senorita la bella Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН! Делимся интересными случаями Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 )))))))))))))))))) Улыбнуло ) вывешу сюда, если чего интересного увижу ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Если я покажу свою фотку которую я сделал заграницей положа руку на рекламный биллборд,то меня засмеют...Просто предстаьте мою руку на попе мужчины...))))))))) но только на биллборде...а это был биллборд рекламы гей клуба...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 оо,реклама -это сила. например ,я давно не писала ,не отмечалась на форуме ,(хотя иногда и захаживала в качестве Гостя) как вдруг откуда не возмись эта чертова реклама вчерась . Мне пришло автоматическое уведомление от форума ,что форум обновился ,что произошли измнения и все такое , ну я как человек любопытный зашла посмотреть ,потрогать как говорится на зуб эти изменения. Сила? Сила! Одназначно сила! уже два дня не вылезаю из форума))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts