Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Линзы...

SLeyla

Recommended Posts

Была на свадьбе вчера,у одной из приглашённых такие красивые глаза были,а точнее цвет,окозалось -линзы.Вообщем -Хочу :P

Что делать,брать или нет?Ничего незнаю об этой диковинке,на сколько вредно,вот мой главный вопрос,просто ради цвета,и то только на выход?

Изменено пользователем SLeyla

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

7 лет ношу линзы, правда у меня оптические,но зрение не ухудшилось с того момента как надела в первый раз. А уж если вы на время надеваете,то и вовсе риска нет.Другое дело ,чтобы правильно подобрать линзы. Тут уж не жадничайте,обратитесь в хорошую оптику. С глазами лучше не шутить.

line.gif

Я пользовалось. Глобальных проблем таких не было. Просто должна сказать что, в использование контактных линз - самое важное это менять часто водичку для них и на них стараться не экономить. Вода тут главнее самих линз. Если вода свежей не будет, линзы уже не не пригодны. И глазам вредут тогда.

Приобрела себе недавно 2 пары: серые и зеленые. Самостоятельно надевать так и не научилась – мешают длинные ногти. Разительной перемены в цвете тоже не почувствовала, разве что появился какой-то волчий блеск в глазах ) ни дать ни взять – персонаж из Империи ликанов ) Попробую надеть на днях и узнать мнение общественности.

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Когда-то хотел задать этот вопрос в разделе "Здоровье", но меня опередили и создали в ЖК... Прошу прощения, что мужик впутывается в вашу тему, но я тоже хочу взять линзы для глаз. Мне интересно вот что. Слышал линзы бывают разного срока. Одни на месяц, другими чуть больше можно пользоваться. И какой расцветки бывают? Есть ли красные и возможен ли заказ типа линзы и цветности?

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

а я когда то хотела зелёные, только мне оптик сказал, что эффекта не будет, так как у меня слишком тёмные глаза :( не знаю, правда или нет, я потом даже не стала пробовать достать их.

I can see inside the box.

Слышал линзы бывают разного срока. Одни на месяц, другими чуть больше можно пользоваться.

У моих срок годности 3 месяца после извлечения из герметичной упаковки.

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

а я когда то хотела зелёные, только мне оптик сказал, что эффекта не будет, так как у меня слишком тёмные глаза :( не знаю, правда или нет, я потом даже не стала пробовать достать их.

Органди я ношу линзы (оптические) 7 лет среди них были и цветные и простые.А из цветных люблю носит серые и зеленные но,обязательно без ободка,А то что зеленный не подходит для слишком темных глаз -Не правда!Очень даже подходит у меня у самой темные глаза. И то что Саммер заметила по поводы раствора для глаз ,совершенно правда,я лично через день меняю воду и поетому они у меня долго держатся.

Вот посмотрите эти фотки я сделала когда впервые купила цветные линзы и весь день фоткала себя)))

Так что дерзайте ))

в одном у меня зеленные а в одном серые

http://s48.radikal.ru/i120/1003/23/2c5f7422048d.jpg

Изменено пользователем Zul4ik80

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Для эксперимента можно конечно приобрести) я например за все время одела их всего 2 раза, они были серовато-зеленого цвета, но на моих, почти черных, глазах они не особо выделялись.. все-таки свой цвет мне нравится больше) выразительнее чтоли)

Органди я ношу линзы (оптические) 7 лет среди них были и цветные и простые.А из цветных люблю носит серые и зеленные но,обязательно без ободка,А то что зеленный не подходит для слишком темных глаз -Не правда!Очень даже подходит у меня у самой темные глаза. И то что Саммер заметила по поводы раствора для глаз ,совершенно правда,я лично через день меняю воду и поетому они у меня долго держатся.

Вот посмотрите эти фотки я сделала когда впервые купила цветные линзы и весь день фоткала себя)))

Так что дерзайте ))

про "водичку" я знаю :gizildish: я ношу оптические линзы уже долгое время. просто тогда подумала над цветными, мне сказали, что их видно не будет. не знаю, может поспрашиваю ещё раз.

I can see inside the box.

Так что дерзайте ))

Чесно так уж не видно,наверно из далека сфотографировано,да ,и у вас очень красивые черты лица....

Если можно по-подробнее про ободок...

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Когда-то хотел задать этот вопрос в разделе "Здоровье", но меня опередили и создали в ЖК... Прошу прощения, что мужик впутывается в вашу тему, но я тоже хочу взять линзы для глаз. Мне интересно вот что. Слышал линзы бывают разного срока. Одни на месяц, другими чуть больше можно пользоваться. И какой расцветки бывают? Есть ли красные и возможен ли заказ типа линзы и цветности?

Это чтобы людей пугать в метро?))

по теме: хотела как-то оптические линзы, но возиться с ними охоты нет..тем более очки не постоянно ношу)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Года 2 назад периодически носила чуть светлее своего цвета, зеленоватые.

Сейчас уже буду брать оптические, без цвета.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

7 лет ношу линзы, правда у меня оптические,но зрение не ухудшилось с того момента как надела в первый раз. А уж если вы на время надеваете,то и вовсе риска нет.Другое дело ,чтобы правильно подобрать линзы. Тут уж не жадничайте,обратитесь в хорошую оптику. С глазами лучше не шутить.

То же самое. Ношу где-то 7 лет, оптические, есть и бесцветные и серые. Главное - это не то, на чем стоит скупиться.

У меня темно-карие, ношу светло серые и окай, попробуй!!!

i got a bullet for u

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...