White_Chocolate Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Представьте ситуацию. Вам повстречался человек, очень хороший, душевный, добрый, умный и даже красивый, но одно но, у него есть физический недостаток. Это может быть к примеру, хромота, шрам или ожог на лице, нервный тик, заикание или даже отсутствие пальцев на руке. Смогли бы вы встречаться с таким человеком и чувствовать себя уверенно с ней/ним в обществе , не обращая внимание на взоры и сочувствие окружающих? Ведь не секрет, что для многих людей внешность партнера играет не самую последнюю роль? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Если человек самодостаточный, если он уверен в себе, то и рядом находящийся будет также к нему относиться. Самое главное в человеке, быть интересной личностью. Для меня внешность вторична. Пример из фильма запах женщины. Какой харизматичный и обаятельный, уверенный в фильме главный герой Альпачино, не смотря на свою слепоту. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Представьте ситуацию. Вам повстречался человек, очень хороший, душевный, добрый, умный и даже красивый, но одно но, у него есть физический недостаток. Это может быть к примеру, хромота, шрам или ожог на лице, нервный тик, заикание или даже отсутствие пальцев на руке.Смогли бы вы встречаться с таким человеком и чувствовать себя уверенно с ней/ним в обществе , не обращая внимание на взоры и сочувствие окружающих? Ведь не секрет, что для многих людей внешность партнера играет не самую последнюю роль? Конечно же смог бы! Это всё ерунда,если я люблю и дышу своей половинкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Если человек самодостаточный, если он уверен в себе, то и рядом находящийся будет также к нему относиться. Самое главное в человеке, быть интересной личностью. Для меня внешность вторична.Пример из фильма запах женщины. Какой харизматичный и обаятельный, уверенный в фильме главный герой Альпачино, не смотря на свою слепоту. Да, это один из моих любимых фильмов. В такого мужчину невозможно было не влюбиться)) А как он танцевал танго! Певица Диана Гурцкая тоже создала семью и родила ребенка, хотя в прессе немало было статей о том, что якобы ее муж женился на ней из жалости. Неужели людям так трудно поверить в искренние чувства? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Если человек самодостаточный, если он уверен в себе, то и рядом находящийся будет также к нему относиться. Самое главное в человеке, быть интересной личностью. Для меня внешность вторична.Пример из фильма запах женщины. Какой харизматичный и обаятельный, уверенный в фильме главный герой Альпачино, не смотря на свою слепоту. а мне нравится больше персонаж Бена Аффлека из фильма "Сорвиголова" Внешность для меня имеет огромное значение,но отсутствие пальца либо шрам,не остановят меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Вешняя красота когда нибудь да уходит, зато внутренняя, если она есть, остаётся на всегда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Вешняя красота когда нибудь да уходит, зато внутренняя, если она есть, остаётся на всегда..... Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Не знаю, не знаю..Искренни ли слова молодых людей? Для мужчин же так важна внешность их избранницы. Когда они выходят в свет, им льстит, что на его женщину обращают внимание, а если у нее заметный недостаток? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Тяжелая тема для меня лично. Был у меня такой МЧ.. Болезнь соединительной ткани в глаза не бросается.. явно не бросается.. Когда возник вопрос о продолжении отношений на уровне марша Мендельсона, я просто отказалась, сожгла все мосты... Не смогла. Сбежала. Шутки шутками, а такое не под силу каждой. Честно. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Тяжелая тема для меня лично.Был у меня такой МЧ.. Болезнь соединительной ткани в глаза не бросается.. явно не бросается.. Когда возник вопрос о продолжении отношений на уровне марша Мендельсона, я просто отказалась, сожгла все мосты... Не смогла. Сбежала. Шутки шутками, а такое не под силу каждой. Честно. Да Темныш, на самом деле тема очень тяжелая. На словах все готовы, а не дай Бог столкнувшись с такой ситуацией, наверняка многие бы не выдержали. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 нет, не смогла бы. под каждым физическим недостатком скрываеться психологический. это тяжёлая работа. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 нет, не смогла бы. под каждым физическим недостатком скрываеться психологический. это тяжёлая работа. Если любовь и взаимопонимание искренние, то и психологическую преграду можно с лёгкостью преодолеть.... Человек будет просто уверен в искреннем отношении к нему.... и будет более открыт для взаимопонимания..... Мы о небольших физических недостатках говорим? Или в общем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 нет, не смогла бы. под каждым физическим недостатком скрываеться психологический. это тяжёлая работа. Если любовь и взаимопонимание искренние, то и психологическую преграду можно с лёгкостью преодолеть.... Человек будет просто уверен в искреннем отношении к нему.... и будет более открыт для взаимопонимания..... мы говорим о разных вещах, я не имею в виду психологический недостаток в виде неуверенности итп. это вообще не недостаток! люди с физическими недостатками компенсируют их чем то... много случаев знаю из жизни. и именно это кое-что не всегда по душе окружающим. к сожалению даже дружба с такими людьми не получалась, я не говорю о любви. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 могу сказать уверено да смоглабы , я считаю любить только за внешность глупо , ето тоже самое что любить шоколад только за красивую бумажку .. любимый человек всегда самый самый ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Суфий, а если этот недостаток может отразиться на будущем совместных детей.. даже тогда не задумаетесь? Аллах узаг елясин.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Суфий, а если этот недостаток может отразиться на будущем совместных детей.. даже тогда не задумаетесь?Аллах узаг елясин.. Конечно задумаюсь.... Но мы ведь говорили здесь о незначительных недостатках.... например нет пальца на ноге.... или нос большой и кривой...))) Или не об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Суфий, а если этот недостаток может отразиться на будущем совместных детей.. даже тогда не задумаетесь?Аллах узаг елясин.. Конечно задумаюсь.... Но мы ведь говорили здесь о незначительных недостатках.... например нет пальца на ноге.... или нос большой и кривой...))) Или не об этом? Не, ну большой нос-не так страшно, к тому же знаю людей, кому нравится большой нос (в крайнем случае операцию можно сделать) Не совсем об этом. Отсутствие пальца на руке например или сильная хромота вследствии полиомиелита в детстве. Помните фильм "водитель для Веры"? Там девушка сильно хромала из-за этого и водитель женился на ней из жалости. Недостатки, которые явно бросяюстя в глаза и неизлечимы (ведь нервный тик, дергание или заикание пркатически невозможно излечить ) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Если человек самодостаточный И опять всё упирается в баблос?))) Проходили мы этот "сеанс".))) Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Если человек самодостаточный И опять всё упирается в баблос?))) Проходили мы этот "сеанс".))) Не все самоутверждаются за счёт денег. Наверное, кроме денег есть что то другое, что может сделать человека личностью сильной и уверенной, вы так не считаете? Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Смог бы...потому что это его Бог обделил этим...А если этот человек повстречался на моем пути и в моей жизни значит так суждено... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Нет, не смогла бы...Ведь это не не на день и не на месяц, даже не на год..На такие жертвы я не способна... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Представьте ситуацию. Вам повстречался человек, очень хороший, душевный, добрый, умный и даже красивый, но одно но, у него есть физический недостаток. Это может быть к примеру, хромота, шрам или ожог на лице, нервный тик, заикание или даже отсутствие пальцев на руке.Смогли бы вы встречаться с таким человеком и чувствовать себя уверенно с ней/ним в обществе , не обращая внимание на взоры и сочувствие окружающих? Ведь не секрет, что для многих людей внешность партнера играет не самую последнюю роль? Смогла бы встречаться и не стеснялась бы этого. Самое главное что он человек, очень хороший, душевный, добрый, умный , думаю эти качества всё заменят в жизни. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманность Андромеды Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Хотел ,но она сама ушла ,оборвав все концы. Она была намного лучше всех самых красивых красавиц-душа у неё была- золотая . Вообще как человек она была- дар божий для меня. Но она не захотела портить мне жизнь. У нее была болезнь, чтото связаное с ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolina Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Я много раз задавала себе этот вопрос и думала об этом. Думаю, что смогла бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Конечно же смогла бы- если с ним очень очень интересно, если с ним очень хорошо мне, если он не комплексует насчет этого, если он как настоящий мужик! , и если он хороший человек)........... все от человека самого зависит.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 А если не как настоящий мужик, Назлым? Ну то есть внешний вид на 5+, а на деле... Тогда как? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 У нас в школе был учитель математики безрукий.. Никаких комплексов у него не было.. Он был отличный учитель и позитивный человек с чувством юмора..всем было плевать что у него нет руки, все его любили и уважали, а этот недостаток просто был частичкой его имиджа.. Я как-то платонически его любила.. Я часто жалею, что он умер.. Я честно сказать, не сталкивалась со смертью в своей жизни.. Хотя у меня умер дедушка, но мне тогда было мало лет, и это меня не помню чтобы очень тронуло.. Хотя знаю, что наверно не зашла бы его навестить.. Благодаря ему я поступила туда куда поступила..зауважала математику..и вообще вся моя жизнь изменилась.. Просто есть люди твои и не твои.. И если ты умеешь их различать, то никогда не возникнет таких вопросов и сомнений.. На мнение окружающих можно и не обращать внимания. Всем не угодишь. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 У нас в школе был учитель математики безрукий.. Никаких комплексов у него не было.. Он был отличный учитель и позитивный человек с чувством юмора..всем было плевать что у него нет руки, все его любили и уважали, а этот недостаток просто был частичкой его имиджа.. Я как-то платонически его любила.. Я часто жалею, что он умер.. Я честно сказать, не сталкивалась со смертью в своей жизни.. Хотя у меня умер дедушка, но мне тогда было мало лет, и это меня не помню чтобы очень тронуло.. Хотя знаю, что наверно не зашла бы его навестить.. Благодаря ему я поступила туда куда поступила..зауважала математику..и вообще вся моя жизнь изменилась..Просто есть люди твои и не твои.. И если ты умеешь их различать, то никогда не возникнет таких вопросов и сомнений.. На мнение окружающих можно и не обращать внимания. Всем не угодишь. Вы случайно не в 6-й школе учились? У нас просто тоже был учитель с одной рукой, по физике правда..И тоже умер уже. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Вы случайно не в 6-й школе учились? У нас просто тоже был учитель с одной рукой, по физике правда..И тоже умер уже. не.. в 160.. Николай Васильевич. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Смогли бы вы встречаться с таким человеком и чувствовать себя уверенно с ней/ним в обществе , не обращая внимание на взоры и сочувствие окружающих? - Да, безусловно... любя. А мнение окружающих меня особо не волнует. Ни со шрамом, ни в принципе. С уважением, любящая не за что-то, а вопреки всему, Гюля. ) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Никогда не было знакомых - инвалидов... А теоретические же выкладки в данном вопросе - не уместны, мне кажется... Героиня Мордюковой в фильме "Родня" сказала...: "Ума нет - считай калека"... Умственные калеки.. страшнее, хотя.. внешне вполне нормальные люди. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Хотел ,но она сама ушла ,оборвав все концы. Она была намного лучше всех самых красивых красавиц-душа у неё была- золотая . Вообще как человек она была- дар божий для меня. Но она не захотела портить мне жизнь. У нее была болезнь, чтото связаное с ногами. А почему вы её отпустили, почему не удержали рядом с собой? Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманность Андромеды Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Кумико- я держал ,столько сколько мог. Но однажды мне надо было уехать по делам на 2 месяца и по приезду я ее уже не нашел.Она оставила записку у моих родитедей и исчезла. Переехала в другой город, я даже не знаю куда.Я бы никогда не уехал бы ,если знал , что она так сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 У нас в школе был учитель математики безрукий.. Никаких комплексов у него не было.. Он был отличный учитель и позитивный человек с чувством юмора..всем было плевать что у него нет руки, все его любили и уважали, а этот недостаток просто был частичкой его имиджа.. Я как-то платонически его любила.. Я часто жалею, что он умер.. Я честно сказать, не сталкивалась со смертью в своей жизни.. Хотя у меня умер дедушка, но мне тогда было мало лет, и это меня не помню чтобы очень тронуло.. Хотя знаю, что наверно не зашла бы его навестить.. Благодаря ему я поступила туда куда поступила..зауважала математику..и вообще вся моя жизнь изменилась..Просто есть люди твои и не твои.. И если ты умеешь их различать, то никогда не возникнет таких вопросов и сомнений.. На мнение окружающих можно и не обращать внимания. Всем не угодишь. Аллах ряхмят елясин Николай Васильевича ) У моего близкого друга шрам на лице с детства, девочки в восторге )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 У нас в школе был учитель математики безрукий.. Никаких комплексов у него не было.. Он был отличный учитель и позитивный человек с чувством юмора..всем было плевать что у него нет руки, все его любили и уважали, а этот недостаток просто был частичкой его имиджа.. Я как-то платонически его любила.. Я часто жалею, что он умер.. Я честно сказать, не сталкивалась со смертью в своей жизни.. Хотя у меня умер дедушка, но мне тогда было мало лет, и это меня не помню чтобы очень тронуло.. Хотя знаю, что наверно не зашла бы его навестить.. Благодаря ему я поступила туда куда поступила..зауважала математику..и вообще вся моя жизнь изменилась..Просто есть люди твои и не твои.. И если ты умеешь их различать, то никогда не возникнет таких вопросов и сомнений.. На мнение окружающих можно и не обращать внимания. Всем не угодишь. Похоже мы с Вами учились в одной школе) Действительно это был замечательный человек с большой буквы, помню его очень отчетливо.. По теме, думаю не смогла бы..хотя наверное все зависит, от степени его физического недостатка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts