aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 хотели бы вы жить на необитаемом острове? нет, быстро надоест какой самый распространненый бытовой миф на Земле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Где Начало Иллюзий И Конец Реальности? в моменте когда зов сердца перекрикивает голос разума где находится Нофелет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Где Начало Иллюзий И Конец Реальности? ------------------------------------------------------------- границы смыты... Вы мне можете одолжить 100$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 какой самый распространненый бытовой миф на Земле? Все что ни происходит с нами, все к лучшему. Самое сильное ваше заблужение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 какой самый распространненый бытовой миф на Земле? --------------------------- Путь к серцу мужчины лежит через желудок. ( хотя вариант Аделе мне нарвиЦа больше))) ------------------------ Как сдержать слово, данное себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 ------------------------Как сдержать слово, данное себе? стань скалой. чего в жизни больше: побед или разочарований? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 какой самый распространненый бытовой миф на Земле? плохому человеку всегда везет и он всегда счастлив любите ли вы себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 чего в жизни больше: побед или разочарований? ПОБЕД плохое не всегда есть плохое, так же как хорошее не всегда есть хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Самое сильное ваше заблужение? Я так не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Как сдержать слово, данное себе Так же как и остальные, но прежде подумай, хочешь ли ты его сдержать. Самое сильное ваше заблужение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 чего в жизни больше: побед или разочарований? ----------------------------------- Запоминаються больше победы, но в сумме выходит по ровну. ----------------------------------- Вы курите на тощак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 любите ли вы себя? в разумных пределах допускаете ли вы флирт будучи неодиноки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Самое сильное ваше заблужение? ---------------------- (немного плагиата))) Всё , что не происходит с нами, к лучшему! -------------- допускаете ли вы флирт будучи неодиноки? -------------------- Разве что чуть-чуть ))))))) ============= Я его найду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 чего в жизни больше: побед или разочарований? Согласна, побед больше. Разочарование - зто тоже в некотором смысле победа. любите ли вы себя? А кто нет. Слова, которых вы до сих пор не можете забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 допускаете ли вы флирт будучи неодиноки? Это же наша натура! Допускаю. Я его найду? Да, когда будешь готовва. Ваши сны....... они какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Вы курите на тощак? бросил все дурные привычки что более полезно: секс или смех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Самое сильное ваше заблужение? ------------------------------------------------ ... что люди понимают хорошее... Так вы мне одолжите 100 $? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 что более полезно: секс или смех? Смех после секса. Так вы мне одолжите 100 $? Если скажешь, зачем они тебе и причина покажется мне весомой. Слова, которых вы до сих пор не можете забыть? Неужели таких слов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Слова, которых вы до сих пор не можете забыть? Когда мой любимый сказал мне что он меня любит Честь мужчины-что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 что более полезно: секс или смех? И то и другое Кто хочит прожить 102 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Честь - это его женщина, честность, слово! ---- Женщина - это звучит гордо? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Кто хочит прожить 102 года? --- тот, кому уже 101 ----- Вы бы женились 4 раза, если бы могли? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Женщина - это звучит гордо? Любовь красиво А как звучит жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Ваши сны....... они какие? еженочны и полны приключений, чище чем в кино. отлучился, заметили мое отсуствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Женщина - это звучит гордо? Более чем? Кто хочит прожить 102 года? Не я точно! Боитесь смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Слова, которых вы до сих пор не можете забыть? --------------------- ".....не пиши мне больше. " Кто хочит прожить 102 года? --------------------- Меньше , чем на 103- не соглашусь!))) =========== Когда прекратится этот дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Вы бы женились 4 раза, если бы могли? нет ,только один раз измена -что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Ты Женщина - и этим ты права. ------------------------------------------- Что для вас значит дружба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А как звучит жизнь? эхо смеха так были ли динозавры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Что для вас значит дружба? когда можно поговорить по душам соблюдение дистанции-это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Что для вас значит дружба? Все!!!!!!!!! измена -что это? .......Заблуждение...... а может нет Когда прекратится этот дождь? Мало уже осталось, потерпи. Всегда ли вы пытаетесь разгадать загадку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 измена -что это? поиск нового что вы делаете, когда душа чего-то хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Всегда ли вы пытаетесь разгадать загадку? если она стоит того а вам работать не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 что вы делаете, когда душа чего-то хочет? катаюсь на машине что вы делаете, когда душа ничего не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Боитесь смерти? ------------------ Преждевременной. соблюдение дистанции-это хорошо? ----------------- иногда оч помогает. Всегда ли вы пытаетесь разгадать загадку? ------------------ Да, если меня берут "на слабо" ))) ========== Вы любимы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts