Жора Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) Турецкий историк призывает свою страну признать геноцид армян Танер Акчам Танер Акчам, . В интервью агентству Turan он заявил, что считает "закрытие границ между Турцией и Арменией абсолютно нездоровым явлением. Это не только не помогает разрешению карабахского конфликта, но является источником паралича ситуации. Блокада границ имеет только один результат - Анкара лишена возможности играть роль в карабахском урегулировании и ее руки связаны. Имея отношения с Арменией, Турция обладает и возможностью влиять на нее. Азербайджан также должен понять, что подобная ситуация не соответствует его интересам". Далее он отмечает, что "Турция несправедливо использует решение Конституционного суда Армении, как повод для недовольства. Анкара необоснованно выдвигает прогресс в карабахском урегулировании как предусловие для утверждения протоколов. Из этого я делаю вывод, что нормализация отношений с Арменией не является приоритетом для Турции. Складывается впечатление, что Турция подписала протоколы лишь для того, чтобы оказывать давление на Армению в вопросе Нагорного Карабаха. В свою очередь Турция сама находится под давлением Азербайджана или же использует недовольство Баку как повод для собственного возмущения". Касаясь перспектив признания президентом США геноцида армян, Акчам сказал, что "трудно судить, как поступит Барак Обама 24 апреля. В любом случае, это будет ружье, способное выстрелить один раз. Надо решить, что будет лучше - выстрелить или держать ружье заряженным, угрожая его применением. Думаю, США изберут второй вариант с целью склонить Турцию к компромиссам. В этом году таким компромиссом может быть ратификация Анкарой протоколов с Арменией".На вопрос, какое влияние оказывает армянская диаспора США на армяно-турецкие протоколы, Танер Акчам заявил, что "неправильно говорить, что диаспора не хочет нормализации отношений с Турцией. Просто они опасаются, что при нормализации вопрос о геноциде отойдет на второй план. Сложно считать, что статьи протокола будут этому способствовать, однако Анкара много раз заявляла, что именно так и будет. Думаю, для Турции было бы лучше прекратить эти бесконечные игры, сделав встречные шаги в сторону признания событий 1915 года и не увязывая это с Карабахом". Ссылка: http://www.regnum.ru/news/1259864.html Изменено 26 марта, 2010 пользователем Жора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Турецкий депутат призывает свою страну признать геноцид армян Депутат парламента Турции в открытую призвал Анкару признать геноцид армян. "Турция должна извиниться перед Арменией и признать геноцид армян", заявил депутат парламента Турции от прокуКак сообщает издание, выступая по региональному телеканалу Haber27, вещающего в провинции Газиантеп, Карабаш отметил, что в Турции никогда не обсуждалось и не принималось то, что случилось с армянами в начале века. Турецкому государству и парламенту должно быть стыдно, что этот вопрос обсуждают не они, а парламенты США и Европы.рдской партии "Демократии и примирения" Мехмед Незир Карабаш, сообщает газета Hutrriyet. Ссылка: http://www.regnum.ru/news/1260996.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turanjan Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Арарат hуп тур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Турецкий депутат призывает свою страну признать геноцид армян Депутат парламента Турции в открытую призвал Анкару признать геноцид армян. "Турция должна извиниться перед Арменией и признать геноцид армян", заявил депутат парламента Турции от прокуКак сообщает издание, выступая по региональному телеканалу Haber27, вещающего в провинции Газиантеп, Карабаш отметил, что в Турции никогда не обсуждалось и не принималось то, что случилось с армянами в начале века. Турецкому государству и парламенту должно быть стыдно, что этот вопрос обсуждают не они, а парламенты США и Европы.рдской партии "Демократии и примирения" Мехмед Незир Карабаш, сообщает газета Hutrriyet. Ссылка: http://www.regnum.ru/news/1260996.html Жорик,сколько депутатов курдов в парламенте страны "мировой цивилизации"(из речи С.Саркисяна в Дейр-эз-Зоре) Могут ли они отрицать несушествующий геноцид? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) Турецкий депутат призывает свою страну признать геноцид армян Депутат парламента Турции в открытую призвал Анкару признать геноцид армян. "Турция должна извиниться перед Арменией и признать геноцид армян", заявил депутат парламента Турции от прокуКак сообщает издание, выступая по региональному телеканалу Haber27, вещающего в провинции Газиантеп, Карабаш отметил, что в Турции никогда не обсуждалось и не принималось то, что случилось с армянами в начале века. Турецкому государству и парламенту должно быть стыдно, что этот вопрос обсуждают не они, а парламенты США и Европы.рдской партии "Демократии и примирения" Мехмед Незир Карабаш, сообщает газета Hutrriyet. Ссылка: http://www.regnum.ru/news/1260996.html Жорик,сколько депутатов курдов в парламенте страны "мировой цивилизации"(из речи С.Саркисяна в Дейр-эз-Зоре) Могут ли они отрицать несушествующий геноцид? Ала причём здесь курды я же писал. Турецкий депутат призывает свою страну признать геноцид армян Изменено 26 марта, 2010 пользователем Жора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Исламский академик Тарик Рамадан признал Геноцид армян Впервые исповедующий ислам академик Тарик Рамадан, профессор, преподающий ислам в университетах Великобритании, Японии, США, публично признал Геноцид армян. В эксклюзивном интервью ежемесячнику армянской общины Франции Nouvelles d'Arménie Magazine, отвечая на вопрос редактора Ара Тонояна, «Вы признаете Геноцид армян», Рамадан ответил: «Я знаю и признаю. Для меня, исторический факт Армянского Геноцида никогда не был затенен сомнениями. Мы не можем отрицать реальность того, что это был объективный и исторический Геноцид». Вместе с тем, Тарик Рамадан отметил, что «отрицание правды претит принципам моей религии и общечеловеческим ценностям. Мы не можем отрицать эти события».Ссылка: http://nemo991.livejournal.com/188297.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Интересно, чем обдолбались эти историки и что они курят? И кто им заплатил за ахинею, которую они несут? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) Интересно, чем обдолбались эти историки и что они курят? И кто им заплатил за ахинею, которую они несут? Ала им никто ничегго не платил они сами добровольно спизнались чушкаладим ала. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Жора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Malik Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Лидер армянской общины Турции попросил прощения у Эрдогана Армяне Турции переполошились после слов турецкого премьера о возможной высылке армян-нелегалов из Турции. Как сообщает Bakililar.AZ, турецкие источники распространили слова влиятельного представителя армянской общины в Турции, председателя совета попечителей стамбульской больницы «Святой Спаситель» Бедроса Шириноглу, публично извинившегося перед Реджепом Тайипом Эрдоганом. По словам Шириноглу, армяне представили неправильную информацию о численности армянской общины в Турции. Шириноглу отметил, что в Турции живут 70 тысяч армян, являющихся гражданами этой страны и еще 30 тысяч граждан Армении, нелегально живущих в Турции. Напомним, что премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о возможной высылке из страны армян-нелегалов, турецкий премьер озвучил цифру 100 000. Эти слова вызвали переполох среди армян Турции. Отметим, что сегодня должна состояться встреча Шириноглу с премьер-министром Турции. Встреча инициирована армянскими представителями. http://news.bakililar.az/news_lider_armyan...hiny_33810.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) Лидер армянской общины Турции попросил прощения у Эрдогана Армяне Турции переполошились после слов турецкого премьера о возможной высылке армян-нелегалов из Турции. Как сообщает Bakililar.AZ, турецкие источники распространили слова влиятельного представителя армянской общины в Турции, председателя совета попечителей стамбульской больницы «Святой Спаситель» Бедроса Шириноглу, публично извинившегося перед Реджепом Тайипом Эрдоганом. По словам Шириноглу, армяне представили неправильную информацию о численности армянской общины в Турции. Шириноглу отметил, что в Турции живут 70 тысяч армян, являющихся гражданами этой страны и еще 30 тысяч граждан Армении, нелегально живущих в Турции. Напомним, что премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о возможной высылке из страны армян-нелегалов, турецкий премьер озвучил цифру 100 000. Эти слова вызвали переполох среди армян Турции. Отметим, что сегодня должна состояться встреча Шириноглу с премьер-министром Турции. Встреча инициирована армянскими представителями. http://news.bakililar.az/news_lider_armyan...hiny_33810.html Ала вопервых в Турции не 70 тысяч армян живут.Вовторых атсуда видно то что вы написали просто чепухня.Ещё раз внимательно читай то что я писал и пишу чушкаладим Ала Изменено 26 марта, 2010 пользователем Жора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Этому недобитку захотелось памуковских лавров.) Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) Этому недобитку захотелось памуковских лавров.) Ала ничего не понят что ты хотел этим коментариием сказать? пиши понятно. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Жора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Лидер турецкой политпартии посетил Мемориал жертв геноцида армян Фото доказателство ссылка: http://img.beta.rian.ru/images/21374/79/213747999.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) Турецкие режиссеры снимут фильм доказываюший Геноцид Армян Турецкие режиссеры намерены снять фильм, рассказывющий о Геноциде армян. Как заявил на пресс-конференции в Ереване турецкий режисер Озджан Алпер, имена представителей "Кино новой Турции", которые являются инициаторами идеи, пока не разглашаются. Как передает коррепосндент ИА REGNUM Новости, по словам режиссера, чтобы затрагивать тему геноцида в Tурции, необходимо обладать не только смелостью, но и кинематографическим мастерством. Сам Алпер - родился в городе Ардвин в Турции. "То, что герои моих картин разговаривают на амшенском армянском языке, уже является своеобразным знаком протеста", - отметил он. Одна из работ режиссера под названием "Осень" включена в конкурсную программу VI Международного кинофестиваля "Золотой абрикос", который проходит в Ереване. Фильм рассказывает о сложной жизни политического активиста, вернувшегося на родину после тюремного заключения. Этот фильм стал призером в номинации "Лучший режиссер" Софийского международного кинофестиваля. Ссылка: http://www.regnum.ru/news/1187529.html Изменено 26 марта, 2010 пользователем Жора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Трое известных турецких ученых Ахмет Инсель, Баскин Оран и Ченгиз Актар, а также журналист Али Байрамоглу составили текст открытого письма, в котором принесли извинения армянскому народу за геноцид 1915 года и призвали турецкую общественность последовать их примеру. "Мое сознание не принимает демонстрируемого безразличия и отрицания великой катастрофы, которой подверглись в 1915 году армяне Османской империи. Я отрицаю эту несправедливость и, со своей стороны, сопереживаю чувствам и боли моих армянских братьев. Я приношу им извинения", - сказано в тексте этого документа. Сколько именно человек уже подписались под этим письмом, точно не известно. Ссылка: http://drugnauk.ru/int/243-tureckie-ucheny...jan-v-1915.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Турецкий историк призывает свою страну признать геноцид армян Танер Акчам Танер Акчам, . В интервью агентству Turan он заявил, что считает "закрытие границ между Турцией и Арменией абсолютно нездоровым явлением. Это не только не помогает разрешению карабахского конфликта, но является источником паралича ситуации. Блокада границ имеет только один результат - Анкара лишена возможности играть роль в карабахском урегулировании и ее руки связаны. Имея отношения с Арменией, Турция обладает и возможностью влиять на нее. Азербайджан также должен понять, что подобная ситуация не соответствует его интересам". А вы то с каких пор болеете за интересы Турции и Азербайджана? Чем больше вы тут флудите тем яснее станвится как вас припекло. Кушать хочешь ара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) Турецкий историк призывает свою страну признать геноцид армян Танер Акчам Танер Акчам, . В интервью агентству Turan он заявил, что считает "закрытие границ между Турцией и Арменией абсолютно нездоровым явлением. Это не только не помогает разрешению карабахского конфликта, но является источником паралича ситуации. Блокада границ имеет только один результат - Анкара лишена возможности играть роль в карабахском урегулировании и ее руки связаны. Имея отношения с Арменией, Турция обладает и возможностью влиять на нее. Азербайджан также должен понять, что подобная ситуация не соответствует его интересам". А вы то с каких пор болеете за интересы Турции и Азербайджана? Чем больше вы тут флудите тем яснее станвится как вас припекло. Кушать хочешь ара? Ала я ни заково не болею я просто тут доказваю как конце концов как Турецкие Историки Учёные и журналист доброволна признаю Геноцит нашего тоесть Армянсково народа. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Жора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Доказательства с .ру источников? Хе хе... Один провокатор написал, другой скопировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) Доказательства с .ру источников? Хе хе... Один провокатор написал, другой скопировал. Ала если не вериш проверяй вот увидеш что всё что я написал правда. Ой забыл спросит а разве Азербайджанцы умеют проверят информацию они же только на рынке памадор тарговать умеют Ала памадор сколько стоит чушкаладим ала. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Жора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Доказательства с .ру источников? Хе хе... Один провокатор написал, другой скопировал. Ала если не вериш проверяй вот увидеш что всё что я написал правда. Ой забыл спросит а разве Азербайджанцы умеют проверят информацию они же только на рынке памадор тарговать умеют Ала памадор сколько стоит чушкаладим ала. Сейчас только шнурки поглажу... Это твоя работа искать компромат, тебе за это деньги платят. Иди работай...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 жорик это отморожнный придурак я думал все это знал уважаемые Аз-юзеры вам что делат нечего сидите обсуждаети темы дибила ?? Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 жорик это отморожнный придурак я думал все это знал уважаемые Аз-юзеры вам что делат нечего сидите обсуждаети темы дибила ?? То то я смотрю он свои бредни мне в личку дублирует... Башдан грыжа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turanjan Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) Жора ни слушай никого ,ала эти убивали месхети турок из Ферганы, азербайджанцы думали что эти христиане и убивали их....... Изменено 26 марта, 2010 пользователем Turanjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Глава армянской общины в Турции: «В 1915 году поссорились два брата, и расценивать это как геноцид не стоит» Как сообщает . со ссылкой на «CNN Türk», выступивший перед журналистами после приема Б.Шириноглу отметил, что в 1915 году был посеян раздор между двумя искренними братьями, после чего друзья поссорились, и между ними возникло недоверие. Подчеркнув, что эти события произошли 100 лет назад, Б.Шириноглу высказался за то, что надо забыть обо всем и смотреть вперед, в будущее. На вопрос одного из журналистов, как понять тот факт, что в 1915 году в Анадолу было 1,5 миллиона армян, а теперь осталось 70 тысяч, представитель армянской общины ответил: «Это называется распрей. Были потери как с армянской, так и с турецкой стороны. Большая часть 1,5 миллиона армян переехала за рубеж. Подсчитайте армян, проживающих сегодня в Сирии, Иране, Ираке, Бейруте, Америке, Франции, и вы увидите разницу. Я не говорю, что ничего не произошло, однако нет необходимости ворошить прошлое». Б.Шириноглу подчеркнул, что в ходе событий 1915 года погиб и его дед, но расценивать эти события как геноцид не стоит: «Прошло сто лет. В мире было много таких событий, войн. Но почему-то именно события в связи с армянами в Османлы не хотят оставить в покое. Почему так делают, я не понимаю». Б.Шириноглу добавил также, что они чувствуют себя в Турции в безопасности: «Вы слышали когда-нибудь от проживающих в Турции армян, чтобы они жаловались? Слышали? Нет. Тогда почему в парламентах принимаются эти проекты решений?» Коснувшись также заявления Р.Т.Эрдогана о возможной депортации 100 тыс. нелегально проживающих в Турции армян, Б.Шириноглу отметил, что эти данные он предоставил Р.Т.Эрдогану по ошибке, в связи с чем приносит извинения: «На самом деле из 100 тыс. проживающих в Турции армян 30 тыс. – прибывшие со стороны, а 70 тыс. – граждане страны». Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Турецкий историк призывает свою страну признать геноцид армян Поддерживаю.. Пускай признают, и еще добавят Так будет с каждым, кто посмеет тявкать в нашу сторону! А то дай волю всяким цыганам, так из себя корчат хрен знает кого.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 хрен они получат..большой , обрезанный хрен.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Ала Лоббист,чушкаладим ала) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Ала Лоббист,чушкаладим ала) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Malik Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Лидер турецкой политпартии посетил Мемориал жертв геноцида армян Фото доказателство ссылка: http://img.beta.rian.ru/images/21374/79/213747999.jpg Слышь, ты, армениход, ты следи за языком. Это сейчас вы говорите, что вас там не 70 тысяч, а когда вам дадут пинок в ваш армянский полусогнутый перед россией зад, то вы будете орать как резанные свиньи о втором геноциде армян со стороны турков, и вас там "окажится" 7 миллионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 армяни хатят палучат дивиденты у Турчии в архиве Бостона и Ирована нето если вы смотрите с пазичия бизнесе ,не палучитса не растраивайтис , бизнесо бывает прашоты а патом обявляют банкрот Как всегда хотят нажится за счёт других. Кстати, Танер Акчем этнически не турок, может даже армянин. У армян принято у кого живут их фамилии и принимают. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) армяни хатят палучат дивиденты у Турчии в архиве Бостона и Ирована нето если вы смотрите с пазичия бизнесе ,не палучитса не растраивайтис , бизнесо бывает прашоты а патом обявляют банкрот Как всегда хотят нажится за счёт других. Кстати, Танер Акчем этнически не турок, может даже армянин. У армян принято у кого живут их фамилии и принимают. Ала ай оглан Танер Акчам Турк ты чё а если он не турк то докажи чушкаладим ала. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Жора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Жора, ты задолбал уже своими наглыми ответами. Совсем с катушек съехал? Как ты общаешься со всеми, подонок? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Жора, ты задолбал уже своими наглыми ответами. Совсем с катушек съехал? Как ты общаешься со всеми, подонок? Как вы кнам Азербайджанцы так и мы квам всё спаведливо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Представители турецкой интеллигенции призвали власти Турции извиниться перед армянским народом за события 1915 года «Представители турецкой интеллигенции принесли личные извинения за великое несчастье, постигшее армян в Османской империи в 1915 году, но им не удалось убедить государство сделать то же самое». Об этом пишет турецкая газета Today’s Zaman. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Жора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Серж Саркисян признался, что он гомосексуалист. Операцию по смене пола собирается делать германии. Об этом сообщает "Дойчланд Секс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts