xavva Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Ночные события 3 ночи:Члены мафии как вы уже знаете со вчерашнего дня прохлаждались в нумерах, поэтому вместо них на охоту вышел Жрец Любви. Он так радовался, что может воспользоваться пистолями и другими оружиями мафов, которые никогда не держал в руках, что не заметил как напав на мирную девушку, которая проходила мимо клиники только ранил ее, а в это время на звук выстрела, конечно же подоспел доктор и вылечил ее... Как известно, дневное голосование прошло как никогда удачно! Миряне на радостях и по своей доброте остались довольны, что все остались живы...только маньяк не радовался. Шел он по темным улочкам и закоулкам и искал жертву - он жаждал крови. И, как всегда бывает в таких случаях, кому-то не повезло. Некая особа выйдя из салона красоты направилась домой и в этот самый момент ее постигла неудача - она повстречалась с маньяком, который жестоко надругался убил ее. Комиссар после плотного ужина вышел на улицы Вероны, дабы продолжить охранять покой мирян и увидел девушку, которая торопилась куда-то. Комиссар проследовал за ней и вдруг у нее из под плаща блеснуло дуло пистоля и комиссар поняв, что перед ним кто-то из мафии, выстрелил и убил ее наповал. На утро город прощался с Хавва - няня Джульетты - мафия - убита маньяком. Зульчик - Меркуцио - Донна мафии - убита Комиссаром. Меди спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Меди спасибо . да незачто! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) События ночи этой Ясно показали что предчувствия мои оправданы Всего два мафа здравстствуют в Вероне остальные же в мире ином.. Нам мирным, нужно смотреть в оба И наблюдать и бдеть... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Люди, пожалуйста извиняйте меня, у меня столько работы что некогда мне заходить, но я с вами как только минутку нахожу. Браво, мафов почти всех истребили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Брат Лоренцо, а почему он мирный? а я уверен был, что комиссар он ... но, после чтения ночных событий..... ты понимаешь )))что только что ты подписалась под декларацией "Я-маф"?)))))) я это ясно понимаю ... и сам себя подозревать бы начал на вашем месте ... Отец Лоренцо теперь становится тоже мафом)))В начале просит нас за Меркуцио не голосовать,а теперь и голос мне отдал ))) на тот момент всего лишь я сравнял ... так и записано в голосовании. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Люкси Блесси опасная Мафия кто-то из них. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Шекспир, я думал, что Меркуцио - комиссар, и что ты ошибаешься, как мирный ... теперь, мне хорошо видна моя ошибка. впредь буду голосить как все ... хоть ты и говоришь - "стихи сбивают с толку", но дона вычислил ... а я ошибся. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 После ночных результатов мафы вышли из темы - пошли зализывать раны)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Друзья мои чесной народ Да здравствует наш мирный род 2 мафа всего опасная??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Шекспир, я думал, что Меркуцио - комиссар, и что ты ошибаешься, как мирный ... теперь, мне хорошо видна моя ошибка. впредь буду голосить как все ... хоть ты и говоришь - "стихи сбивают с толку", но дона вычислил ... а я ошибся. прости я тя ранил (( но хорошо что док тя спас и теперь я знаю ты мирная ))) респект копу и доку )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 После ночных результатов мафы вышли из темы - пошли зализывать раны)) Адаш не надо было так жестоко резать Донну))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 уже мафов дни сочтены, ляляляляля В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Шюкур что наконец таки я могу спокойно отдахнуть.Далымджа гийбет елемейин олюнун далыйджа данышмазлар))))Спасибо всем за игру! всех Целую и Обнимаю а некторых просто Обажаю! До следующего сезона. Кстати Круз ком а Манаф маньяк это я на всякий случай так себе сказала)))))))))))))))) ПроЩайте! покойся с миром дорогая Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 ну вот))))как я вам и говорил)))))впредь не подозревайте меня))))ато Шейк маф...Шекспир Хавва Зульчик....брррр.....завтра с утра меня почти не будет...но плз услышьте меня.....всем спокойной ночи)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Доброе утро, друзья! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) Доброе утро ) прости я тя ранил (( но хорошо что док тя спас и теперь я знаю ты мирная )))респект копу и доку )) я теперь везде буду ходить со своим личным доктором, чтобы спасти успел ... невозможно ночью домой спокойно попасть! ... Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Доброе утро, мирные жители Вероны. Ну и дела произошли ночью... Но тем лучше всего два мафа осталось Надо их вычислить... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) Доброе утро, брат Лоренцо и леди Монтекки! Спешу сказать, что остались не только 2 мафа, а еще дитятко мафийное и, если его найдут родичи, то мирным туговато придется! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 а почему именно нам? ... придется плохо всем мирным жителям Вероны) но, ... постараемся такого не допустить ... леди Монтекки, что думаете Вы на счет аптекаря? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 а почему именно нам? ... придется плохо всем мирным жителям Вероны)но, ... постараемся такого не допустить ... леди Монтекки, что думаете Вы на счет аптекаря? Ох святой Отец с утра я в думках ... возможно вы и правы Уж больно молчалив он а скажет пару слов и был таков.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Бу Бенволио да харда галды бильмирем оох горун чаттасын ай гердеш беля атадан беля бала . <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 так он всегда играет так ... не это настораживает, леди .. по-моему, он постоянный маф ) ... ему все время выпадает этот жребий. и если он сейчас придет, и скажет, что невозможно ж быть все время мафом, то как ведущий(ая) бывший (ая) могу сказать, что так все именно и есть. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 так он всегда играет так ... не это настораживает, леди ..по-моему, он постоянный маф ) ... ему все время выпадает этот жребий. и если он сейчас придет, и скажет, что невозможно ж быть все время мафом, то как ведущий(ая) бывший (ая) могу сказать, что так все именно и есть. Осмелюсь вам заметить святой Отец не лучше ль будет Застваить его разговориться и выведать меж строк Поздно иль рано но выдаст он себя Он даже на вопросы мои не отвечал Уже одно это вызывает подозренья.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 конечно,, хорошо б разговорить ... но, как же это сделать? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Надо просто внимаетельней послушать его речи Кто жа в открытую расколется что он маф???? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 а коли говорил, но ни о чем .... так точно маф. иначе мы бы знали хоть немножко, что говорилось в предыдущие три дня ... мы друг о друге же сложили мнение ... мы можем ошибаться, но, мы мыслим ... а про аптекаря никто не говорит .. и ничего о нем не знает ... и сам он тоже, как всегда, не разговорчив .. как маф. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Оно и странно. Очень тихо утро в Вероне, и все молчат ... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 пойдем и мы, позавтракаем что ли ... пока все тоже подойдут .. вдвоем мы мало что решим. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 пойдем и мы, позавтракаем что ли ... пока все тоже подойдут ..вдвоем мы мало что решим. пойдем и выпьем пенджо пенджо за упокой души Ромео тссссссссс отец Лоренцо чтоб никто не знал бир даш алтдан бир даш устдян.... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 О-хо-хо-хо...что вижу я спросонья Ужель это не сон..двух мафов пристрелили.. а может и зарезали, не знаю..но все равно приятно что в теме становится их меньше..гыы Думаем и решаем дальше...хотя что тут думать... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Доброе утро, Веронцы Какая отличная новость для нас, мирных жителей этого проклятого города, заполненого мафами. Двух убили! Поздравляю вас. Предлагаю поднять бокал по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Биби-биби-джаааан-биби! Пуллары чин-чин биби! Бибииии. У меня деньги закончились, а у меня сегодня свидание. Раньше мне Меркуцио и Ромео подкидывали, а теперь их нет :plach: :plach: :plach: К тому же, я у тебя единственный остался из благородного рода Монтекки. Надо мне денег немного, чтобы продолжить наш род Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Биби-биби-джаааан-биби!Пуллары чин-чин биби! Бибииии. У меня деньги закончились, а у меня сегодня свидание. Раньше мне Меркуцио и Ромео подкидывали, а теперь их нет :plach: :plach: :plach: К тому же, я у тебя единственный остался из благородного рода Монтекки. Надо мне денег немного, чтобы продолжить наш род Адэ сенюн элювюн ашагы вахты олур бегем???? Свиданье няддю аде??? Хеч хенанын йерюдю? ( Когда-нибудь у тебя были деньги? Что такое свидание?? Это разве уместно???) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Биби-биби-джаааан-биби!Пуллары чин-чин биби! Бибииии. У меня деньги закончились, а у меня сегодня свидание. Раньше мне Меркуцио и Ромео подкидывали, а теперь их нет :plach: :plach: :plach: К тому же, я у тебя единственный остался из благородного рода Монтекки. Надо мне денег немного, чтобы продолжить наш род Меркуцио мафом был а щас рехмет пошел у тея когда агыл был не упоминай имя его даже... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Доброе утро миряне =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts