alfalu Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 да как сказать наверное да....а может просто привыкла да и отпрашиваюсь куда либо редко ибо перестала нуждаться в каких-то тусовках походах и тп.редко хожу.лучше побыть дома с ним.а остальное время работа и учеба хДД надо как нить попробовать...но чо т боюсь плачевно закончится для меня хДД Дети любят своих родителей они центр их мира очень похоже Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 хДД надо как нить попробовать...но чо т боюсь плачевно закончится для меня хДД я конечно не знаю характер вашего МЧ =) но когда я первыи раз ушла просто поставив в известность ,было такое мол убью ,зарЭжу =) придешь получишь и прочее бла бла бла =) Не более чем треп, бояться нечего =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 alfalu мы с вами говорим о разных вещах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 А насчет 2-го пункта,а может это мама ее или еще кто из близких людей будет звонить срочно,с чужого номера??? Странно это. Не знаю,девушки.Мне кажется,все эти ограничения зависят от вас самих.Вы в силах их изменить и убедить в том,что вам можно доверять. 100% у её родителей есть телефон, фактически невозможно, что бы она взяла совсем чужой телефон и позвонила. В крайнем случае бы СМС-ку кинула. Или может еще скажете, что мама будет со скрытого номера звонить? Пожалуйста, пусть ходит к подруге, погулять и т.д., Я не запрещаю, но меня должны ставить в известность! Точно так же и Я, если куда-то пойду, Я так и скажу, причем прямо - захочу в бар, скажу что в бар, захочу на дискотеку, скажу на дискотеку. Если меня в чем-то подозревает, пожалуйста, пусть идет со мной. Аюшка, то, что у девушки или парня есть любимый человек, само собой подразумевает какие-то ограничения, если даже это нельзя назвать ограничениями, то некоторые важные изменения в жизни. Без этого не как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 По названию скажешь, что тема о другом... о готовности на серьезные поступки ради любимого(ой)... о женах декабристов, фактически... а тут о штанах на лямках... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 100% у её родителей есть телефон, фактически невозможно, что бы она взяла совсем чужой телефон и позвонила. В крайнем случае бы СМС-ку кинула. Или может еще скажете, что мама будет со скрытого номера звонить? Пожалуйста, пусть ходит к подруге, погулять и т.д., Я не запрещаю, но меня должны ставить в известность! Точно так же и Я, если куда-то пойду, Я так и скажу, причем прямо - захочу в бар, скажу что в бар, захочу на дискотеку, скажу на дискотеку. Если меня в чем-то подозревает, пожалуйста, пусть идет со мной. Аюшка, то, что у девушки или парня есть любимый человек, само собой подразумевает какие-то ограничения, если даже это нельзя назвать ограничениями, то некоторые важные изменения в жизни. Без этого не как! В жизни все бывает и телефон потерять можно,разрядился и экстренная ситуация,когда его просто нет под рукой и звонишь с первого попавшегося.Ведь не будешь же спрашивать в такой ситуации:а у вас номер скрыт?да?ой нет,я тогда с вашего звонить не буду..)))) Это просто пример.Мне честно,странно это.Ну пускай ответит на незнакомый номер.Неужели не сможет дать отпор,если будут специально звонить и навязываться?Ведь точно так же можно запретить на улицу выходить,вдруг кто пристанет... Вы мужчины (не все,конечно,а те о которых мы тут говорим),хотите сделать из женщин какие-то тепличные растения.Туда не ходи,пристанут,здесь на телефон лишний раз не отвечай,вдруг кто позвонит. Безусловно,изменения в жизни должны быть.Но в целом,я считаю,что до брака парень вообще не имеет никакого права,в чем либо ограничивать девушку.Для этого у нее есть родители и своя голова на плечах.Вот женился,тогда да.А то у меня есть хороший пример знакомой,которая уже около 8 лет встречается с парнем.И он ей запрещает работать,учится.А сам все никак не соберется женится.Идиотизм.А если завтра он передумает,а она столько лет ограничивала себя во всем.А годы ведь обратно не вернешь.. Должно быть доверие в отношениях изначально.А это,как сказала Алфалу,"зрелая любовь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) В жизни все бывает и телефон потерять можно,разрядился и экстренная ситуация,когда его просто нет под рукой и звонишь с первого попавшегося.Ведь не будешь же спрашивать в такой ситуации:а у вас номер скрыт?да?ой нет,я тогда с вашего звонить не буду..)))) Это просто пример.Мне честно,странно это.Ну пускай ответит на незнакомый номер.Неужели не сможет дать отпор,если будут специально звонить и навязываться?Ведь точно так же можно запретить на улицу выходить,вдруг кто пристанет... Вы мужчины (не все,конечно,а те о которых мы тут говорим),хотите сделать из женщин какие-то тепличные растения.Туда не ходи,пристанут,здесь на телефон лишний раз не отвечай,вдруг кто позвонит. Безусловно,изменения в жизни должны быть.Но в целом,я считаю,что до брака парень вообще не имеет никакого права,в чем либо ограничивать девушку.Для этого у нее есть родители и своя голова на плечах.Вот женился,тогда да.А то у меня есть хороший пример знакомой,которая уже около 8 лет встречается с парнем.И он ей запрещает работать,учится.А сам все никак не соберется женится.Идиотизм.А если завтра он передумает,а она столько лет ограничивала себя во всем.А годы ведь обратно не вернешь.. Должно быть доверие в отношениях изначально.А это,как сказала Алфалу,"зрелая любовь". Нет, тепличное растение не нужно делать, она тоже человек и такой же как и мы с Вами, тем более, если любишь, то не захочешь, что бы ей было плохо... а насчет номера все равно не согласен! Во-первых его нельзя давать кому попало. Во-вторых, кому надо, тот найдет и так. А что, это так сложно, позвонить и сказать любимому что-то вроде: "любимый, я в 6 вечера иду с девчонками в гости к (имя), приду в 10, не переживай, все хорошо" Это так трудно? Другое дело, если парень не разрешает вообще не с кем гулять, тогда еще понятно. И с выделенным не согласен! Имеет, но всё в меру! Изменено 16 июня, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 присоединяюсь к вышенаписанному.отношения между м и ж тем более серьезные и подразумевающие брак предполагают собой (анзывайте как хотите)но своего рода отчетность.дело не в доверии.а скорее в уважении.уважаешь парня,будь добра поставь в известно и выслушай его мнение по отношение к этому поступку.отпустит отлично,если нет то пусть будут аргументы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 присоединяюсь к вышенаписанному.отношения между м и ж тем более серьезные и подразумевающие брак предполагают собой (анзывайте как хотите)но своего рода отчетность.дело не в доверии.а скорее в уважении.уважаешь парня,будь добра поставь в известно и выслушай его мнение по отношение к этому поступку.отпустит отлично,если нет то пусть будут аргументы. Полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Нет, тепличное растение не нужно делать, она тоже человек и такой же как и мы с Вами, тем более, если любишь, то не захочешь, что бы ей было плохо... а насчет номера все равно не согласен! Во-первых его нельзя давать кому попало. Во-вторых, кому надо, тот найдет и так. А что, это так сложно, позвонить и сказать любимому что-то вроде: "любимый, я в 6 вечера иду с девчонками в гости к (имя), приду в 10, не переживай, все хорошо" Это так трудно? Другое дело, если парень не разрешает вообще не с кем гулять, тогда еще понятно. И с выделенным не согласен! Имеет, но всё в меру! Конечно нетрудно,но опять-таки,если это носит оповестительный характер,а не "а можно?". Я сама всегда оповещаю мужа,куда и с кем иду и согласовываю наши планы.Но мне никогда не запрещалось встречатся именно с той или этой подружкой и на телефоны я всегда отвечала и отвечаю.Ношу,то что считаю красивым и подходящим.Может потому что,он мне доверяет и знает,что я поступлю корректно во всех ситуациях.И уважает меня и мое мнение.И я,в свою очередь уважаю его. Насчет выделенного,нет.На каких основаниях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Промо,а если твоя девушка будет против твоих походов в бар и дискотеки ,тогда что? Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Разговоры про "небрать трубку если номер незнакомый" улыбнули и напомнили случай. Одно время на работе помгала менеджерам оформлять ОСАГО (старховка на машину). Приходит один товарщ машина оформлена на жену, в заявлении на оформление страховки есть пункт "телефон владельца транспортного средства". Спрашиваю "номер жены подскажите пожалуйста" получаю ответ который выбил меня и рабочего состояния надолго "Э! Она же женщина!!! зачЭм ей телефон?!" Изменено 16 июня, 2010 пользователем At`Ca Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Разговоры про "небрать трубку если номер незнакомый" улыбнули и напомнили случай. Одно время на работе помгала менеджерам оформлять ОСАГО (старховка на машину). Приходит один товарщ машина оформлена на жену, в заявлении на оформление страховки есть пункт "телефон владельца транспортного средства". Спрашиваю "номер жены подскажите пожалуйста" получаю ответ который выбил меня и рабочего состояния надолго "Э! Она же женщина!!! зачЭм ей телефон?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 на очень много что , даже на другим непонятные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 почему вы считаете что тем самым вы ее ломаете? Потому что ограничивать свободу, принуждать отчитываться о каждом шаге, а тем более спрашивать разрешения на этот самый шаг - что как не попытка подчинить себе личнось, сделать ее безвольным существом, соей собственностью, а значит сломать того Человека, который запал в твою душу и твое сердце. Любить, значит доверять. Нет, не слепо доверять и не интересоваться ее жизнью, а стать другом и товарищем, быть в курсе, но не подвдодить отношения под типаж Хозаин - Раба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 В жизни все бывает и телефон потерять можно,разрядился и экстренная ситуация,когда его просто нет под рукой и звонишь с первого попавшегося.Ведь не будешь же спрашивать в такой ситуации:а у вас номер скрыт?да?ой нет,я тогда с вашего звонить не буду..)))) Это просто пример.Мне честно,странно это.Ну пускай ответит на незнакомый номер.Неужели не сможет дать отпор,если будут специально звонить и навязываться?Ведь точно так же можно запретить на улицу выходить,вдруг кто пристанет... Вы мужчины (не все,конечно,а те о которых мы тут говорим),хотите сделать из женщин какие-то тепличные растения.Туда не ходи,пристанут,здесь на телефон лишний раз не отвечай,вдруг кто позвонит. Безусловно,изменения в жизни должны быть.Но в целом,я считаю,что до брака парень вообще не имеет никакого права,в чем либо ограничивать девушку.Для этого у нее есть родители и своя голова на плечах.Вот женился,тогда да.А то у меня есть хороший пример знакомой,которая уже около 8 лет встречается с парнем.И он ей запрещает работать,учится.А сам все никак не соберется женится.Идиотизм.А если завтра он передумает,а она столько лет ограничивала себя во всем.А годы ведь обратно не вернешь.. Должно быть доверие в отношениях изначально.А это,как сказала Алфалу,"зрелая любовь". Согласна. Подобных примеров много. Так, у тети соседка есть, недавно обручилась. Так вот ее семья собирается на свадьбу, а она не идет. Мать спрашивает у нее: В чем дело? Ответ: Жених не пускает. Мать начала, мол, что значит не пускает, ты с семьей идешь и пока еще в отцовском доме живешь! а насчет телефонов и звонков с незнакомых номеров: у одной подружки, еще когда мы в универе учились, был молодой человек, который тоже не разрешал отвечать на звонки с незнакомых номеров. Как-то звоню к ней с номера сестры, т.к. у самой контуров не было, а она не берет. Нескольео раз звонила, потом смс скинула, мол, это я, ответь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 до меня абсолютно не доходят все эти запреты, разрешения, оповещения. выходит так, что до встречи с парнем девушка не знала что делала, как себя вела, а появился парень-"спаситель" и сделал из девушки "ЧЕЛОВЕКА" достойного находиться в человеческом обществе. Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Такое ощущение как будто многие замуж вышли за просто парня, а не за любимого человека.... Если любимый/мая есть, то можно многим пожертвовать ради сохранения обоюдной любви... Нету романтики....)) это плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Такое ощущение как будто многие замуж вышли за просто парня, а не за любимого человека.... Если любимый/мая есть, то можно многим пожертвовать ради сохранения обоюдной любви... Нету романтики....)) это плохо... Вот именно, пожертвовать можно серьезными вещами, как тут высказалась Темная, а просить разрешения на каждый свой шаг -вызывает лишь улыбку. Типично восточный расклад вещей и что самое интересное, большинство девушек у нас это принимают. А мужчинам своим что-то запретить и не посмеют, молча дышат в тряпочку. Про звонки с неопределенного номера рассмешило еще больше..Мне часто звонят родственники из-за границы, а при таких звонках в основном номера не высвечиваются, так теперь не отвечать на них? И вообще, зачем мне кто-то "не тот" должен звонить? Значит если такое происходит, сама виновата, что дала свой номер, не тому, кому следует. Не знаю, у меня никогда не было подобных звонков с тех пор, как я замужем В моей жизни есть ограничения по поводу некоторых вещей со стороны мужа и я ему не перечу, но к счастью, никогда вопрос не стоял о том, чтобы спрашивать разрешение на поход в магазин или встречей с подругой в кафе. У нас с ним взаимное доверие. Если бы почувствовала, что к этому идет, то сразу бы высказала свое недовольствие. Правильно Аушка написала, если женщина захочет, то сможет повлиять на мужчину и изменить положениe вещей, а раз молчит, то значит ее полностью все устраивает. Изменено 16 июня, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Такое ощущение как будто многие замуж вышли за просто парня, а не за любимого человека.... Если любимый/мая есть, то можно многим пожертвовать ради сохранения обоюдной любви...Нету романтики....)) это плохо... если эти жертвы оправданы, то да. А так.. туда не ходи, брюки не носи, вообще телефон без меня не поднимай..это уж слишком) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Такое ощущение как будто многие замуж вышли за просто парня, а не за любимого человека.... Если любимый/мая есть, то можно многим пожертвовать ради сохранения обоюдной любви... Нету романтики....)) это плохо... Суфий, видимо у нас разные понятия о романтикe. )) А человек я романтичный, очень........ Изменено 16 июня, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Суфий, а в чем романтика-то? Запереться дома и выходить в свет только по указке "любимого"? Интересная такая романтика... с садистическим уклоном. Много о чем это говорит, скажу одно. Если люди уверены в себе и своих чувствах- то степень свободы возрастает в геометрической прогрессии. А если ты знаешь, что твою половину на улицу без присмотра выпустить нельзя - ибо есть риск подхватить соперника - то задумайся - а подходите ли вы с ней друг другу. К чему этот контроль, который влияет на нервную систему, если есть такая хорошая черта, как доверие? Лет пять-семь назад я была готова выслушивать упреки, высказывания и терпеть тотальный контроль... а теперь я рада, что это все благополучно избежала, не трачу нервные клетки, не зарабатываю седые волосы. Самое интересное, что мужчины в этом вопросе, касающемся их самих, более лояльны к себе любимым. Не дай Б-г звонить, узнавать и контролировать - не положено. Нейсе, ИМХО - все эти запреты - полный бред. В медицинском полно было тому наглядных примеров: чтоб далеко не ходить - МЧ привозит девочку, МЧ отвозит девочку. Телефон проверяется, из дома без него не выходит... а стоит ему уехать, так она после первой пары выходит переодетая(!), садится в другую машину и уезжает до последнего урока. На последнем - ее привозят, она переодевается и ее забирает парень. Так к чему эти маски? Все равно рано или поздно нутро вылезет наружу, запирай ты его или запирай. Хоть замок амбарный повесь... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Не.. ну конечно всё в пределах разумного...)) Интуля, периоды ревности когда то пройдут, а принесённые жертвы ради любви (покоя в доме)будут ценится всегда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Такое ощущение как будто многие замуж вышли за просто парня, а не за любимого человека.... Если любимый/мая есть, то можно многим пожертвовать ради сохранения обоюдной любви... Нету романтики....)) это плохо... Ради сохранения?) Она или есть или ее нет. И если мое желание пойти в кафе,сможет повлиять на его любовь ко мне,то я крепко задумаюсь.)))))))))) И романтика,это..как бы..немного другое.))) Офф-топ:Интанелла,аватарка тебе супер подходит!Почему-то,именно такой тeбя и представляю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) а чем мужчины жертвуют ради своих любимых? Ах да... отказ от второй любовницы (первая - это неприкосновенный запас).. отказ от третьего сотового (непаленны)(второй - это святое)... отказ от 1 из 5 пивных посиделок... покупка второго тв чтоб не мешала футбол смотреть для любимой жены... Райские условия! Чего жаловаться? И романтика,это..как бы..немного другое.))) мысли читаешь? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Если уж разговор зашел о пожертвованиях, то чего греха таить, девушки жертвуют гораздо больше мужчин воимя отношений. Разве справедливо? Кто-нибудь из вас мужчин готов спрашивать разрешения у жены на каждый свой шаг? НЕТ. Кто-нибудь готов разорвать отношения с лучшим другом, который не нравится вашей половнке? НЕТ. Тогда и обсуждать неактуально то, что тут обсуждается. Прежде чем предъявлять какие-либо претензии женщинe, нужно бы и на себя обратить внимание. Изменено 16 июня, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Суфий, а в чем романтика-то? Запереться дома и выходить в свет только по указке "любимого"? Интересная такая романтика... с садистическим уклоном. Много о чем это говорит, скажу одно. Если люди уверены в себе и своих чувствах- то степень свободы возрастает в геометрической прогрессии. А если ты знаешь, что твою половину на улицу без присмотра выпустить нельзя - ибо есть риск подхватить соперника - то задумайся - а подходите ли вы с ней друг другу. К чему этот контроль, который влияет на нервную систему, если есть такая хорошая черта, как доверие? Лет пять-семь назад я была готова выслушивать упреки, высказывания и терпеть тотальный контроль... а теперь я рада, что это все благополучно избежала, не трачу нервные клетки, не зарабатываю седые волосы. Самое интересное, что мужчины в этом вопросе, касающемся их самих, более лояльны к себе любимым. Не дай Б-г звонить, узнавать и контролировать - не положено. Нейсе, ИМХО - все эти запреты - полный бред. В медицинском полно было тому наглядных примеров: чтоб далеко не ходить - МЧ привозит девочку, МЧ отвозит девочку. Телефон проверяется, из дома без него не выходит... а стоит ему уехать, так она после первой пары выходит переодетая(!), садится в другую машину и уезжает до последнего урока. На последнем - ее привозят, она переодевается и ее забирает парень. Так к чему эти маски? Все равно рано или поздно нутро вылезет наружу, запирай ты его или запирай. Хоть замок амбарный повесь... Кошмар..)) Я всего лишь имел ввиду "влюблённость молодых до гроба"...))) Ведь в конфетно-цветочный период всё на этих словах и держится....))))) Вот и предложил сохранить эту "романтику"....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Офф-топ:Интанелла,аватарка тебе супер подходит!Почему-то,именно такой тeбя и представляю.) ))))) это из-за Мафии переоделась, мы щас в Алису в стране Чудес играем))) но я совсем не такая - полная противоположность))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Кошмар..)) Я всего лишь имел ввиду "влюблённость молодых до гроба"...))) Ведь в конфетно-цветочный период всё на этих словах и держится....))))) Вот и предложил сохранить эту "романтику"....))))))) У Шекспира именно так и было. Я б так не хотела. В конфетно-цветочный период еще столько слез девичьих проливается... вы не видели, а я видела все это третирование, все запреты... Сам еще сопляк, а условия уже ликтует... и сколько таких! а сколько подружек ревело в мокрые носовые платки... А смысл? И вообще, Шоколадка и Аушка так хорошо все описывают - заглядение... Я с ними ППКС. А теперь заметьте - давайте составим схему что ли для наглядности - как к этим явлениям относятся форумчанки из Баку и из-за бугра. Это все, помяните мои слова, тлетворное влияние общественности. А так как основная масса молодежи Баку (мужчин я имею в виду) - жутко понятковые гагулики - то такое поведение считается единственным возможным и, взяв его за эталон, насаждают своим половинкам. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Интуля, периоды ревности когда то пройдут, а принесённые жертвы ради любви (покоя в доме)будут ценится всегда..... просто контроль такой может напрячь настолько, что уже не будешь думать о том, что когда-то это пройдет))всему есть мера) А так, как уже здесь отметили, позвонить, сообщить, где ты, что делаешь, это считаю вполне нормальным. Я и родителям всегда говорю, куда иду и зачем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Сколько девушек сразу атаковало меня....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Кошмар..)) Я всего лишь имел ввиду "влюблённость молодых до гроба"...))) Ведь в конфетно-цветочный период всё на этих словах и держится....))))) Вот и предложил сохранить эту "романтику"....))))))) Так ведь,надо наслаждаться этим коротким цветочно-конфетным периодом,а не сразу ставить рамки.А то,действительно,сам сопляк,а все туда же. Ведь если вы на эту девушку посмотрели,значит она изначально была нормальная,приличная и сама знает что,когда и как.Зачем переделывать?Зачем просить какие-то жертвы? Темнусь,ты просто вторишь моим мыслям.))) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 У Шекспира именно так и было. Я б так не хотела. В конфетно-цветочный период еще столько слез девичьих проливается... вы не видели, а я видела все это третирование, все запреты... Сам еще сопляк, а условия уже ликтует... и сколько таких! а сколько подружек ревело в мокрые носовые платки... А смысл? И вообще, Шоколадка и Аушка так хорошо все описывают - заглядение... Я с ними ППКС. А теперь заметьте - давайте составим схему что ли для наглядности - как к этим явлениям относятся форумчанки из Баку и из-за бугра. Это все, помяните мои слова, тлетворное влияние общественности. А так как основная масса молодежи Баку (мужчин я имею в виду) - жутко понятковые гагулики - то такое поведение считается единственным возможным и, взяв его за эталон, насаждают своим половинкам. О! Точно! Прямо в точку, Темныш)) Большинство ребят боятся осуждения общественности, ты что, не дай Бог лучший друг-гагулик придет и скажет, что видел его невесту/жену одну в обществе! Позорррррррр и авторитет парня запятнан)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Чем больше эмансипированности, тем меньше романтики.... И разводов больше...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Чем больше эмансипированности, тем меньше романтики.... И разводов больше...... В корне несогласна. Как раз, чем ее больше, тем больше счастливых союзов. Раньше просто женщины все терпели, а счастье-то было у них (с мужьями тиранами)? Нет. Жили ради галочки, чтобы никто не смог осудить. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts