Перейти к содержимому

Новруз парти в Бостоне 19 марта

Mistrella

Recommended Posts

Пишу с разрешения юзера ‘Mamedov’. Сам он сейчас находится в поездке и работает над проектом, поэтому поручил мне постировать эту информацию. Mamedov присоединится к нам, как только сможет. Итак очень приятная новость:

Наши азербайджанцы в Бостоне, а именно наш соотечественник с горячим азербайджанским сердцем ‘Mamedov’ с супругой, организовали и провели Новруз парти в Бостоне. Они организовали его в рамках серии вечеринок от Baku Sunset. Были и азербайджанские танцы, музыка. На этой вечеринки провели благотворительную акцию, чтобы собрать деньги для Mirvari (азербайджанская благотворительная организация в Нью Йорке), которые спонсируют операции больных детей в Азербайджане. Деньги с розыгрыша подарков пошли на спонсирование благотворительного проекта Mirvari International Foundation - "You Made Me Smile". Этот проект усматривает финансирование операций детей в Азербайджане из неблагополучных семей или детей-сирот, которые страдают от расщеления губы и нёба. В прошлом году Baku Sunset собрал и пожертвовал около $6.000. Мирвари провела серию благополучных операций в Баку.Они уже провели много операций на те деньги, которые наши соотечественники в Бостоне собрали для них в прошлом году. Видели фото детей и были рады как эти операции спасли их жизнь. Вот ссылка на фото репортаж с парти:

http://bakusunset.com//photogallery.php?fl...mp;albumid=NjI=

Название: Baku Sunset's Silk Road Novruz Fashion Party

Зал: Saint Nightclub - один из самых известных клубов Бостона (http://saintboston.com/)

Дата: Март 19-го.

Время: С 9-ти вечера до 2-х ночи

Подарки спонсоров на розыгрыш для благотворительной акции Мирвари:

1. Fairomt Hotel

2. The Sports Club/LA

3. Blu Restaurant & Lounge

4. Salon ACOTE

5. Karenna Maraj Jewelry

6. Boston Fashion Photography

7. Sufi Soul

8. Collage Dance Theater

9. Champions Dance Studio

Закуска и бесплатное шампанское для гостей; показ моды Silk Road Fashion Show; Танец Живота; Ударник; Ди-Джей музыка (включая национальные Азербайджанские мелодии и танцы).

Вечеринка прошла с большим успехом.

Дорогие форумчане! Давайте выразим свое удовлетворение по поводу еще одной удачно проведенной благотворительной акции в пользу Азербайджана и поблагодарим нашего ‘Mamedov’ за его патриотизм и постоянную бескорыстную работу в пользу детей нашей страны.

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Классные фотки! Молодцы, ребята!

Мамедов, а рядом с Вами девушка на 4-й фотографии это кто?

И на первой фотке 2-е девушки, кто это? :)

Да, Мамедов, когда вернетесь, пожалуйста, опишите нам людей на фотках, хочется знать, кто наши соотечественники.

Судя по фоткам и видео парти прошла на Ура))))

Молодцы, организаторы!

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

ОЧень классная инициатива, молодцы!! Спасибо за тему!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

party это хорошо. на фотках я видела людей в нац. одеждах других народов. А Азербайджанское не увидела ?

почему так ?

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Классные фотки! Молодцы, ребята!

Мамедов, а рядом с Вами девушка на 4-й фотографии это кто?

И на первой фотке 2-е девушки, кто это? :)

Она Полячка. Работала в Медицинском департменте Гарвардского Университета. Также была фото моделью. Очень приятная и простая девушка. Это было её последнее парти в Америке. Она уехала в Австралию. Очень была грустная, не хотела уезжать. Помогала нам на парти продавать розыгрышные билеты, чтобы собрать деньги на благотворительную акцию, за что ей большое спасибо.

Рядом с ней на первой фотографии девушка из России. Она там была с сестрой и её сестра модель и девушка моего фотографа.

party это хорошо. на фотках я видела людей в нац. одеждах других народов. А Азербайджанское не увидела ?

почему так ?

Потому что наши не хотели. Пришлось брать Казахов и они оказались очень приятными, очень професиональными и надёжными. Сделали шоу бесплатно. А наши даже за деньги не хотели. Не то что не хотели, даже не соизволили ответить мне. А у меня в планах было даже шоу Азербайджанских танцев. Ну что поделать, чужие чаше оценивают лучше чем свои.

Большое спасибо! получила удовольствие! Как всегда - великолепно, зажигательно и на высоком уровне:)

Жаль только, что с танцами так получилось...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

почему так ?

Потому что наши не хотели. Пришлось брать Казахов и они оказались очень приятными, очень професиональными и надёжными. Сделали шоу бесплатно. А наши даже за деньги не хотели. Не то что не хотели, даже не соизволили ответить мне. А у меня в планах было даже шоу Азербайджанских танцев. Ну что поделать, чужие чаше оценивают лучше чем свои.

как то я написала Вам в личико, что мои друзья собираются в USA. хотелa спросить у Вас про города. вы тоже мне не ответили :)

так что, вот так )))))

p.s. они уже в Сан-Франциско. И уже работают по спецу )))))))

почему так ?

как то я написала Вам в личико, что мои друзья собираются в USA. хотелa спросить у Вас про города. вы тоже мне не ответили :)

так что, вот так )))))

Извините, но я совсем не помню от вас ПМ. Я посмотрю в почте, может меня тогда не было на форуме или редко заходил и не усмотрел.

почему так ?

так что, вот так )))))

Больше всего меня умиляют нападки на Заура по поводу прибытия в USA,словно, он Главный Гид Америки…

пы.сы. ничего личного…

По теме, Заур почему-то не удивлена..только наши могут ждать требовать деньги от благотворительности….

только наши могут ждать требовать деньги от благотворительности….

У меня есть товарищ - Самир Абулов, чемпион мира 2005 года по кик-боксингу (Россия). Так вот. Он хотел на том чемпионате мира выступать за Азербайджан, обратился в федерацию кикбоксинга Азербайджана, предложил свои услуги, на что ему ответили, что если хочешь быть зачисленным в команду Азербайджана - заплати взятку...

В итоге, он их послал, заявился за Россию, выиграл этот чемпионат мира, стал чемпионом, а в полуфинале, кстати, победил спортсмена из Азербайджана.

Знаете какова была реакция наших? Не поверите: они обвинили Самира в отсутствии ПАТРИОТИЗМА (дескать, азербайджанец, а выступает за Россию, еще и азербайджанца победил).

Вот так.

А по теме: Заур, респект!

Кстати, я очень много получаю писем от незнакомых людей с просьбой помочь им или родным или их друзьям приехать в Америку, или устроться в каком-то штате, или же дать информацию о разных городах Америки. Но только потому что я живу в Бостоне, не значит что я могу достать кому-то зелёную карту или могу устроить кого-то скажем в Чикаго на работу или найти квартиру в Калифорнии. Я не знаю детали других городов или штатов. Вы больше узнаете через Интернет чем от меня. Я ешё могу помочь советом если кто-то приежает в Бостон, я знаю информацию о своём городе. Но у меня почты завалены запросами и вопросами и я просто не в силах отвечать на каждое такое письмо. Тем более что я обжигался много раз на незнакомых Азербайджанцах, которым я так старался помочь. Поймите, я не Travel Agent, не адвокат по имиграции, это не по моей специальности. Для этого есть или Интернет или специалисты, которые за это получают большие деньги.

Кстати, поэтому я не хотел открывать эту тему, потому что знаю что опять начнуться разные упрёки и не по темные разговоры. Мистрела, спасибо большое за то что открыла эту тему, но мне кажется сейчас опять начнётся как в прошлый раз. Сейчас опять начнут говорить что парти было неправильно сделано и что я прикарманиваю деньги на благотворительность и всякого рода другой ерунды.

Спасибо всем кто ответил с добрыми словами, но я не хочу больше здесь открывать темы насчёт того, что делается Азербайдхзанской диаспорой в Бостоне.

Больше всего меня умиляют нападки на Заура по поводу прибытия в USA,словно, он Главный Гид Америки…

пы.сы. ничего личного…

По теме, Заур почему-то не удивлена..только наши могут ждать требовать деньги от благотворительности….

Точно :)

Я слышал как вам тоже было трудно с благотворительной акцией в Баку. До людей значение благотворительность не доходит.

Мамедов, можем продолжить тему в личике. не будет оффтопом.

просто, если ко мне обратился бы юзер и спросил бы про германию, про города там, я бы рассказала (написала) бы что знаю, или же ответила бы, что не могу помочь. чтобы человек не ждал.

у моих друзей была виза и гринкарта. просто они не могли определиться с городом. хотя подружка уже 2 раза была командирована, не поверите, в Бостон ))))

по теме :

а там хотя бы были ролики - что сделала организация. кому помогли ? если не хотите, можете не отвечать ))

в любом, случае, благотворительность очень хорошая вещь. помогает людям не черстветь.

улыбнуло :)

Для этого есть или Интернет или специалисты, которые за это получают большие деньги.

У меня есть товарищ - Самир Абулов, чемпион мира 2005 года по кик-боксингу (Россия). Так вот. Он хотел на том чемпионате мира выступать за Азербайджан, обратился в федерацию кикбоксинга Азербайджана, предложил свои услуги, на что ему ответили, что если хочешь быть зачисленным в команду Азербайджана - заплати взятку...

В итоге, он их послал, заявился за Россию, выиграл этот чемпионат мира, стал чемпионом, а в полуфинале, кстати, победил спортсмена из Азербайджана.

Знаете какова была реакция наших? Не поверите: они обвинили Самира в отсутствии ПАТРИОТИЗМА (дескать, азербайджанец, а выступает за Россию, еще и азербайджанца победил).

Вот так.

опять не удивлена…. потому, что мы стали терять свое истинное лицо..и увы, это ни за какие деньги не купишь…

Кстати, я очень много получаю писем от незнакомых людей с просьбой помочь им или родным или их друзьям приехать в Америку, или устроться в каком-то штате, или же дать информацию о разных городах Америки. Но только потому что я живу в Бостоне, не значит что я могу достать кому-то зелёную карту или могу устроить кого-то скажем в Чикаго на работу или найти квартиру в Калифорнии. Я не знаю детали других городов или штатов. Вы больше узнаете через Интернет чем от меня. Я ешё могу помочь советом если кто-то приежает в Бостон, я знаю информацию о своём городе. Но у меня почты завалены запросами и вопросами и я просто не в силах отвечать на каждое такое письмо. Тем более что я обжигался много раз на незнакомых Азербайджанцах, которым я так старался помочь. Поймите, я не Travel Agent, не адвокат по имиграции, это не по моей специальности. Для этого есть или Интернет или специалисты, которые за это получают большие деньги.

Кстати, поэтому я не хотел открывать эту тему, потому что знаю что опять начнуться разные упрёки и не по темные разговоры. Мистрела, спасибо большое за то что открыла эту тему, но мне кажется сейчас опять начнётся как в прошлый раз. Сейчас опять начнут говорить что парти было неправильно сделано и что я прикарманиваю деньги на благотворительность и всякого рода другой ерунды.

Спасибо всем кто ответил с добрыми словами, но я не хочу больше здесь открывать темы насчёт того, что делается Азербайдхзанской диаспорой в Бостоне.

Глупости не пиши...об это не только писать надога форуме,но и спец репортажи давать

пы.сы. ничего личного…

Точно :)

Я слышал как вам тоже было трудно с благотворительной акцией в Баку. До людей значение благотворительность не доходит.

к сожалению...но нужно воспитывать..хотя каждый по мере своей нравственной воспитанности мерит, понимаешь..

Мамедов, можем продолжить тему в личике. не будет оффтопом.

просто, если ко мне обратился бы юзер и спросил бы про германию, про города там, я бы рассказала (написала) бы что знаю, или же ответила бы, что не могу помочь. чтобы человек не ждал.

у моих друзей была виза и гринкарта. просто они не могли определиться с городом. хотя подружка уже 2 раза была командирована, не поверите, в Бостон ))))

по теме :

а там хотя бы были ролики - что сделала организация. кому помогли ? если не хотите, можете не отвечать ))

в любом, случае, благотворительность очень хорошая вещь. помогает людям не черстветь.

Mirvari только недавно выпустили свой первый бюлитень, в котором рассказывают что они достигли и упоминают Baku Sunset и какую помошь эта организация оказала им. Там есть и фотографии детей тоже. Если хотите, я могу отправить вам на email.

Вот так.

Ну да, конечно, вот еслиб ы он дал взятку, то он был бы "настояшим" Азербайджанцем. Тоже самое и с нашими деятелями культуры. Знаю многие рвутся уехать оттуда, потому что заграницей к сожелению их талант больше уважают чем на родине.

Уважаемый господин Мамедов, в Бостоне в настоящее время проживает сын моего друга - будущий нейрохирург, приехавший в США для изучения языка. Не "нарисовался" ли он случайно на вашем парти? Имя называть не буду: если был, вы поймете, о ком речь.

Спасибо!

Уважаемый господин Мамедов, в Бостоне в настоящее время проживает сын моего друга - будущий нейрохирург, приехавший в США для изучения языка. Не "нарисовался" ли он случайно на вашем парти? Имя называть не буду: если был, вы поймете, о ком речь.

Спасибо!

Здравствуйте, Рамиз. Вроде бы я не слышал о нейрохирурге из Азербайджана у нас в Бостоне. Наверное, к сожелению, мы не знакомы. Но было бы очень интересно познакомиться и увидеть его на наших следуюших собирунах. Спасибо!

Заур! Извините за поздний пост, я была занята. То, что в теме о благотворительности всегда найдется нездоровое меньшинство, которое мнит себя большинством, и сбивает тему в мещанское русло, это не новость. Зачем же наказывать здоровое большинство, которое понимает, что такое благотворительная деятельность и какие энергозатраты нужно сделать, чтобы проект удался. И как сам организатор, даже после проведенной акции корит и обвиняет себя за какие-то мелкие погрешности. Никто не сможет судить организатора больше, чем он сам.

Еще раз, вы делаете все очень правильно и очень нужно. Один человек не может объять мир и удовлетворить всех. Живите своей жизнью и не надо быть трамплином, гимнастическим козлом или батутом или еще каким-то спортивным инструментом для кого бы то ни было, которые едут в Америку, чтобы устроиться самим и больше никогда не думать о своей родине. Вы доставляете людям искреннее чувство удовлетворения от мыслей о практическом гуманизме. О той человечности, которая есть действие, а не бла-бла-бла.

Почему вы не принимаете восторженные посты поддержки, а реагируете на то, что у нас в народе называют "милчек недир, амма юряйи быландырыр"? В прошлый раз вы посрамили некоего "деятеля" танцев воркуг костра. У меня осталось только чувство гадливости от тех эгоистичных узколобых постов так называемых "соотечественников зарубежом". А сейчас надо таких в игнор конкретно. Не надо отвечать на провокации. Смотрите в сторону позитива, тем более вы имеете на это полное право, заслужив его своей работой в пользу нуждающихся.

Если кому интересно, пусть почитает предыдущую тему и там найдет ответы на все свои бестактные и неуместные вопросики.

Заурчик! Я вас очень прошу, мы взрослые люди и должны уметь отделять зерна от плевел.

И на этот раз и в будущем мы будем ждать от вас прекрасных новостей из Бостона о благотворительности. Не забывайте, что форум читают и наши недоброжелатели, которых скореживает от таких успешных новостей. Посмотрите, сколько людей вас поддерживают и желают вам здоровья, которое вы должны тратить на пользу нуждающимся, а не приспособленцам.

СПАСИБО ВАМ!

А как здесь можно поставить документ в формате PDF?

я тебе емай на ПМ скину,туда вышли..завтра статья выйдет на BAKİLİLAR.AZ о Парти, и если сможет,то и сюда поместят...

Спасибо!

Здравствуйте, Рамиз. Вроде бы я не слышал о нейрохирурге из Азербайджана у нас в Бостоне. Наверное, к сожелению, мы не знакомы. Но было бы очень интересно познакомиться и увидеть его на наших следуюших собирунах. Спасибо!

Жаль.

Я попробую вас состыковать.

А как здесь можно поставить документ в формате PDF?

Загрузи на любой бесплатный хостинг для хранения файлов, ссылку сюда кинь. Преобразуем его тебе в формат Word-а и всё, выкладывайте где хотите! :)

Спасибо Рамиз! Спасибо Мистрелла!

Кстати, в прошлую субботу я учавствовал на интелектуальном мероприятии в городе Кэмбридж, которое называлось "Poetry and Prose Night". Литературный вечер. Со мной сконтактировалась организация, которая проводила этот вечер и спросили если я хочу выступить на этом вечере, рассказать про Азербайджанскую литературу вкратце и прочесть какое-нибудь короткое литературное произведение. На вечер также были приглашены писатели из Нигерии, Пакистана и Ирана, которые зачитывали свои произведения.

Я конечно же согласился. Сначала сделал небольшое вступление и осведомил аудиенцию о нашей национальной литературе, а потом прочитал короткий рассказ "Голос с Моря". Это рассказ про события 20-го Января. Заметил как одна из гостей плакала. Рассказ очень грустный, трдуно было зачитывать. Но после окончания, ко мне подходили многие и благодарили за то, что я поделился с ними информацией, о которой они бы никогда не узнали по-другому. Было приятно видеть там троих Бостонских Азербайджанцев, которые пришли поддержать. Мне очень понравился писатель из Нигерии, который зачитывал отрывок из своей книги и затрагивал тему религии и вражды между Мусульманами и Христианами Нигерии.

А вот фото с вечера:

http://www.flickr.com/photos/15813232@N00/...57623603680477/

А здесь посмотрите, как наш Мамедов умеет танцевать бразильскую самбу. :dance: Потряссанс! Здорово!

смотрите пост ниже

Изменено пользователем Mistrella

А здесь посмотрите, как наш Мамедов умеет танцевать бразильскую самбу. :dance: Потряссанс! Здорово!

дон Мамедо из Бразилии и бразильская танцгруппа

хаха :) это конечно не по теме :) Мне пришлось удалить этот ролик и перезагрузить под новым адрессом на Youtube. Так что этот не работает.

Свежая ссылка на бразильский танец Мамедова

Дон Мамедо + группуш бразилу

http://www.youtube.com/watch?v=-XS8wQM_aq0

Изменено пользователем Mistrella