Naila_doc Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Потрясающе! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 На последнем видео девушка классно танцует! Смотрю уже 2-й раз и все равно интересно. Молодец! Если говорите про видео которое поставила Мистрелла, то эта девушка Венгерка. Она учит бальные танцы, а сама певица. Вот её сайт: http://katalinmatyus.com Я в первый раз с ней танцевал. Поставили танец и практиковались всего лишь 1 час до выступления. А когда вышли на сцену, то увидели что сцена ужасно маленькая и везде шнуры от микрофонов и музыкальных инструментов. Нас попросили выступать практически в последнюю минуту, да ешё перед самым выходом попросили поменять концовку танца. У меня ешё в тот вечер была высокая температура, так что танец получился не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 А я просто не могу надивиться грации Заура. Сразу видно, что профессионально танцует, такие переходы движения. Заур, а вы нам опишите, кто на фотках азербайджанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 А я просто не могу надивиться грации Заура. Сразу видно, что профессионально танцует, такие переходы движения. Заур, а вы нам опишите, кто на фотках азербайджанцы. Спасибо! На 1-ой странице 7-ая фотка - парень Азербайджанец (Федик). На 9-ой фотке 2 наших (Рамиль и Федик) На 2-ой странице 5-ая и 6-ая фотка с нашими (Заур и Рашад). На предпоследней фотке 2-ой странице - Зия. Там было наших где-то человек 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Заурчик, молодец! Респект тебе! Классные фотки!!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) Молодчина. Изменено 30 марта, 2010 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 News.Bakililar.az > Общество > Грандиозная благотворительная Novruz Party в Бостоне. ФОТО и ВИДЕО 30 Maрта 2010 [10:14] Азербайджанцы США организовали вечеринку в связи с праздником Новруз, средства от которой будут направлены на помощь детям на Родине. Как сообщает Bakililar.AZ, азербайджанцы в Бостоне (США) организовали и провели Новруз парти в Бостоне - Baku Sunset’s Silk Road Novruz Fashion Party. Мероприятие было организовано в рамках серии вечеринок от Baku Sunset. Во время вечеринки присутствующие смогли насладиться азербайджанскими (и не только) танцами и музыкой. Во время мероприятия организаторы провели благотворительную акцию с целью сбора денег для организации Mirvari (азербайджанская благотворительная организация в Нью Йорке), которая спонсируют операции больных детей в Азербайджане. Мероприятие состоялось 19 марта в зале Saint Nightclub - одного из самых известных клубов Бостона и продолжалось с 9 вечера до 2-х часов ночи. Подарки спонсоров на розыгрыш для благотворительной акции Мирвари: http://news.bakililar.az/news_grandioznaya...itel_33935.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 молодцы ребята. Хоть что то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Чтож...можно лишь сказать одно...что Настоящий патриот должен быть таким как Мамедов и Орхан и все те кто делают позитив показывая всем истинное лицо Азербайджанцев...респект вам... Вспомнил слова Анара Мамедханова о патриотизме...Он сказал что настоящий патриотизм это не когда ты говоришь что мы хорошие потому что все остальные плохие а просто потому что Мы Хорошие! Тогда действительно нас будут все уважать) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) Спасибо, Вест) Я, кстати, 28 марта организовывал здесь молодежную национальную вечеринку в честь Новруза, я вечером напишу пост, покажу фотографии. И расскажу про планы: они не только будут ограничиваться вечеринками, но есть еще другие проекты. Я думаю, раз уж так сложилось, что ты находишься за границей, то продвигай, пропагандируй культуру, историю, традиции своего народа - это будет лучшим делом и пойдет на пользу и тебе и твоему народу. Изменено 30 марта, 2010 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Чтож...можно лишь сказать одно...что Настоящий патриот должен быть таким как Мамедов и Орхан и все те кто делают позитив показывая всем истинное лицо Азербайджанцев...респект вам... Вспомнил слова Анара Мамедханова о патриотизме...Он сказал что настоящий патриотизм это не когда ты говоришь что мы хорошие потому что все остальные плохие а просто потому что Мы Хорошие! Тогда действительно нас будут все уважать) +1 Не верю я в твое чувство к родному дому, нельзя любить свое из ненависти к чужому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Побольше бы таких соотечественников, как вы Орхан и Заур )) Чувство гордости охватило .Спасибо Вам ребята ! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Всем спасибо за добрые слова и отдельное спасибо тем, кто потрудился и опубликовал статью на Bakililar! Кстати, видео там с нашей Новогодней ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Заур,а с этой парти есть?пошли на имайл,что тебе дала,плз... сменят!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Заур,супер ,молодца!) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Заур,а с этой парти есть?пошли на имайл,что тебе дала,плз... сменят!! Нет, ссори, с этой вечеринки нету. У меня на сайте на Видео Галереи есть видео с некоторых предыдуших, но на этой мы не снимали, к сожелению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts