Synclair Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Понимать надо всех...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 ну понимать нужно как если бы он был сильно болен...вы ведь больного на улицу не выбросите? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 На словах легко всех понимать и принимать, а в жизни всеее гораздо сложнее.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 ну ладно, так уж и быть...в этой теме не буду шутить..отвечу скромно.. то что, все отвечают на этот вопрос, мол если узнаю что он гей, то не приму его, расстанусь с ним или же отправлю его к чертовой матери, это только лишь на словах. Учитывая наш менталитет и ради сохранения семьи, я точно уверен что, каждая замужняя женщина согласилась бы с этим, но только с одним условием - "гонум-гоншу, гохум-аграба билмясин" Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Алверо, и таких не мало...не мало у нас и известных влиятельных людей которые этим тешаться...а жёны никогда не уйдут от них из экономических целей..и речб не идёт о работе и заработке...речь идёт о лексусах, каенах, дольче и габанна и т.д. другими словами примерно 10 000 манат в месяц на мелкие расходы... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Вест, с мужем и правда перегнул)) а остальных приму--никуда не денусь) может, мы даже станем лучше друг друга понимать)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Вот такая ситуация...Вы случайно узнаете что близкий вам человек Гей...это может быть и сын, и брат и отец и даже муж...Как вы поступите? Откажитесь ли от него? или примите таким? Приму. Страховок при рождении никому не выдают. От сына пaдонка (ни дай Бог) отказалась бы . Но это уже другая история.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 ну понимать нужно как если бы он был сильно болен...вы ведь больного на улицу не выбросите? сегодня прикольную вещь услышала... отношения с мужчиной со временем напоминает закончившиеся духи...вроде б запах остался, бросать обидно, …а пользоваться не можешь, так ,как пусто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 А ограш это слово Азербайджанское...Французы например поняли бы это по другому) и как же? Мне тоже интересно, поскольку французского не знаю Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 ну я бы начала с того, что есть люди, которые с самого начала гомосексуалы, а есть такие, которые дурью маються, если им скажем с женьщинами не везёт. если брать именно настоящих гомосексуалов, то муж тут точно отпадает. такое бывает сразу заметно... нет короче, у меня такого мужа быть не сможет. отца естественно тоже. а вот сын... это конечно удар! не узнаю как справилась бы... ну естественно не стала б отказываться, но просто это оооочень не привычно, при том, что внуков там наверно никогда не будет. мда... всё таки не дай Бог! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Я пошол обсуждать соки Чинар... Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ая вот знаю не мало гомосексуалистов у которых и жёны и дети...я вполне серьёзно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Как раз на днях читала на одном из форумов интервью с геем.Тяжело им.Это не их выбор и если бы он был,то они преподчли бы нормальную ориентацию и образ жизни. По вопросу,насчет отца и брата:приняла бы.Я вообще ценю и люблю близких мне людей внезависимости от их ориентации,вероисповедания и прочих рамок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Пока в основном только Дамы отписались...получаеться что женщины более толерантны или же менее зависимы от общественного мнения? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ая вот знаю не мало гомосексуалистов у которых и жёны и дети...я вполне серьёзно... Это сегодня мальчика завтра жену, фу, противно, даже представлять этого не буду. Та что это примет полная, круглая дешёвка, а он ни гей, и вашим и нашим, по другому называется.... Ну, может для кого-то каены, яхты важнее, но я пышу оптимизмом и верю в лучшее. Нельзя так опускать себя. Хотя в таких случаях наверное и не было чего опускать изначально. "А вот многие так бы поступили и не так", - обычно говорят подобным образом те, которые не отказались бы сами от такого предложения, но таким ничего не предлагают (мечты не сбудутся ), остаётся, ворчать, и локти кусать, и если можно (по зубам не датут) что-нибудь обидное сказать. И в целом Честь и достоинство - бесценно, разумеется ИМХО Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Отца, брата, конеш приняла! И сына тоже и любить бы стала ещё боьше, потому что, таким людям действительно трудно, ну, если тянет изначально к своему же полу. Тем более это моя кровиночка будет. Нужно будет и свадебку справлю, и за права меньшинств бороться буду, без шуток. И пусть хоть кто, что скажет в порошок сотру. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ая вот знаю не мало гомосексуалистов у которых и жёны и дети...я вполне серьёзно... это уже не гей,а бисексуал. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 любила бы по-прежнему... но он стал бы для меня существом среднего рода.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 любила бы по-прежнему... но он стал бы для меня существом среднего рода.) И это называеться любовью...? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Принила бы, конечно, в чём вопрос. Для ребёнка постаралась сделать максимум условий для того чтобы его не обижали, например отправила бы подальше от Азербайджана, в Европу. Там лояльней относяться. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Если это близкий друг или родственник за исключением сына , родного брата и мужа,то это никак не будет меня касаться ,сделаю вид ,сто даже не знаю.Но если это родной сын,муж и брат,то мне конечно, было бы неприятно услыщать это,когда твой сын гей.Но опять-таки с сыном я поговорила бы наедине, стараясь выяснить что же уго побудила сменить свою половую ориентацию , говоря с ним окрыто узнала бы о его сексуальных и личных интересах.Я постаралась бы направить его убедить ,чтобы он больше не занимался аморалью ,а имел традиционную ориентацию, а что дальше будет зависить от него и от его выбора.Бить и убивать человека, ничем не поможет это тоже есть амораль.С самыми близкими людьми постаралсь бы поговорить демократично и открыто.Сама против нетрадиционных половых отношений и их развитию,потомк что ,если подумать логично, то представим ,чтоб пол мира лгеи и лесбиянки это- есть амораль и демографическая катастрофа для человечества. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а я не думаю, что геем в Европе легче. это когда уже во взрослом возрасте... как то у нас в школе появился новый мальчик и стал дружить с моей подружкой. при том, никаких друзей больше у него не было. как то мы с ней разговорились, я спросила, может быть у них любовь? а она взяла с меня слова, что я больше никому не скажу о его трагедии... ибо он гей! а в старой школе над ним очень издевались, вот он и перешёл в нашу. не могу сказать, что меня шокировало это открытие, просто подумав о том, что мы живём в свобоной Европе, я поняла что она всё таки не так свободна, как многие говорят. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 любила бы по-прежнему... но он стал бы для меня существом среднего рода.) И это называеться любовью...? ну да... просто не воспринимала бы его,как МУЖЧИНУ. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 1. Наиля ханум, если этот человек ваш муж - что тогда?2. Думаю не правильную аналогию вы привели. Таким же успехом можно "Я всегда думала ему нравиться футбол, а оказывается не нравится" )))) У нас есть слово менталитет. В нашем обществе быть геем и быть вегетерианом совсем разные вещи. ИМХО С уважением.... Ну, начнем с того,что муж - это человек, которого женщина достаточно близко знает. Вот так взять и оказаться геем он не может. Бисексуальных мужчин знаю и принимаю. На меня лично менталитет общества не распространяется)) Это я распространяюсь на него)) Кстати, вегетарианцы тоже вызывают смешанные чувства в нашем обществе)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Если это близкий друг или родственник за исключением сына , родного брата и мужа,то это никак не будет меня касаться ,сделаю вид ,сто даже не знаю.Но если это родной сын,муж и брат,то мне конечно, было бы неприятно услыщать это,когда твой сын гей.Но опять-таки с сыном я поговорила бы наедине, стараясь выяснить что же уго побудила сменить свою половую ориентацию , говоря с ним окрыто узнала бы о его сексуальных и личных интересах.Я постаралась бы направить его убедить ,чтобы он больше не занимался аморалью ,а имел традиционную ориентацию, а что дальше будет зависить от него и от его выбора.Бить и убивать человека, ничем не поможет это тоже есть амораль.С самыми близкими людьми постаралсь бы поговорить демократично и открыто.Сама против нетрадиционных половых отношений и их развитию,потомк что ,если подумать логично, то представим ,чтоб пол мира лгеи и лесбиянки это- есть амораль и демографическая катастрофа для человечества. Жаль что вы так думаете...это не амораль...это даже не их выбор...их такими создал Бог...они просто не смогут быть с женщиной...они в этом не виноваты и это не их выбор....Какая разница кто пол мира если они не претендуют на вашу свободу...Ну какая вам разница напрмер с ем люди занимаються любовью если на работе, в университете и просто быту это обычные нормальные члены общества? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а я не думаю, что геем в Европе легче. это когда уже во взрослом возрасте... как то у нас в школе появился новый мальчик и стал дружить с моей подружкой. при том, никаких друзей больше у него не было. как то мы с ней разговорились, я спросила, может быть у них любовь? а она взяла с меня слова, что я больше никому не скажу о его трагедии... ибо он гей! а в старой школе над ним очень издевались, вот он и перешёл в нашу. не могу сказать, что меня шокировало это открытие, просто подумав о том, что мы живём в свобоной Европе, я поняла что она всё таки не так свободна, как многие говорят. Не знаю как в школе но вот когда я был последний раз в Европе и спросил у продавца где тут хороший диско клуб? тот ответил что если меня интересуют клубы для гетеро то он ничем не может помочь...т.к. он Гей...Т.е. он свободно признаёться незнакомому человек в своей ориентации при этом не думаю что к нему плохо отесуться... Даже бывшый глава кое-какой корпорации был Геем и не скрывал этого...кто в теме поймут я о ком... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Как-то одна наша новая сотрудница побывала на одном мероприятии и потом долго удивлялась тому, что одного, по её мнению, англичанина, все прилюдно называли геем, но обращались вежливо, добавляя слово-сер. "Даже было жаль", - добавляла она, - " а ведь такой мужественный и симпатичный..." )) Потом уволилась, и говорят, что вышла всё же замуж за него и даже ждёт ребёнка... )) Да, а он оказался не англичанином... )) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вот такая ситуация...Вы случайно узнаете что близкий вам человек Гей...это может быть и сын, и брат и отец и даже муж...Как вы поступите? Откажитесь ли от него? или примите таким? Заранее предупреждаю комментарии типа с моими близкими такого произойти не может не принимаються...Если не может то идите например на раздел Бизнесса и обсуждайте соки Чинар... Если бы такое случилось, я бы принял это... ибо отказываться от родного человека из-за этого, мне кажется глупо... Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Если это близкий друг или родственник за исключением сына , родного брата и мужа,то это никак не будет меня касаться ,сделаю вид ,сто даже не знаю.Но если это родной сын,муж и брат,то мне конечно, было бы неприятно услыщать это,когда твой сын гей.Но опять-таки с сыном я поговорила бы наедине, стараясь выяснить что же уго побудила сменить свою половую ориентацию , говоря с ним окрыто узнала бы о его сексуальных и личных интересах.Я постаралась бы направить его убедить ,чтобы он больше не занимался аморалью ,а имел традиционную ориентацию, а что дальше будет зависить от него и от его выбора.Бить и убивать человека, ничем не поможет это тоже есть амораль.С самыми близкими людьми постаралсь бы поговорить демократично и открыто.Сама против нетрадиционных половых отношений и их развитию,потомк что ,если подумать логично, то представим ,чтоб пол мира лгеи и лесбиянки это- есть амораль и демографическая катастрофа для человечества. Жаль что вы так думаете...это не амораль...это даже не их выбор...их такими создал Бог...они просто не смогут быть с женщиной...они в этом не виноваты и это не их выбор....Какая разница кто пол мира если они не претендуют на вашу свободу...Ну какая вам разница напрмер с ем люди занимаються любовью если на работе, в университете и просто быту это обычные нормальные члены общества? West , тут вы меня немного не поняли кажется.То,что с кем спит и строит отношения и семью,меня не касается никак,потому что это его личная жизнь и ему выбирать.Я хотела сказать немного о глобальном,если половина мира будет состоять из геев и лесбиянок,то будет демографическая катастрофа это- амораль,думая логично.А так, я конечно, не имею права кому-то ставить галочку и осуждать я не имею права.С такими людьми буду дружить и продолжать отношения не касаясь их личной жизни. С уважением.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Жаль что вы так думаете...это не амораль...это даже не их выбор...их такими создал Бог...они просто не смогут быть с женщиной...они в этом не виноваты и это не их выбор.... West, почему Вы думаете, что геи не смогут быть с женщиной? Из-за Женоненавистничества? Или из-за чего? Читал про Р.Нуреева, это не совсем так. Могут. Или возьмите Александра Македонского... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Что касается вопроса темы, то на словах всё можно сказать... Но, думаю, в реальной жизни столкнуться с подобной ситуацией и врагу не пожелаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Первая реакция -шок. И наверное не смогла бы в это поверить, пока сама окончательно не убедилась в сомнениях. Обида, боль, слезы, страх.. но отказаться от близкого человека-нет. Мы любим близких нам людей, потому что они наша плоть и кровь и с которыми связано много теплых воспоминаний, а вычеркнуть их из своей жизни -значит сделать больно не только им, но и самому себе. С другом или подругой все было бы гораздо легче. Приняла бы без особых эмоций. А вообще, не дай Бог конечно никому такое испытать. Тяжело. Полностью согласна, когда дело касается сына и мужа это неприятно как.(И в остальном согласна , приняла бы скорей всего,как никак родной человек.Говорить легко... Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а я не думаю, что геем в Европе легче. это когда уже во взрослом возрасте... как то у нас в школе появился новый мальчик и стал дружить с моей подружкой. при том, никаких друзей больше у него не было. как то мы с ней разговорились, я спросила, может быть у них любовь? а она взяла с меня слова, что я больше никому не скажу о его трагедии... ибо он гей! а в старой школе над ним очень издевались, вот он и перешёл в нашу. не могу сказать, что меня шокировало это открытие, просто подумав о том, что мы живём в свобоной Европе, я поняла что она всё таки не так свободна, как многие говорят. Не знаю как в школе но вот когда я был последний раз в Европе и спросил у продавца где тут хороший диско клуб? тот ответил что если меня интересуют клубы для гетеро то он ничем не может помочь...т.к. он Гей...Т.е. он свободно признаёться незнакомому человек в своей ориентации при этом не думаю что к нему плохо отесуться... Даже бывшый глава кое-какой корпорации был Геем и не скрывал этого...кто в теме поймут я о ком... Т.е. ты геев осуждаешь за то, что они геи и не стесняются этого ? Учитывая что ты живешь в Азербайджане, конечно же тебе трудно понять принять это сексменьшинство...но оно есть, и это факт... Их не нужно забивать и оскорблять. Представь просто на минутку, что ты имея сознание мужчины, получил женское тело, т.е. ты лесбианка, или же наоборот, получив сознание женщины, ты мужчина... тут нет вины не твоих родителей, не твоей лично... просто таким ты родился... и представь насколько обидно, когда над тобой все смеются и тыкают пальчиком, из-за того, в чем ты не виноват... У меня давно сложилось такое впечатление, что если хочешь понять, на сколько человек воспитан и из какого он общества, просто обрати внимание на то, как он реагирует на геев.... Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Ая вот знаю не мало гомосексуалистов у которых и жёны и дети...я вполне серьёзно... Да, я тоже..например ,ведущий 106 HOUSE..у него взрослая дочь, и жена..но при этом он даже своего любовника не скрывает..домой тащит.. Не нужно имён плиз... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 ребят, на самом деле он может и не гомосек, просто это пиар... человек сразу на слуху... скажешь например, такой то диджей улетный микс сделал, через час забудут, а скажещь, он оказывается гомик, его с тем то с тем то поймали, и он на языке у всего Баку.... Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts