Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

что подарить подруге

rechka

Recommended Posts

Привет всем форумчанам!Помогите пожалуйста выбрать подарок подруге на день рождение.Она у меня самый близкий друг.Мы дарили друг другу духи,сувениры,фены,ночные пеньюары и т.д.А теперь скоро у нее день рождение и я не знаю,что подарить.Ей 32 года она врач,замужем.Может кто посоветует..................

купон в салон красоты или парфюмерный магазин

Изменено пользователем senorita la bella

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Я например подружке подарила живые цветы в горшке ( гол. розы) и серебрянный очень красивый комплект.

Подарите ей 100$ потому что 100$ всегда 100$ © ))))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Автор, не знаю вкус вашей подруги. Но я бы подарила что-нибудь из фото-подарков

http://www.europhoto.no/quickshop.php?arttype=4

http://www.europhoto.no/quickshop.php?arttype=11

http://www.europhoto.no/quickshop.php?artnr=699

<a href="http://"http://www.europhoto.no/quickshop.php?arttype=7"" target="_blank"></a>

Знаю, что щас в Баку можно заказывать такие вещи.

И плюс открыточка приготовленная собственными руками. Даже художником быть не надо. Покупаете уже готовый набор, приклеиваете, украсите по своему вкусу.

Изменено пользователем SAFINA

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Спасибо Сафина,мне понравилась идея,мне было бы приятно получить такой подарок,еще подумаю,если другое не придумаю выберу что-нибудь такое

еще посмотрите повнимательнее, может ей для дома что то нужно купить или для себя ) мы с сестрой так делаем. вот бывает я хочу что то купить - но не получается или с деньгами или времени нет выйти, найти купить..а мы же друг- другу все рассказываем, делимся и проблемами и радостью.. вот она запоминает то что мне нужно было , потом на какой то праздник или день варенья дарит..мне бывает ооочень приятно)

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Может купите ей посудомоечную машину, если средства позволяют конечно)

понравилась идея в СПА салон)

или путевка на выходные в район) например в Губу, Шеки)

кафе- автомат! именно не просто кафеварку, а автомат, который и эспрессо и саппуччино и всё что угодно делает! это любят все ( если конечно Ваша подруга не относиться к людям, которые никакие виды кофе не вопринимают!).

если она любитель классики- миниатюрное издание классических книг! сама дарила- все были в восторге!

а ещё вот... можете подарить ей купон на любое изделие на заказ- от себя или от швеи или модельера. я например прошлый раз своей любимой подруге подарила такое от меня, так как я сама вяжу и ей всегда нравяться мои изделия. идея была навеяна этим. надо было видеть её глаза! теперь она от той штуки, которую я ей связала по её представлениям и растаться не может :)

на мой взгляд всякие эти духи, салоны, косметика давно приелись.

I can see inside the box.

кафе- автомат! именно не просто кафеварку, а автомат, который и эспрессо и саппуччино и всё что угодно делает! это любят все ( если конечно Ваша подруга не относиться к людям, которые никакие виды кофе не вопринимают!).

если она любитель классики- миниатюрное издание классических книг! сама дарила- все были в восторге!

а ещё вот... можете подарить ей купон на любое изделие на заказ- от себя или от швеи или модельера. я например прошлый раз своей любимой подруге подарила такое от меня, так как я сама вяжу и ей всегда нравяться мои изделия. идея была навеяна этим. надо было видеть её глаза! теперь она от той штуки, которую я ей связала по её представлениям и растаться не может :)

на мой взгляд всякие эти духи, салоны, косметика давно приелись.

думаю вы равы надо что-то оригинальное,у меня есть еще пару дней посмотрю что выбрать :luv:

она деньги не возьмет,я ей однажды хотела дать не взяла и аксесуар не знаю какой

может какой-нибудь брендовый шарфик или портмоне.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Или же какой-нибудь набор из модной посуды от какой-то марки....Я бы например осталась очень довольной...

Изменено пользователем strANger_04

купон в салон красоты или парфюмерный магазин

Вот вот,супер вещь! :gizildish:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...