~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 да наши сладости своеобразны и вкусны..очень трудоемко готовить.. но вкусно и сытно..У нас уже стемнело... улица шумная. а у вас??? у нас еще сумерки, еще видно пока )) уица у меня не шумная, окна выходят во двор и на детский сад...а там с детьми гуляют мамочки и папочки )) ааа...еще дети мяч гоняют )) не представляю себе теплый вечер без этих звуков с улицы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Меди, спасибо, какая вкусняшка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Это же здорово... а у нас улица шумная очень.. как хорошо что форум есть я не представляю чтобы я делала сейчас... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ну конечно, у вас же столица )) я кстати, читала о вашем собируне, мне понравилось название кафе, бывшее название )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Ой, нафлудякала я в твоем интервью, Меди уже ущла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 дечонки давайте это... ну это.... остограмимся чтоль =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 дечонки давайте это... ну это.... остограмимся чтоль =))) я всегда за....за что пьем??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Аннушка, Блесси, Дикея, я раа что моя комнатка стала для вас своеобразным уголком, где можно расслабиться и приятно провести время. Приходите еще! Буду ждать вас и всех других кто пожелает с нетерпением)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 дечонки давайте это... ну это.... остограмимся чтоль =))) я всегда за....за что пьем??? Как за что? За любовь конечно! Как в песне поется "Выпьем за любооооовь!" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Прекрасный тост! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Аннушка, Блесси, Дикея, я раа что моя комнатка стала для вас своеобразным уголком, где можно расслабиться и приятно провести время. Приходите еще! Буду ждать вас и всех других кто пожелает с нетерпением)) как клева )) тада я остаюсь наусегда! выпьем за любооовь..как блестят сейчас твои глаза..выпьем за любооовь...пусть дрожит хрустаальная слезаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 как клева )) тада я остаюсь наусегда! выпьем за любооовь..как блестят сейчас твои глаза..выпьем за любооовь...пусть дрожит хрустаальная слезаа Оставайся! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Меди авик у тебя классный ааа <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Меди авик у тебя классный ааа ну так)) а ты думала))))старалась к анекдотной теме переоделась)))))) Мне тоже нравится! кстати, у тебя есть уже авка для новой темы? Хотя. Гиви думаю не сложно будет найти)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Меди авик у тебя классный ааа ну так)) а ты думала))))старалась к анекдотной теме переоделась)))))) Мне тоже нравится! кстати, у тебя есть уже авка для новой темы? Хотя. Гиви думаю не сложно будет найти)) да я уже нашла токо жду чтобы Шекспира закончили и переоденусь В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 да я уже нашла токо жду чтобы Шекспира закончили и переоденусь закончили уже! не понимаю я тебе и в мсн стучала и звонила, и по мобилке звонила, ты спала что ли? Везде включено и нигде тебя нет))))))) Все уже! Победа мирных! Поздравляю!!!! Игра, конечно была интересная и захватывающая)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Я вчера возилась на кухне и сюда заглядывала поэтому может и не слышала .Игра была классная я уже написала резюме в Коза Ностре <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Ах вот вы где! )) Я вас поймалЬ ))) Доброе утро!!!!!!! Такой смешной авик у Блесс )))) я тоже такой хочу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 (изменено) Ах вот вы где! )) Я вас поймалЬ )))Доброе утро!!!!!!! Такой смешной авик у Блесс )))) я тоже такой хочу ))))) Доброе утро дарагая нээт Гивы токо одын такой едынственный Ты кто дэвушка? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 ЭЭЭЭЭЭ....вай вай...дарагой ээ.....ты меня нэ прыпоминаищь даааа??? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 ЭЭЭЭЭЭ....вай вай...дарагой ээ.....ты меня нэ прыпоминаищь даааа??? )))))))) Давай пэреодевайся будэшь мая дэвушка на друго сезон игры <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 хахахаха! класс! а как меня звать будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 хахахаха! класс! а как меня звать будут?? Лариса Ивановна) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Оооооооо......"Ларису Ивановну хочу!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Оооооооо......"Ларису Ивановну хочу!" <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 я вот подумала, Лариса Ивановна ж не из анекдотов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 я вот подумала, Лариса Ивановна ж не из анекдотов ) [/quo Вах какая разницца ну думай тогда сама))) я щас тоже поищу <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Ой, а вы что это так всухую и болтали что ли? Ну хоть бы попили чего-нить)) Завтра не опоздайте)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Медиша ты что не в мснке? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Медиша ты что не в мснке? да я вроде там была днем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 как ты поздно легла спать вчера ооой <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 я не легла спать поздно, я поздно писала текст для мафии, все ждали не могла же я бросить всё и всех и пойти спать)))))))) а потом вот отвечала на посты и лс-ки))))) и получилось поздно!)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 я не легла спать поздно, я поздно писала текст для мафии, все ждали не могла же я бросить всё и всех и пойти спать))))))))а потом вот отвечала на посты и лс-ки))))) и получилось поздно!)))) а я ждала ждала и заснула.. а шас голову ломала что приготовить.. уже придумала ... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 а я ждала ждала и заснула. перед компом? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 а я ждала ждала и заснула. перед компом? нет собрав последние силы встала и потащилась спать)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts