Sterling Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Разминулись с тобою в секундах 2х, в 3х шагах, в мыслях 3х, в 2х признаниях.. Разминулись и ищем друг друга круг- в двух словах-избежать расставания .. Разминулись строкой, предложением... в 2х скачках, в ссорах 3х, в 2х мечтах.. И доволь тяжело положение, когда душу втоптал в ее прах.. Разминулись с тобою в страницах 2х, в лицах 2х,в мыслях 3х, в ожиданиях.. Разминулись.., а это- замкнувшийся круг: провода-колеи -расстояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 И доволь тяжело положение, когда душу втоптал в ее прах Разминулись.., а это- замкнувшийся круг: провода-колеи -расстояния _____________________________________ Это ты точно подметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 хорошо написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Понимаю тебя Стерлинг, очень тяжело, когда ты так близок, но дойти и дотянуться не можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Разминулись.., а это- замкнувшийся круг: провода-колеи -расстояния --------------------------------------- мысли........их никогда не разорвать........они - это замкнутый круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 мысли........их никогда не разорвать............они - это замкнутый круг Ты отдал детство за трезвый взгляд.. за гордую поступь мужчины... Ты падал на землю..как дождь..наугад.. с небес и в сырую могилу... Ты смело терпел анфиладный огонь... а после порфиры прогиб.. Ты вбил свой,особенный, в эту ладонь... ... мой ангел сегодня погиб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Стер, хорошие стихи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 ... мой ангел сегодня погиб... он просто устал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маренго Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Отныне я перестаю дрожать за стоимость свою И всех кто ставит мне оценки Собственоручно ставлю к стенке Пускай поджилками трясут!- Теперь я сам свой Высший суд. Того кто мне назначит таксу Немедленно пошлю по факсу. И Музу возблагодарив, припомню собственный тариф. Ну что попрятались с испугу Эй критик, где же ты,козел? Я возлюбил самообслугу как наименьшее из зол И лишь в полете к гордым высям, Где ослепительно светло тому кто также независим Жму лапу, а верней крыло. Да здраствует отвага птичья И мир в сохранности и ценности. Ударила манией величия по комплексу непоноценности вперед и выше на КОНе Пегасе имени мене... (конечно же копирайт PS КОН - Кодекс Оценочной Независимости (если , кому интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Стер, хорошие стихи... ха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Стер, классно пишешь! Но, грустно... Гляди веселей! С уважением, я. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts