rechka Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Привет всем форумчанам!Помогите пожалуйста выбрать подарок подруге на день рождение.Она у меня самый близкий друг.Мы дарили друг другу духи,сувениры,фены,ночные пеньюары и т.д.А теперь скоро у нее день рождение и я не знаю,что подарить.Ей 32 года она врач,замужем.Может кто посоветует.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) купон в салон красоты или парфюмерный магазин Изменено 12 апреля, 2010 пользователем senorita la bella Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Я например подружке подарила живые цветы в горшке ( гол. розы) и серебрянный очень красивый комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 можно красивый какой-нибудь аксессуар Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Подарите ей 100$ потому что 100$ всегда 100$ © )))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Подарите ей 100$ потому что 100$ всегда 100$ © )))) вот ,вот ,я всегда говорю, деньги подарите мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rechka Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 она деньги не возьмет,я ей однажды хотела дать не взяла и аксесуар не знаю какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Автор, не знаю вкус вашей подруги. Но я бы подарила что-нибудь из фото-подарков http://www.europhoto.no/quickshop.php?arttype=4 http://www.europhoto.no/quickshop.php?arttype=11 http://www.europhoto.no/quickshop.php?artnr=699 <a href="http://"http://www.europhoto.no/quickshop.php?arttype=7"" target="_blank"></a> Знаю, что щас в Баку можно заказывать такие вещи. И плюс открыточка приготовленная собственными руками. Даже художником быть не надо. Покупаете уже готовый набор, приклеиваете, украсите по своему вкусу. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем SAFINA Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rechka Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Спасибо Сафина,мне понравилась идея,мне было бы приятно получить такой подарок,еще подумаю,если другое не придумаю выберу что-нибудь такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 еще посмотрите повнимательнее, может ей для дома что то нужно купить или для себя ) мы с сестрой так делаем. вот бывает я хочу что то купить - но не получается или с деньгами или времени нет выйти, найти купить..а мы же друг- другу все рассказываем, делимся и проблемами и радостью.. вот она запоминает то что мне нужно было , потом на какой то праздник или день варенья дарит..мне бывает ооочень приятно) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Может купите ей посудомоечную машину, если средства позволяют конечно) понравилась идея в СПА салон) или путевка на выходные в район) например в Губу, Шеки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 кафе- автомат! именно не просто кафеварку, а автомат, который и эспрессо и саппуччино и всё что угодно делает! это любят все ( если конечно Ваша подруга не относиться к людям, которые никакие виды кофе не вопринимают!). если она любитель классики- миниатюрное издание классических книг! сама дарила- все были в восторге! а ещё вот... можете подарить ей купон на любое изделие на заказ- от себя или от швеи или модельера. я например прошлый раз своей любимой подруге подарила такое от меня, так как я сама вяжу и ей всегда нравяться мои изделия. идея была навеяна этим. надо было видеть её глаза! теперь она от той штуки, которую я ей связала по её представлениям и растаться не может на мой взгляд всякие эти духи, салоны, косметика давно приелись. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rechka Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 кафе- автомат! именно не просто кафеварку, а автомат, который и эспрессо и саппуччино и всё что угодно делает! это любят все ( если конечно Ваша подруга не относиться к людям, которые никакие виды кофе не вопринимают!).если она любитель классики- миниатюрное издание классических книг! сама дарила- все были в восторге! а ещё вот... можете подарить ей купон на любое изделие на заказ- от себя или от швеи или модельера. я например прошлый раз своей любимой подруге подарила такое от меня, так как я сама вяжу и ей всегда нравяться мои изделия. идея была навеяна этим. надо было видеть её глаза! теперь она от той штуки, которую я ей связала по её представлениям и растаться не может на мой взгляд всякие эти духи, салоны, косметика давно приелись. думаю вы равы надо что-то оригинальное,у меня есть еще пару дней посмотрю что выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 она деньги не возьмет,я ей однажды хотела дать не взяла и аксесуар не знаю какой может какой-нибудь брендовый шарфик или портмоне. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Или же какой-нибудь набор из модной посуды от какой-то марки....Я бы например осталась очень довольной... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 купон в салон красоты или парфюмерный магазин Вот вот,супер вещь! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts