Перейти к содержимому

Месть хороша в холодном виде, или

miss_kiss

Месть  

17 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Да просто пытаюсь обьяснить что все это выдумка..))) и мисс кажется развели...))))

спасибо..утешил)))

Но этого мало... необходим сильный ответ. Отомстить то есть. Приказывайте, miss_kiss!

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Никогда не приходилось кому-то мстить.. (Надеюсь и не придется) .. Тот человек еще подумает, что он смог меня как-то задеть... Зачем дать ему такое наслаждение?.. Да и не охота на это время и нервы тратить..

Но если без этого никак.. То лучше когда она холодная..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Однажды еще как хотелось отомстить, сразу не получилось, даже сейчас не могу забыть обиду и периодически появляется желание проучить, но не знаю как ))))))) потому, что не так уж хочется заострять внимание на этом ))) если так пойдет, то наверно вообще не отомщу :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Однажды еще как хотелось отомстить, сразу не получилось, даже сейчас не могу забыть обиду и периодически появляется желание проучить, но не знаю как ))))))) потому, что не так уж хочется заострять внимание на этом ))) если так пойдет, то наверно вообще не отомщу :)

а вы имейте терпение и посмотрите. что сделает за вас жизнь. Она отомстит за вас так, как вы не смогли бы и с гениальным планом.

Да просто пытаюсь обьяснить что все это выдумка..))) и мисс кажется развели...))))

спасибо..утешил)))

Но этого мало... необходим сильный ответ. Отомстить то есть. Приказывайте, miss_kiss!

не,это не тот случай, а иначе, как тут же,так сразу )))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...