miss_kiss Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Самые достойные для мужчин профессии, что делают их настоящими мужчинами и зажигают сердца женщин – пилоты ,пограничники, военные, моряки…. так считают… Но лично я не завила бы никаких любовных отношений, ни с одним из представителей профессий выше… обычно эти мужчины неверны своим партнерам… к их разряду можно отнести ,и банкиров, обычно они слишком самоуверенны, и завышают планки своих возможностей…. самые надежные мужчины это врачи… на них можно положиться в любых обстоятельствах….и воще, белые халаты на мужчинах не менее притягательно, чем форма генерала,…а что вы думаете об этом? пы.сы.вроде,такой темы не нашла... хотя сама же могу 2 раза одну и ту же тему открыть..сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Шарю в уме, никак не мог решить. Да и при чем тут профессия, скажите на милость? Если мужчина умен, добр, ответственен и может дружить, по-моему, такой очень привлекателен. Он может быть музыкантом, строителем, военным, да хоть и банкиром. Хотя профессия, несомненно, накладывает сильный отпечаток. Кем бы мужчина ни был по профессии, вы перестаете говорить о его профессии через день, а занимаетесь налаживанием взаимных отношений и тут не до профессии. Но не водилась бы с гинекологами (не понимаю, как они вообще пошли в эту специальность), полицейскими (жестокость, циничность и подозрительность), рабочими (не мой интеллектуальный уровень), торговцем (надоест сочувствоать его прибыли-убыли очень скоро). И никаких политиков и политиканов (презираю, сама нахожусь далеко от правительства и близко к кухне). Скорее есть профессии, которые в глазах женщин выглядят более романтично, чем другие. Хотя бывает и лысый шибзик летчик и кривоногий плосколобый пограничник.... А уж о красномордых громогласных морских капитанах не говорю. Врачи сексуально привлекательны только в пределах своего медучреждения и в халатах. Как только видишь их в жизни, шар сдувается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Самый лучший мужчина-это безработный...потому что всегда доступен и нет отмазок...)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Тема меня улыбнула и не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 самые надежные мужчины это врачи… на них можно положиться в любых обстоятельствах….и воще, белые халаты на мужчинах не менее притягательно, чем форма генерала,…а что вы думаете об этом? правильно... вообще самая лучше профессия для мужчин - гинеколог! И руки в тепле, и деньги в кармане... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 самые надежные мужчины это врачи… на них можно положиться в любых обстоятельствах….и воще, белые халаты на мужчинах не менее притягательно, чем форма генерала,…а что вы думаете об этом? правильно... вообще самая лучше профессия для мужчин - гинеколог! И руки в тепле, и деньги в кармане... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 А какой секси мужчина-повар, разве нет? Он делает что-то, что можно съесть! Ам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Самые достойные для мужчин профессии, что делают их настоящими мужчинами и зажигают сердца женщин – пилоты ,пограничники, военные, моряки…. так считают… Но лично я не завила бы никаких любовных отношений, ни с одним из представителей профессий выше… обычно эти мужчины неверны своим партнерам… к их разряду можно отнести ,и банкиров, обычно они слишком самоуверенны, и завышают планки своих возможностей…. самые надежные мужчины это врачи… на них можно положиться в любых обстоятельствах….и воще, белые халаты на мужчинах не менее притягательно, чем форма генерала,…а что вы думаете об этом? пы.сы.вроде,такой темы не нашла... хотя сама же могу 2 раза одну и ту же тему открыть..сорри профессии то эти достойные, но чем больше мужчины скапливаются вместе, тем отвратительнее они начинают относиться к женщинам. гёрмямиш олурлар. с точки зрения человеческих качеств лучшие мужчины встречаются среди тех, кто в работе имеет дело как с мужчинами так и с женщинами. с ними общаться легче. относятся как к человеку. больше веришь, что говорят то же что и думают. Изменено 27 марта, 2010 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 А какой секси мужчина-повар, разве нет? Он делает что-то, что можно съесть! Ам! В прошлом году на mail.ru устраивали опрос(для дам): мужчины какой профессии самые сексуальные? Ну там было много вариантов: спортсмен, пожарник, врач, полицейский, повар, учитель и т.д. Но 1-е место как не странно заняла профессия... айтишника Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Мистрелла Это тебе так кажется, что в начале профессия имеет значение, а потом нет…лично я всегда сталкивалась с проблемами в этом направлении…кстати, я как-то познакомилась с итальянским поваром в Баку.. очень приятный в общении, но именно на почве того, что он постоянно трепался о великом искусстве кухни, я с ним рассталась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Самые достойные для мужчин профессии, что делают их настоящими мужчинами и зажигают сердца женщин – пилоты ,пограничники, военные, моряки…. так считают… Но лично я не завила бы никаких любовных отношений, ни с одним из представителей профессий выше… обычно эти мужчины неверны своим партнерам… к их разряду можно отнести ,и банкиров, обычно они слишком самоуверенны, и завышают планки своих возможностей…. самые надежные мужчины это врачи… на них можно положиться в любых обстоятельствах….и воще, белые халаты на мужчинах не менее притягательно, чем форма генерала,…а что вы думаете об этом? пы.сы.вроде,такой темы не нашла... хотя сама же могу 2 раза одну и ту же тему открыть..сорри профессии то эти достойные, но чем больше мужчины скапливаются вместе, тем отвратительнее они начинают относиться к женщинам. гёрмямиш олурлар. с точки зрения человеческих качеств лучшие мужчины встречаются среди тех, кто в работе имеет дело как с мужчинами так и с женщинами. с ними общаться легче. относятся как к человеку. больше веришь, что говорят то же что и думают. полностью согласна +1 в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 дамы дам совет лучшие мужщины в мире ето пожарные спасатели и саперы им всегда можно доверять и они всегда готовы помоч и помогут всем и старушек через дорогу переведут и голодного накормят и все сделают что пожелают простые люди в отличие от ментов пограничников и от некоторых врачей ( докторов смертей) Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Мистрелла Это тебе так кажется, что в начале профессия имеет значение, а потом нет…лично я всегда сталкивалась с проблемами в этом направлении…кстати, я как-то познакомилась с итальянским поваром в Баку.. очень приятный в общении, но именно на почве того, что он постоянно трепался о великом искусстве кухни, я с ним рассталась )))) Дааа... нейнясин, йазыг, у него жизнь на кухне прошла.... а как тебе сочетание повара и ученого? Пока держусь за повара. Никак не могу избавиться от видения подноса с шикарным омлетом с грибами... А еще лучше, пусть он будет десантник с бицепсами и кулинарными способностями. Будет говорить то о засаде то об обеде, вот тебе и разнообразие. А что ты думаешь, банкир будет с тобой разговаривать о кино и книгах? Или политик о ком-либо другом, кроме себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 дамы дам совет лучшие мужщины в мире ето пожарные спасатели и саперы им всегда можно доверять и они всегда готовы помоч и помогут всем и старушек через дорогу переведут и голодного накормят и все сделают что пожелают простые люди в отличие от ментов пограничников и от некоторых врачей ( докторов смертей) А у вас есть на примете знакомый пожарник или сапер, лет так 50-60? Или в этом возрасте они уже забывают, что переводили старушек через дорогу и сами будут требовать к себе "особого отношения"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 А какой секси мужчина-повар, разве нет? Он делает что-то, что можно съесть! Ам! В прошлом году на mail.ru устраивали опрос(для дам): мужчины какой профессии самые сексуальные? Ну там было много вариантов: спортсмен, пожарник, врач, полицейский, повар, учитель и т.д. Но 1-е место как не странно заняла профессия... айтишника Во как! Брешут это айтишникам так говорят, чтобы не навредил компу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Мистрелла Это тебе так кажется, что в начале профессия имеет значение, а потом нет…лично я всегда сталкивалась с проблемами в этом направлении…кстати, я как-то познакомилась с итальянским поваром в Баку.. очень приятный в общении, но именно на почве того, что он постоянно трепался о великом искусстве кухни, я с ним рассталась )))) Дааа... нейнясин, йазыг, у него жизнь на кухне прошла.... а как тебе сочетание повара и ученого? Пока держусь за повара. Никак не могу избавиться от видения подноса с шикарным омлетом с грибами... А еще лучше, пусть он будет десантник с бицепсами и кулинарными способностями. Будет говорить то о засаде то об обеде, вот тебе и разнообразие. А что ты думаешь, банкир будет с тобой разговаривать о кино и книгах? Или политик о ком-либо другом, кроме себя? :loool2: убийца... надо подумать о десантнике...кстати,ученные тоже шикарно готовят..и все потому,что они вынуждены сами для себя готовить...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Хочу мужчину, которому не чужд физический труд. Чтобы ремонт делал, на даче копал, проводку чинил, краны заменял, хорошим плотником был, чтобы ему стыдно было, что у меня машина грязная. Знаете, как я его любить буду? А кормить как буду! Он не пожалеет. Есть такие? Айда ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Хочу мужчину, которому не чужд физический труд. Чтобы ремонт делал, на даче копал, проводку чинил, краны заменял, хорошим плотником был, чтобы ему стыдно было, что у меня машина грязная. Знаете, как я его любить буду? А кормить как буду! Он не пожалеет. Есть такие? Айда ко мне. Мне всегда казалось, что Вы хотите очень умного, образованного, вежливого, работающего на хорошей работе, который Вас любит и уважает, не изменяет, не пьет, не курит и т.д. Но Я ошибся... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 лично по-моему, нельзя определить человеческие качества человека по его профессии. что за ерунда... ну если только он не работает наемным киллером.. и то.. мало ли, как он до этой работы докатился)) естественно, есть что-то, что объединяет людей той или иной профессии.. но сказать, что все военные--гуляки, а все врачи--сущие ангелы--это в корне не верно... и вообще, у меня дед--летчик, отец--военный химик... и я никому не советую про моих дедулю с папкой тут плохие слова говорить, а то я каааак разозлюсь ща))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 (изменено) лично по-моему, нельзя определить человеческие качества человека по его профессии. что за ерунда... ну если только он не работает наемным киллером.. и то.. мало ли, как он до этой работы докатился)) естественно, есть что-то, что объединяет людей той или иной профессии.. но сказать, что все военные--гуляки, а все врачи--сущие ангелы--это в корне не верно... и вообще, у меня дед--летчик, отец--военный химик... и я никому не советую про моих дедулю с папкой тут плохие слова говорить, а то я каааак разозлюсь ща))) Вилоу, во-первых в советское время люди были совсем другими, да и военные тоже (я так думаю), да и военный химик наверное становится военным после того как станет химиком, или нет? к тому же учёный это совсем другая профессия. к тому же не все одинаковые, встречаются и хорошие, но ооооооооооооооочень редко Изменено 28 марта, 2010 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Тутта, мне все чаще кажется что фразу "встречаются хорошие, но оооочень редко" в наше время можно уже говорить просто без всяких ссылок и уточнений на профессию, склад ума, нацию и местопроживание)) пысы. насчет химика-- вообще все это происходит одновременно... не все военные институты и академии выпускают командные аты-баты) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 жгут спортсмены музыканты Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Хочу мужчину, которому не чужд физический труд. Чтобы ремонт делал, на даче копал, проводку чинил, краны заменял, хорошим плотником был, чтобы ему стыдно было, что у меня машина грязная. Знаете, как я его любить буду? А кормить как буду! Он не пожалеет. Есть такие? Айда ко мне. в пятницу освоила дрель мужскому персоналу стыдно не было, даже похвалили - я была счастлива стремлюсь к идеалу коня на скаку, в горящую избу --- Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 (изменено) Может профессия как то влияет на отношения, но мы сами выбираем свой путь, и знаем с кем будем устраивать судьбу , чтоб потом не жаловаться на нее. Но жизнь не предсказуема, мы говорим, что не заведем отношения с человеком той или иной профессии. А где гарантия , что мы не полюбим этого человека? Как пословица гласит :никогда не говори никогда. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Опять метель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Хочу мужчину, которому не чужд физический труд. Чтобы ремонт делал, на даче копал, проводку чинил, краны заменял, хорошим плотником был, чтобы ему стыдно было, что у меня машина грязная. Знаете, как я его любить буду? А кормить как буду! Он не пожалеет. Есть такие? Айда ко мне. Мне всегда казалось, что Вы хотите очень умного, образованного, вежливого, работающего на хорошей работе, который Вас любит и уважает, не изменяет, не пьет, не курит и т.д. Но Я ошибся... :plach: да, и эти качества тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Хочу мужчину, которому не чужд физический труд. Чтобы ремонт делал, на даче копал, проводку чинил, краны заменял, хорошим плотником был, чтобы ему стыдно было, что у меня машина грязная. Знаете, как я его любить буду? А кормить как буду! Он не пожалеет. Есть такие? Айда ко мне. Предложение в силе? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Предложение в силе? а зачем тебе? она себе тякяргаралдан-афтафадашыйан ищет "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Предложение в силе? а зачем тебе? она себе тякяргаралдан-афтафадашыйан ищет Ну как тебе не стыдно а? нийе йол вурусан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 самые надежные мужчины это врачи… на них можно положиться в любых обстоятельствах….и воще, белые халаты на мужчинах не менее притягательно, чем форма генерала,…а что вы думаете об этом? правильно... вообще самая лучше профессия для мужчин - гинеколог! И руки в тепле, и деньги в кармане... Убил))))) молись много может в следующей жизни гинекологом будешь) наверно все форумчанки к тебе придут, просто извини как таныш тебе не будут платить, зато руки в тепле будут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Убил))))) молись много может в следующей жизни гинекологом будешь) наверно все форумчанки к тебе придут, просто извини как таныш тебе не будут платить, зато руки в тепле будут )))) если читать посты наших форумчанок, особенно в разделе СИ, то я сомневаюсь что там у всех тепло )) да и денег если не будут платить, то я точно стану проктологом...потому что буду в д***ме. "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Убил))))) молись много может в следующей жизни гинекологом будешь) наверно все форумчанки к тебе придут, просто извини как таныш тебе не будут платить, зато руки в тепле будут )))) если читать посты наших форумчанок, особенно в разделе СИ, то я сомневаюсь что там у всех тепло )) да и денег если не будут платить, то я точно стану проктологом...потому что буду в д***ме. А Алверо, айыб дейил сенинчюн) а поподробнее, что ты хотел сказать? А по теме самые самые мужчины это нормально мыслящие мужчины.... С уважением...... сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Почему тема в МК?...ей же самое место в ЖК П.С. хорошая тема. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Почему тема в МК?...ей же самое место в ЖК П.С. хорошая тема. Если бы тема была в ЖК, ты б ее не оценил Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 самое интересное что что бы быть с мужчиной таких вот мужественных профессий как моряк, военный, врач, надо быть настоящей женщиной, понимающим, мудрым и очень терпеливым человеком...помотаться по далеким гарнизонам с молодым офицером, ждать капитана из плавания, проводить ночи одной когда врач на дежурстве и привыкнуть к тому что он может сорваться в больницу с романтического ужина которого вы долго ждали. Я конечно говорю о настоящих мужиках преданных своему делу а не придурках играющих в кого то... "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 подумаешь...невелика потеря. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts