GuitaRRiff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 особенно камикадзе и жл. с ними мафия тоже потери понесет. так что 7 против 6 - это ещё далеко не проигрыш. можно поподробней про роль камикадзе? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Но смотри если будэшь на наших женщын сматреть атветищ по закону гор))))))))))))))) господи уж и посмотреть нельзя прям =))))) главно накормить накормят а остальное? =)))) вот у чукчей ваще женой с гостем делятся всегда =))))))) во народ я понимаю =)))))))))))) Слушай ты жэнщина у тэбэ муж есть???Есть я спрашиваю??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 кто придумал это извращение ?????? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 и кто это придумал ? О_о и что делает жрица любви ? "Жрица (жрец) любви - мирный житель. Если его выбирают ночью, то выбравший пропускает свой ход на следующую ночь, а за него выбор делает сама жрица (жрец). ЖЛ на одну ночь принимает на себя роль выбравшего её/его со всеми прилагающимися правилами для этой роли." можно поподробней про роль камикадзе? "Камикадзе - мирный житель. Камикадзе назначается, если в игре участвуют 20 и более игроков. При выборе его ночью погибает забрав с собой нападавшего. Камикадзе может самоликвидироваться в любую выбранную им ночь, забрав с собой любого игрока. В этом случае, он наравне со всеми другими ролевыми игроками, отсылает свой выбор в ЛС ведущему. Выбор делает до объявления результатов ночи Ведущим. Играет, если участников больше 20 человек." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Штирлиц подумал и начал искать в Гугле ,Закон Гора. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 а адвокат кого спас?) По моему, даже не важно кого он спасал, ведь на голосовалке три человека собрали одинаковое количество голос. А адвокат кто? не знаю, он должен заранее, до дневного голосования направить ведущей имя того, кого он хочет спасти на случай, если дневное голосование выберет его подзащитного) "Камикадзе - мирный житель.Камикадзе назначается, если в игре участвуют 20 и более игроков. При выборе его ночью погибает забрав с собой нападавшего. Камикадзе может самоликвидироваться в любую выбранную им ночь, забрав с собой любого игрока. В этом случае, он наравне со всеми другими ролевыми игроками, отсылает свой выбор в ЛС ведущему. Выбор делает до объявления результатов ночи Ведущим. Играет, если участников больше 20 человек." в таком случае нас же 19, зачем тогда камикадзе?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ну и игроки ... жл - кто? камикадзе кто? ... камикадзе - это вроде бомбочки ... выберут его мафы или маньяк - взорвутся вместе с ним ... а если на голосовании его уберут, то он все равно кого-то с собой выберет ... или в любую ночь может захотеть, и взорвать кого-то вместе с собой. короче, по любому один не помрет. а жл, Блондиночка, такая роль, которая мало того, что всем ролевым играть не дает, если его/её выберут, но и на следующую ночь выступает в их роли. а в правилах все есть)) почти как в Греции да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Привет. Столько всего произошло.Ребята, жаль, что вы оставили своих в меньшинстве. Ну да ладно. Родные мирные!!! Обратите внимание)))))))))) Спалился)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Если комисар пришел к жрице на следуещий день жрица комисар ?О_о Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Интуш, так интереснее)) .. просто когда 15 - то с камикадзе уже очень быстро игра закончится, а когда почти 20, то можно. вместе с этой ролью ведь появляется ещё и Сержант (как дм), и выборы нового Дона, если старого убьют. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Слушай ты жэнщина у тэбэ муж есть???Есть я спрашиваю??? неа нету )))) незамужняя йааа =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Привет. Столько всего произошло.Ребята, жаль, что вы оставили своих в меньшинстве. Ну да ладно. Родные мирные!!! Обратите внимание)))))))))) Спалился)))))))) гыыыыыыыыыы Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 да, Блондинка)) и доктор, и жл, и маньяк, и камикадзе, и мафия. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Привет. Столько всего произошло.Ребята, жаль, что вы оставили своих в меньшинстве. Ну да ладно. Родные мирные!!! Обратите внимание)))))))))) Спалился)))))))) а я думала это Ржевский к ВМ и Синку обращается)) Ржевский, внеси ясность в смуту))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 последниц вопрос а если ЖЛ выбирает мирного она становиться мирной а мирный жрицей? О_о Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Слушай ты жэнщина у тэбэ муж есть???Есть я спрашиваю??? неа нету )))) незамужняя йааа =) Жельти писок, бели карабликь Или яблочни джэм или фанарикь я висигда с табой я висигда рьядом ты лубоф маю прасти <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) и кто это придумал ? О_о и что делает жрица любви ? "Жрица (жрец) любви - мирный житель. Если его выбирают ночью, то выбравший пропускает свой ход на следующую ночь, а за него выбор делает сама жрица (жрец). ЖЛ на одну ночь принимает на себя роль выбравшего её/его со всеми прилагающимися правилами для этой роли." можно поподробней про роль камикадзе? "Камикадзе - мирный житель. Камикадзе назначается, если в игре участвуют 20 и более игроков. При выборе его ночью погибает забрав с собой нападавшего. Камикадзе может самоликвидироваться в любую выбранную им ночь, забрав с собой любого игрока. В этом случае, он наравне со всеми другими ролевыми игроками, отсылает свой выбор в ЛС ведущему. Выбор делает до объявления результатов ночи Ведущим. Играет, если участников больше 20 человек." Нас было 19. Тогда какая может быть у нас уверенность, если он выберет стратегию победить с мафиозями...так же как и маньяк. Остается надеяться, что они выберут команду мирных. Пятачок, Блондинка.... Я специально так написал, чтобы у вас была своя точка зрения. Тут все 15 мирные. И каждый сам решает, кому верить, а кому нет. Или на кого клеветать вырывая фразу из контекста. Например, слово "жаль" вы в той же строчке не заметили. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ЖЛ типа Кащея немирушего ...смерть его находися в яичке ...яичко в в птичке...птичка в шкатулке ....шкатулка в здании суда присяжных...вооот... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Привет. Столько всего произошло.Ребята, жаль, что вы оставили своих в меньшинстве. Ну да ладно. Родные мирные!!! Обратите внимание)))))))))) Спалился)))))))) а я думала это Ржевский к ВМ и Синку обращается)) Ржевский, внеси ясность в смуту))) Да, доктор, вы верно подумали. Видать, дочитали мой пост до конца. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Жаль написано в ковычках..... ну да ладно я буду ждать вечера и ровнять а ЖЛ приди ко мне ночью любви мне не хватает )))))))))) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 По правилам, камикадзе МЖ, и должен убивать мафов. Но полагаться на это не стоит. С таким же успехом, любой из МЖ (по непонятным мне причинам) может захотеть, чтобы мафы победили. Остается надеяться на удачу и "честность" ролевых, кроме мафов. В прошлом сезона, наш ком вообще водил всех за нос, чтобы мы выбрали Круза (ЖЛ), но у него так и не получилось. А мог бы закончить игру намного раньше и перебить всех мафов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 но камикадзе ведь заранее не знает, кто мирный, а кто маф..у него своя линия поведения) он как доктор, который лечит не только мирных, но и мафов) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) последниц вопрос а если ЖЛ выбирает мирного она становиться мирной а мирный жрицей?О_о нет .. просто ничего не происходит. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Нт Блондинка ЖЛ не папа Гярянфил...он сам по себе...или она. . ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Нет, не знает. Поэтому будет лучше, если он подождет и унесет кого-нибудь с собой на 3й или 4й день. Будет ужасно, если ком выберет камикадзе. Тогда мы лишаемся кома, у которого уже сложилась ясная картина и приходит сержант, который все должен начать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 одни могут все другие ничего ? О_о так не честно ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 нет ... тогда ком просто знае кто камикадзе. ком не убивает мирных жителей. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 вот если камикадзе выберет кома, тогда другое дело ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 вы ,что решили тут правила обсудить ?? А играть кто будет?))) Давайте мысли как мафов вычислять... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 и вообще ... почему не читаете правила? ))) как таки можно играть не зная кто и что и к чему и почему? ))) давайте уже вернемся в игру)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 вы ,что решили тут правила обсудить ?? А играть кто будет?)))Давайте мысли как мафов вычислять... ты маладэс эээ правилно мыслиш. Ну что дарагой закон Гор нашол???? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Доброе утро друзья мои ваш добрый старик Хоттабыч))) снова с вами так поглядим что у нас для начала напишу свое сожаление на щет ушедщих мирян (((( хотя я уже постился ночью.Жаль что вы оставили нас мирян в меньщинстве ((( Няися. Теперь об игре на данный момент из всех отписавщихся мне подозрительны Наргиля,Интуш, и Егуш.Нара тебя я подозреваю в том что странно ты сожалела о смерти мирян и доктора. И думаю на первой голосилке не прогодал что против тебя. Интуш,очень подозрительна запостилась только то что Егуш как всегда голосует первым и в итоге всегда мирный.С чего бы тебе это говорить?ты даже не высказалась о других. А Eгуш подозреваю тебя в том что ты подозреваешь меня мирного))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 нет ... тогда ком просто знае кто камикадзе.ком не убивает мирных жителей. вот если камикадзе выберет кома, тогда другое дело ... Все стало ясно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ПП, давай. Будешь подозревать каждого по очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 точно Сара)) Вот я вычеркнул из спиков мафов Зеленый чай...ВМ самоликвидировался. Ночь конкретно повлияла на мой список...буду составлять новый ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts