Перейти к содержимому

Лучшая песня «Евровидения» от Азербайджан

miss_kiss

«Евровидения»   

14 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Итак, какие из этих трех песен,на ваш взгляд,самая удачная в истории «Евровидения» Азербайджана?И почему?

По мне 2008,ребята работали на славу,и были достойны лучшего места.... :smoking:

Я тоже так думаю...В прошлом году Пиар и имя Араша сыграло роль..А в этом выше 14-го не поднимемся...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Ту, которую выбрали. Потому что боли-меник есть мелодика и гармония. Достоинство других аглым кесмяди.

Судя по нак называемым отстойным фаворитам Молдании и Румынии - все совсем неплохо. Но Налич меня убивает. Ноль попсяры, хороший мелодик этнический рок Это меломаны хорошо понимают. Плюс безупречный вокал и тембр.

А, на самом деле, мы ничего не решаем, так, тискаем потихоньку.

Мистрелла +10

Просто песня на самом деле отстой...

News.Bakililar.az > Шоу-бизнес > Песня Азербайджана на Евровидении - фаворит букмекерских ставок

26 Maрта 2010 [10:07]

[b]Букмекерская контора Nicer Odds, предсказавшая в 2008 году победу на Евровидении Диме Билану, а в 2009 году Александру Рыбаку, прочит азербайджанской участнице Сафуре Ализаде победу в нынешнем, 2010 году.

[/b]

Как сообщает Bakililar.AZ, последние пять дней Сафура Ализаде уверенно лидирует в списке фаворитов Евровидения-2010.

Известная букмекерская контора Nicer Odds, предсказавшая в 2008 году победу на Евровидении Диме Билану, а в 2009 году Александру Рыбаку, прочит азербайджанской участнице Сафуре Ализаде победу в нынешнем, 2010 году.

На втором месте, по прогнозам букмекеров, должен оказаться конкурсант из Израиля Харель Скаат с песней "Milim". За третье место борются Норвегия и Германия.

Россия не попала даже в топ-20, Петру Наличу букмекеры прочат лишь 25-е место.

Отметим, что Сафура исполнит на Евровидении песню "Drip Drop", над записью которой она работает в настоящее время в Швеции. Азербайджан выступит во втором полуфинале конкурса под номером 7.

Bakililar.AZ

http://news.bakililar.az/news_pesnya_azerb...a_na_33775.html

Обратите внимание,что Букмекерская контора Nicer Odds одна из сильнейших,это уже о многом говорит...либо,мы уже купили место,либо песни отстойнее,чем наши )))) Хотя,у Турции очень сильная песня...

Европе нужно шоу и правильно преподносение шоу...хотя возможно и купили...

Эльнур и Самир были лучшие на мой взгляд.Песня была просто супер, плюс очень интересная задумка номера.

Айсель и Араш-песня неплохая(идеально подходила именно для формата Евро), но сама постановка номера мне не понравилась.Можно было предумать что-нибудь намного оригинальнее.

А что касается Сафуры, на многих сайтах она фигирирует в тройке лидеров...

Из всех представленных в этом году песен на Евро мне лично ни одна не понравилась.Ну это уже , как говорится, дело вкуса.

В любом случае удачи Сафуре, будем болеть за неё!

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Думаю, если бы у нас появился бы шедевр типа Ройиного "Гял даныш" с подобным необычным вокалом, то никакие политики и бабло никого другого не спасли бы. Такая песня в истории Евровидения встала бы на одну ступень с АББАской "Ватерлоо" и "Динг-донг". Не заграницей надо песни писать етдирмяк, когда садятся ремесленники и выдавливают из себя соединения звуков, а обратиться к нашим композиторам, у них у каждого по меньшей мере, тысяча некупленных мелодий. Среди них очень много потенциальных хитов.

Не нравитьсе мне евровидение Чисто попсово тапшёвй конкурс...

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Drip Drop - полный отстой

Day after Day - отстой, но всё же лучше, чем первое

Always - бессмысленная, но довольно таки зажигающая песенка.

Поэтому Always

Drip Drop - полный отстой

Day after Day - отстой, но всё же лучше, чем первое

Always - бессмысленная, но довольно таки зажигающая песенка.

Поэтому Always

:loool: :loool:

а тем временем

News.Bakililar.az > Шоу-бизнес > Сафура Ализаде: тем, кто не верит в мою победу, я докажу обратное

25 Maрта 2010 [15:56]

Представительница Азербайджана на Евровидении Сафура Ализаде призналась, что она хотела исполнить на конкурсе именно песню Drip Drop.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., победительница национального отбора в Азербайджане на конкурс "Евровидение" Сафура Ализаде верит в свой успех на конкурсе.

Сафура находится в Швеции, где работает над своей евровидийной композицией.

- На каком этапе находится подготовка к «Евровидению-2010»?

- Подготовка проходит очень серьезно. В настоящее время я работаю в Швеции над своим альбомом. Можно сказать, что все песни для альбома готовы и все они -супер. Работать вместе с людьми, которые выступают моими партнерами в этом процессе, для меня почетно и очень интересно. Участвовать в «Евровидении» - это моя мечта с детства. Я очень счастлива, что она исполнилась. Если эта ответственность возложена именно на меня, то мой долг оправдать ожидания.

- Какое место ты обещаешь азербайджанскому народу как представительница нашей страны?

- Не хочу загадывать. В рейтингах мы пока на первых позициях. Я со своей стороны стараюсь сделать все для их реальности. Надеюсь, что мои усилия не пропадут даром. Очень хочу занять высокое место. Я делаю и буду делать все для этого. Поверьте в мою искренность. Не верящим в мою победу я докажу обратное. Я чувствую в себе эту силу.

- Сейчас многие говорят и пишут о том, что твоя победа в национальном отборе была заранее обговорена. Интересно, что теперь турецкая пресса пишет о том, что Азербайджан купил первое место на «Евровидении-2010»…

- Такие заявления преследуют цель нанести ущерб ожидаемому успеху Азербайджана. Это международный конкурс, здесь не может идти речи о купле места. В любом случае, Азербайджан займет на конкурсе достойное место. Я в этом уверена. А подобные заявления я не принимаю близко к сердцу, поскольку они могут помешать мне готовиться.

- Если Армения опередит на конкурсе Азербайджан, как ты на это отреагируешь?

- Я проявлю себя на этом песенном конкурсе на самом высоком уровне. Остальное меня не интересует. Добавлю лишь, что верю в себя.

- Как ты встретила новость об избрании песни Drip Drop?

- Я полюбила эту песню с того момента, как ее услышала, поэтому обрадовалась, что выбрали именно ее. Каждый раз, слушая и исполняя эту песню, я открываю что-то новое. Мне легко ее исполнять и с точки зрения моих голосовых возможностей, и с точки зрения эмоциональности. Надеюсь, что Сафура с Drip Drop сможет занять достойное Азербайджана место!

- Уже началось голосование конкурсных букмекеров. Интересно, что Азербайджан на этом голосовании занимает первое место…

- Я очень обрадовалась, услышав об этом, поскольку это оценка моей работе и работе нашей команды. Надеюсь, что результаты не изменятся. Очень часто мнение букмекеров совпадает с результатами конкурса. Может именно поэтому хотят сформировать негативное мнение об Азербайджане…

- Уже определились представители и песни 39 стран-участниц «Евровидения». В ком ты видишь конкурента?

- Трудно сказать. Я слышала лишь некоторые песни. Верите, я даже не могу найти время послушать песни участников. Но обещаю, в ближайшее время прослушать.

- По мнению экспертов, в этом году основная конкуренция будет проходить между Азербайджаном, Данией и Израилем…

- Возможно, так и будет. Данию представляет Nevergreen. Он достаточно известен. Представитель Израиля тоже сильный. Упоминание Азербайджана в списке основных конкурентов вселяет гордость. Все это придает мне сил работать еще больше.

- Что дает тебе сотрудничество с известным продюсером и композитором Николасом Фликтом, который работал с Бритни Спирс, Мадонной, Селин Дион?

- С одной стороны, это сотрудничество придает мне сил, с другой стороны это большая ответственность. Я многому учусь именно в процессе подготовки. Уверена, что эта подготовка сыграет большую роль в моей дальнейшей карьере.

- В каждом выступлении ты помнишь о маме. Твоя мама и сейчас рядом с тобой?

- Да, она всегда была рядом. Но сейчас нет. Тем не менее, я говорю с ней каждый день, рассказываю обо всем процессе подготовки. Она каждый день дает мне свои советы.

- В чем будет выступать Сафура в Осло на Telenor Arena? Готовится ли уже шоу и костюмы?

- Могу лишь сказать, что как всегда Азербайджан отличится. Все будет супер. Но пока не хочу раскрывать секретов.

- Представь, что уже май и ты в Осло перед представителями медиа. Как бы ты представила Азербайджан?

- Я скажу об Азербайджане все самое хорошее. Расскажу о корнях азербайджанской культуры, гостеприимстве и миролюбии нашего народа. Я специально подготовлюсь для этого. Сейчас же я очень нуждаюсь в поддержке азербайджанского народа. Это скажется и на моем выступлении. Человек, видящий опору и поддержку, получает ожидаемый результат. Во имя Азербайджана, поддержите меня. Я обещаю нашему народу, что он вновь почувствует радость, как в прошлом году. Я уверена, что вернусь на Родину с достойным результатом!

Bakililar.AZ

http://news.bakililar.az/news_safura_alizade_tem_33756.html

Отметила второй вариант.

Айсель и красевее, и песня была более заводная (хотя в начале она мне не нравилась).

Сафура тоже симпатичная, но фигура, конечно, не очень, но это не главный минус, мне её песня не нравится ((((( Она не заводит, а публике, на мой взгляд, нужно именно это...

line.gif

Дай озюмузюнку де дейенде ки, наши платили за 1-ое место-созюм ёхдур валлах! (

Токюн ермянилярин гуйусуна суйу.... Им нечего стоит цитировать такие посты и выставить на показ у себя на форумах... (

Я мало понтатия имею о том что пишут о нашей песне какие-то сайты, больше люблю копаться в норвежских форумах.

Я об этом уже здесь написала как-то. 90 % очень нравится наша песня и видят ее на первом месте.

Вроде абсолютно нейтральные люди разных возрастных категорий...

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

а тем временем

И что она пытается доказать? Если она победит (в чем Я очень сильно сомневаюсь), она докажет мне обратное?

Отличное выступление в 2009-м было у Великобритании (Вы посмотрите на её голос, это же вторая Хьюстон, Сафура даже рядом с ней не стоит), Эстонии, Италии, Литвы! Какой у них прекрасный голос и на каком они месте?

А победил Рыбак со своей бессмысленной песенкой (Я не говорю, что он плохо поет, но на 1-е место явно не тянет), одна из причин победы была в том, что смог "зажечь" зал. Сафура даже этого не сумеет.

А вот дуэт Айсель и Араша очень даже неплохой. Как раз на 3-е место.

Изменено пользователем dcpromo

Лучшая песня на мой взгляд-это Always,но Drip-drop тоже очень хорошая песня. :plplp:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

а почему тогда Билан победил в 2008? вроде тоже не зажигательная песенка была :)

и еще песня "молитва" тоже была не попсовая.............

про Норди вообще молчу :lol:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Обратите внимание,что Букмекерская контора Nicer Odds одна из сильнейших,это уже о многом говорит...либо,мы уже купили место,либо песни отстойнее,чем наши )))) Хотя,у Турции очень сильная песня...

В это я не верю :monkeyno:

а почему тогда Билан победил в 2008? вроде тоже не зажигательная песенка была :)

и еще песня "молитва" тоже была не попсовая.............

про Норди вообще молчу :lol:

Вот именно.Это не от этого зависит-на самом деле там много факторов играет значение.И самое главное любовь зрителей-ведь они голосуют

Изменено пользователем LI-LU

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

пусть даже купят,главное победа,..и если учитывать, какой нынешний формат этого конкурса,то с радостью приму купленное место..всем врагам назло...

если купили место, значит оно продается :)))))))))))

в чем проблема ?? не будут, продавать, не будут покупать. вот и вся арифметика :))

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Я с самого начала болел за Сафуру. Очень красивая, молодая и талантливая исполнительница. Верю что мы займем первое место!

Ничто так не избавляет от одиночества, как мания преследования)

Без диеты и аэробики - не поместитесь в наши гробики!)

Эльнур и Самир!!!Сильное и интересное выступление,ну и конечно же песня!

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...