Перейти к содержимому

Конкурсы по интернет

kaRuSseL

Recommended Posts

Я записалась в 1 российский мед.портал. там проводился конкурс.

вот итог конкурса

ИТОГИ КОНКУРСА «ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!»

1.место

90a6042d31a2.jpg

2.место

b7a2a78f4427.jpg

3.место

44f0f62d4070.jpg

а вы учавствуете в каких либо конкурсах ? вообще, что думаете об инет конкурсах ?

Изменено пользователем kaRuSseL

Асланын эркейи, дишиси олмур !

)))))) особенно результаты. я не знала о конкурсе. получила результаты. офигела. так и не поняла по каким критериям проводят конкурс.

мне лично нрaвятся kонкурсы. но не в незнакомых форумах. у нас можно :)

Мисси, а как же конкурсы на Бакылылaр ? ))))

)))))) особенно результаты. я не знала о конкурсе. получила результаты. офигела. так и не поняла по каким критериям проводят конкурс.

мне лично нрaвятся kонкурсы. но не в незнакомых форумах. у нас можно :)

Мисси, а как же конкурсы на Бакылылaр ? ))))

Конкурс на Бакылылар –это очередной гыргын… :juri:

Потеря юзеров…

Подтасовка

Группировка

Правда, если будут жюри из нейтральных юзеров, то может пройти на 60 -70% благоприятно, но в целом –это бессмысленно, особенно, неинтеллектуальные..

Тому пример недавний цирк..Босс ушел из форума, а Каппо ушел в себя :loool: :loool:

Но, это не только у нас…это на всех форумах так..и поэтому считаю, что конкурсы в виртуале -это нервотрепка… :ofigel:

бый :D я в Москву ушел (полетел))

куда я без форума? Аллах гойса всех проважу :D

Туз, он и в Африке Туз

бый :D я в Москву ушел (полетел))

куда я без форума? Аллах гойса всех проважу :D

теперь ясна истинная причина терактов :loool: :loool: :loool: :loool:

Мисси, "шиширтме" )))))) хамы буpдады, озю де оз йеринде )))))

инди чамаат ишлемесин ки, о нем "плохо" подумают ))))))))))))))

Мисси, "шиширтме" )))))) хамы буpдады, озю де оз йеринде )))))

инди чамаат ишлемесин ки, о нем "плохо" подумают ))))))))))))))

йо..иштесин иштесин :cheburashka:

Второе место странное

видимо жюри - мужчины без

воображения и средств

однажды от компании без

/суда и следствия/ записали

от себя, потом выставили на сайте,

так, как информация у нас

должна быть в открытом доступе

чтобы без подстав и посему

висела до следующего ***

со всей поднаготной

(в разумных пределах)

неприятно было

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Потеря юзеров…

Подтасовка

Группировка

Правда, если будут жюри из нейтральных юзеров, то может пройти на 60 -70% благоприятно, но в целом –это бессмысленно, особенно, неинтеллектуальные..

Тому пример недавний цирк..Босс ушел из форума, а Каппо ушел в себя :loool::loool:

Но, это не только у нас…это на всех форумах так..и поэтому считаю, что конкурсы в виртуале -это нервотрепка… :ofigel:

))))

Мисс Кисс, это точно ))

Скажу про себя. Я помню, как я убивалась раньше из-за конкурсов на форуме.Так переживала. Ну прям за Оскар как будто бы боролась)) Ну тогда молодая была, а сейчас повзрослела и стала уже понимать, что действительно не надо так )))

А вот твои конкурсы на собирунах в реале это азартно)) Обожаю твои конкурсы в реале)) С огромным удовольствием поучавствую еще раз, когда буду на долгожданном любимом собируне)))

ребят, про теракты все-таки не смешно, про конкурсы: в них часто открывается истинное лицо участника... у некоторых его(лица) отсутствие.. это не способствует улучшению отношений между форумчанами, но на будущее полезно.. ИМХО

пысы. Карусель, какой-то куций конкурс был.. судя по фото победителей... не хочу обидеть победительниц, но как-то что-то не ахти...

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Вилли, а как это отсутствие лица?)))

А вот, если очень не переживать, то конкурсы действительно полезны. Особенно интеллектуальные. Начинаешь тренировать мозги))

это когда человек его в твоих глазах теряет)... и лицо, и достоинство... грустно смотреть на это...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Потеря юзеров…

Подтасовка

Группировка

Тому пример недавний цирк..Босс ушел из форума, а Каппо ушел в себя :loool::loool:

))))

Мисс Кисс, это точно ))

Скажу про себя. Я помню, как я убивалась раньше из-за конкурсов на форуме.Так переживала. Ну прям за Оскар как будто бы боролась)) Ну тогда молодая была, а сейчас повзрослела и стала уже понимать, что действительно не надо так )))

А вот твои конкурсы на собирунах в реале это азартно)) Обожаю твои конкурсы в реале)) С огромным удовольствием поучавствую еще раз, когда буду на долгожданном любимом собируне)))

Э,джаным гел Бакыя да :luv::kiss: ... устроим супер парти с азартом и экстримом.. :sobirun:

а меня не места волнуют, а честность и прозрачность этих конкрсов ))))