olle Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 а ну общение с мужским полом у меня по умолчанию запрещено)))привыкла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ляляля траляля Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 1)сидеть в чатах и всяких сайтах типа "контакта" 2)отвечать на незнакомые номера 3)без его спроса из дома не выходить 4)каждый шаг где я кто рядом все говорить 5)открытую одежду не одевать 6)и еще много чего)))) так что у вас еще все хорошо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gospodin Sadigov Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) сори не туда попал Изменено 14 июня, 2010 пользователем gospodin Sadigov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 1)сидеть в чатах и всяких сайтах типа "контакта"2)отвечать на незнакомые номера 3)без его спроса из дома не выходить 4)каждый шаг где я кто рядом все говорить 5)открытую одежду не одевать Да, Вы прямо меня описали. Девушке предъявляю именно эти требования. Что касается 4 пункта, то пусть общается, гуляет и т.д., она тоже человек не может ведь целый день со мной сидеть, но пусть говорит с кем она и где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 не любил не когда не знаю жаль.. Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 не любил не когда не знаю жаль.. , жаль ,а ведь любовь начинается из детского садика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Нет, я никогда не спрашиваю разрешения, чтобы выйти погулять с коляской Захотела-пошла. Все эти запреты-мапреты были в начале, когда еще встречались и только поженились. С годами все поменялось, он стал менее ревнив. Единственное что, он не отпускает меня одну с подругами на дискотеки и некоторые недовольства по поводу одежды возникают, к которым я прислушиваюсь, а так, в остальном проблем нет. Даже в Грецию одна с ребенком ездила. У нас тоже так.) В прошлом году с подругами в Данию ездили. Дочка осталась с папой.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Просматривание моего телефона контроль за передвижением -- меня оскорбит Это не жертвы Он контролирует, подозревает значит совершенно меня не знает, неуверенный в себе человек подобные действия [слабость] отталкивают Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Он контролирует, подозревает значит совершенно меня не знает, неуверенный в себе человек абсолютно не согласна.может он не уверен не в себе а в том чей телефон он смотрит?а может это вообще из любопытства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 незнаю незнаю)любил давно,сейчас ненавижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Да, Вы прямо меня описали. Девушке предъявляю именно эти требования. Что касается 4 пункта, то пусть общается, гуляет и т.д., она тоже человек не может ведь целый день со мной сидеть, но пусть говорит с кем она и где. А насчет 2-го пункта,а может это мама ее или еще кто из близких людей будет звонить срочно,с чужого номера??? Странно это. Не знаю,девушки.Мне кажется,все эти ограничения зависят от вас самих.Вы в силах их изменить и убедить в том,что вам можно доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 А насчет 2-го пункта,а может это мама ее или еще кто из близких людей будет звонить срочно,с чужого номера??? Странно это. Не знаю,девушки.Мне кажется,все эти ограничения зависят от вас самих.Вы в силах их изменить и убедить в том,что вам можно доверять. не все этого хотят Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Мне вообще странно и неприятно, когда от меня что-то требуют. Нет, есть конечно определенные пожелания со стороны спутника, к которым я прислушиваюсь, но вот, чтобы не выходить из дома без чьего-либо разрешения или давать отчет, кто мне за день позвонил, и с кем я поздоровалась, это уже как минимум странно. По мне, так самое настоящее ограничение свободы =// тюрьма, к тому же ребячество со стороны мужчины)) Врозлый мужчина не станет так себя вести, тем более по истечению нескольких лет совместной жизни. На первых парах, да, может и прикольно показывать друг другу ревность, а с годами если этa ревность усиливается, выходя за рамки нормы, то это только усугубляет отношения и отталкивает. Нo cоглашусь, есть и такие женщины, которым это нравится, эдакое постоянное доминирование над собой их где-то возбуждает..)) И все же есть огромная разница между а) "дорогой, можно я выйду с ребенком погулять на улицу/пойду по магазинам/встречусь с подружкой? б) дорогой, звоню тебе, чтобы предупредить, что ухожу ..(см.выше) Изменено 15 июня, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 а) "дорогой, можно я выйду с ребенком погулять на улицу/пойду по магазинам/встречусь с подружкой? зато как это приятно слышать мужчине...да и второй вариант тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 зато как это приятно слышать мужчине...да и второй вариант тоже Ну сама постановка вопроса "А можно мне?.. напоминает детский садик и разрешение у папы Все-таки семейная жизнь-это нечто другое, все ведь взрослые люди в конце концов)) Интересно, а мужчина когда-нибудь спрашивает у жены "Дорогая, а можно мне пойти в магазин"?))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Я не хочу, чтобы моя любимая женщина просила у меня разрешение на каждый шаг. Я хочу знать и участвовать в ее жизни. Но не руководить или тем более повелевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Я не хочу, чтобы моя любимая женщина просила у меня разрешение на каждый шаг. Я хочу знать и участвовать в ее жизни. Но не руководить или тем более повелевать. Об этом и речь. А вы молодцы, честное слово. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Она сильная и самодостаточная личность. Пытаться ломать ее - значит потерять того человека, которого я полюбил. А зачем тогда марионетка, если это уже не она. Не знаю понятно ли объяснил)) Я не силён в эпистолярном жанре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Ну сама постановка вопроса "А можно мне?.. напоминает детский садик и разрешение у папы Все-таки семейная жизнь-это нечто другое, все ведь взрослые люди в конце концов)) Интересно, а мужчина когда-нибудь спрашивает у жены "Дорогая, а можно мне пойти в магазин"?))) не ну про магазин,это мы уже утрируем.а вообще мой мч пару раз спрашивал лично я почти всегда спрашиваю что касается моих похожов куда-либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Она сильная и самодостаточная личность. Пытаться ломать ее - значит потерять того человека, которого я полюбил. А зачем тогда марионетка, если это уже не она. Не знаю понятно ли объяснил)) Я не силён в эпистолярном жанре. Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Она сильная и самодостаточная личность. Пытаться ломать ее - значит потерять того человека, которого я полюбил. А зачем тогда марионетка, если это уже не она. Не знаю понятно ли объяснил)) Я не силён в эпистолярном жанре. почему вы считаете что тем самым вы ее ломаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) не ну про магазин,это мы уже утрируем.а вообще мой мч пару раз спрашивал лично я почти всегда спрашиваю что касается моих похожов куда-либо А я вот такое понять никогда не могла...Я все время выхожу из дома, на час, два, могу не предупредить. И что с того???? Меня съели??? И если бы я сказала, я бы осталась "целой и невредимой"? Да ради бога....смешно честное слово... Так же отношусь и когда наблюдаю такое у других (действительно ли это или подстава - без разницы) Не понимаю ни женщин, которые "почти всегда" про свои походы куда-либо просто кайфуют в быстром времени проинформировать своих МЧ, и мужчин некоторых,которые действительно от этого получают удовольствие. Изменено 15 июня, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 А я вот такое понять никогда не могла...Я все время выхожу из дома, на час, два, могу не предупредить. И что с того???? Меня съели??? И если бы я сказала, я бы осталась "целой и невредимой"? Да ради бога....смешно честное слово... Так же отношусь и когда наблюдаю такое у других (действительно ли это или подстава - без разницы) Не понимаю ни женщин, которые "почти всегда" про свои походы куда-либо просто кайфуют в быстром времени проинформировать своих МЧ, и мужчин некоторых,которые действительно от этого получают удовольствие. ну я имею ввиду не походы на рынок за картошколй, я про кафе кино или к подруге к гости.конечно он должен знать, тем более он всегда меня забирает с таких походов и отвозит домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Olle,ок,а если вы попросили разрешения пойти к подружке в гости и он не пустил.Такое может быть?Что будете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 А насчет 2-го пункта,а может это мама ее или еще кто из близких людей будет звонить срочно,с чужого номера??? Странно это. Не знаю,девушки.Мне кажется,все эти ограничения зависят от вас самих.Вы в силах их изменить и убедить в том,что вам можно доверять. Согласна с Аушкой. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Olle,ок,а если вы попросили разрешения пойти к подружке в гости и он не пустил.Такое может быть?Что будете делать? может.есть например у меня одна подруга,которую он просто ненавидит, с ней в кино точно не отпустит а к ней домой и при условии что мы будем вдвоем или только девочки отпустит.он всегда менея к ней сам привозит и забирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 думаю такое отношение измениться может но лишь со временем, кто то писал выше что когда уже несколько лет живешь с человеком.все попроще становится.наверное это так...хотя мне кажется что мой МЧ эту свою черту характера и отношение в этом плане ко мне НИКОГДА не изменит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 поставить в известность и отпрашиваться две разные вещи. Я думаю имеется в виду второе всетки =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 ну вот например когда я еду за шмотками - я ставлю в известность, а когда иду с подругой встречаться - я отпрашиваюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 думаю такое отношение измениться может но лишь со временем, кто то писал выше что когда уже несколько лет живешь с человеком.все попроще становится.наверное это так...хотя мне кажется что мой МЧ эту свою черту характера и отношение в этом плане ко мне НИКОГДА не изменит Это опять-таки зависит только и только от вас.Но судя по вашим постам,вам вполне комфортно в таких отношениях,а значит и менять ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 я раньше тоже отпрашивалась =) ну думаю нравится ему почему бы не отпросится =) а когда поняла что не отпустит, стала ставить в известность =)))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Это опять-таки зависит только и только от вас.Но судя по вашим постам,вам вполне комфортно в таких отношениях,а значит и менять ничего не надо. да как сказать наверное да....а может просто привыкла да и отпрашиваюсь куда либо редко ибо перестала нуждаться в каких-то тусовках походах и тп.редко хожу.лучше побыть дома с ним.а остальное время работа и учеба я раньше тоже отпрашивалась =) ну думаю нравится ему почему бы не отпросится =) а когда поняла что не отпустит, стала ставить в известность =)))))))) хДД надо как нить попробовать...но чо т боюсь плачевно закончится для меня хДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 По-мне ,все должно строится взаимно.Если любимый хочет, чтобы вы не делали чего-либо,что ему не нравится, то он тоже должен следовать тому же.К примеру,если он настаивает на то,чтобы вы не ходили без него гулять ,то он тоже не должен этого не делать.А по-мне, галвное доверие, если оно есть в отношениях ,то все ок.А если он мне говорит ,что-то не делай ,а сам делает то,что мне не нравится, то так со мной отношений не построишь и они скорей Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 , жаль ,а ведь любовь начинается из детского садика меня не отпровили детского сакдика Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) абсолютно не согласна.может он не уверен не в себе а в том чей телефон он смотрит?а может это вообще из любопытства)) Такой любит для себя он её не знает не от того, что не интересуется, он не задумывается об этом какая она, что ей на самом деле нравится, скажем любовь незрелая доверие, понимание и принятие любимого таким какой он есть -- присуще зрелой любви когда любишь и думаешь о ней/нём когда счастье Одно на Двоих [без жертв] Изменено 15 июня, 2010 пользователем alfalu Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts