intanella Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Доброе утро друзья мои ваш добрый старик Хоттабыч))) снова с вамитак поглядим что у нас для начала напишу свое сожаление на щет ушедщих мирян (((( хотя я уже постился ночью.Жаль что вы оставили нас мирян в меньщинстве ((( Няися. Теперь об игре на данный момент из всех отписавщихся мне подозрительны Наргиля,Интуш, и Егуш.Нара тебя я подозреваю в том что странно ты сожалела о смерти мирян и доктора. И думаю на первой голосилке не прогодал что против тебя. Интуш,очень подозрительна запостилась только то что Егуш как всегда голосует первым и в итоге всегда мирный.С чего бы тебе это говорить?ты даже не высказалась о других. А Eгуш подозреваю тебя в том что ты подозреваешь меня мирного))) Хоттабыч, меня поначалу привлекло столь быстрое голосование Егянлы..впоследствии вспомнила, что это у него такой ход, чтобы вычислять кто как отреагирует на его выбор..конечно, это еще ни о чем не говорит..и я там написала, что в тех играх, когда я еще играла, он тоже такие варианты делал, вот и все) п.с. Читай внимательней) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ПП, спасибо на этом Я себя слишком мирно веду? Ох, что-то это не позволительно для тещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ПП напиши что ты думаешь обо мне ? ))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Доброе утро друзья мои ваш добрый старик Хоттабыч))) снова с вамитак поглядим что у нас для начала напишу свое сожаление на щет ушедщих мирян (((( хотя я уже постился ночью.Жаль что вы оставили нас мирян в меньщинстве ((( Няися. Теперь об игре на данный момент из всех отписавщихся мне подозрительны Наргиля,Интуш, и Егуш.Нара тебя я подозреваю в том что странно ты сожалела о смерти мирян и доктора. И думаю на первой голосилке не прогодал что против тебя. Интуш,очень подозрительна запостилась только то что Егуш как всегда голосует первым и в итоге всегда мирный.С чего бы тебе это говорить?ты даже не высказалась о других. А Eгуш подозреваю тебя в том что ты подозреваешь меня мирного))) Сожалела я искренне...Круз, что бы я ни делала, тебе кажется подозрительным...Мирная я, мирная.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Илюшу не трогайте он мирный Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Еганлы "вариантлы" ойунчуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жельти писок, бели карабликьИли яблочни джэм или фанарикь я висигда с табой я висигда рьядом ты лубоф маю прасти Вах Вах какой романс =)))) тока боюсь чувиха твоя щас на этот зов придет =))) и опять малину испортит =))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ПП я к те заеду сегодня и посмотрю в твои ,,честные,, глаза )))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Илюшу не трогайте он мирный Блондинка, а почему вы так уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жаль написано в ковычках..... ну да ладно я буду ждать вечера и ровнять а ЖЛ приди ко мне ночью любви мне не хватает )))))))))) Блондинка, ты вошла в роль, жжешь...браво) А до вечера можешь повторно внимательней прочесть, то, что цитировала Пятачок и мой пост. И выяснить почему слово "жаль" во второй раз было в ковычках)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Афсанка и Аннушка все еще не могут поделить своего Гиви. Вы что-нибудь по делу скажите А Гиви только и делает, что песенки поет. Может он радуется смерти мирных жителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Илюшу не трогайте он мирный Блондинка, а почему вы так уверены? просто верь мне Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ой. В наши дни без ста рублей никто друг-другу просто так не верит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жаль написано в ковычках..... ну да ладно я буду ждать вечера и ровнять а ЖЛ приди ко мне ночью любви мне не хватает )))))))))) Блондинка, ты вошла в роль, жжешь...браво) А до вечера можешь повторно внимательней прочесть, то, что цитировала Пятачок и мой пост. И выяснить почему слово "жаль" во второй раз было в ковычках)) Гитара я стараюсь я желюблю играть )))) до вечера я обяхательно дочитаю все до конца и попытаюсь понять ....)))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ой. В наши дни без ста рублей никто друг-другу просто так не верит не имей 100 рублей , а имей 100 друзей , в хорошем слысле имей аааааааа )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Плохая ...говорят у тебя сумочка из крокодильей кожи)) так это? Млин я коробку с собой 4 часа таскал...приходи загляни мне в глаза))) я не знал, что ты еще и окулстка)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 у Блондинки в Анекдотии есть 100 друзей) ... так и запишем ... сделаем скидку на её математику ... и останется их 5 ))))))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Блондинка постарайся ты сможешь ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ПП, я поняла)) ты не продаешь сумочки, ты свою просто потерял ))))) впопыхах .... теперь ищешь улику))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ну да Сто друзей иметь (в хорошем смысле) выгоднее Сто рублей - почти три с половиной бакса) - собираешь у этих ста друзей по сто рублей и получается много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Плохая ...говорят у тебя сумочка из крокодильей кожи)) так это?Млин я коробку с собой 4 часа таскал...приходи загляни мне в глаза))) я не знал, что ты еще и окулстка)) ПП ты гонишь максимум что у ме ня есть это розовый рюкзаг для крассного лап-топа )))))))какую коробку если болеше пол кило я не возму смотреться не будет в машине ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 у Блондинки в Анекдотии есть 100 друзей) ... так и запишем ...сделаем скидку на её математику ... и останется их 5 ))))))))))) Миа ты неблагодарная окАзЫваетцО ))))) записывай запиывай ...я хоть и блондинкО но память у меня мама не горюй ))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Блондинка постарайся ты сможешь ))) ПП, теперь у вас в меню блондинка? Подозреваете всех по очереди, а Поручик всех сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жельти писок, бели карабликьИли яблочни джэм или фанарикь я висигда с табой я висигда рьядом ты лубоф маю прасти Вах Вах какой романс =)))) тока боюсь чувиха твоя щас на этот зов придет =))) и опять малину испортит =))))))))))) Мелькая дрож в сэрсэ вальнение Очен слаткая ты- лошка варэнни Ты всигда для минэ ты всигда рьядом ты лубоф маю прастиш Селуй селуй селуй менья моя конфетоцька моя таблетоцка таблэтка для лубвиСелуй селуй селуй менья моя конфетоцька моя таблетоцка таблэтка для лубви <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Ну да Сто друзей иметь (в хорошем смысле) выгоднее Сто рублей - почти три с половиной бакса) - собираешь у этих ста друзей по сто рублей и получается много моим друзьям ни чего для меня не жалко ...а вы опять про какие то деньги тут эх мафия не в деньгах счастье )))))))))))а в крассной машине )))))))))))) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 а .... доктор меня больше не лечит от склероза))) я лучше снова запишу, что Блондинка - мирная) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Нет Сара крокодиладолжно было хватить на две сумки...вот почему одна сумка у тебя а другая у Блондинки))) Я сумочки не ношу...могу помочь понести ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Афсанка и Аннушка все еще не могут поделить своего Гиви. Вы что-нибудь по делу скажите А Гиви только и делает, что песенки поет. Может он радуется смерти мирных жителей? ти старуха и тибэ нечего терять как говорил Карл Маркс. Малчи жэнщина я лублу красивых жэнщин <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ладно пойду пообедаю меня ждет одна миндалинка -))))))скоро надо будет ваще на диэты садиться Эх ... красоты требует извращений над собой )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 клевета и ложь! отродясь таких денег у нас не было чтобы сумочки крокодильи покупать .... ))) вон мои три авоськи ... всем их видно! ) .. одна даже на веревочке .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 вот и новый списочек вырисовывается . Сара Блондинка... Рабинович? Хотабыч Гиви-чтоб не раслаблялся))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ПП с тобой все ястно ))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 и шестой ПП ... не стыдно своих так открыто сдавать? )) я же вас как учила? ... надо скрываться)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Млин Гена из тебя чемодан Сара сделала... ((( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жаль написано в ковычках..... ну да ладно я буду ждать вечера и ровнять а ЖЛ приди ко мне ночью любви мне не хватает )))))))))) приду Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts