West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Знаю знаю) Мне самому тоже надоело это обсуждать ибо понятие девственности в 21 веке настолько лично и незначительно что думаю даже обсуждать не стоит...Но в недавноей теме я прочёл мнения многих юзеров о том как плохо когда девушка теряет её до брака...и даже не очень удачные сравнения были сделаны... Так вот эта тема в основном для Них...А именно вопрос будет стоять так: Как вы отнесётесь если узнаете что ваша сестра или дочь полюбила кого-то, вступила в интимные отношения по-люьви но Он оказался мудаком и бросил её...ну или просто бросил её не став мудаком)) Откажитесь ли вы от неё? Или примите такой какая она есть? Внимание! Если у вас нет сестры и уверены что ниогда не будет дочери то эта тема не про вас и не для вас) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 А девушкам отвечать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 (изменено) Какая страшная тема..даже думать не хочу.. *Вест, ты меня добьешь с сыном-геем, с мужем-бисексуалом и дочерью нябилимня*.... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 можно отвечать всем кто хочет... Нара а никто не застрахован ни от чего...особенно если это касаеться чувств... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Ради любви какойбы не было рушалос иногда империя А по теме? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Приму.но того подонка из под земли достану и убью...!!!!!!!!! Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Приму.но того подонка из под земли достану и убью...!!!!!!!!! На самом деле убьёшь? А если сядешь в тюрьму, кто защитит её от других подонков? А что если она не скажет из любви к тебе... Ради любви какойбы не было рушалос иногда империя А по теме? Кагда нравится человек хочется сделат все вазможного . если обстоятельство позваляють Ну речь идёт о близких людях, как они могут не нравиться? Вопрос в том как вы отнесётесб к своим близким женщинам если они ради любви (речь не идёт о развратной жизни) переспала с любимым а тот исчез с поля зрения? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 блин, только сегодня с двумя небезызвестными форумчанками говорили, что тема девственности настолько же вечна, насколько и бесполезна для обсуждения... девочки, я надеюсь, что не обещала застрелиться от очередной темы?))) Вест, иначе моя смерть будет на твоей совести--я привыкла держать слово)) ну а по теме, если это вам интересно--не просто приму какой есть, но и любить буду так же) истинную чистоту человека надо искать в сердце, а не,, пардон, между ног. ИМХО естественно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Виллоу..само собой так оно и есть...цель темы как раз в том что человек остаёться тем же человеком независимо от его интимной жизни...и если ваш родной человек остаёться таким же родным то и любимая девушка которая имела сексуальный опыт до брака также может стать родным человеком если по характеру и взглядам на жизнь она мне подходит... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Сестер у меня нет а относительно дочери ... Нет такого поступка который заставил вы меня отказатся от своего ребенка. Страшно то что это вообще может оказатся варинтом для когото. Что представляет из себя отец отрекшийся от своей дочери? Если бы такая ситуация имела место среди моих знакомых, думаю я бы перестал общатся с человеком отказавшемся от своего ребенка. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Сестер у меня нет а относительно дочери ... Нет такого поступка который заставил вы меня отказатся от своего ребенка. Страшно то что это вообще может оказатся варинтом для когото. Что представляет из себя отец отрекшийся от своей дочери? Если бы такая ситуация имела место среди моих знакомых, думаю я бы перестал общатся с человеком отказавшемся от своего ребенка. Ну наверное вы и сейчас не дружите с людьми с такими взглядами... П.С. Хотя есть вещи из-за которых можно отказаться от ребёнка...но к чувствам это не имеет отношения и к этой теме... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Как вы отнесётесь если узнаете что ваша сестра или дочь полюбила кого-то, вступила в интимные отношения по-люьви но Он оказался мудаком и бросил её...ну или просто бросил её не став мудаком))Откажитесь ли вы от неё? Или примите такой какая она есть? Приму такой, какая есть. Людей ценю за более важные качества. И ещё. Я постараюсь дать важную информацию своевременно. А во взорслую жизнь дочери, постараюсь не вмешиваться. Она не моя собственность. Я могу лишь направлять. А взять за горло и сделать её жизнь счасливой и безошибочной..... Она взрослый человек, со своей душой, сердцем, головой, желаниями .... И кто я такая, чтоб осуждать или тем более отрекаться от неё из-за того, что произошло по любви. Её ошибки-мои ошибки. Будем справляться вместе. А с подонков какой спрос? Знаете. Кроме смерти, всё поправимо. Мне было достаточно видить и говорить в жизни с людьми, которые похоронили своих детей. Всё бы эти люди отдали и простили , лишь бы видить их живыми и рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 дочери нет, а вот младших сестёр хоть отбавляй! в опасном возрасте, я бы сказала! стараюсь как старшая сестра направить на правельный путь, первый раз должен быть с достойной любовью, а не со всякими, кто "конфеты" обещает. во всём остальном можно только положиться но разум сестёр. но как бы то не было- люблю, переживаю вместе с ними. постараюсь понять. когда человек не имеет право на ошибку, то делает куда больше этих самых... Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 (изменено) 1. Приму... ( Не оставлю никогда в такую сложную мин. не могу же и я отвернуться ) 2. Найду... 3. Искалечю ( До инвалидности) 4. Буду ( Всю жизнь его бить и издиваться над ним) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Necromancer Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ну наверное вы и сейчас не дружите с людьми с такими взглядами...П.С. Хотя есть вещи из-за которых можно отказаться от ребёнка...но к чувствам это не имеет отношения и к этой теме... А из-за чего можно отказаться от своего ребенка, Вест? Я просто представить такое себе не могу. По топику, я не знаю как ответить, потому что у меня нет сестер и нет дочери. Но я уверена, что потеря девственности не стала бы для меня огромной проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Что касаеться дочери тут два варианта либо держать в ежовых руковицах чтоб неточто переспать а даже посмотреть в чью либо сторону несмела либо дать полную свободу действий если видишь человек ответственный и мозги на месте А вообще после 18 лет поидее надо переставать контролировать жизнь своих детей пускай своей головой думают в любом случае ето бесценный опыт хоть и негативный но в жизни всякое бывает поетому лучше сама пускай набьет себе шишки чтоб потом было неповадно А девственность сама посебе ничего незначит мне вообще непонятно для чего природа наделила женьщин плевой всеравно рвется рано или поздно Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ну наверное вы и сейчас не дружите с людьми с такими взглядами...П.С. Хотя есть вещи из-за которых можно отказаться от ребёнка...но к чувствам это не имеет отношения и к этой теме... А из-за чего можно отказаться от своего ребенка, Вест? Я просто представить такое себе не могу. Ну я тоже боюсь такое представлть себе...например если он оказался маньяком убийцой и насильником малолетних девочек...(Аллах ираг елясин)...Или Предателем Родины...(по настоящему а не как его назовут)... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Любовь любовью ,но надо контролировать свои чувство не словами а с характером. Что сделаю с этим уродом , если её кто нибудь обидит ,прежде чем закопать гада отрежу между ног его верного друга , ни кто ничего не узнает . Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) страшно думать об этом( сестру - не знаю)))- она у нас всегда с характером как мужик, не разрешала мини юбочки носить, вечно воспитывала)) но если подумать что полюбила и переспала а потом оставил ушел- поддержала бы.. ведь она моя сестра- она для меня все! .. а дочку пока не понимаю если честно.. она такая маленькая, лапуська моя.. не знаю какого быть матерю взрослой девушки, представлять одно, знать другое) но Аллах елемесин ки, какой то сволочь обидит мою дочь.. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем nazlim Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ну зачем все ходят его убить? Она его любит и познаёт любовь с ним...ну далее у него любовь проходит...или даже у неё...он оказываеться не тем кто ей нужен...Разве за это его нужно убивать? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 но все таки мы живем в Азербайджане.. и я считаю девушка должна выйти замуж недотрогой)- не хочу написать дерственнцой ( а то все делают кроме этого тоже ни то ).. именно недотрогой.. до мужа чтоб никто не лапал ее)) это мое мнения.. она в будущем будет воспитывать своих детей.. мы видим что творится в Европе и.т.д... потом если смогу напишу еще малышка плачет) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ну зачем все ходят его убить? Она его любит и познаёт любовь с ним...ну далее у него любовь проходит...или даже у неё...он оказываеться не тем кто ей нужен...Разве за это его нужно убивать? Конечно нет.Сдается мне,что к тому времени,когда моя потенциальная дочь достигнет половозрелого возраста,эти понятия вообще потеряют значимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 1. Приму... ( Не оставлю никогда в такую сложную мин. не могу же и я отвернуться )2. Найду... 3. Искалечю ( До инвалидности) 4. Буду ( Всю жизнь его бить и издиваться над ним) +1000000 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ну зачем все ходят его убить? Она его любит и познаёт любовь с ним...ну далее у него любовь проходит...или даже у неё...он оказываеться не тем кто ей нужен...Разве за это его нужно убивать? Давай колись,с кем это случилось?)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 но все таки мы живем в Азербайджане.. и я считаю девушка должна выйти замуж недотрогой)- не хочу написать дерственнцой ( а то все делают кроме этого тоже ни то ).. именно недотрогой.. до мужа чтоб никто не лапал ее)) это мое мнения.. она в будущем будет воспитывать своих детей.. мы видим что творится в Европе и.т.д...потом если смогу напишу еще малышка плачет) К сржалению мы сейчас не обсуждаем какой она должна быть...а ваши действия если это уже произошло... Ну зачем все ходят его убить? Она его любит и познаёт любовь с ним...ну далее у него любовь проходит...или даже у неё...он оказываеться не тем кто ей нужен...Разве за это его нужно убивать? Давай колись,с кем это случилось?)))))) Это может произойти с любым кто воспитывает детей в леберальном духе, где ребёнок не как зомби а умеет принимать свои решения в жизни... Решения могут быть разными... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) больная тема)))она будет популярна вечность)))) приму,подержу, в жизни все бывает! а зачем его колечить? где была ее голова? я понимаю что любовь сночит крышу)))) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Все зависит от человека.Если девушке не мало лет она совершеннолетняя,то это ее жизнь с кем строить отношения , с кем спать или не спать.Что касается убивать парня делать инвалидом,если они расстались не всегда называется,что он ее использывал и бросил , может быть они расстались по вине девушке ,она его бросила или не захотела отношений.А может прошла любовь и страсть , как сказали некоторые форумчане.И они поняли ,что не подходят друг-другу?Тогда это уже личная жизнь обоих и ее ,и его и никто не праве осуждать их.А если он ее специально использывал и бросил ,тогда девушке стоило стараться лучше разбиратся в людях и опять таки каждый человек в жизни совершает ошибки ,главное стараться их не повторять во второй раз.А если моему родному человеку лет 13-15 допустим и с ней так случилось ,в таком смысле винить надо взрослых ,которые не смогли просмотреть за подростоком куда же они смотрели ,когда их ребенок или младшая сестра совершала ошибки? Что касается парня,то в таком случае и надо т парня- совратителя малолетних надо винить и надо наказывать по закону. Что касается принять или нет,то без слов приму,потому что как выразились форумчане , честь и чистота человека это- внутренний мир ,а не местечко между ног по которому измеряют честь и чистоту человека.Если логично подумать ,это смешно и глупо.И как я выразилась , каждый человек может совершать ошибки ,главное то не совершать их во второй раз.ИМХО Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Все зависит от человека.Если девушке не мало лет она совершеннолетняя,то это ее жизнь с кем строить отношения , с кем спать или не спать.Что касается убивать парня делать инвалидом,если они расстались не всегда называется,что он ее использывал и бросил , может быть они расстались по вине девушке ,она его бросила или не захотела отношений.А может прошла любовь и страсть , как сказали некоторые форумчане.И они поняли ,что не подходят друг-другу?Тогда это уже личная жизнь обоих и ее ,и его и никто не праве осуждать их.А если он ее специально использывал и бросил ,тогда девушке стоило стараться лучше разбиратся в людях и опять таки каждый человек в жизни совершает ошибки ,главное стараться их не повторять во второй раз.А если моему родному человеку лет 13-15 допустим и с ней так случилось ,в таком смысле винить надо взрослых ,которые не смогли просмотреть за подростоком куда же они смотрели ,когда их ребенок или младшая сестра совершала ошибки? Что касается парня,то в таком случае и надо т парня- совратителя малолетних надо винить и надо наказывать по закону.Что касается принять или нет,то без слов приму,потому что как выразились форумчане , честь и чистота человека это- внутренний мир ,а не местечко между ног по которому измеряют честь и чистоту человека.Если логично подумать ,это смешно и глупо.И как я выразилась , каждый человек может совершать ошибки ,главное то не совершать их во второй раз.ИМХО в принципе да да... +1 незрин - ответила то что я хотела - написала написала- "но все таки мы живем в Азербайджане.. и я считаю девушка должна выйти замуж недотрогой)- не хочу написать дерственнцой ( а то все делают кроме этого тоже ни то ).. именно недотрогой.. до мужа чтоб никто не лапал ее)) это мое мнения.. она в будущем будет воспитывать своих детей.. мы видим что творится в Европе и.т.д..." и хотела продолжить с НО..!........................но не успела)))).. балашка не пустила.. вооот.... п.с.- и вообще Аллах елемесин е.... не хочу об этом думать.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Олуб олуб дааа... Приоритеты другие. П.С. если не было принуждения. В ином случае - глаза выцарапаю. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ну зачем все ходят его убить? Она его любит и познаёт любовь с ним...ну далее у него любовь проходит...или даже у неё...он оказываеться не тем кто ей нужен...Разве за это его нужно убивать? ну на худой конец можно его кастрировать, мы народ гуманный, к тому же правительство смертную казнь отменило, нельзя же неуважительно относиться к законам государства Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Олуб олуб дааа... Приоритеты другие. П.С. если не было принуждения. В ином случае - глаза выцарапаю. А я подпишусь плюсодином туточки. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Откажитесь ли вы от неё? Или примите такой какая она есть? Конечно нет! Как можно из-за какой-то глупости отказаться от своего ребёнка. Это не самое основное достоинство в женщине и не показатель её порядочности. Рано или поздно это всё равно произойдёт. И сейчас не то время,чтобы вобще обсуждать это. Я постараюсь её предостеречь на будущее,раз уж такое дело и она уже взрослая женщина,способная отвечать за свои поступки,то должна знать как предохраняться от последствий,связанных с половой жизнью. Чё то на меня сегодня нашло, во многих темах отметилась) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Олуб олуб дааа... Приоритеты другие. П.С. если не было принуждения. В ином случае - глаза выцарапаю. Так и есть. При чем тут девственность-недевственность? Если человек получил душевную травму - ему надо помочь. Если имело место насилие- наказать виновного. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эскидеро Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Не понимаю тех кто пишут найду и убью.. или буду калечить.. Человека могут бросить по разным причинам.. или вы все остались с той девушкой с кем у вас был интим?? Люди разные.. в какой то момент двумя челами может управлять страсть а потом у одного или у обеих эти чувства могут погаснуть.. И что надо будет искать парня?? Вить вопрос не только в этом.. Я думаю что каждый человек знает и прекрасно понимает на что он идет. И побив в человека у которого больше не остались чувств по разным причинам вы не сделаете ей приятно. Ей не станет легче.. А вам станет легче.. вы будете думать что отомстили.. На самом деле может даже быть так что виновна девушка. В том что её бросил парень. Нужно думать со всех сторон.. Знакомятся симпатизируют друг друга, проходит не мало времени ,занимаются сексом.. чуть позже узнав друг друга поближе понимают что они во все не понимают друг друга.. и не будут понимать. У нас странный народ.. Никто никогда не пытается понять истинную проблему.. а видят только то что они хотят. Я никогда не боялся что меня могут побить или убить из за пристрастий или из за глупости который я с кем то совершил.. Вить на самом деле в этот момент им было приятно а то что случилось потом.. ЭТО ЖИЗНЬ. Даже семьи разрушаются по многим причинам.. а то что разрушился не начавшийся брак это только ПЛЮС. не исе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 я никак непойму если так сильно хочется девственницу , тогда пускай и парен таким будет , а получается парни могут до брака а девушки нет? где логика? хотите сказать все хотящие девственниц сами девтсвеники? наверно нет , и это значит вы спали только с проститутками? нет??? значит бедные девушки которых вы "испортили" им тепер никогда невыйти замуж. негаварю что нужно спать со всеми подряд но иногда бываю чюства , которые могут пройти или обезателно женится сразу? короче это мне похоже на поиск червей в освальте ... может есчё сказыте секс только после свадьбы и на балкон простань потом нужно вынестии радитем показать? ? ну смешно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts