LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Стер, хм. А мне по фиг. Веришь? Ну, я предполагаю, что у пигмея с центральной Африки ноженька - что у той гейши. Так я с пигмеями и не общаюсь. А что до губ женских - изволь. Как тебе губы-ниточки профессиональной стервы в обрамлении пламенно оранжевой помады? Страшно? Мне самой страшно. А что делать? зы...я могу и ошибаться, если я вдруг неправильно тебя поняла. Но я тактичная женщиина ( хе) и истолковала всё так, как мне удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 . Как тебе губы-ниточки профессиональной стервы в обрамлении пламенно оранжевой помады? Страшно? Лана, верно заметила, о боже еще оранжевый цвет. Сейчас кажись и нет таких тонов помады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Мыша, обижаешь((( обожаю эту помаду - она от Сан-Суси. Денег немеряно стоит(( Она такая лучистая вся, нежная, как шёлк и хорошо подходит к зелёным глазам. Да я те покажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Эта болезнь Деда перейдет на нас и мы откажемся от помады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Мыша! Никогда! Я лучше откажусь от Деда. ИМХО, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Тьфу, феминистки... Чур меня, чур!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Помада, между прочим, очень полезна. Согласна с тем, что помады разные бывают. Иногда попадаются такие вкусные....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Идею можно продолжить... тушь на глазах, если плачет стекает вниз, пачкая все лицо, словно клоун после выстепления в цирке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Ну просто нет слов.........как я ее ненавижу!!!!!! ой только не говори что ты и те колготки в сеточку что мы вместе покупали для твоего нового шоу лебедей....ты тоже ненавидешь....и парик тот что с рыжими кудрями....да да и те туфли от жан марко лоренсо на шпильке..... но если ты скажешь что ненавидешь и ту мини юбку твоего любимого голубого цвета.....ну я прям незнаю что тогда с тобой сделаю..... противный......... :rolleyes: Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Я тоже ненавижу когда у девушке помада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Целуйте в ухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 да ужжж... а у нее там крем или пудра... а когда умоется... блииииннн.. неужто это была она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Дорогие мои, мне аж вас жалко стало. Вас послушаешь, так к девушке вовосе подойти не захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Ээээ нет наша Аделе ... Подходить все таки надо .... и не только подходить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Ну просто нет слов.........как я ее ненавижу!!!!!! Дед просто тебе невкусные попадались) Точно Есть очень вкусные помады, от которых просто с ума можно сойти.......ну конечно все по вкусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 ded вернулся! Я вообще-то не о той помаде, что на губах, а о той что на рубашках и другом белье............ но вкусовые качества помады меня тоже не привлекают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 ded вернулся! Я вообще-то не о той помаде, что на губах, а о той что на рубашках и другом белье............ но вкусовые качества помады меня тоже не привлекают Sledi ostavlaet? Potom nikak ne dokazat, chto eto tetka v tramvae sluchaino prislonilas vo vrema togo, kak tramvay dernulsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 И почему бы не попросить девушку вытереть помаду перед ... . почему они сами не догадываются вытереть ее, или им нравиться кормить ею мужчин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 И почему бы не попросить девушку вытереть помаду перед ... .почему они сами не догадываются вытереть ее, или им нравиться кормить ею мужчин? lubovnicam, navernoe, nravitsa ostavlat sledi na jenatih mujchinah, chtob im po shee doma nadavali, uvidya takuyu sorochku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 ну-ну и я о том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Дед бу йашда да любовница олар? :(( А без помады никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 И почему бы не попросить девушку вытереть помаду перед ... .почему они сами не догадываются вытереть ее, или им нравиться кормить ею мужчин? Ай да Дед!Ай да хятякяр!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Дед бу йашда да любовница олар? :(( А без помады никуда. мои года - мое богатство........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Ай да Дед!Ай да хятякяр!) Гюля, хятякарды озюде нече. Гызлары севир, ама помаданы йемир. Беле дерд олар.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Дед бу йашда да любовница олар? :(( А без помады никуда. мои года - мое богатство........... A vrode ne takoi i stariy sudya po infe...ili obmanivat' narod izvolite?? P.S. Yarashmaz sene ai ded!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Ай да Дед!Ай да хятякяр!)Гюля, хятякарды озюде нече. Гызлары севир, ама помаданы йемир. Беле дерд олар.......... вот именно:м***ты с проглотом истяйир,поцелуйу ися помадасыз (извините за пошлость,на ADULT есть ADULT) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Дед, все объявляй безаговорочную капитуляцию и ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОМАДА !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 гыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 даёшь помаду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А если еще миньет был сделан с помадой на губах............. представляете себе к чему я все это........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Урааааааа!Дед сдался!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Урааааааа!Дед сдался!) низачто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Дед,Дед-стойкий ты наш ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaguar Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 А если еще миньет был сделан с помадой на губах............. представляете себе к чему я все это........ Это ты правильно сказал, Дед, только помады нынче не стойкие какие-то. Через 2 минуты минета стираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts