LesbiGirl Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Есть спец раздел на сайте для такого рода объявлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 1) уточните-партнера или партнершу 2) потом все это будет ли висеть на форуме (если нет,то наверное не туда попали) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Жаль Вы не уточнили кого или что ищете , но не сомневайтесь , найдете обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Ну ник лезбигёрл,думаю все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 EE reklamu udalili prosto naprosto Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 ААА эт похоже к нам. Мы ее того,перевоспитаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ® Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Есть спец раздел на сайте для такого рода объявлений uuu molodezcka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Женщина - гомик? Хватай её, ИА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Женщина - гомик? Хватай её, ИА! Че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Женщина - гомик? Хватай её, ИА! 4ur ya perviy !! OHA MOYA !! P.S. na dache budesh ? priejai man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Лезбигёл оставь телефончик P.S Обожаю лиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 4ur ya perviy !! OHA MOYA !! P.S. na dache budesh ? priejai man _____________________________________________ Да ради Бога, я не жадный. Лишь бы Иа согласился. Он же раньше спалил. На даче....... Вряд ли....... (плачет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Ладно ,пацаны.Зачем спорить .Перевоспитывать будем всей компанией.Одна голова хорошо ,а две лучше.Ну вы меня понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Хорошо хорошо! Договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 ЧЕ свами ребята гырырсыз бирбирувизигырысуз из одной лизы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lesbi Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Хахахахахаха Озабоченные кретины))) ПС Лейлуш, так дааа стало?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Для тебя же ,*** ,стараемся.Человеком сделать хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sabina77@lovers.ru Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 слушай ты, осел ИА! перевоспитывайся лучше сам! Я не лесби, но я совсем не плохо к ним отношусь и нечего их переделывать. каждый волен делать что нравится и что требуется. А ты, LesbiGirl - кого то ищешь? или чего ты хотела я так и не поняла - спец раздела? Считай что ты его уже создала - просто иногда всякие кретины тоже попадаются - надо бы к этому привыкнуть у нас в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts