kaRuSseL Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 (изменено) Я записалась в 1 российский мед.портал. там проводился конкурс. вот итог конкурса ИТОГИ КОНКУРСА «ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!» 1.место 2.место 3.место ************ а вы учавствуете в каких либо конкурсах ? вообще, что думаете об инет конкурсах ? Изменено 28 марта, 2010 пользователем kaRuSseL Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 прикольно..ноне верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 )))))) особенно результаты. я не знала о конкурсе. получила результаты. офигела. так и не поняла по каким критериям проводят конкурс. мне лично нрaвятся kонкурсы. но не в незнакомых форумах. у нас можно Мисси, а как же конкурсы на Бакылылaр ? )))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 )))))) особенно результаты. я не знала о конкурсе. получила результаты. офигела. так и не поняла по каким критериям проводят конкурс.мне лично нрaвятся kонкурсы. но не в незнакомых форумах. у нас можно Мисси, а как же конкурсы на Бакылылaр ? )))) Конкурс на Бакылылар –это очередной гыргын… Потеря юзеров… Подтасовка Группировка Правда, если будут жюри из нейтральных юзеров, то может пройти на 60 -70% благоприятно, но в целом –это бессмысленно, особенно, неинтеллектуальные.. Тому пример недавний цирк..Босс ушел из форума, а Каппо ушел в себя :loool: Но, это не только у нас…это на всех форумах так..и поэтому считаю, что конкурсы в виртуале -это нервотрепка… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 бый я в Москву ушел (полетел)) куда я без форума? Аллах гойса всех проважу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 бый я в Москву ушел (полетел))куда я без форума? Аллах гойса всех проважу теперь ясна истинная причина терактов :loool: :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 это по пьянке.... должен был в мовзалей положить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Мисси, "шиширтме" )))))) хамы буpдады, озю де оз йеринде ))))) инди чамаат ишлемесин ки, о нем "плохо" подумают )))))))))))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Мисси, "шиширтме" )))))) хамы буpдады, озю де оз йеринде )))))инди чамаат ишлемесин ки, о нем "плохо" подумают )))))))))))))) йо..иштесин иштесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Второе место странное видимо жюри - мужчины без воображения и средств однажды от компании без /суда и следствия/ записали от себя, потом выставили на сайте, так, как информация у нас должна быть в открытом доступе чтобы без подстав и посему висела до следующего *** со всей поднаготной (в разумных пределах) неприятно было Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Конкурс на Бакылылар –это очередной гыргын… Потеря юзеров… Подтасовка Группировка Правда, если будут жюри из нейтральных юзеров, то может пройти на 60 -70% благоприятно, но в целом –это бессмысленно, особенно, неинтеллектуальные.. Тому пример недавний цирк..Босс ушел из форума, а Каппо ушел в себя Но, это не только у нас…это на всех форумах так..и поэтому считаю, что конкурсы в виртуале -это нервотрепка… )))) Мисс Кисс, это точно )) Скажу про себя. Я помню, как я убивалась раньше из-за конкурсов на форуме.Так переживала. Ну прям за Оскар как будто бы боролась)) Ну тогда молодая была, а сейчас повзрослела и стала уже понимать, что действительно не надо так ))) А вот твои конкурсы на собирунах в реале это азартно)) Обожаю твои конкурсы в реале)) С огромным удовольствием поучавствую еще раз, когда буду на долгожданном любимом собируне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) ребят, про теракты все-таки не смешно, про конкурсы: в них часто открывается истинное лицо участника... у некоторых его(лица) отсутствие.. это не способствует улучшению отношений между форумчанами, но на будущее полезно.. ИМХО пысы. Карусель, какой-то куций конкурс был.. судя по фото победителей... не хочу обидеть победительниц, но как-то что-то не ахти... Изменено 4 апреля, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Вилли, а как это отсутствие лица?))) А вот, если очень не переживать, то конкурсы действительно полезны. Особенно интеллектуальные. Начинаешь тренировать мозги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 это когда человек его в твоих глазах теряет)... и лицо, и достоинство... грустно смотреть на это... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Конкурс на Бакылылар –это очередной гыргын… Потеря юзеров… Подтасовка Группировка Правда, если будут жюри из нейтральных юзеров, то может пройти на 60 -70% благоприятно, но в целом –это бессмысленно, особенно, неинтеллектуальные.. Тому пример недавний цирк..Босс ушел из форума, а Каппо ушел в себя Но, это не только у нас…это на всех форумах так..и поэтому считаю, что конкурсы в виртуале -это нервотрепка… )))) Мисс Кисс, это точно )) Скажу про себя. Я помню, как я убивалась раньше из-за конкурсов на форуме.Так переживала. Ну прям за Оскар как будто бы боролась)) Ну тогда молодая была, а сейчас повзрослела и стала уже понимать, что действительно не надо так ))) А вот твои конкурсы на собирунах в реале это азартно)) Обожаю твои конкурсы в реале)) С огромным удовольствием поучавствую еще раз, когда буду на долгожданном любимом собируне))) Э,джаным гел Бакыя да ... устроим супер парти с азартом и экстримом.. а меня не места волнуют, а честность и прозрачность этих конкрсов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts