Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Антропоморфизм

Necromancer

Recommended Posts

Антропоморфизм-уподобление человеку,наделение человеческими свойствами предметов и явлений неживой природы,небесных тел,животных и пр.

Другими словами если разговариваеш с утюгом!!!

Наблюдали ли вы за собой признаки антропоморфизма?

Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст...

Я с будильником по утрам разговариваю... В основном кричу на него...))))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Почти все мужики хоть раз в жизни разговаривали со своим членом.....а это как назывется?

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

сексуальный фетишизм, алиефф)

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес

Когда отчёты подгоняю наверх, ой, с кем я только не разговариваю)) Благо я одна в кабинете)))

И с компом, и календарём всем чем, что попадается под руку, умоляю, обзываю, ломаю...

Ещё, не совсем вещь, с погодой разговариваю, вот выхожу свежо, солнечно: "Ах красава, не подвела")) Ну, если и подвела, то ____!!!

С машиной, в пробках я нереально разговорчива. Замечу, в стрессовых ситуациях, много говорю, это словно фон, который отгоняет мысли и позволяет спокойно доводить начатое до конца.

На кухни, когда в ней готовят и если Н не приходит и надо что-то самой, то _____! (очень много), а ещё я этой утвари кухонной частушки матерные пою. А ещё я на даче сейчас высаживаю всякую траву (ничё в этом не смылю, всё свекровь, я так покопай, почисти, фу я увидела своими глазами что такое навоз, бяяя и этим там удобряют, прально я огородников, горшочников цветочников терпеть не могу, они такими делами занимаются, корешки режут, с землёй копаются, от неё руки сушатся и ногди ломаются, а грязи!!! Ах ну да))) с совочком поговорить могу, с землёй, с камушками, рассказать им, как они меня достали...

Я не антропоморфичка, просто я общительный человек!

А общение это жизнь!

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...