West Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Привет, Сегодня встретил случайно маму своей одноклассницы...После недолгого разговора...Она мне вдруг спрашивает...У тебя случайно в КГБ знакомых нет? Я говорю а зачем вам? Она говорит вон за дочкой уже несколько лет привязался один и преследует...прослушивает телефонные разговоры, устраивает слежку... Я конечно с самой девушкой езё не говорил...Но вспомнил как кто-то тут писал про общество какое-то помощи женщинам или по защите прав женщин от насилия...что-то в таком роде... Кто нибудь сталкивался с подобными организмами или знает про это обзество или как там оно называеться? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 (изменено) Привет,Сегодня встретил случайно маму своей одноклассницы...После недолгого разговора...Она мне вдруг спрашивает...У тебя случайно в КГБ знакомых нет? Я говорю а зачем вам? Она говорит вон за дочкой уже несколько лет привязался один и преследует...прослушивает телефонные разговоры, устраивает слежку...Я конечно с самой девушкой езё не говорил...Но вспомнил как кто-то тут писал про общество какое-то помощи женщинам или по защите прав женщин от насилия...что-то в таком роде... Кто нибудь сталкивался с подобными организмами или знает про это обзество или как там оно называеться? Несколько лееет? А в связи с чем это?? Что она такого сделала? Зачем именно к ней пристали то?? Впервые вообще слышу о таком... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 А чего так сразу КГБ?. А с ним никто из семьи девушки не пытался поговорить..серьезно с внушением? Как частное лицо может прослушивать телефоны, организовывать слежку? Главное, для чего? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Ну КГБ это она идеализирует...Многие люди того времени считают что КГБ это решение всех проблем... Всмысле он к ней типа испытывал какие-то чувства а потом видимо когда она ему отказала всё началось...деталей пока не знаю... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Просто сообщите в милицию, если есть реальный повод..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Ну КГБ это она идеализирует...Многие люди того времени считают что КГБ это решение всех проблем...Всмысле он к ней типа испытывал какие-то чувства а потом видимо когда она ему отказала всё началось...деталей пока не знаю... Не правдопадобно че-то...Никто на свою голову проблем не хочет из-за только каких-то "чувств"...Смахивает на выдуманный ответ...Не знаю, лично не вериться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 в милицию дело пропащее просто надо морду набить и припугнуть хорошенько, по опыту личному помогает ИМХО Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Вы знаете я не впрервые слышу про таких) Такое неправдоподобно пока сама не столкнёшься...В Милицию это наверное уже последний шаг...это уже вражда будет...А морду набить думаю на таких не действует... Возможно что мать девушки всё не в тех красках преподнесла но таких идиотов не мало...Но вот прослушивание разговор это уже помоему дело...если докажут... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 конечно не мало таких идиотов! вот помню один меня до замужества так доставал по телефону.. у меня уже депрессия было от этого.. я не знала просто кто это! даже день в свадьбы позвонил , сестра подумала что жених мой .. представьте да стоишь в свадебным платье и ругаешь какого то дебила не нормального).. последний его попыток))) уроды!!!!!!!! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Дочь наверно скрывает от матери что -то важное ,по любому . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 за одной моей знакомо ходил один такой, там было сосвсем убойно всё ходил ходил отслеживал, а потом отжёг вены резать стал прибежала мать его "отдайте нам дочку а то мой сын собой покончит" пришлось популярно объяснять потом и мальчику и маме и всем всем всем. Подобные преследования в Баку практикуют. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Не практикуют а в даже пользуються популярностью в некоторых кругах... П.С. Вспомнилась тему про борьбу...видимо гагаш бореться.. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Ситуация неприятная ( Но судя по его тактике , он сам работает где то в органах. Ведь такую информацию предоставят не каждому, а только лицам особого отдела . Вест например смог бы ты проследить за телефонными звонками какой то особы ? Согласна с Аза ханум , там явно дочка что-то скрывает от матери. Надеюсь все будет нормально )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Знакомый с моего универа работает теперь в мвд, он узнал мой адрес, домашний, сотовый, снимает распечатку и тд и тп. часто узнаю как он постоянно проверяет даже мою страничку на fb. Хотя всем говорит, что у меня паршивый характер и я его не интересую. И самое странное - не пристает ко мне - так что мне все равно почему он там собирает обо мне инфу. Но если честно это немного пугает, а вдруг что-то готовится против человека? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Она говорит вон за дочкой уже несколько лет привязался один и преследует...прослушивает телефонные разговоры, устраивает слежку... Нужно сделать так, чтобы ОН сам захотел избавиться от НЕЁ ! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Нужно сделать так, чтобы ОН сам захотел избавиться от НЕЁ ! Я в свое время назойливых ухОжОров так и футболила. Правда, они, наверное, про меня потом плохо думали, но игра стОит свеч... Например, человек недалекий. Так ему можно постоянно говорить о Моцарте или синхрофазотронах или дезоксирибонуклеиновой кислоте. Быстро надоест, сам отвалит)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Нужно сделать так, чтобы ОН сам захотел избавиться от НЕЁ ! Я в свое время назойливых ухОжОров так и футболила. Правда, они, наверное, про меня потом плохо думали, но игра стОит свеч... Например, человек недалекий. Так ему можно постоянно говорить о Моцарте или синхрофазотронах или дезоксирибонуклеиновой кислоте. Быстро надоест, сам отвалит)) я был бы не против поговорить на эту тему, если бы мне объяснили что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 я был бы не против поговорить на эту тему, если бы мне объяснили что это Дык речь шла о человеке недалеком))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 А я тоже за "морду набить".. Но кокретно так.. чтоб запомнил... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Девушки вам бы всем на WBO Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Почему нам?.. мы же не самми собираемся бить морды.. мы только организаторы.. ))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 К сожалению я пока не смог с ней самой поговорить...Кажеться он не работает в полиции но может иметь там хорошие связи...ибо он работал учителем английского... Мне кажеться дело не в том где он работает а в его характере... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 а как узнать что телефон прослушивается? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ну он пересказывает ей все разговоры...о чём она и с кем говорила... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Надо брату,отцу или дяде девушки прижать этого идиота к стенке и узнать в чем его проблема. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 ну прижмут его к стенке, ну скажет что любит, что жить без неё не может, хочет жениться, и что теперь девушке замуж выходить за этого подлого козла? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Надо нанять какого-нибудь бугаря - нетрадиционной ориентации, чтобы он начал преследовать самого "преследователя" и чтоб звонил ему каждый день и признавался в любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Надо нанять какого-нибудь бугаря - нетрадиционной ориентации, чтобы он начал преследовать самого "преследователя" и чтоб звонил ему каждый день и признавался в любви. Заур , убил))))))Даа,это уж точно поможет,без слов.) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Надо нанять какого-нибудь бугаря - нетрадиционной ориентации, чтобы он начал преследовать самого "преследователя" и чтоб звонил ему каждый день и признавался в любви. Заур , убил))))))Даа,это уж точно поможет,без слов.) С такими проблемами на задницу ему не до преследований девушек будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Незнаю... Я такого одного избил... (Толи Пранкера крч. тел. хулиган - мож даже и слышали.) Сними тока так, по другому не как. Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Незнаю... Я такого одного избил... (Толи Пранкера крч. тел. хулиган - мож даже и слышали.) Сними тока так, по другому не как. Поэтому я и отметил, что нанимать надо бугаря )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 а как узнать что телефон прослушивается? Ну он пересказывает ей все разговоры...о чём она и с кем говорила... Выходит, девушка поддерживает с ним связь ? Вот тут-то и её ошибка. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Надо брату,отцу или дяде девушки прижать этого идиота к стенке и узнать в чем его проблема. Да думаю что нужно..мне странно почему мама спросиа у меня если у неё есть муж и сын? ну прижмут его к стенке, ну скажет что любит, что жить без неё не может, хочет жениться, и что теперь девушке замуж выходить за этого подлого козла? Мне почему-то кажеться что он и жениться не хочет поэтому она его и послала... Надо нанять какого-нибудь бугаря - нетрадиционной ориентации, чтобы он начал преследовать самого "преследователя" и чтоб звонил ему каждый день и признавался в любви. Супер идея...фантазия джырыр)) а как узнать что телефон прослушивается?Ну он пересказывает ей все разговоры...о чём она и с кем говорила... Выходит, девушка поддерживает с ним связь ? Вот тут-то и её ошибка. Да скорее всего...поэтому я хотел бы с помощью форума найти какую-нибудь организацию поддержки женщинам которые могли бы ей посоветовать ей как быть... Если не найду тогда придёться самому открыть аткео общество) П.С. Апрель вы только по Апрелям а форуме появляетесь))? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Если нет никакой угрозы и насилия, то можно обойтись и без системных работников. По рассказу я понял что, они знакомы и общаются, раз он перессказывает ей все слово в слово. Следит за ней, пусть и следит, пусть поставит его в полный игнор! Всему свое время..Конечно деталей данного дела мы незнаем... Может это не устраивает ее маму? а ей даже нравится.. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Возможно...думаю маму беспокоит то что пока он за ней ходит никто другой не может потенциально подойти к её дочери...Хотя я думаю что если кто-то полюбит её то сам отошьёт этого... Да согласен что 80% таких случаев бывает по вине а может просто по нерешительности девушки... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts