BOSS Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Хорошая компания. Можно взять справку с работы и получить 3 без платных номера. Начинаются они с 270…. Как абонентские. Далее посмотрите сайт Азерселл. Не знаю можно или нельзя вставить ссылки, но сами можете прочитать. Новый тариф обходиться в 2-3 раза дешевле чем другие. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Босси, а мне кажется, что немного жесткая кампания - всего 3 номера, обязательная справка с места работы, только фактурная линия и т.д. У Нара кампания намного выгодней - 5 копеек за минуту вне зависимости от тарифного плана, кампания распространяется на разговоры со всеми местными операторами. Ничего такого не подумай Я не защищаю, а только рассуждаю Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Xidmətin növü Xidmətlər üzrə ƏDV xaric tariflər (manatla) Pik saatlar 08.00-00.00 Qeyri-pik saatlar 00.00-08.00 "DövlətCell" paketi abonentləri arasında edilən zənglər 0, 03/ 1 dəq. 0,03/ 1 dəq. Şəbəkədaxili zənglər 0, 08/ 1 dəq. 0,04 / 1 dəq. Şəbəkədaxili SMS-lər 0,04/ 1 SMS 0,04/ 1 SMS Ölkədaxili istənilən operatorun şəbəkəsinə zənglər 0,12/ 1 dəq. 0,06 / 1 dəq. Gizlətcell (nömrənin gizlədilməsi) PULSUZ PULSUZ Aylıq abunə haqqı yoxdur Doğurdan da Narmobile daha sərfəlidi, hər yerə 5 qəpik (ölkə daxili)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 ДовлетСЕЛЛ может быть выгоден, если, скажем, брать для отдела и работники отдела достаточно часто общаются между собой. То есть, скажем, если 50% общения между собой и 20-30% с другими азерселл номерами. И еше, можно просто купить этот пакет как допномер и использовать именно для общения между коллегами. А Нар для цены по 0.05 что требует? Для Азерселл, судя по названию, требуется работать на государство для таких цен? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ла бела), сярф едир). Для тех, кто постоянно говорит с азерселл абонентами. И ещё, одну берешь себе, вторую для мужа, а другую для мамы. И гейбят еля негедер истийирсян)). Образуется сеть из троих. А это по секрету... датакарт стоит 59 манат. Но для простых абонентов, а для абонентов довлятселл без платно (скоро так будет). Теперь уже можно поговорить о качестве сети азерселл, бакселл и нармобайл. Тогда можно понять какой интернет будет у датакарта азерселля) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Босси, ну тогда я подключу услугу Семья и буду говорить с ними по 2 копейки за минуту ))) Я про Датакарту не поняла. Она сейчас 59 манат стоит или это цена всего пакета с датакартой? В Азерфон-Водафоне VMC модем (та же датакарта) + от 3Gb траффика + номер даются за 49 манат Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ДовлетСЕЛЛ может быть выгоден, если, скажем, брать для отдела и работники отдела достаточно часто общаются между собой. То есть, скажем, если 50% общения между собой и 20-30% с другими азерселл номерами.И еше, можно просто купить этот пакет как допномер и использовать именно для общения между коллегами. А Нар для цены по 0.05 что требует? Для Азерселл, судя по названию, требуется работать на государство для таких цен? ничего не требует. Просто надо код набрать. http://www.narmobile.az/az/for-you/campaigns/5qepik/ Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Босси, ну тогда я подключу услугу Семья и буду говорить с ними по 2 копейки за минуту )))Я про Датакарту не поняла. Она сейчас 59 манат стоит или это цена всего пакета с датакартой? В Азерфон-Водафоне VMC модем (та же датакарта) + от 3Gb траффика + номер даются за 49 манат в нармобайле "Семья"?) 59 манат только флешка. Дальше контуры. Твоя нармобайл сдается при первом же шухере (леса, деревня, метро и т.д.))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 yaxşı görək ))) я как-нибудь решусь сделать "тест-мобайл" 4 мобильных оператора, автомобиль и Азербайджан Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Нар для цены по 0.05 что требует? Sadəcə olaraq bu kodu yiğmaq lazımdır: #777#5#yes vəssalam! Siz dəqiqəsi 5 qəpikdən danışa bilərsiz! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Не сярфует... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Нар, вообще не везде ловит) азесель почти везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 если говорить с абонентами Азерселл, то отлично, лучше не бывает) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts