Veselye Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 ДОРОГИЕ ГОСТИ СТОЛИЦЫ!!! ДОБРО ВАМ ПОЖАЛОВАТЬ В "УЛААНБААТАРСКОЙ МЕТРОО"!!!! ПРОСЬБА ПРИСТЕГНУТЬ РЕМНИ, ИНАЧЕ ОТ СМЕХА МОЖНО ВЫПАСТЬ ИЗ КРЕСЛА!!! http://ulaanbaator.narod.ru/index-rus.html Прокатившихся прошу отметиться ЗДЕСЬ :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 16 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Так нечестна!!!!!! Все катаются и молча уходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Я тоже покатался и ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Так нечестна!!!!!! Все катаются и молча уходят Видать, смеются сильно, аж по клаве не могут попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Прокатался..Неплохо..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 не думала что метро в Улан-Баторе вызовет столько радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 ЗДОРОВО! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 То, что смешно, это ладно, полбеды.... Я вот понять никак не могу, наколько это все серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Кажись, что это серьезно. Только вот чувства юмора у меня сегодня НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts