Перейти к содержимому

Что будет с учебными заведениями на Баксовете и Сахиле?

Mistrella

Recommended Posts

Вопрос к информированным гражданам. Говорят, что, и, наверно, не просто говорят, но и идут к этому, учебные заведения в районе Баксовета и Сахиля будут перемещены в дальние районы города, прочь от центра. Правда это или так, праздные разговорчики? Сильно никого не распрашиваю, потому что вижу, что все ответы на мои вопросы на уровне домыслов и собственных выводов. Кто-нибудь наверняка знает, что будет с Нархозом, школами №132 и №134, Западным университетом? Волны слухов то поднимаются, то затихают. Спасибо за мнения и инфу.

слышала что в районе Локбатана строят студенческий городок (за достоверность не отвечаю)

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

А по какой причине сие должно произойти?

аааа потому что гладиолус))))))))))))))))))))

центр становится золотой долиноЙ

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

А по какой причине сие должно произойти?

аааа потому что гладиолус))))))))))))))))))))

центр становится золотой долиноЙ

Чушкаризм, да

Это слухи.

А вот то что рядом со строящимся концертным комплексом имени Незабвенного сносят аж пятиэтажки - это факт.

Как факт и то, что эти самые хрущебки не так давно "отреставрировали", принарядив фасады аглаем и прочее.

И спрашивается: на фиг столько бобла истратили на укрошательство, если ломать собирались?

Или "правая рука не знает, что делает левая"? :smoking:

слышала что в районе Локбатана строят студенческий городок (за достоверность не отвечаю)

+1 в 2010(осенью) начнут и в 2011 учебном году городок будет завешен..это по линии ЮНСКО..все те здания, где расположены универы- исторические..будут реставрировать

Я удивлена, что некоторые об этом не слышали. Говорят (за что купила, за то и продаю), что, якобы, по распоряжению мэра в срок 24 месяца должны переселить то ли в Хырдалан, то ли еще куда, Нархоз, Западный (что совсем странно) и школы. Школы реставрируются, но, хоть и обещают вернуть детей, это не так, там будет госучреждение.

Какое счастье, если это только слухи. К сожалению, никто не может ответить документально ни за, ни против этих слухов, которые лично меня будоражат уже, как минимум, год.

воще проект уже на бумагах,только не обнародован... видимо,бояться сглазить :)

воще проект уже на бумагах,только не обнародован... видимо,бояться сглазить :)

так будет это или нет? все говорят намеками

+1 в 2010(осенью) начнут и в 2011 учебном году городок будет завешен..это по линии ЮНСКО..все те здания, где расположены универы- исторические..будут реставрировать

А зачем реставрировать Западный? Или Нархоз? Они уже.

Западный Уни уже переселили, там остались 3 факультета, только из за их декана, которая является женой министра Экологии и ресусов, ей легче добираться от Фонтанки до Истиглалиййет, чем до Монтина. А школу переселяют в следующем году, новый корпус уже строится. Школы 132 и 134 переселили в другие корпуса, многие дети ушли от туда. Половину НарХоза тоже переселили, там остались факультеты Таможни, Межд ЭконПрава и еще какой то. Все это точно.

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Западный Уни уже переселили, там остались 3 факультета, только из за их декана, которая является женой министра Экологии и ресусов, ей легче добираться от Фонтанки до Истиглалиййет, чем до Монтина. А школу переселяют в следующем году, новый корпус уже строится. Школы 132 и 134 переселили в другие корпуса, многие дети ушли от туда. Половину НарХоза тоже переселили, там остались факультеты Таможни, Межд ЭконПрава и еще какой то. Все это точно.

это опять из области личного мнения. Таких и подобных мнений слышу уже год. Я хочу официальные данные.

Это делается чтобы снизить плотность скопления машин в центре города.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

это опять из области личного мнения. Таких и подобных мнений слышу уже год. Я хочу официальные данные.

Ну тогда сходите в Западный Уни, в НарХоз. Не знаю как еще объянить...

Ну тогда сходите в Западный Уни,

Я туда по три раза в день хожу. Я там работаю. В теме просила информированного материала.

ООоооо!!! Может мы и знакомы, но я там уже давно не работаю и слава Аллаху )))

Привет самой "аджынданоленскому" Университету и частной школе Азербайджана ))))))))

Раз вы там работаете, то должны знать что факультеты переселены, остались некоторые, а самое главное, дизайн :lol:

ООоооо!!! Может мы и знакомы, но я там уже давно не работаю и слава Аллаху )))

Привет самой "аджынданоленскому" Университету и частной школе Азербайджана ))))))))

Раз вы там работаете, то должны знать что факультеты переселены, остались некоторые, а самое главное, дизайн :lol:

спасибо, мне ваше мнение понятно