~KISHMISHKA~ Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Красивая подборка фотографий которая заставляет улыбнутся и задуматься, надеюсь вам понравиться. Делитесь своими впечатлениями. http://love.avatary.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Супер фотки..но особенно понравилась эта... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 мне тоже очень понравились и авики,и слова.Слова некоторые прямо в душу запали- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Опупенные фотки А мне вот эта больше понравилась ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 а мне эта понравилась) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Весеннее обострение Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Господи, я читая слова заплакала, не поверите...(((((( Вместе фотками, может больше подействовали не знаю...Но подействовалао....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Мне понравилось это: \ и это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Мне понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 люблю все красивое.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 не надо в любви советовать)кто любить тот сам разберёться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Пусть говорят, что поздно,слишком поздно- ...влюбляться в жизнь и радостью дышать! Пусть говорят, что глупо,несерьезно..., остановиться и все заново начать! Пусть говорят, что мы -немолодые,что все прошло и не вернется вновь... Пусть говорят, что стали мы другими, что холодна и стынет в жилах кровь. Мне кажется, что никогда не поздно, влюбляться в жизнь и радостью дышать! Мне кажется, что глупо,несерьезно гнать счастье и любовь не замечать! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Это Я_ Кошка Не_Кошка... у меня любовь по кошачьи..... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 *...один парень долго не обращал на меня внимания, но я решила все равно познакомиться с ним. Как-то увидела его на берегу одного, быстро залезла в речку и стала орать, что уже тону. Он спас меня, и я отблагодарила его страстной ночью любви. А он заразил меня гонореей. Лучше бы я утонула (девушка, 24 года). Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 *...мне попался по объявлению уж очень романтический любовник: ничего не ел, ничего не пил, ни к чему на мне не приставал, всю ночь читал стихи, засранец (женщина, 32 года). Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
королиночка Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) Мне жаль тех людей, которые не узнали этого чувства - любовь. Или правильнее, которые заблуждаются и думают что умеют любить и любят. Не всем дано его испытать - того всепоглощающего чувства, когда только мысль о любимом будоражит кровь настолько, что нет сил совладать с собой. Даже зная, что он с другой, любит другую, ты счастлива, что он есть, что ты испытываешь эти муки любви и безисходности. А если судьба даёт шанс встречи, то и мгновения, часа, ночи достаточно для того чтобы помнить об этом всю жизнь. Изменено 26 июня, 2010 пользователем королиночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Дмитрий Медведев о любви)) http://www.youtube.com/watch?v=eVnx6ij8DHc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Глупости всё это...самообман... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Но без этих глупостей жизнь была бы неинтресна , а род человеческий может и вымер бы..как динозавры, которые отказались от ЛЮБВИ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts