Перейти к содержимому

Взрывы в Москве

alfalu

Recommended Posts

Ли-лу,я в отличие от некоторыx пустословием на форуме не болею.Патриарx выступил и проклял.

Никого он не проклинал, откуда такая инфа?

Патриарх Кирилл осудил жажду наживы на терактах

• Ответы 310
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Блин,жалко!Искренне выражаю соболезнования семьям всех пострадавших! Как всегда простой обываетль стал разменной монетой в игре великих!Да какие нахерь шахидки,месть чехов да кавказцев за Саида Бурятского и Анзора.Гон это все!Игры медведпутов.Опять блин свои задницы от дерьма на крови мирных людей пытаются очистить!Грядут перемены и дай аллах чтоб они все таки были положительными,хотя с этими "спасительями нации" до добра не доживешь!

Изменено пользователем Красивый_Урод

мдааа

Блин,жалко!Искренне выражаю соболезнования семьям всех пострадавших! Как всегда простой обываетль стал разменной монетой в игре великих!Да какие нахерь шахидки,месть чехов да кавказцев за Саида Бурятского и Анзора.Гон это все!Игры медведпутов.Опять блин свои задницы от дерьма на крови мирных людей пытаются очистить!Грядут перемены и дай аллах чтоб они все таки были положительными,хотя с этими "спасительями нации" до добра не доживешь!

Ну да, из "Пекина" видней конечно...

Всем семьям погибших выражаю свои соболезнования. Всем пострадавшим, скорейшего и благополучного выздоровления.

Сколько же ещё выродков наплодит Земля наша.....

А это имеет знаечение?Я вас считал толковым человеком, а жаль.Умиляет логика!

мдааа

Кавказские сепаратисты радуются терактам в Москве: "Ответ пришел быстро, хвала Аллаху!!

http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=34800

...Модератор форума Kavkazchat.com по имени Убейдуллах выразил "радость" по поводу взрывов в Москве. "собаки радуются когда у нас кого-то убивают, думают, что их никогда не достанет горе! Вот же оно, горе ихнее, ответ пришел быстро, Хвала Аллаху!!! Он пришел оттуда, откуда мы и не ожидали ! Аллаху Акбар!!!" - говорится в сообщении.

Теракты в московском метро могли стать местью кавказских боевиков.

Он вроде не модератор! И что если даже выразил?Значит все мусульмане радуются?Блин,тупость!

мдааа

А это имеет знаечение?Я вас считал толковым человеком, а жаль.Умиляет логика!

Здесь нет никакой логики, просто ремарка с подтекстом.

Значение определенное безусловно имеет, но не хочется СЕЙЧАС разводить дискуссию в рамках ЭТОЙ темы.

Соболезнования семьям погибших и пострадавших!

Но!

Как аукнется, так и откликнется.

Все эти терракты - следствие жестокой политики Кремля на Кавказе.

В Чечне и Дагестане российские солдаты убили десятки тысяч людей. И еще долго их родственники будет мстить за эту кровь. Невинным, да. Но разве в Чечне не убивали без разбора?

Пока убийца Путин на вершине власти, пока его преступления не наказаны по Закону, так и будет

Изменено пользователем Ramiz Aslanov

Уважаемый,вам сейчас скажут из Баку виднее!Не бужьте столь категоричны!

мдааа

Но!

В Чечне и Дагестане российские солдаты убили десятки тысяч людей. И еще долго их родственники будет мстить за эту кровь. Невинным, да. Но разве в Чечне не убивали без разбора?

Пока убийца Путин на вершине власти, пока его преступления не наказаны по Закону, так и будет

Ага жестокой политики Кремля на Кавказе.. Типа пришел туда Кремль и устроил хаос в "благополучном и тихом семействе". Это Кремль там организовал работорговлю и поставил этот бизнес на коммерческие рельсы, Кремль же опять рубил головы топорами “неверным кяфирам” прямо на мясных топчанах и резал горла пленным срочникам ..Это все наверное опять только следствие...

Солдат во время боевых действий воюет со своим противником где в ходе этой борьбы мирные жители зачастую становятся заложниками ситуации боевых действий.

И “человек”, который изначально своей целью ставит уничтожение именно мирных жителей и этим путем хочет деморализовать противника воевать с которым непосредственно у него лично нет ни сил ни желания.

Почувствуйте разницу, для кого то она имеет значение, для кого то нет.

не понимаю, как эти самоубийцы себя убивают? их что накачивают чем то?

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Doğurdan da dehşetli bir şeydi! 1000lərlə insanın əzizlərin itirdi! Allah səbr versin!

Ps: Nəyəsə görə DRONGO yadima düşdü! Kimlərsə hər hansısa siyasi məsələdən günahsız insanları öldürür, günahı isə Yazıq müsəlmanların boynuna qoyurlar!

Но!

Ага жестокой политики Кремля на Кавказе.. Типа пришел туда Кремль и устроил хаос в "благополучном и тихом семействе". Это Кремль там организовал работорговлю и поставил этот бизнес на коммерческие рельсы, Кремль же опять рубил головы топорами "неверным кяфирам" прямо на мясных топчанах и резал горла пленным срочникам ..Это все наверное опять только следствие...

Солдат во время боевых действий воюет со своим противником где в ходе этой борьбы мирные жители зачастую становятся заложниками ситуации боевых действий.

И "человек", который изначально своей целью ставит уничтожение именно мирных жителей и этим путем хочет деморализовать противника воевать с которым непосредственно у него лично нет ни сил ни желания.

Слушайте, хватит врать!

Мы все видели кадры Грозного после российских атак. Все знаем, что дома в России взрывали ГэБэшники, чтобы оправдать начало Второй Чеченской Войны. Все помним, как российская артилерия била прямой наводкой по дагестанским вахабитским селам...

Я не оправдываю чеченских фанатиков. Им нет оправдания. Но нет оправдания и русским солдатам в их зверствах в Чечне. И особоая вина за все это лежит на Путине, который использовал этот конфликт для установления Гэбисткой диктатуры в России.

И если у России много танков и самолетов, это не значит, что она всегда права.

То что вы делали в Чечне - самый настоящий геноцид.

А все остальное - месть чеченцев за смерти и унижения.

Нет у них самолетов, зато есть свои жизни и взрывчатки.

Так и будут с вами воевать, пока вы оттуда не уберетесь.

News.Bakililar.az > Происшествия > После теракта в Москве стали избивать мусульманок

29 Maрта 2010 [18:00]

Две женщины-мусульманки подверглись нападению со стороны мужчины в метро после сегодняшнего теракта в московском метро.

Как сообщает Bakililar.AZ, после сегодняшнео теракта на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры», которые, по данным ФСБ совершили террористки-смертницы, совершено первое нападение на мусульманов в Москве.

По словам очевидца происшествия, высказанных в эфире радиостанции "Эхо Москвы", женщины в хиджабе вошли в вагон на станции «Автозаводская», и после того, как поезд тронулся в направлении «Павелецкой», на женщин напал один из пассажиров.

Другие пассажиры не отреагировали на происходящее, кроме того, как утверждает очевидец, сотрудников милиции на станции не оказалось.

Bakililar.AZ

http://news.bakililar.az/news_posle_terakta_v_33924.html

Это не единичный случай

сми блюдёт щадящий режим

советую лицам кавказской внешности

в ночное время на улицу выходить реже

затаптываем, замалчиваем

тут всем нациям вольготно живется, человека не по нации судят, а по делам его.

Орхан, в этом моменте

я с тобой не соглашусь

неофициально всё же

укажут на происхождение

где-то полунамёком, где-то прямо в лоб,

говорю, как коренная москвичка

не раз сталкивающаяся с быдлом

не только в низах, но что самое ужасное

там где его не ожидаешь видеть

взрыв к сожалению сегодня стал

методом достижения определённых целей

вот не могу пока понять

толи это игра в непослушание

ученика учителю, толи что-то ещё

если собрать

высказывания Дмитрия Медведева {малость}

временами они расходятся с ген линией

но это к трагедии

никакого отношения иметь не должно

по слухам, своего рода вид источников,

в том же морге склифа больше погибших

всего число жертв 39

я пару часов назад слышала

возможны неточности

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

не понимаю, как эти самоубийцы себя убивают? их что накачивают чем то?

конечно накачивают...они не виноваты.виноват тот кто всем руководит!!

Орхан, в этом моменте

я с тобой не соглашусь

неофициально всё же

укажут на происхождение

Ну может это просто я в таком благополучном в этом отношении регионе живу...)

Здравствуйте, дорогие мои бакинцы! Хотел сказать "Добрый вечер", но это далеко не так. Волею судеб, как раз сейчас я нахожусь в городе Москве. Опять же волею судеб я ехал в поезде, который следовал сразу за тем составом, который взорвался на станции Лубянка. А затем мне потребовалось еще заскочить на Парк Культуры. Увиденное поразило меня до глубины души. У одной моей знакомой родственнице оторвало, извините, уши. Уважаемое общество моего родного города, спасибо за поддержку. Если беда стучиться в дверь, надо помочь. Пусть и словом, пусть и издалека.

Уважаемый модератор, Orxan-bey, Вы поступили несомненно правильно, открыв данную тему. Я горжусь тем, что Азербайджан является родиной таких людей. Царствие небесное и пусть земля будет пухом погибшим. Утешения, если такое возможно, их родным и близким. Скорейшего выздоровления раненым.

Я прошу прощения, однако, уважаемые BlackAir и Ramiz Aslanov! Ни в коей мере не хочу усомниться в Ваших человеческих качествах, однако, я искренне хотел бы пожелать Вам самим оказаться сегодня там, где случилась эта трагедия, увидеть все это... Лишь моя совесть, несвойственная мрази, совершивший этот гнусный поступок, той мрази, оправдания которой Вы тщетно ищете, не может позволить мне пожелать Вам оказаться в тех самых поездах. Извините, но это мое мнение...

Я прочитал о том, что движение "Ирели" почтит память жертв теракта. Мне очень приятна эта рефлексия моей родины. И хранит Бог всех нас и наших близких!

Какой кошмар(((((((

Какой кошмар(((((((

К вящему сожалению кошмар - всего лишь сон, который непостоянен. А то, с чем мы столкнулись сегодня, это действительность. Самая суровая и безжалостная. Я отчего-то вспомнил взрывы в бакинском метро в 90-х. Пусть всем безвинным жертвам земля будет пухом. Аллах ряхмят элясин. 

После взрыва на Лубянке

движение остановилось

следующие вагоны стояли

люди руками раздвигали двери

в панике

движение по ветке было закрыто

единственное, куда можно было доскачить

это к самому метро

и то потом прилегающая территория

была оцеплена

не говоря о пробках, так как движение

перекрыли для карет скорой помощи

может вы воспользовались вертолётом

Аллах рэхмет элясин.соболезную всем родственникам погибших...и пострадавших.

Ходят слухи что еще будут взрывы...

Не дай Бог конечно...но если ходят слухи..нужно какие то меры принимать..не будешь же сидеть дома целый год...

Allah ölənlərə rəhmət eləsin!

Мне жалко этих чеченцев... Навесили опять на них черт знает что... Щас последуют очередные "чистки от муджахедов-террористов"

Проклятье, не знаешь что завтра с тобой будет...

Проклятье жить в мире с мразью, уподобляющейся человеку, позорящей себя, свой народ, отбирающей жизни у других... 

Изменено пользователем Mal satan Telman

После взрыва на Лубянке

движение остановилось

следующие вагоны стояли

люди руками раздвигали двери

в панике

движение по ветке было закрыто

единственное, куда можно было доскачить

это к самому метро

и то потом прилегающая территория

была оцеплена

не говоря о пробках, так как движение

перекрыли для карет скорой помощи

может вы воспользовались вертолётом

Вы где-то упоминали о том, что являетесь москвичкой. Я являюсь бакинцем. Тем не менее хочу отметить, что, если в такое утро Вам надо ехать в университет по делам, то, я полагаю, Вы все же доберетесь, даже не из-за дел, а спросить, живы ли все. Являясь бакинцем, я хотел бы сообщить Вам одну тайну - в таких обстоятельствах вполне можно пройти от района Лубянки до Зубовского бульвара. Но это так, по секрету, быть может, Вам это было неизвестно. На вертолет же я покамест не наворовал... А людей жалко. Подумайте, молодая девушка с обгоревшим лицом. За что? Вся вина в том, что села не на тот поезд? На тот поезд, который кто-то хотел взорвать? На тот поезд, который кто-то хотел взорвать и кто-то вот-вот скажет о том, что он имел на это право? Подумайте... На сон грядущий... 

Вот вот! Именно этого и добивались русские... Они уже с ужасом наверное стали замечать что раса у них меняется, цвет кожи и глаз...за счет вот этих вот мусульман. Надо же как то начать пилинг, очищение россии от черных точек.

ИМХО, позволю себе с Вами не согласиться. Ваша точка зрения, Вы уж извините, но просто вычурно инфантильные. Впрочем, Вы вольны писать, что Вам вздумается или, извините, взбредет... 

Но!

Ага жестокой политики Кремля на Кавказе.. Типа пришел туда Кремль и устроил хаос в "благополучном и тихом семействе". Это Кремль там организовал работорговлю и поставил этот бизнес на коммерческие рельсы, Кремль же опять рубил головы топорами "неверным кяфирам" прямо на мясных топчанах и резал горла пленным срочникам ..Это все наверное опять только следствие...

И "человек", который изначально своей целью ставит уничтожение именно мирных жителей и этим путем хочет деморализовать противника воевать с которым непосредственно у него лично нет ни сил ни желания.

Слушайте, хватит врать!

Мы все видели кадры Грозного после российских атак. Все знаем, что дома в России взрывали ГэБэшники, чтобы оправдать начало Второй Чеченской Войны. Все помним, как российская артилерия била прямой наводкой по дагестанским вахабитским селам...

Я не оправдываю чеченских фанатиков. Им нет оправдания. Но нет оправдания и русским солдатам в их зверствах в Чечне. И особоая вина за все это лежит на Путине, который использовал этот конфликт для установления Гэбисткой диктатуры в России.

И если у России много танков и самолетов, это не значит, что она всегда права.

То что вы делали в Чечне - самый настоящий геноцид.

А все остальное - месть чеченцев за смерти и унижения.

Нет у них самолетов, зато есть свои жизни и взрывчатки.

Так и будут с вами воевать, пока вы оттуда не уберетесь.

Ну если хватит так и не врали бы по своему же тексту.

В чем вранье из сказанного ранее? Ничего этого не было по вашему? Не было массовых внесудебных казней и ям с рабами? Грабежи проходящих транзитом поездов – это все вымысел? Отрубленых голов “выброшенных на дорогу” за которые не удавалось получить выкуп… Освежите память.

Я тоже видел кадры Грозного после боев и что? Что дальше?

Кто это эти “ВСЕ” которые “знают” что дома в Росси взрывали “ГэБэшники”? Вам хочется так думать – ваше право. По мне так это голословный бред, так сказать - с больной головы на здоровую. Так что – “слушайте Хватит врать!” ВСЕ знают и т.д… Убедительно? )

Разумеется российская артиллерия била и танки били и вертолеты НУРСАМИ обстреливали - правильно делали, хотя медленно и неповоротливо на тот момент еще. В Дагестане в 1999г. в том же Ботлихе. Только по кому она там била? По воробьям, по мирным безоружным жителям?

А может после того как там в Ботлихе вдруг откуда то взялись “мирные чеченцы” во главе с Басаевым и устроили там бойню с местным РОВД и жителями защищавшими свои дома? С кем они там воевали пока не подошли войска? Не с дагестанцами ли? Там до подхода армии погибло в боях с чеченцами несколько сотен дагестанцев. Так что опять же - не надо Врать.

Или в том же Комсомольском, в Чечне, которое разрушено было до основания. Тоже по “мирным жителям” исключительно стреляли?… Типа пришли ночью и давай от неча делать по спящему селу из всех видов оружия поливать.. Так да? Прямо как тут сейчас в московском метрополитене – все ни сном ни духом и вдруг – БАЦ! И куча трупов. Аналогично наверное.

Опять же – “не надо врать”, те кому надо оттуда убраться там и сейчас прячутся от глаз людских, либо уберутся, либо последуют за своими предшественниками что более вероятно и желательно. И борются там сними их же соотечественники, а они как вы выразились “воюют” оружием системы – “баба с бомбой на пузе” очень ярко оттеняя этим своим "гуманизмом" все темные стороны своего противника.

за географию с барского плеча

спасибо

кто-то писал, о следующем вагоне*

однако, спорить не буду

о чём мне думать на сон грядущий

решу сама

Орхан, в этом моменте

я с тобой не соглашусь

неофициально всё же

укажут на происхождение

Ну может это просто я в таком благополучном в этом отношении регионе живу...)

Орхан-бей, вы на самом деле живете в благополучном регионе. Ваш город - стоит на особом месте по межнацу по сравнению с большинством городов России. Это впервые меня поразило десять лет назад, когда я тесно общалась с ростовчанами, а мои особые расспросы Гюлиньи подтвердили, что это так и продолжает быть. Так что вы немного "размякли" именно в этом вопросе.

за географию с барского плеча

спасибо

кто-то писал, о следующем вагоне*

однако, спорить не буду

о чём мне думать на сон грядущий

решу сама

Приятных сноведений! Я писал о следующем составе. Меня терзают определенные сомнения относительно уровня Вашего русского языка. Что же, вынужден разъяснить - "состав" и "вагон" являются различными лексическими единицами, с абсолютно разной семантикой. За географию с барского плеча, что ж, всегда пожалуйста. 

Я лишь позволила себе усомниться

в достоверности ваших сведений

ваши же нападки уже выглядят,

как оскорбление

видимо действительно нашу трагедию

так близко к сердцу восприняли

Коррумпированность наших

правоохранительных органов зашкаливает,

а министр и ныне там, разложивший всю систему

Я лишь позволила себе усомниться

в достоверности ваших сведений

ваши же нападки уже выглядят,

как оскорбление

видимо действительно нашу трагедию

так близко к сердцу восприняли

Извините за мои, как изволите выражаться, нападки. Вероятно, я был несколько резок. Но Ваша позиция выглядит просто кощунственной. Опять же, подчеркиваю, это мое субъективное мнение и оно не претендует на то, чтобы быть кому-либо навязанным в качестве непреложной истины.

Насчет "нашей трагедии" - видите ли, трагедий не бывает чужих или своих, по крайней мере, я помню это по Баку. Сердце для того и существует, чтобы воспринимать. Вы можете себе представить, если завтра горе будет у Вас, а все пройдут мимо и будут, исходя из Вашей позициии, правы - горе-то ВАШЕ. 

Кстати, грамматишка у Вас не очень. "Видимо" является вводным словом и выделяется на письме запятыми. Видите, коренной москвичкой являетесь, трагедиии СВОИ имеете, а в языке родных осин не сильны. 

Еще раз извините за некоторую прямоту. 

Коррумпированность наших

правоохранительных органов зашкаливает,

а министр и ныне там, разложивший всю систему

Я прошу прощения за собственную неосведомленность, а скажите, люди, которые любят повзрывать поезда с людьми, они что же, способствуют обратному процессу? Вы уж простите мне мое невежество касательно этого вопроса.