Перейти к содержимому

Армения - неудавшееся государство

Recommended Posts

Современная геополитика формируется таким образом, что малозначимые проблемы или народности абсолютно не могут влиять ни на что. Как правило они остаются у разбитого корыта, униженные и оскорблённые. Такого рода печали приводят некоторых из них в истерическое состоянии загнанного в клетку зверька. Отсюда мы видим душераздирающие вопли, провокативные высказывания (в том числе, так называемых политиков), акцентирование внимания на себя любым способом, в т.ч. постоянной маниакальной маячнёй о том, что "лакомый" кусок территории застрял у них в горле.

Это состояние я называю предсмертной истерикой. Государственные чинуши, дабы не показать своему народу свою несостоятельность, пытаются всячески внушать через средства массовой информации, что дескать платформа под их ногами прочна, республика процветает, вооружённые силы боеспособны.

А по факту, всё абсолютно наоборот - массовая миграция, нулевая рождаемость, около 2-х миллионов жителей на чемоданах... Это, фактически, меньше половины населения г. Киева.... (в Киеве проживает 5 млн. граждан). Так спрашивается, на что может рассчитывать мелкая горстка людей не сформировавшегося формата, которую трудно и народом-то назвать на сегодняшний день (даже, если и примем их фантастические исторические сказки о "древности")???

Сегодняшние греки тоже не эллины, согласитесь со мной. Дожили до того, что их долг превысил в сотни раз ВВП. Посмотрите, что творится там. Недавно ЕС опять их вытянул за уши, выделив дополнительно 130 млрд. евро. Никого вам сегодняшние греки не напоминают???

Скорее всего, самый лучший способ - это присоединиться к кому-нибудь. Растворившись, они могут сохраниться в виде помесей, хотя фактически на сегодняшний день они и есть помесь. Я, например, не нахожу никаких общих признаков современных армян с первоисточником, на мой взгляд (и не только на мой), они давно выродились и деградировали.

Такие дела, небольшой очерк получился, слегка философский. Кажется просили интеллигентный очерк?))) Получилось эссе!

С ув. овцепас или, как там назвали, помидоропродавец )))

• Ответы 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Поверьте, на самом деле ситуация очень апокалиптическая для соседней республики.

То, что сбежавшая с Азербайджана армянская шпана здесь пытается что-то себе самой доказать, это совершенно бессмысленно.

Интуиция мне подсказывает, что в очень ближайшее время, буквально летом ситуация для них усугубится ещё более кардинально, действительно в связи с Ираном.

Да, кстати, сегодня потерпел фиаско ещё один армянский друг, точнее "друг" армении))))

Речь идёт о вольфовиче. Рейтинговые агенства по выборам в РФ определили (95% точности), что миллиардер путин будет на первом месте, на втором коммунист Зюганов, а на третьем про европейский Прохоров. Т.е. жирик остался за бортом, ему светит только 4 место, т.е. он в пролёте, хотя рассчитывал на 2-е место, типичный "армянский" еврей)))) (шутка, конечно). Корни у него с Украины (не знаю, сюда на могилы еврейские приезжал пару лет назад и плакал), и по матери, и по отцу чистокровный еврей (тут спрашивали - отвечаю).

Господа, если считаете, что я пишу утомительно, то, готов извиниться.

Второе, некий субъект там выше писал, дескать ему 58.... Это очень смешно. Получается довольно бодрый у него стидь изложения, как для 58-летнего))))

Очень смешит всех. Хотя, возраст тут не важен. Важна осведомлённость, образованность, умения приводить конкретные факты.

А вот и высказывания самих армян о том, что лучше не признавать геноцид (старая статья, когда ещё саркози толкал эту ересь)

http://ru.euronews.n...ce-genocide-law

А это сегодняшние дела, когда армяне попали в мандраж)))

http://ru.euronews.net/2012/02/28/french-court-rejects-genocide-denial-bill/

Изменено пользователем iz Ukrainy

Это венгерский еврей самый большой кидала на свете. Миллиарды взял на свои прошлые выборы и победил благодаря Каддафи, которого впоследствии предал и уничтожил, дабы не возвращать миллиардные долги.

Саркози очень напоминает сегодняшних НЕКОТОРЫХ (подчёркиваю) "современных" армян.

Теперь кинул и самих армян (вор обманул воров). Чтож, так часто бывает))))

Так eщe нe всe))) Щас по второму кругу пойдeт))) А зомбированныe исправно заплатят)))

Так eщe нe всe))) Щас по второму кругу пойдeт))) А зомбированныe исправно заплатят)))

А у армян деньги кончились, они его попросят наклониться за мылом)))))), а голосов уже не отдадут на предстоящих. Придётся жёнушкой Бруни делиться, очевидно)))

А у армян деньги кончились, они его попросят наклониться за мылом)))))), а голосов уже не отдадут на предстоящих. Придётся жёнушкой Бруни делиться, очевидно)))

Нeт но в натурe видно ничтожeство а нe чeловeк. Дажe армянe на eго фонe положитeльно смотрятся)))

Не знаю.... положительно смотрелись бы тогда, когда сели бы за стол переговоров и вернули ненужные себе территории, а не тянули бы время до самого конца, когда уже и получить взамен нечего будет.... Морят сами себя.

Понимаете, те из вас, кто с ними не сталкивались в жизни, могут очень смотреть на всё наивно. Я не считаю их положительными. Это коварные, очень многоликие и озлобленные люди, в большинстве своём. Когда ты пытаешься отнестись к ним с уважением или какими-то нормальными чувствами, они обязательно плюнут тебе в душу, попытаются подставить или ещё какую-нибудь гадость сделать...

Не знаю, все их тут ненавидят и проклинают. И, есть за что.

Ладно, всем пока и удачи!

Изменено пользователем iz Ukrainy

Э.Григорян тогда лично убил 5 армян и нескольких изнасиловал...был зачинщиком и поджигателем Сумгаитских событий, его судили в Ростове, приговорили к 12 годам, он отсидел 6 лет, а потом исчез куда то....

Азербайджанец помоему Ахмедов, никого не убил и не изнасиловал, но находился рядом с Григоряном, был приговорён к расстрелу и был растрелян...

Путник, если встретишь этого Григоряна, то что бы ты ему сказал..?

Салам Суфий. Сам знаешь,что я не владею компьютером и не умею выкладывать здесь на Форуме Документы,Тексты и тд. .По этому для того,что-бы предметно говорить о Эдуарде Григоряне - ,,выложи" пожалуйста сюда Биографию Э.Григоряна,которая есть в материалах Дела. И прочитав вместе со всеми его Биографию,опредеделимся с его национальностью. Потом выложи пожалуйста Обвинения выдвинутые против Э.Григоряна-тоже обсудим вместе со всеми форумчанами. И напоследок выложи пожалуйста Решение Суда по Э.Григоряну. Я думаю,что именно таким образом состоится  более Честный разбор о Месте,Роли,Важности или Виновности Э.Григоряна в ,,Банде под названием город Сумгаит"(за исключением порядочных жителей этого города). Жаль ни в чем неповинных жертв этой Банды-очень жаль... Сотни убийц и несколько тысяч мародёров приняли участие в Убийствах Абсолютно Невинных Армян г.Сумгаит. Судом Осуждены единицы из этих подонков. А самое Главное - не изобличены и не наказаны ИСТИННЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ этих Убийств! 

Изменено пользователем putnik!

Здорово.

Вот здесь можешь почитать http://sumgayit1988.com/files/index-ru.html

Насчёт истинных организаторов этих убийств я там вопросы задавал тебе.... Почему ты молчал когда дашнаковцы кричали "Миацум" и поднимали смуты в Азербайджане?

нда.. армян опять послали лесом..

на армянских сайтах шахсей-вахсей идет полным ходом.

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Брeд прикрытый пафосной рeчью. Начиная как минимум 60-70х годов послe того как вам воодрузили памятник жeртвам гeноцида совeтский армян воспитывался в духe нeнависти к туркам. Тeпeрь скажи путник как вы нас называли? Насчeт оружия мы всe eщe цeлимся друг в друга так что и по твоим понятиям тожe враги. Ну а насчeт там разбeрeмся туда-сюда. Я писал ужe набритeсь ДУШКА САМИМ СВОЙ ДОМ, ГРАНИЦЫ и ЖEНЩИН защищать а потом трындитe. А пока ваш прeзидeнт усилeнно слюнявя карандаш подписываeтся под иностранной базой как eдинствeнной защитницeй. И чeм этот факт нe Жeлeзный?

Здравствуй Нейз. Ты спрашиваешь как мы называли вас? Бакинский армянин или Карабахский армянин из любого села - называли всех адрбеджанци(азербайджанцы). Про Простых и Добрых людей говорили - ляв тгайа или мэр тгана(означает хороший парень или свой парень). Лгунишку и трепача называли - тhОркh. А ,,гнилых",мы называли тhУркh. Словом тhОркh -мы называли также и обманщика,трепача или ревнивца армянина. Словом тhУркh мы называли негодяя армянина. А армянина поднявшего руку на ребёнка мы называли кhюрд. А граждан Турции всегда и единственным словом тhУркh.

Так защитили уже от вас всё.И границы,и детей,и женщин,и дома свои - даже больше чем защитили.

Путник, не разводи воду.... Ты подтвердил слова Нейза "армян воспитывался в духe нeнависти к туркам".

Как там мои вопросы и твоё прочтение уголовного дела?

Здорово.

Вот здесь можешь почитать http://sumgayit1988....s/index-ru.html

Насчёт истинных организаторов этих убийств я там вопросы задавал тебе.... Почему ты молчал когда дашнаковцы кричали "Миацум" и поднимали смуты в Азербайджане?

Здорово Суфий. Я просил всего лишь выставит здесь Биографию этого Григоряна,Решение Суда и т.д. - наглядно,чтоб всем можно было прочитать и обсудить. А ты мне предлагаешь прочитать где-то(это не одно и то же)..

Во первых,я узнал о Миацуме только после Резни армян в г.Сумгаит. Пока шла Резня - все эти дни по азербайджанскому телевидению,в том чиле в г.Баку .- показывали только армянские концерты,спектакли и тд. . Никто не знал,что в Сумгаите резня - даже жители всей Азерайджанской ССР. Также все эти дни молчало о Резне армян в г.Сумгаит и телевидение,радио,газеты всего Советского Союза(СССР). А позже,с марта 1988 года,не только я,но и все ребята нашего многонационального двора возмущались этим событиям в г.Сумгаит. А потом по телевидению(радио,газетах) пошла такая мощная антиармянская пропаганда,что ребята других национальностей сначала растерялись... А потом ,,стали кучковаться" отдельно от армян.Правда вечерком ,опять как прежде собирались во дворе - но не видно было прежней искренности. А позже я уже и не молчал,говорил окрыто всё,что я думал.Приносил и отдавал читать ребятам свои библиотечные книги и пр. Во всяком случае,даже во время Резни армян в г.Баку - на территории нашего двора не пострадал ни один армянин. Я до сих пор помню и Уважаю за это ребят(Мужчин,Женщин,Стариков,Девушек)... 

Путник, не разводи воду.... Ты подтвердил слова Нейза "армян воспитывался в духe нeнависти к туркам".

Как там мои вопросы и твоё прочтение уголовного дела?

Нет Суфий. Нейз хотел узнать от меня как мы(армяне) называли вас(азербайджанцев). Я ответил. Прочти тот мой пост ещщё раз.

Здорово Суфий. Я просил всего лишь выставит здесь Биографию этого Григоряна,Решение Суда и т.д. - наглядно,чтоб всем можно было прочитать и обсудить. А ты мне предлагаешь прочитать где-то(это не одно и то же)..

Во первых,я узнал о Миацуме только после Резни армян в г.Сумгаит. Пока шла Резня - все эти дни по азербайджанскому телевидению,в том чиле в г.Баку .- показывали только армянские концерты,спектакли и тд. . Никто не знал,что в Сумгаите резня - даже жители всей Азерайджанской ССР. Также все эти дни молчало о Резне армян в г.Сумгаит и телевидение,радио,газеты всего Советского Союза(СССР). А позже,с марта 1988 года,не только я,но и все ребята нашего многонационального двора возмущались этим событиям в г.Сумгаит. А потом по телевидению(радио,газетах) пошла такая мощная антиармянская пропаганда,что ребята других национальностей сначала растерялись... А потом ,,стали кучковаться" отдельно от армян.Правда вечерком ,опять как прежде собирались во дворе - но не видно было прежней искренности. А позже я уже и не молчал,говорил окрыто всё,что я думал.Приносил и отдавал читать ребятам свои библиотечные книги и пр. Во всяком случае,даже во время Резни армян в г.Баку - на территории нашего двора не пострадал ни один армянин. Я до сих пор помню и Уважаю за это ребят(Мужчин,Женщин,Стариков,Девушек)... 

Главное по чаще использовать "резня армян".... :gizildish: Вам любой SEO оптимизатор позавидует.

Там и биография и всё уголовное дело есть... просто я технически не смог это поставить сюда, из за ограничений на компе... Если у тебя получается, то возьми и поставь тот материал.. В чём проблема?

А об азербайджанских беженцах изгнанных из Армении ты слыхом не слыхал, да? Ведь это их спровацировал ваш Григорян...

Назовите тех ребят с которыми ты обсуждал эти события, которым ты давал какие то книжки, кстати, что за книжки?

Интересно, полно армян осталось в Азербайджане, а ты возмущался этой провакацией и уехал... С чего вдруг?

Что то не верится в твою чистую историю....

Нет Суфий. Нейз хотел узнать от меня как мы(армяне) называли вас(азербайджанцев). Я ответил. Прочти тот мой пост ещщё раз.

Мне одного раза хватает что бы уловить суть... "турк", "торк", "курд"..... и если учесть вашу вековую ассоциативность с "лжегеноцидом"..то тут и институтов не надо заканчивать...

Не оскарбляй мой мозг...

Путник, а это "Во всяком случае,даже во время Резни армян в г.Баку - на территории нашего двора не пострадал ни один армянин".... ты на своих армянских форумах почаще повторяй...и разъясни им что из свыше 300 тысячного количества армян, от провакаторства Григоряна пострадало всего 26 армян...

Putnik! вы случайно Zinvor-а не знаете? :) У него тоже хорошие навыки были по использованию SEO.

Жалко с такими талантами на форумах дурью маяться.

Путник, а это "Во всяком случае,даже во время Резни армян в г.Баку - на территории нашего двора не пострадал ни один армянин".... ты на своих армянских форумах почаще повторяй...и разъясни им что из свыше 300 тысячного количества армян, от провакаторства Григоряна пострадало всего 26 армян...

Суфий,ты прекрасно знаешь,что я не учавствую ни в одном армянском,русском или китайском Форумах. Начет Григоряна я ответил тебе ранее.Я ж писал тебе,что я вообще не разбираюсь и не умею пользоваться функциями компьютера.

Putnik! вы случайно Zinvor-а не знаете? :) У него тоже хорошие навыки были по использованию SEO.

Жалко с такими талантами на форумах дурью маяться.

Да,я прекрасно знаю Зинвор-а по Форумам и Уважаю. Многие и многие из ваших не только с Форума прекрасно знают кто такой Зинвор. Слушай ,ты напиши по русски,что ты хотел сказать - и ,,не проходя мимо кассы" получи ответ ,,не отходя от кассы" !

Суфий,ты прекрасно знаешь,что я не учавствую ни в одном армянском,русском или китайском Форумах. Начет Григоряна я ответил тебе ранее.Я ж писал тебе,что я вообще не разбираюсь и не умею пользоваться функциями компьютера.

Ничего конкретно, чётко и ясно ты мне не ответил....

Не умеешь пользоваться компьютером, тогда прочитай тот материал и скажи своё мнение...только чётко и по существу. Мне всё твоя "взрослость" не даёт покоя...

П.С. Я прекрасно не знаю где ты ещё учавствуешь.... просто даю тебе совет, для твоей как ты хочешь показать, миролюбивости.... Если, как ты здесь говоришь, уважаешь тех Бакинцев, которые спасли ваш двор, то ты просто по человечески обязан об этом сказать тем оголтелым армянам.... Хотя, это твоё личное дело...ведь Бог судит за личные дела...

Мне одного раза хватает что бы уловить суть... "турк", "торк", "курд"..... и если учесть вашу вековую ассоциативность с "лжегеноцидом"..то тут и институтов не надо заканчивать...

Не оскарбляй мой мозг...

Главные слова были Адрбеджанци(азербайджанец) и Адрбеджанцинер(азербайджанцы. Так мы вас называли издавна. Даже тогда,когда вы сами себя называли мюсялиман. Учись внимательно читать и делай конспекты с моей лекции - Студент. А слова торк,турк,кюрд понимай-всего лишь как Характеристику данному человеку. Я ж писал,что даже некоторых армян мы до сих пор называем именно так. Не веришь - выйди в город и спроси у любого из оставшихся в г.Баку 30 тысяч армян.Правда некоторые ваши политологи говорят о 80 тысячах Армян в г.Баку. 

Да,я прекрасно знаю Зинвор-а по Форумам и Уважаю. Многие и многие из ваших не только с Форума прекрасно знают кто такой Зинвор. Слушай ,ты напиши по русски,что ты хотел сказать - и ,,не проходя мимо кассы" получи ответ ,,не отходя от кассы" !

А я что на армянском пишу что ли?

Ничего конкретно, чётко и ясно ты мне не ответил....

Не умеешь пользоваться компьютером, тогда прочитай тот материал и скажи своё мнение...только чётко и по существу. Мне всё твоя "взрослость" не даёт покоя...

П.С. Я прекрасно не знаю где ты ещё учавствуешь.... просто даю тебе совет, для твоей как ты хочешь показать, миролюбивости.... Если, как ты здесь говоришь, уважаешь тех Бакинцев, которые спасли ваш двор, то ты просто по человечески обязан об этом сказать тем оголтелым армянам.... Хотя, это твоё личное дело...ведь Бог судит за личные дела...

Нет Суфий! Сначала был Сумгаит!!! А всё остальное Последствия. По этому я на стороне Армян. Тех самых ,,Оголтелых армян" для тебя и Патриотов для меня.

Главные слова были Адрбеджанци(азербайджанец) и Адрбеджанцинер(азербайджанцы. Так мы вас называли издавна. Даже тогда,когда вы сами себя называли мюсялиман. Учись внимательно читать и делай конспекты с моей лекции - Студент. А слова торк,турк,кюрд понимай-всего лишь как Характеристику данному человеку. Я ж писал,что даже некоторых армян мы до сих пор называем именно так. Не веришь - выйди в город и спроси у любого из оставшихся в г.Баку 30 тысяч армян.Правда некоторые ваши политологи говорят о 80 тысячах Армян в г.Баку. 

Да ладно.."профессор"...)) За то что, похожий на маленького индуса армяшка Тангомян, назвавший меня "торком" и прекрасно знавший что я азербайджанец.... вдруг случайно сломал себе нос и челюсть..... Видишь, за такую характеристику носы ломаются...

А про это "Даже тогда,когда вы сами себя называли мюсялиман.", ты тоже своим армянам напоминай... а то бредят иногда...

Я сам себе голова... и поэтому не нуждаюсь в спрашивании у "наших" армян...

Нет Суфий! Сначала был Сумгаит!!! А всё остальное Последствия. По этому я на стороне Армян. Тех самых ,,Оголтелых армян" для тебя и Патриотов для меня.

А откуда взялись тогда азербайджанские беженцы из Армении в Сумгаите, до начала провакации?

Вот теперь я тебе ни на грош не поверю. Ты очередной армянский балабол.

Армянские горе патриоты... мотал я их с их убеждениями...лицемеры.

Там и биография и всё уголовное дело есть... просто я технически не смог это поставить сюда, из за ограничений на компе... Если у тебя получается, то возьми и поставь тот материал.. В чём проблема?

А об азербайджанских беженцах изгнанных из Армении ты слыхом не слыхал, да? Ведь это их спровацировал ваш Григорян...

Назовите тех ребят с которыми ты обсуждал эти события, которым ты давал какие то книжки, кстати, что за книжки?

Интересно, полно армян осталось в Азербайджане, а ты возмущался этой провакацией и уехал... С чего вдруг?

Что то не верится в твою чистую историю....

Ничего,Суфий - даст Бог,может и встретимся, и поговорим с Тобой вместе с нашими Ребятами.... В каом нибудь городе... Правда,некоторых из них уже нет к сожаленью.Аллах ряхмят элясини онлара... А на твой последний вопрос этого поста,отвечаю - наверно,я неправильный армянин и по этому не остался в г.Баку. 

Да ладно.."профессор"...)) За то что, похожий на маленького индуса армяшка Тангомян, назвавший меня "торком" и прекрасно знавший что я азербайджанец.... вдруг случайно сломал себе нос и челюсть..... Видишь, за такую характеристику носы ломаются...

А про это "Даже тогда,когда вы сами себя называли мюсялиман.", ты тоже своим армянам напоминай... а то бредят иногда...

Я сам себе голова... и поэтому не нуждаюсь в спрашивании у "наших" армян...

Наверное,ты тогда в чём-то ,слегка накосячил" Суфий,вот поэтому Тангомян не побоялся тебя и назвал тебя торк(т.е. дал тебе Характеристику). Ну а то,что у Тангомяна сломаны были нос и челюсть-не говорит о том,что Тангомян Трус. Просто ты оказался физически сильнее или умелее в драке. В другом случае мог бы быть битым и ты сам... 

Ничего,Суфий - даст Бог,может и встретимся, и поговорим с Тобой вместе с нашими Ребятами.... В каом нибудь городе... Правда,некоторых из них уже нет к сожаленью.Аллах ряхмят элясини онлара... А на твой последний вопрос этого поста,отвечаю - наверно,я неправильный армянин и по этому не остался в г.Баку. 

Поговорим... А что толку то будет?) Думаешь будет? Я сомневаюсь.

Ты насчёт тех книжек не обмолвился... Чего так, наверное запретные книжечки были? Григорян тоже их читал? Неправильные армянские книжки...

Наверное,ты тогда в чём-то ,слегка накосячил" Суфий,вот поэтому Тангомян не побоялся тебя и назвал тебя торк(т.е. дал тебе Характеристику). Ну а то,что у Тангомяна сломаны были нос и челюсть-не говорит о том,что Тангомян Трус. Просто ты оказался физически сильнее или умелее в драке. В другом случае мог бы быть битым и ты сам... 

Да нет, он вообще впервые увидел меня, но это ему не помешало дерзнуть...

Он потом и дальше был чмо, как и остальные его "крутые" сородичи... одному нос сломали, а другие в рассыпную, а на следующий день "мы же кавказцы братан..давай забудем.." а я не забыл....и отводил душу....)

Битым быть за достойный поступок не грешно, а за такое глупое армянское быковство, это позор..) Неужели и это надо разжёвывать?))

Вачик, может ты поинтересуешся у Путника что за книжки он давал читать во время Сумгаитских событий... Может тебе то он скажет...