Перейти к содержимому

Идеология Азербайджана

Arif 2010

Recommended Posts

...

Идейный вес должен быть перенесен на глубинку, в которой за годы забвения сформировался и продолжает прорастать действительно прогрессивный класс самобытных людей, которым нужно хотя бы не мешать, а лучше оказать необходимую помощь, по возможности избегая включения в этот процесс представителей привычно бездарных ведомств.

Rambler-Новости

Уго Чавесу предрекли скорое выздоровление

Замерзшие слоны выпили два ящика водки

Навального заподозрили в хищении 55 миллионов

Уважающий себя и свой народ может на равных дружить только с тем, кто также уважает себя и своих близких. Нравственная реабилитация русских, как государствообразующего суперэтноса, даст импульс всем национальным группам, населяющим большую Россию. Откровенная глупость считать, что нравственный подъем самого многочисленного этноса может повредить другим. Напротив, подлинные ценности, их принятие и воспроизводство, станут надежным препятствием перед появлением экстремистских идей и преступлений.

Денис Дворников - член Общественной палаты РФ.

Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz2F3dJRcIF

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

"Привычно бездарное ведомство Рамблер-Новости" - это расплодившаяся в российской медии армянская зараза. Нужно было вначале думать кого пускают к себе под крыло - теперь нечего пенять.

• Ответы 143
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В Товузе Гейдара Алиева объявили Богом

26 Декабря 2012

Haqqin.az

В мечети села Алимарданлы Товузского района совершили святотатство. Как сообщает радиостанция “Свобода”, в доме Господа поставили бюст Гейдару Алиеву. Большую площадь мечети занимает бюст Гейдара Алиева, его портреты и стенды с его цитатами.

Теолог Эльшад Мири назвал это позором. По его словам, приведение мечети в такое состояние недопустимо: “Использовать дом Аллаха в такой форме категорически нельзя”.

1782_src.jpg

Заместитель председателя Исламской Партии Ровшан Ахмедли считает, что использование мечетей с целью пропаганды властей недопустимо: “Мечети предназначены для богослужения. Наличие в них каких-либо пособий, не имеющих отношение к богослужению считается недопустимым. В мечети есть два главных места. Один из них – мехраб, где стоит руководящий церемонией богослужения имам, и минбар – откуда отвечают на мирские вопросы прихожан, выражают отношение к общественно-политическим событиям. Иногда на стенах мечети можно увидеть аяты из Корана. Но наличие в мечети каких-либо украшений, предметов, не имеющих отношения к религиозным ритуалам, недопустимо. И если мечеть превращают в место где идет пропаганда властей, то это вызывает неприятие у всех, не только у верующих”.

Изменено пользователем LUXOR

"...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь".

Заказ верховного главнокомандующего

reklama_zapreshena

2012 Декабрь 30 ( Воскресенье )

123000023446.jpg

Известный азербайджанский кинодраматург и режиссер, соучредитель Форума интеллигенции Азербайджана (ФИА) Рустам Ибрагимбеков после 17.00 часов покинул аэропорт Гейдара Алиева в Баку после часового задержания со стороны погранслужбы.

Возвращая паспорта, пограничник сказал драматургу: «Мы не признаем вас также как и вы нашего верховного главнокомандующего (ред. Президент АР)».

На это Ибрагимбеков ответил: «Я не говорил, что я его не признаю. Я сказал, что если он меня не признает, то и я его не признаю».

Ибрагибеков также заметил пограничнику «Если вы меня не признаете, то и я вас не признаю».

По прибытии из Москвы в Баку 30 декабря 16 часов у него отобрали дипломатический паспорт и задержали на пограничном контроле. -

Изменено пользователем LUXOR

"...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь".