GuitaRRiff Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 (изменено) и кто меня за галстук тянул...башюстя. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Носить его надо при обстоятельствах которые этого требует.а так я почти без галстука Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Некогда не носил и незнаю для чего это идиотский атрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Некогда не носил и незнаю для чего это идиотский атрибут. Для сУрьезности... Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Для сУрьезности... Да ладно что если нет галстука серьёзным выглядеть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Можно наверное. Галстук придает солидность. Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 для того чтобы девушке заматать его за руку и приткнуть к себе парня для поцелуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 для того чтобы девушке заматать его за руку и приткнуть к себе парня для поцелуя rolleyes.gif Буду теперь покороче завязывать ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 для того чтобы девушке заматать его за руку и приткнуть к себе парня для поцелуя rolleyes.gif Буду теперь покороче завязывать ))) ниу попробуй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 для того чтобы девушке заматать его за руку и приткнуть к себе парня для поцелуя точнее для того чтоб девушка привязала парня к кровати Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 точнее для того чтоб девушка привязала парня к кровати тоже вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 http://forum.bakililar.az/index.php?showto...%F1%F2%F3%EA%E8 доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts