Бандиточка Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 (изменено) А что касаеться ее беременности, это тоже захотела это дочь дура сама. Мол говорит: "В селе никакого порядочного мужчины не найти. Все пьют, курят, а папа даже не курит. Я хочу детей рожать. А от кого мне их рожать тут. Не от кого. У меня только папа такой один тут хороший. Я рожу от папы! " Да лучше бы пил.. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 А что касаеться ее беременности, это тоже захотела это дочь дура сама. Мол говорит: "В селе никакого порядочного мужчины не найти. Все пьют, курят, а папа даже не курит. Я хочу детей рожать. А от кого мне их рожать тут. Не от кого. У меня только папа такой один тут хороший. Я рожу от папы! " Да лучше бы пил.. Фиша все...не верю я в это... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Просмотрела час назад очередной эфир передачиназвание сегодняшней темы было "Ревность", типо что ревность сильная, страшная, т.п. Оказалось что, в одной семье один УРОД - муж женщины, которая родила ему много детишек, ушел от нее к одной из дочек... И типо тут мать ни как не может смериться тем, что дочка увела от него мужа, любимого человека...И она страдает, мучаеться бедняшка идиотским поступком этого чурбана! И что ужасное, он живет в этом же доме, со своей "новой" семьей, любит ее, называет любимой женщиной, спит с ней, играется со своими детьми и так ласково... Это просто дико люди....А жена, сидит и горько переживает в соседней комнате такую ужасную измену, такой идиотизм любимого человека.... Название темы то ли не продумано, то ли не корректно. О какой ревности тут можно говорить ? Тут остро встал вопрос проблемы инцеста, влекущего за собой высокую степень заболеваемости и смертности детей, рождённых в подобных союзах, псих. травмы всех участников этой истории, и, возможно, уголовную ответственность. что касаеться ее беременности, это тоже захотела это дочь дура сама. Мол говорит: "В селе никакого порядочного мужчины не найти. Все пьют, курят, а папа даже не курит. Я хочу детей рожать. А от кого мне их рожать тут. Не от кого. У меня только папа такой один тут хороший. Я рожу от папы! " ..а также вопрос необходимости полового воспитания в нашей стране.. как говорится, в городах и сёлах.. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Просмотрела час назад очередной эфир передачи, мягко говоря обомлела...Так название сегодняшней темы было "Ревность", типо что ревность сильная, страшная, т.п. Ну вот села посмотреть...Оказалось что, в одной семье один УРОД - муж женщины, которая родила ему много детишек, ушел от нее к одной из дочек...Да........Он изменил жене своей собственной дочерю. Дочка родила своему отцу двоих малышей. Он выходит типо и дед и отец этих своих внучек-детей... И типо тут мать ни как не может смериться тем, что дочка увела от него мужа, любимого человека...И она страдает, мучаеться бедняшка идиотским поступком этого чурбана! И что ужасное, он живет в этом же доме, со своей "новой" семьей, любит ее, называет любимой женщиной, спит с ней, играется со своими детьми и так ласково... Это просто дико люди....А жена, сидит и горько переживает в соседней комнате такую ужасную измену, такой идиотизм любимого человека.... Думаю это ненормальный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) скорее всего какой-то редактор сидит с больным воображением и придумывает жуткие истории, совершенно далекий от Закона. А его дело поддерживать интерес аудитории к передаче, каналу. Матери надо было сразу искать защиты по закону, а не ждать чтобы те родили двоих . Уродство полное, жесть. Наш народ судов боится. Молодёжь да мужики их избегают, а тут.. и потом, я не думаю,что соседи не знают об этом..а куда они смотрят? Если кто этой историей и должен заниматься, так это правоохранительные органы + психологи, а не соседи. ; ) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Апрель Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Посмотрела я вчера ее первый раз. Ведущий лох какой то чесслово! Тема вроде была актуальная, но ведущий все малину там портил. Переключила через 5 минут. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts