Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 (изменено) А чем Вам надо помочь? ------------------------------------------ Забыть человека, которого люблю... Можно ли забыть того, кого любишь? Изменено 17 марта, 2003 пользователем Jamilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Можно ли забыть того, кого любишь? не знаю не любила можно полюбить того, кого не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Можно ли забыть того, кого любишь? ----------------------------------------------- Mojno! A razve est drugoy vixod? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Можно ли забыть того, кого любишь? Забыть можно все... Но стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Можно ли забыть того, кого любишь? Нет нельзя если это настоящая любовь... Простите не могу а то моя ЛЮБОВЬ меня разлюбит... -------------------------------------- А она меня ЛЮБИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 A chem smojete? а чем нужно?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А она меня ЛЮБИТ? ----------------------------------- Спросите у нее... А он меня уже разлюбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А она меня ЛЮБИТ? вполне возможно, смотря что вы сделали для того, чтобы заслужить ее любовь)) а кто поможет Скай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 а кто поможет Скай? тот кто помогает всем когда закончится эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А он меня уже разлюбил? не думаю, куда он денется а вы любили так, чтобы никогда не забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 а кто поможет Скай? ------------------------ А что ей нужна помощь...???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Сколько стоит жизнь человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А она меня ЛЮБИТ? --------------------------- Kto "ONA"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А она меня ЛЮБИТ? --------------------------- Kto "ONA"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Секс - это.............? наслаждение Чувства в себе убить, равносильно физической смерти? к первому можно привыкнуть Что длиннее? то что желанее стихи пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Сколько стоит жизнь человека? она бесценна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 (изменено) Изменено 17 марта, 2003 пользователем Sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 (изменено) .. Изменено 17 марта, 2003 пользователем Sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 (изменено) :(( oobshe to ya tolko 1 raz sprosila... --------------------------- Kto nibud obyasnit chto proisxodit s Forumom??? :(( Изменено 17 марта, 2003 пользователем Sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Kto "ONA"? ТЫ!!! -------------------- Удовлетворены ответом моим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 сколько нужна сказать одно слово ( в нашем случаи - ЛЮБОВЬ) , чтобы оно превратилось в ничто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 ТЫ!!! -------------------- A mojno ya ne budu otvechat... poka? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А что ей нужна помощь...???? -------------------------------------------------- Вы не представляете как... Что вы сделаете, если я скажу, что собираюсь покончить жизнь самоубийством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Что вы сделаете, если я скажу, что собираюсь покончить жизнь самоубийством? ----------------- --- Sproshu... "A stoit li ON(ONO) togo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 A mojno ya ne budu otvechat... poka? Можнооооо пока... :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Что вы сделаете, если я скажу, что собираюсь покончить жизнь самоубийством? Не сейчас. Ты хорошо подумала? Зайди на Сочинялку, только прочитай все. А потом реши. А что я могу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Удовлетворены ответом моим? ------- Otvetom- .... Da! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Что вы сделаете, если я скажу, что собираюсь покончить жизнь самоубийством? _________________________ дам 100$ на...дорогу Хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 A mojno ya ne budu otvechat... poka? Можнооооо пока... :( :( :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Хватит? Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts