medinecom Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 (изменено) Враждуют два веронских видных рода, И эта застарелая грызняУпорствует, как злая непогода,Верону кровью горожан грязня.Лишь юным отпрыскам семейств обоих,Рожденным под несчастливой звездой,Трагически покончивши с собою,Дано покончить с кровною враждой.Без их любви, без их пути в могилуРаздор остался бы неугасим.Как рознь отцов чету детей сгубила,Мы в эти пару дней изобразим,Чиня трудом прорехи неуменьяИ зрителей прося о снисхожденье. А мы в этом сезоне попробуем воспроизвести игру актеров по-своему, по-нашему, по мафиозному! И постараемся показать себе и всем так ли уж мафия бессмертна!Действующие лица: 1. Синклеир - Тибальт - член мафии - убит маньяком в 1 ночь. 2. Хавва - няня Джульетты - член мафии - убита маньяком в 3 ночь.3. Мия - Лоренцо4. Люксембург - граф Парис - мирная - убита маньяком в 5 ночь5. БАКИНОЧКА17 - Леди Монтекки (мамуля Ромео)6. ЗЕленый Чай - Бенволио7. Дикея - Джульетта8.Зульчик - Меркуцио - Донна мафии - убита копом в 3 ночь 9. ВМ - Ромео - адвокат - убит на голосовании во 2 день10. Круз - Лорд Монтекки (папуля Ромео)11. Наргиля - Леди Капулетти 12. ПП - Аптекарь - член мафии - убит на голосовании в 6 день..13. Йегуш - Шекспир14. манафозавр - Лорд Капулетти (глава семьи Капулетти)15. опасная - служанка Джульетты - член мафии - удалена из игры за неучастие.16. Анна - роза Первое голосование.Второе голосование.Третье голосование.Четвертое голосование.Пятое голосование.Шестое голосование. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Удачи друзья! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Доброе утро всем, Да будет оно добрым, Приветствую участников игры, Я мирная жена, и у меня в уме Следить за домом, домочадцами, обедом И сыну девушку искать достойную Продолжить знатный род Монтекки. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Доброе утро, добрые люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бенволио, утро доброе, поторопись с делами. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Доброе утро) приветствую участников игры) красавице- ведущей отдельное приветствие) что говорить ещё, коль нечего сказать? нет в мыслях даже тени подозрений на добрых жителей Вероны ... хоть слухами о мафии наслышан со вчерашней мессы .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Начало есть..И утро доброе Всем настроения бодрого Ромео ждет Джульетту Держа в руке по пистолету Возможно запуталась она в грезах И оказалась в мафиозах А я, как истинный Монтекки Прижму любого Капулетти к стенке.. И мирных граждан честь в обиду не отдам. Я мирный...верь своим глазам. Доброе утро всем участникам!)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Утро доброе святой отец, Позвольте получить благословение от вас на день грядущий. О чем вы говорите, Боже мой? Ужели мафы добрались до мирных жителей Вероны? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 О Боже, я не смогу говорить стихами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 О Боже, я не смогу говорить стихами. Отвечай в прозе, слуга, да поскорее? Дома дела сделаны? Прислужницы помыли окна? Ты послал за провизией на рынок? И где мой сын и мой супруг? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Начало есть..И утро доброеВсем настроения бодрого Ромео ждет Джульетту Держа в руке по пистолету Возможно запуталась она в грезах И оказалась в мафиозах А я, как истинный Монтекки Прижму любого Капулетти к стенке.. И мирных граждан честь в обиду не отдам. Я мирный...верь своим глазам. Доброе утро всем участникам!)) Доброе, сын мой, Ох, а я тебя по дому обыскалась Уж Бенволио послала за тобой, Ты прав, сынок, ты истинный Монтекки, Держи в руке по пистолету И глаз не спускай с проклятых Капулетти. От них все зло.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 чего не знаю, леди Монтекки, того не буду утверждать. мне не к лицу распространителем быть разных слухов. но, лучше осторожней стать хотя б на некоторое время пока здесь все не прояснится ... благословляю вас, сеньора. пусть день грядущий радость принесет и всякие сомнения развеет. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Хммм, нет, мать моего друга. Я знаю только где Ромео. Я проснулся совсем недавно, опять гуляли допоздна. А вот за делами я проследить никак не могу. Позвольте хоть глаза открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Хммм, нет, мать моего друга. Я знаю только где Ромео. Я проснулся совсем недавно, опять гуляли допоздна. А вот за делами я проследить никак не могу. Позвольте хоть глаза открыть. Бездельник, за что ты жалование получаешь, Хотелось б знать. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Доброе, сын мой,Ох, а я тебя по дому обыскалась Уж Бенволио послала за тобой, Ты прав, сынок, ты истинный Монтекки, Держи в руке по пистолету И глаз не спускай с проклятых Капулетти. От них все зло.. Утро доброе маман, Твой сын у окон кровного врага Влюблен безумно бедолага, Отцы затеяли войну Страдают дети ваши Да ко всему тому же, Верону Посетили группировки, "так называемые" гагаши.. Терроризируют спокойный город наш. Внимательны все будьте... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Доброе утро ..что я вижу..угрозы? Хоть милый ты, Ромэо, но прости, нахал. Нас, Капулетти к стенке еще никто не прижимал Где моя дочь Джульетта, где мой муж? Сама я тут и уверяю вас Я мирная и скромная...мда ужжж... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Приветсвую вас леди Капулетти, И смею вас заверить что сын мой вовсе не нахал Мы люди мирные, и никому не угрожаем А просто место всем указываем Да будет вам известно что моя гялинка должна стать сюпюргей то бишь метлой моей куда поставлю там и будет стоять пока не соизволит позвать супруг или свекровь <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Хммм, нет, мать моего друга. Я знаю только где Ромео. Я проснулся совсем недавно, опять гуляли допоздна. А вот за делами я проследить никак не могу. Позвольте хоть глаза открыть. Бездельник, за что ты жалование получаешь, Хотелось б знать. Простите, мадам Больше не повторится! Даю вам слово чести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 А вам не кажется, милейшая, что много на себя берете Указывая место всем? Вы лучше сына приструните, от рук отбился он совсем. Сдается мне он злейший маф, да и вы с ним вместе И не видать вам мою дочь у вас в невестах) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Доброе утро все миряне и горожане, Вы все ведь не северяне а южане, Ваш лорд живой пока вы живы Врага добьем Каппулетти мафы. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Доброе утро ..что я вижу..угрозы?Хоть милый ты, Ромэо, но прости, нахал. Нас, Капулетти к стенке еще никто не прижимал Где моя дочь Джульетта, где мой муж? Сама я тут и уверяю вас Я мирная и скромная...мда ужжж... О уважаемая Капулетти, Вина лежит лишь на вас Что клан ваш будет первым виноват. Приветсвую вас леди Капулетти,И смею вас заверить что сын мой вовсе не нахал Мы люди мирные, и никому не угрожаем А просто место всем указываем Да будет вам известно что моя гялинка должна стать сюпюргей то бишь метлой моей куда поставлю там и будет стоять пока не соизволит позвать супруг или свекровь Маман, я девушку беру в семейство А не принадлежность техники... И жить ей с милым Ромео, А не совсем семейством Монтекки.. Уж вы простите сына грешного Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 А вам не кажется, милейшая, что много на себя беретеУказывая место всем? Вы лучше сына приструните, от рук отбился он совсем. Сдается мне он злейший маф, да и вы с ним вместе И не видать вам мою дочь у вас в невестах) Вы нарушаете всем установленные нормативы Я не скрывался никогда от мафиозной ксивы Умру я честным гражданином... Хотите верьте, а хотите нет. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 спасибо, милостливый Боже, что не слуга я в доме у Монтекки ... пойду скорее три свечи поставлю сразу .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Так признаешься ты, что ксива существует? Не по поняткам ты живешь, как мнение бытует. Я за тобой следить не перестану.. *блин, где же муж мой..придет от всех отстану* Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) А вам не кажется, милейшая, что много на себя беретеУказывая место всем? Вы лучше сына приструните, от рук отбился он совсем. Сдается мне он злейший маф, да и вы с ним вместе И не видать вам мою дочь у вас в невестах) Я не знаю что вы имеете ввиду Сын мой Ромик)))))))))))))) просто настоящий мужчина Он защищает дом свой и семейство от мафов злых Я мирная жена и мать семейства Желние мое состоит в том Чтобы блюсти порядок Божий во всех делах. А насчет дочери вашей мы еще посмотрим Кто она маф или мирянка? И достойна ли вообще продолжить древний и достойный род Монтекки Пы.Сы. я уже под столом, Шекспир прости нас БОГА ради))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 А вам не кажется, милейшая, что много на себя беретеУказывая место всем? Вы лучше сына приструните, от рук отбился он совсем. Сдается мне он злейший маф, да и вы с ним вместе И не видать вам мою дочь у вас в невестах) Мадам, не смейте обвинять друга моего честного, Ромео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Доброе утро все миряне и горожане,Вы все ведь не северяне а южане, Ваш лорд живой пока вы живы Врага добьем Каппулетти мафы. Сенинле мен сонра данышаджям ай киши ))))))))))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Так признаешься ты, что ксива существует?Не по поняткам ты живешь, как мнение бытует. Я за тобой следить не перестану.. *блин, где же муж мой..придет от всех отстану* Я признаю, что мирный я И ксива мафиозная не для меня... А если любить до вашу..Не по понятиям Тогда вы точно выдаете себя мафией... И муж ваш, Капуллети старший Еще окажется тем хитрецом. Даю вам слово Монтекки младшего. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Не буду с вами спорить Вас много я одна.. Одно скажу: ни за кого я не в ответе.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Не буду с вами споритьВас много я одна.. Одно скажу: ни за кого я не в ответе.. И даже за Джульетту??? Ну вы семейство Капулетти...иного я не ожидал. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Так признаешься ты, что ксива существует?Не по поняткам ты живешь, как мнение бытует. Я за тобой следить не перестану.. *блин, где же муж мой..придет от всех отстану* Я признаю, что мирный я И ксива мафиозная не для меня... А если любить до вашу..Не по понятиям Тогда вы точно выдаете себя мафией... И муж ваш, Капуллети старший Еще окажется тем хитрецом. Даю вам слово Монтекки младшего. Брависсимо, сын мой, белиссимо и нечего унижаться Пред этими Капулетти. Мы люди мирные и у нет в уме нет ничего. кроме мира и защиты. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 А вам не кажется, милейшая, что много на себя беретеУказывая место всем? Вы лучше сына приструните, от рук отбился он совсем. Сдается мне он злейший маф, да и вы с ним вместе И не видать вам мою дочь у вас в невестах) Вы нарушаете всем установленные нормативы Я не скрывался никогда от мафиозной ксивы Умру я честным гражданином... Хотите верьте, а хотите нет. Оглум мяним,малыш Монтекки, От предков у нас полюбви не женились севярсян, гуршанарсан арага, и кто тогда разорвет врага Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Не буду с вами споритьВас много я одна.. Одно скажу: ни за кого я не в ответе.. И даже за Джульетту??? Ну вы семейство Капулетти...иного я не ожидал. В порядочности дочери уверена я более чем.. Раз думаешь, что она маф, любить зачем? Монтекки с Капулетти зря грызутся.. А стоило б к другим нам присмотреться... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ужели утро наступило? Слава Богу! Прекрасным день быть обещает, но что вижу? Проснуться не успели две семьи Как началась грызня... Когда же это кончится Ромео? Когда же будем вместе мы? Еще гагаши тут на пятки наступают (((( :plach: Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Читаю я слова своих детей, своих созданий и героев... Откель они живут в помешанном моем сознании... Я мирный мафиози-убийца всех традиций и устоев... Пролью я кровь мирян оплакав их заранее... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts