miss_kiss Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Как вы заметили, на Бульваре появились желтые поездочки на 40 человек..говорят, что фаэтонщики страшно недовольны… а как вы думаете, что лучше на Бульваре…. ФАЭТОН ИЛИ ПОЕЗДА? Каким средством вы чаще стали бы пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Я бы ни тем и не другим, не за этим хожу на бульвар. А так, нехай оба будут. Плюрализм должен быть наглядным. Только раньше лошадям мешочки под хвост привязывали, а в последнее время опять безобразия были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Сейчас показывали по АНС, и в принципе согласна,..лошади –это проблема…они ж не понимают, куда можно в туалет сходить можно..а локомотив не пить и не кушать не просит .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 По мне всё таки файтон лучше, даже, если он воняет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 ногами, бульвар же Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 оба аттракциона мне нравятся )) ... это все равно что выбирать между машинками с педалями и электрическими ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Поезда конечно лучше чем вонючие и дряхлые лошади,которые ещё и гадят где попало,но в принципе там не место ни тем,ни другим)) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Когда в последний раз видел фаэтоны, то они были в ужасном состоянии. Лошади дряхлые, старые и кареты 30-х годов. Если бы за ними смотрели и преобразили, то это был бы национальный колорит. А так лучше уже вагоны, но их тоже надо поддерживать, а то также как и лошади через несколько лет загрязнятся и заржавеют. Кстати, было бы вообше хорошо закупить новые современные катера и катать туристов по Каспию с музыкой, обедом, можно даже танцами. Запускать также романтичные туры по морю, показывать город с моря, особенно ночной Баку. Опять же в последний раз когда видил эти катера, они были в безобразном состоянии. Не знаю может уже обновили. Хотя сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Когда в последний раз видел фаэтоны, то они были в ужасном состоянии. Лошади дряхлые, старые и кареты 30-х годов. Если бы за ними смотрели и преобразили, то это был бы национальный колорит. А так лучше уже вагоны, но их тоже надо поддерживать, а то также как и лошади через несколько лет загрязнятся и заржавеют. Кстати, было бы вообше хорошо закупить новые современные катера и катать туристов по Каспию с музыкой, обедом, можно даже танцами. Запускать также романтичные туры по морю, показывать город с моря, особенно ночной Баку. Опять же в последний раз когда видил эти катера, они были в безобразном состоянии. Не знаю может уже обновили. Хотя сомневаюсь. О! Вот тoчно! Я тоже об этом думала. Все катера в таком джиндыpском состоянии, а можно было б из них конфетку сделать. Помните на бульваре раньше еще ресторан Кадор был? Потом сгорел. Почему более ничего подобного не делают? А фаэтон мне больше нравится, чем поезда. Романтично смотрится (если какашки не в счет и стук копыт завораживает. Эхх, хочу в Баку! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Кстати, было бы вообше хорошо закупить новые современные катера и катать туристов по Каспию с музыкой, обедом, можно даже танцами. Запускать также романтичные туры по морю, показывать город с моря, особенно ночной Баку. Опять же в последний раз когда видил эти катера, они были в безобразном состоянии. Не знаю может уже обновили. Хотя сомневаюсь. Мне тоже нравиться больше морская прогулка на яхтах Город был бы воистине портовым. А так и поезда хорошо и лошадки. Я вообще обожаю всё, что связано с конями , особенно породистыми Классно было бы прокатиться по красивому бульбару на красивах лошадках и каретах , как у Короля из Бременских Музыкантов. Ну и на красивых паровозиках, как в Диснейленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts