medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Действующие лица: 1. Синклеир - Тибальт - член мафии - убит маньяком в 1 ночь. 2. Хавва - няня Джульетты 3. Мия - Лоренцо 4. Люксембург - граф Парис 5. БАКИНОЧКА17 - Леди Монтекки (мамуля Ромео) 6. ЗЕленый Чай - Бенволио 7. Дикея - Джульетта 8.Зульчик - Меркуцио 9. ВМ - Ромео - адвокат - убит на голосовании во 2 день 10. Круз - Лорд Монтекки (папуля Ромео) 11. Наргиля - Леди Капулетти 12. ПП - Аптекарь 13. Йегуш - Шекспир 14. манафозавр - Лорд Капулетти (глава семьи Капулетти) 15. опасная - служанка Джульетты 16. Анна - роза Первое голосование. Второе голосование. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 8.Зульчик - Меркуцио Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Люксембург ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Меркуцио <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Я все еще голосую за брата Лоренцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Зульчик Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Предвариловка: Меркуцио - 7 голосов - Йегуш, Бакиночка, Наргиля, Манафозавр, Круз, Люксембург, Хавва, граф Парис - 4 голоса - ПП, опасная, Мия, Зульчик, Лоренцо - 1 голос - ГринТи, няня Джульетты - 1 голос - Анна, Шекспир - 1 голос - Дикея, Изменено 14 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Граф Парис )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Исключительно чтобы сравнять голоса, голосую против графа Париса. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Хавва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Йегуш =))) чот не голосила против него еще ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Зульчик-Бубульчик! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 3ульчик Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Меркуцио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Остались Хавва и Зульчик а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Граф Парис Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Хавва позвонила и проголосовала против Зульчик. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Итог голосования: Меркуцио - 7 голосов - Йегуш, Бакиночка, Наргиля, Манафозавр, Круз, Люксембург, Хавва, граф Парис - 4 голоса - ПП, опасная, Мия, Зульчик, Лоренцо - 1 голос - ГринТи, няня Джульетты - 1 голос - Анна, Шекспир - 1 голос - Дикея, По результатам голосования, выбыть должна Зульчик - Меркуцио. Но у нее бонус на сегодняшний день и поэтому она остается в игре! Игру никто не покидает! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts