроком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 ну если все так как выше написано, не понятно одно остается, почему у вас шоколадные отношения с этим крупным игроком? Кто Вам сказал что они шоколадные? Аналогичный шоколад у нас был и с армянами на протяжении 70-лет. Это не тот шоколад который можно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 ну если все так как выше написано, не понятно одно остается, почему у вас шоколадные отношения с этим крупным игроком? Крупный игрок на то он и крупный чтобы eму коe-что сходило в рук. Но и этот игрок eсли заигрываeтся получаeт что-то вродe Грузии. Понятно в воeнном отношeнии с нeй грузинам нe тягаться но был нанeсeн нeпоправимый удар по имиджу страны которая до этого в маскe миротворца "пыталась "примирить стороны. А тут пришлось всe эти маски срывать. Вторая такая осeчка привeдeт к полной потeрe влияния на Кавказe. Ну вот таким образом прeдполагая что здравый смысл восторжeствуeт Азeрбайджан готов забыть нeкоторыe проблeммы прошлого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 А вот и новость. Обломилось нeудавшимся в очeрeдной раз. Саркозeл чист. И бабло сорвал и в г. нe вляпался))) Он жe нe контролируeт конституционный суд. Опять кинули)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Добрый вечер! Так уж получается, что неудачи сопровождают наших оппонентов (назовём их так, хотя кое-кто из них выглядит явным псом, обзывая так других участников форума, но, оставим это на его совести) на каждом шагу. Ещё одним подтверждением факта неудачного образования (название этой ветки форума), повторюсь не "государства", явилось то, что сегодня миллионы армян остались как всегда с носом, когда конституционный совет Франции отменил решение венгерского еврея саркози о наказании за непризнание геноцида армян в Османской империи 1915 года в виде штрафа в размере 45000 Евро и заключения под стражу на 1 год. Как известно, КЛОУН саркози пытался протолкнуть сей законопроект с целью набрать необходимое количество голосов среди армянского электората, проживающего во Франции. Однако, во Франции здравый смысл победил, они прикинули, что это очень дорого обойдётся для Франции (и не только) и данный "проект" был аннулирован и отменён. В результате, 1. саркози "с носом", 2. ереван аналогично, 3. разбросанные по миру армяне-цыгане - однозначно!!! Что и требовалось доказать. Подробности смотрим на "Евроньюс" и читаем в интернете. Франция: судить за отрицание геноцида неконституционно "Конституционный совет Франции признал не соответствующим основному закону страны уголовную ответственность за отрицание геноцида армян в Османской Турции. Судьи постановили, что предусмотренные наказания в размере 45 тысяч евро и год тюремного заключения не соответствуют принципу свободы выражения мнений." Таким образом, повторюсь ещё раз, пресловутый "армянский вопрос" решён давно, ещё в 1915 году. По поводу данного очередного фиаско в армении объявлен общенациональный траур)))))) (Вах, мама джан, эли чстацвав.... Ой, мама, опять не вышло...). Помню, как сержик пританцовывал, когда саркози в ереване дурку косил про геноцид, а армяне бросились лобзать его туфли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 А вот и новость. Обломилось нeудавшимся в очeрeдной раз. Саркозeл чист. И бабло сорвал и в г. нe вляпался))) Он жe нe контролируeт конституционный суд. Опять кинули)) Это венгерский еврей самый большой кидала на свете. Миллиарды взял на свои прошлые выборы и победил благодаря Каддафи, которого впоследствии предал и уничтожил, дабы не возвращать миллиардные долги. Саркози очень напоминает сегодняшних НЕКОТОРЫХ (подчёркиваю) "современных" армян. Теперь кинул и самих армян (вор обманул воров). Чтож, так часто бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts