medinecom Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 ну тады ничего норма)) а как тебе медалька? понравилась?? а судьи кто © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blessed Woman Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 да супер.. вообще все понравилось ...о деталях уже не думаю хотя моментами настроение портили. главное -результат! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Anna~ Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 а чиво вы тут делаете? плюшками балуетесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blessed Woman Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 аха плюшками)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRUZ Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 Приветик радость неджясян?сыграем в следущий раз?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
medinecom Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Приветик радость неджясян?сыграем в следущий раз?))) Приветик! сыграем конечно! но предварительно посмотрим список игроков)) не хочу мешать своей "предвзятостью" играть "великим" игрокам. У меня все норм) сян нятярсян? интервьюшку открыл, а совсем не заходишь даже)) Аннушка, мы не только плюшками, мы еще ватрушками и пирожками балуемся) Заходи! Не пожалеешь)) Блесси, а судьи кто © Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Anna~ Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Ой, спасибо, Медичка ты любишь готовить? если да, то что больше всего любишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blessed Woman Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 О Аннушка привет !!!!Какие люди и без охраны В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Anna~ Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 О Аннушка привет !!!!Какие люди и без охраны яяяя..дааа...мне нужен личный бодигард от назойливых папарацци )))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blessed Woman Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 О Аннушка привет !!!!Какие люди и без охраны яяяя..дааа...мне нужен личный бодигард от назойливых папарацци )))))))))) Давай присаживайся поболтаем, пока придет Меди.. у нее так уютно. Что ты хочешь чай, кофе, сок? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Anna~ Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Чай, Блессик...))) чет мне нехорошо...наверно, заболеваю.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blessed Woman Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Вот наш чай со сладостями. И еще стаканчик для Меди В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Anna~ Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 ух ты прелесть какая ))))))) как у тебя дела на работе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blessed Woman Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 я пока не работаю всю эту неделю .. а ты как? как твои башибузуки в школе? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Anna~ Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 )))))))) мои башибузуки сеня были в хорошем настрике.....шли по коридору, улыбались: "Здравствуйтееее, Аннаааа Владиииииимировнааа" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blessed Woman Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 )))))))) мои башибузуки сеня были в хорошем настрике.....шли по коридору, улыбались: "Здравствуйтееее, Аннаааа Владиииииимировнааа" ооооооооооооо молчу, молчу.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Anna~ Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 зато кучу дневников собрала для замечаний...домашку вообще не делают, разбойники....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blessed Woman Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 ну и правильно если не приструнить совсем разойдутся.. много уроков у тебя??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Anna~ Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 нет....18 ч в неделю - самый минимум...но мне хватает с лихвой....ооот... не, ну мы вообще.........люди зайдут почитать интервью Меди, а тут мы...опа! ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blessed Woman Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 это же флудовое интервью.А давай Меди вопросы задавать? Хочешь еще чаю? начни ты В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Anna~ Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Меди, где ты???? Щас чай остынет.....Блесси, она кажись по форуму гуляла...потом не говорите, что я ее не видела ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blessed Woman Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Может она уснула ненароком? Медиииииииииииии Ну двай начнем вопросы. В детстве часто шалила? Часто меняются вкусы в одежде? твое самое коронное блюдо на сейных торжествах? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Anna~ Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Слышно, кто-то похрапывает )))))))))))))) тссссс..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blessed Woman Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 я тоже пойду подремлю у Меди на диванчике минут на 15 как делал штандартенфюрер))))) А ты спой песенку В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Anna~ Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Мама долго хлопотала: Все дела, дела, дела: Мама за день так устала, На диване прилегла. Я ее не буду трогать, Только возле постою. Пусть поспит она немного - Я ей песенку спою. К маме стану я поближе - Очень я ее люблю! Жалко только, что не слышит Мама песенку мою. Нету песенки чудесней. Может, петь погромче мне, Чтобы маме эту песню Слышно было и во сне?.. Класс вообще! Link to comment Share on other sites More sharing options...
medinecom Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Ой, спасибо, Медичка ты любишь готовить? если да, то что больше всего любишь? готовить не люблю, но готовлю, конечно! )) стараюсь угодить вкусу детей - что любят то и делаю)) Блесси, спасибо за чай и сладости)))) Может она уснула ненароком? МедиииииииииииииНу двай начнем вопросы. В детстве часто шалила? Часто меняются вкусы в одежде? твое самое коронное блюдо на сейных торжествах? Просто поразительно, когда это вы тут писали и я в теме была, не помню Нет перед компом я не засыпаю, на стуле как-то не комфортно спать))))))) В детстве не шалила - считалась очень тихим и спокойным ребенком и даже в прер ставили родственникам, что вот какая она тихая и не слышно ее совсем)) Вкусы к одежде не меняются уже давно! Пыталась как-то купить себе платье для очередной родственной свадьбы...выбирала, приценивалась и, наконец, когда примерила, увидела что ну не идет оно мне)) Вроде бы красивое, французское, очень хороший материал был и фасон такой стильный - ну не подошло - в платье я похожа на доярку))))))) эх! ушла моя женственность куда-то далеко от меня))))) На семейных торжествах как уже писала, стараюсь приготовить все что любят мои домашние. Ну если это плов, то с фисинджаном. А в основном предпочитаю класть тушку в духовку, со всякими причиндалами)))) мои любят и подается красиво) А главное там все легко готовится! а судьи кто © Link to comment Share on other sites More sharing options...
medinecom Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Слышно, кто-то похрапывает )))))))))))))) тссссс..... да вы что? енто не я была)))))честно-честно! Песенка клевая) Блесси, просыпайся! Я уже ответила на все твои вопросы )) а судьи кто © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blessed Woman Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Мама долго хлопотала:Все дела, дела, дела: Мама за день так устала, На диване прилегла. Я ее не буду трогать, Только возле постою. Пусть поспит она немного - Я ей песенку спою. К маме стану я поближе - Очень я ее люблю! Жалко только, что не слышит Мама песенку мою. Нету песенки чудесней. Может, петь погромче мне, Чтобы маме эту песню Слышно было и во сне?.. Класс вообще! :kiss: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blessed Woman Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Меди я тут) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
medinecom Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Меди я тут) и я тут)) у мну появилась идейка)))))) играем в мафию прям тут)))))) как раньше играли "царь-палач-сыщик-вор")))))))))) а судьи кто © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blessed Woman Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Меди я тут) и я тут)) у мну появилась идейка)))))) играем в мафию прям тут)))))) как раньше играли "царь-палач-сыщик-вор")))))))))) аха можно а почему нет) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRUZ Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 Приветик радость неджясян?сыграем в следущий раз?))) Приветик! сыграем конечно! но предварительно посмотрим список игроков)) не хочу мешать своей "предвзятостью" играть "великим" игрокам. У меня все норм) сян нятярсян? интервьюшку открыл, а совсем не заходишь даже)) зайду по мере возможности а интервью я открыл для друзей)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blessed Woman Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 Меди привет Загадку отгадай Шар воздушный золотой Над рекой остановился, Покачался над водой, А потом за лесом скрылся. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
medinecom Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 зайду по мере возможности а интервью я открыл для друзей)))) пай атоннан, а деловой-то какой)) пасита! Меди привет Загадку отгадай Шар воздушный золотой Над рекой остановился, Покачался над водой, А потом за лесом скрылся. Привет! Это Солнышко! Пока мы с тобой раскачивались сыграть тут, тема-набор открылся)) я тебе по секрету шепну во что играть будем)) Только Крузу не говори, не-то он раньше времени обрадуется)))) а судьи кто © Link to comment Share on other sites More sharing options...
dcpromo Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 Расскажите о себе в 6-и словах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts