CRUZ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Покайтесь же брат Лоренцо пока не поздно!Быть может небеса простят грехи вам... Покаяние... вот чего вам нужно... Хоть мирные не голосуют против вас И голос мой не слышан...уверен я Восторжествует справедливость!)) Мне нечего добавть. Я все сказал)) гет динджял гагаш)) аптекюндя отрава вар олдюр озювю беле маф олмагданса )) Шейк,сгни поэт))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 а что я делаю с утра? я каюсь, но меня уже никто не слышит ... огромное доверие к себе завоевать довольно было трудно ... теперь не зная что мне с этим делать .. я каюсь, что обманывала вас ... но, что я Донна, я не каюсь ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Монтеки ваши слова мне не обидны... Я знаю что,вы маф...и я открыто голос свой отдал И по ночам не убиваю никого В отличае от вас! Уйдите с с глаз моих долой)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Лроенцо прекратите... Дон убит... Но вы на правильном пути... Чистосердечное признанье Облегчит участь еще и при жизни.)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Монтеки ваши слова мне не обидны...Я знаю что,вы маф...и я открыто голос свой отдал И по ночам не убиваю никого В отличае от вас! Уйдите с с глаз моих долой)) ах как тебе не стыдно в первыи день вы мафы пришли ко мне я чаем угостил вас и вы позабыв о ваших делах ушли и никого не убили )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 людиии я ничо не понимаю против кого голосим то? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ах, как же это? почему не знаю, что Дон убит? ... ну, раз чистосердечное признание облегчит душу, то пора уже начать сие признанье, аптекарь .. ибо, близок уже час расплаты вашей ...)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Джульетта, никого не слушай, и против голоси того, кого считаешь мафом. тут все уже давно сошли с ума ... и говорят что в голову приходит )))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 людиии я ничо не понимаю против кого голосим то? против реального мафа на данный момент.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Все же стихами у вас лучше получалось)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Монтеки типо вы жрец любви? Маленький жрец большой мафии Расмешили... И по ночам я рецептами сижу и травами А не гуляю по злачным местам... П.С. Или быть жрецом не выгодно стало... Или реклама двигатель наружнего сгоранья)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Лоренцо не вам я буду раскаеваться в грехах... Я не признаю посредников))) не обессудьте... Но всеже быть убитым на голосовании обидно ибо Пасть от руки мирных не геройство)) Так ,что ваши угрозы не страшны мне И вызов мафов принимаю я... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Бакиночкоа... За ,что меня вы в мафы приписали? Чем вызвал я у вас позодозренья эти? Не ужто бедный продавец лекарств быть может связан с бандой мафов какими то делами? Увольте... Вы ошиблись... Обидно слышать подозренья из ваших уст...ведь вы же мирная... Или не так? И я ошибся в вас? О небеса за ,что такое наказанье? Я- мирная, а вот вы давно и втихаря мутите и крутите Интуицией и сердцем чусвствую я, что вы- маф... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Леди Монтеки нельзя так на мирного давить лишь потому, Что мужа вашего винят заслуженно Ну,что же ...каждый сам своей судьбы хозяин)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 На минутку зашла Опасная, голосуй за ПП Я тебе потом всё объясню. Будь умницей))Молодец заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 спасибо за доверие Бельчонок за доверие и друзья мои миряне Мия мирная я в нее стрельнул ночью и ранил читайте новости нам нужно седня на голосовке слить одного нам явно известного мафа пп а коп ночью проверит Беневолио не ведитесь на слова сумашедшего Шейка он вас путает не видите? если мы седня на голосилке сольем пп то победа мирян гарантировано они мафы все еще не знают кто коп и это нам наруку)) слушайтесь меня не прогадаете Круз, всегда пожалуйста)) А разве Шейк-маф? Ни разве он был мирным?! что ж делать мне теперь? ... как поступить? Отец Лоренцо, помолитесь за нас мирян, чтоб мы выиграли гет динджял гагаш)) аптекюндя отрава вар олдюр озювю беле маф олмагданса ))Шейк,сгни поэт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Итог четвертого голосования: Лорд Монтекки - 3 голоса - Йеганлы, Наргиля, ПП, Аптекарь - 4 голоса - Мия, Бакиночка, Круз, Люксембург, Брат Лоренцо - 2 голоса - ГринТи, Дикея, граф Парис - 1 голос - Манафозавр, Шекспир - 1 голос - Анна, По итогам игру должен покинуть Аптекарь, но у него бонус и он остается в игре. Игру покидает: Опасная - служанка Джульетты - член мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ну народ...ну вы даете......я же сказал что круз маф...а вы дока под петлю потащили...благо бонус помог.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ну вот и все) пойду, поставлю аватарку для следующей игры ) конечно, если комиссар не подведет нас, проверив мирного вместо аптекаря)) док, не лечи ПП на эту ночь) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Я так и думала что Опасная мафка.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Опасную вычеслить было очень трудно. Она почти не писала. В жизни не подумала бы она маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 у нас одна юзер есть точно так же себя ведет в игре... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ПП и Манафазавр мафы тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Еще есть Дикея. а может она?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Еще есть Дикея. а может она?! не думаю насчет Дикеи, а вот то что Манаф и ПП я тоже так думаю... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Вокруг Джульетты сплошная мафия просто ..)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 не думаю насчет Дикеи, а вот то что Манаф и ПП я тоже так думаю... ну всё мы победили, поздравляю нас мирных, ура!!! Вокруг Джульетты сплошная мафия просто ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Последний остался) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 веронцы, давайте убьем жл? ... просто так ... а то скучно уже когда так мало жертв )))) четвертый день он мешает порядочной мафии поубивать всех мж, и начать-таки новый сезон ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 а давайте мафы сдавайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 а давайте мафы сдавайтесь)) хорошее предложение =))) п.с. да не знаю что писать. я в нынешней игре вообще ничего не понимэ Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) Ночные события: После тяжелого трудового дня ЖЛ пошел развлечься и встретил одного и всю ночь был с ним, и не дал пойти по своим делам. Позже к ним присоединился некто, который застрял на всю ночь и они развлекались все втроем. Доктор лечил мирного. Все в игре! В игре остались: комиссар доктор маньяк маф 1 ЖЛ ДМ 5 мж Изменено 15 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Джульетта, просто слушай старших в лице меня ) тем более, что по сюжету так должно быть) п.с. окончание не читай только ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 я в нынешней игре вообще ничего не понимэ может ты маф и поэтому так?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts