medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ну что замолкли? давайте поиграем что ли? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Мия, а не маньяк ли ты? Чей-то осенило маленького Пятачка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Бду позже. Пойду на поиски питьевого источника последние наставления: Гиви, узнаю-зарэжу! я твой дарагая))))) Афсанкааааааааааа , Афсанка ты гидэ? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Всем добрутро...С ходу заявляю что я не маф, я мирная... И хочу попросить прощения у ВМ-а, что голосила вчера против него..джаааан ВМ-чик...как же нам тебя не хватает...Гиви прав, не надо было идти на провокации...учишь тебя учишь..эхх Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Пятачок спрашивает у Винни-Пуха: - Слушай, Винни, скоро ведь лето... Ты знаешь какое-нибудь средство для загара? - Знаю... - Hу и какое? - Электрошашлычница... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Так... Нара , Берил, Манаф вы типо решили в тихую отсидеться в игре?)) я так скоро вас начну подозревать)) Кто эт отсиживается то? Я что ли? Да я тут весь день и пол вечера торчала..Просто у меня пылесос испортился, вот я его и чинила...сама)))))) Я что, маф что ли, чтоб отсиживаться..ПП, схлопочешь аааа) Так... Нара , Берил, Манаф вы типо решили в тихую отсидеться в игре?)) я так скоро вас начну подозревать)) щас придет Нара и скажет "у меня на столько безупречная репутация, что меня давно пора скопрометировать" © Нинада меня компрометировать... вон еще сколько мафов нерезанных осталось...работы еще много сегодня)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Нарочка, я ж просто пошутила)) все! обещаю больше не лезть в игру) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ВМка зря тв ушел я думала ты адвокат ,ну да ладно ... 4 трупа мирных язык не поворачитается назвать утро добрым.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Рабинович, я буду против тебя голосовать что-то ты очень сильно мафишь )) я так поняла, что на счет завещания вы уже договорились))))) тссс))) ... я подумала, вдруг он вообще забудет про него в нервотрепке ... ))) Значит такс... Миа, ПП, при всей моей любви и уважении к вам, родные, дуться буду. Зуб даю ПП на растерзание, если я маф. Времени и настрика вчера не было отписывать. А такими темпами и сегодня не будет. Пока у меня сложилось впечатление, что Дикея действительно не простой мирный житель. Кстати, Мия, тоже такая тактика интересная. Напасть непонятно за что. ППшка для меня ритуально маф. Пятачок, ты не маф ... разве может такое Маленькое Существо быть мафом? ... ты, наверное, адвокат )) .... тут меня вчера чуть не убили, защитишь? )) Мия, а не маньяк ли ты? Чей-то осенило маленького Пятачка я-то? ... пожалуй, маньяк ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ой)) доктор пришла, наконец-то )) здравствуйте, доктор! вы знаете, по-моему, когда я говорю, меня никто не слышит ... уже сколько сезонов .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 доброе утро. так, 4 потеряли..двое, ВМ и Синк, не поняла вообще почему ушли. И еще: ЖЛ кого-то вообще должен проверять или как? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ой)) доктор пришла, наконец-то ))здравствуйте, доктор! вы знаете, по-моему, когда я говорю, меня никто не слышит ... уже сколько сезонов .. Да, мы потеряли одного коллегу доктора Вовочку..странный случай. Еще ведется следствие. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Рабинович уже проголосовал..в принципе, насколько помню, он всегда так делал..в итоге мирным оказывался)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Нарочка, я ж просто пошутила))все! обещаю больше не лезть в игру) Меди-джан, ты что, шути конечно...я тоже же шутила)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 когда он мирный был, он голоса не менял ... сам же расстроился, что Дикея осталась, а сам против Круза теперь. хоть я тоже Круза подозревала, но, почему такая непоследовательность? ... хоть бы объяснил ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Привет. Столько всего произошло. Ребята, жаль, что вы оставили своих в меньшинстве. Ну да ладно. Итак Голосование - когда я проголосовал, был паритет. Но, Пятачок, предупредив, что со счетом у нее плохо, с самыми благими намерениями вывела в лидеры Афсанку. Дальше Мамед, голосуя за злейшего врага спасает Афсанку. Так кого мы спасли ночью? Аллигатор Гена и Вовочка голосовали против нее...Гена трагически погиб от рук мафии, Вовочка, к сожалению, предварительно доведя темпераментного Мамеда до суицида, решил нас покинуть. Все мирные. Маньяк своим ножом всякие сомнения о грозной пулеметчице развеял. Остальные голоса пока не комментирую, если для кого-то есть интересные моменты, выносите на обсуждение. П.С. Думается мне, что Штирлиц очень внимателен и порой делает полезные замечания. Честно говоря, не понял, почему Пятачок так наезжает. Рабинович резко и решительно меняет решения. Вчера голосил за тещу и открыто наезжал на Вовочку. Сегодня хочет слить Хоттабыча. Прямых обвинений пока нету. В первый день всякое могло произойти. Написанное выше - информация к размышлению. Может получится интересное расследование. Кстати, на заметку. если на голосовании убьем мирного, а ночью мафия пришьет еще одного, то останется 7 против 6 мафиозов. Да и в этой великолепной семерке еще маньяк и камикадзе. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) доброе утро........... И еще: ЖЛ кого-то вообще должен проверять или как? Доброе утро, Интанелла! ЖЛ проверяет каждую ночь. Когда ЖЛ попадает в ролевого игрока, то блокирует его действия. А если ролевые попадают в ЖЛ, тогда они блокируют своё действие на след. ночь зы. Вчера, например, ЖЛ попал в Ахмедыча. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Кстати, на заметку. если на голосовании убьем мирного, а ночью мафия пришьет еще одного, то останется 7 против 6 мафиозов. Да и в этой великолепной семерке еще маньяк и камикадзе. нам не так уж и плохо, как кажется ... с нами остались ролевые .. почти все. особенно камикадзе и жл. с ними мафия тоже потери понесет. так что 7 против 6 - это ещё далеко не проигрыш. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Гиви я к тебе в гости приеду...меня переводят к вам)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 а адвокат кого спас?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 быдный Гена ему не дали насладится ночью)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 кто такой ЖЛ ?О_о Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 опять я не простой игрок. ну что за мания меня подозревать?? плохая вообще не в курсе что есть жл =)))))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Блондика стучать умеешсь радисткой будешь?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 а адвокат кого спас?) По моему, даже не важно кого он спасал, ведь на голосовалке три человека собрали одинаковое количество голос. А адвокат кто? кто такой ЖЛ ?О_о Жрец Любви (или Жрица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Анна не годишься в радистки)) Твой кокошник провалит нас млин)) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 За меня вчера проголосовало 3 юзера и все с улыбками Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Блондика стучать умеешсь радисткой будешь?))) По мозгам умеюещё как ? ....что значить жрица любви ? вы чего ? мирный или мафы по ночам к ней за любовью ходят ? О_о Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Гиви я к тебе в гости приеду...меня переводят к вам)) Приежжай дарагой хачапури, сациви, чахохбили , хванчкара, цинандали вааааааааааааааах) Но смотри если будэшь на наших женщын сматреть атветищ по закону гор))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Блондинка, примерно так В такие сложные времена всем любви не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 За меня вчера проголосовало 3 юзера и все с улыбками Что бы это значило? А тут не только голосуют, тут даже убивают с улыбочкой Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Но смотри если будэшь на наших женщын сматреть атветищ по закону гор))))))))))))))) господи уж и посмотреть нельзя прям =))))) главно накормить накормят а остальное? =)))) вот у чукчей ваще женой с гостем делятся всегда =))))))) во народ я понимаю =)))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 представь да))) Ходят...по страшному ходят))) Не хорошая ты... По мозгам и могу вон на аватарку глянь... Радистка нужна... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Все Пошла заказывать себе табутик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Блондинка, примерно так В такие сложные времена всем любви не хватает. и кто это придумал ? О_о и что делает жрица любви ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts