medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Действующие лица: 1. Синклеир - Тибальт - член мафии - убит маньяком в 1 ночь. 2. Хавва - няня Джульетты 3. Мия - Лоренцо 4. Люксембург - граф Парис 5. БАКИНОЧКА17 - Леди Монтекки (мамуля Ромео) 6. ЗЕленый Чай - Бенволио 7. Дикея - Джульетта 8.Зульчик - Меркуцио 9. ВМ - Ромео 10. Круз - Лорд Монтекки (папуля Ромео) 11. Наргиля - Леди Капулетти 12. ПП - Аптекарь 13. Йегуш - Шекспир 14. манафозавр - Лорд Капулетти (глава семьи Капулетти) 15. опасная - служанка Джульетты 16. Анна - роза Первое голосование. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 14. манафозавр - Лорд Капулетти (глава семьи Капулетти) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Ромео! Он на Завра решил кликать! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Кормилица-Хавва Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Ромео ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Брат Лоренцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Хавва- няня Джульетты <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 граф Парис-Люксембург (я видел вас на могиле Тибальта И слезы на глазах не остались без вниманья) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) Предвариловка: Лорд Капулетти - 1 голос - ВМ Ромео - 3 голоса - yeganli, опасная, Хавва, няня Джульетты - 3 голоса - Nargile, БАКИНОЧКА17, Анна, Брат Лоренцо - 2 голос - GreenTea, Круз граф Парис - 1 голос - ПП Лорд Монтекки - 2 голоса - Мия, Люксембург, Шекспир - 1 голос - Дикея Изменено 13 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Хавва - няня Джульетты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Ромео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Лорд Монтекки. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Лорд Монтеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Не голосовали: Круз, Манафозавр, Зульчик, Дикея. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 йегуш =))) долой автора ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 ВМ Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Круз прислал смс против Лоренцо а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Очень долго думал, кого же выбрать. Мой выбор - Альфа Ромео! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Итог голосования: Адвокат защищал вслепую Лорд Капулетти - 1 голос - ВМ Ромео - 5 голоса - yeganli, опасная, Хавва, Зульчик, Манафозавр няня Джульетты - 3 голоса - Nargile, БАКИНОЧКА17, Анна, Брат Лоренцо - 2 голос - GreenTea, Круз граф Парис - 1 голос - ПП Лорд Монтекки - 2 голоса - Мия, Люксембург, Шекспир - 1 голос - Дикея Игру покидает: ВМ - Ромео - адвокат а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Прощайте ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts