medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 ну тады ничего норма)) а как тебе медалька? понравилась?? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 да супер.. вообще все понравилось ...о деталях уже не думаю хотя моментами настроение портили. главное -результат! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 а чиво вы тут делаете? плюшками балуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 аха плюшками)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Приветик радость неджясян?сыграем в следущий раз?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Приветик радость неджясян?сыграем в следущий раз?))) Приветик! сыграем конечно! но предварительно посмотрим список игроков)) не хочу мешать своей "предвзятостью" играть "великим" игрокам. У меня все норм) сян нятярсян? интервьюшку открыл, а совсем не заходишь даже)) Аннушка, мы не только плюшками, мы еще ватрушками и пирожками балуемся) Заходи! Не пожалеешь)) Блесси, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ой, спасибо, Медичка ты любишь готовить? если да, то что больше всего любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 О Аннушка привет !!!!Какие люди и без охраны В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 О Аннушка привет !!!!Какие люди и без охраны яяяя..дааа...мне нужен личный бодигард от назойливых папарацци )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 О Аннушка привет !!!!Какие люди и без охраны яяяя..дааа...мне нужен личный бодигард от назойливых папарацци )))))))))) Давай присаживайся поболтаем, пока придет Меди.. у нее так уютно. Что ты хочешь чай, кофе, сок? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Чай, Блессик...))) чет мне нехорошо...наверно, заболеваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Вот наш чай со сладостями. И еще стаканчик для Меди В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ух ты прелесть какая ))))))) как у тебя дела на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 я пока не работаю всю эту неделю .. а ты как? как твои башибузуки в школе? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 )))))))) мои башибузуки сеня были в хорошем настрике.....шли по коридору, улыбались: "Здравствуйтееее, Аннаааа Владиииииимировнааа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 )))))))) мои башибузуки сеня были в хорошем настрике.....шли по коридору, улыбались: "Здравствуйтееее, Аннаааа Владиииииимировнааа" ооооооооооооо молчу, молчу.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 зато кучу дневников собрала для замечаний...домашку вообще не делают, разбойники....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ну и правильно если не приструнить совсем разойдутся.. много уроков у тебя??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 нет....18 ч в неделю - самый минимум...но мне хватает с лихвой....ооот... не, ну мы вообще.........люди зайдут почитать интервью Меди, а тут мы...опа! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 это же флудовое интервью.А давай Меди вопросы задавать? Хочешь еще чаю? начни ты В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Меди, где ты???? Щас чай остынет.....Блесси, она кажись по форуму гуляла...потом не говорите, что я ее не видела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Может она уснула ненароком? Медиииииииииииии Ну двай начнем вопросы. В детстве часто шалила? Часто меняются вкусы в одежде? твое самое коронное блюдо на сейных торжествах? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Слышно, кто-то похрапывает )))))))))))))) тссссс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 я тоже пойду подремлю у Меди на диванчике минут на 15 как делал штандартенфюрер))))) А ты спой песенку В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Мама долго хлопотала: Все дела, дела, дела: Мама за день так устала, На диване прилегла. Я ее не буду трогать, Только возле постою. Пусть поспит она немного - Я ей песенку спою. К маме стану я поближе - Очень я ее люблю! Жалко только, что не слышит Мама песенку мою. Нету песенки чудесней. Может, петь погромче мне, Чтобы маме эту песню Слышно было и во сне?.. Класс вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ой, спасибо, Медичка ты любишь готовить? если да, то что больше всего любишь? готовить не люблю, но готовлю, конечно! )) стараюсь угодить вкусу детей - что любят то и делаю)) Блесси, спасибо за чай и сладости)))) Может она уснула ненароком? МедиииииииииииииНу двай начнем вопросы. В детстве часто шалила? Часто меняются вкусы в одежде? твое самое коронное блюдо на сейных торжествах? Просто поразительно, когда это вы тут писали и я в теме была, не помню Нет перед компом я не засыпаю, на стуле как-то не комфортно спать))))))) В детстве не шалила - считалась очень тихим и спокойным ребенком и даже в прер ставили родственникам, что вот какая она тихая и не слышно ее совсем)) Вкусы к одежде не меняются уже давно! Пыталась как-то купить себе платье для очередной родственной свадьбы...выбирала, приценивалась и, наконец, когда примерила, увидела что ну не идет оно мне)) Вроде бы красивое, французское, очень хороший материал был и фасон такой стильный - ну не подошло - в платье я похожа на доярку))))))) эх! ушла моя женственность куда-то далеко от меня))))) На семейных торжествах как уже писала, стараюсь приготовить все что любят мои домашние. Ну если это плов, то с фисинджаном. А в основном предпочитаю класть тушку в духовку, со всякими причиндалами)))) мои любят и подается красиво) А главное там все легко готовится! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Слышно, кто-то похрапывает )))))))))))))) тссссс..... да вы что? енто не я была)))))честно-честно! Песенка клевая) Блесси, просыпайся! Я уже ответила на все твои вопросы )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Мама долго хлопотала:Все дела, дела, дела: Мама за день так устала, На диване прилегла. Я ее не буду трогать, Только возле постою. Пусть поспит она немного - Я ей песенку спою. К маме стану я поближе - Очень я ее люблю! Жалко только, что не слышит Мама песенку мою. Нету песенки чудесней. Может, петь погромче мне, Чтобы маме эту песню Слышно было и во сне?.. Класс вообще! :kiss: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Меди я тут) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Меди я тут) и я тут)) у мну появилась идейка)))))) играем в мафию прям тут)))))) как раньше играли "царь-палач-сыщик-вор")))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Меди я тут) и я тут)) у мну появилась идейка)))))) играем в мафию прям тут)))))) как раньше играли "царь-палач-сыщик-вор")))))))))) аха можно а почему нет) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Приветик радость неджясян?сыграем в следущий раз?))) Приветик! сыграем конечно! но предварительно посмотрим список игроков)) не хочу мешать своей "предвзятостью" играть "великим" игрокам. У меня все норм) сян нятярсян? интервьюшку открыл, а совсем не заходишь даже)) зайду по мере возможности а интервью я открыл для друзей)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Меди привет Загадку отгадай Шар воздушный золотой Над рекой остановился, Покачался над водой, А потом за лесом скрылся. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 зайду по мере возможности а интервью я открыл для друзей)))) пай атоннан, а деловой-то какой)) пасита! Меди привет Загадку отгадай Шар воздушный золотой Над рекой остановился, Покачался над водой, А потом за лесом скрылся. Привет! Это Солнышко! Пока мы с тобой раскачивались сыграть тут, тема-набор открылся)) я тебе по секрету шепну во что играть будем)) Только Крузу не говори, не-то он раньше времени обрадуется)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Расскажите о себе в 6-и словах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts