Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 у меня все работает... (((Могу другую дать там всего 20 % е тя есть 50 %? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 у меня все работает... (((Могу другую дать Э, вы это о чем? это мы ро чвоем о девичьем ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 у меня все работает... (((Могу другую дать Э, вы это о чем? это мы ро чвоем о девичьем ))))))) да не волнуйся ты Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Хорошо было б чтоб о своем писали в своих местах а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ДМ не я(( Мафом играть интереснее Мирный млин как жертвенный барашек... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 у меня все работает... (((Могу другую дать Плохишь если даёт бери))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 о девичьем...?зараза))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 предлагаю наголосовании убрать Блондинку... Ходит тут понимаешь отвлекает от игры))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ПП, Блондинкойнай ищин олмасын? Без нее скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Аха, так и запишем..."Теща защищает Блондинку")))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 вот и новый списочек начикается вырисовываться..)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ночные события:Потеря дона мафии потрясла остров Анекдотия. Мирные радовались, а мафия была в шоке. Наступил снова вечер, и мафия отправилась на поиски новой жертвы. Долго гуляли по острову в надежде встретить хоть кого-то одиноко гуляющего... Комиссар в свою очередь, честно прогуливался по острову, в надежде выявить мафов, долго гуляя, забрел в переулок, когда навстречу ему вышел некий островитянин, позже оказалось что это был ЖЛ, который пригласил комиссара на чашечку кофе - там комиссар и застрял на весь вечер. Маньяк получив очередную порцию спиртного, решил пойти домой. По дороге наткнулся на кого-то....но повезло у того был ночной бонус. Иначе, маньяку было бы не очень-то хорошо)) Мафия после неудачной охоты решила разойтись по домам, как вдруг увидели островитянина ну очень похожего на них самих - у него был такой же медальон как и у их покойного дона..."О, Боже! Видела бы тебя твоя мамочка!" Так мафия нашла своё дитя)) На утро ........ никто не умер! Все в игре! Мирные совсем э) Вчера 4 мирных погибло, сегодня один стал мафом.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Хотабыч тут говорят твоя кличка Хоттаб и ты большой бум собрался делать... Бада бум))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Меди, я не смог отыскать пост с событиями первой ночи. Просьба, пожалуйста выложи повторно. Спасибо. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Заврик твои заморские очки Бонда мне не нужны... Меня на такие штучки не купишь)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Первая ночь В то время когда на улице у ведущей был праздник, причиной которого был починенный ноут, на улицах Анекдотии происходили невероятные события...Некий простой мирный житель сам себя повесил на главной площади. Люди собрались вокруг него и возмущались, ведь самобичевание запрещено как религией, так и Законом. Пока мирный люд стоял и возмущался, члены мафии воспользовались случаем и напали на крокодила Гену. Маньяк подкараулил Анку-пулеметчицу и хотел отобрать пулемет, она долго отбивалась, но в какой-то момент ударилась об свое же оружие и свалилась навзничь. Когда на шум-гам сбежались жители, комиссар проверил документы у присутствующих. ЖЛ весь вечер просидел в своем баре. Город покидают: Ахмедыч - крокодил Гена - мирный Горький Шоколад - Анка-пулеметчица - мирная Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 у меня все работает... (((Могу другую дать Плохишь если даёт бери))) так и сделаю ))))))))))короче ДМ Илюша ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Если ком этой ночью был у ЖЛ, то он отдает свою роль ей? Типо ком сегодня голосовать не будет? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 предлагаю наголосовании убрать Блондинку...Ходит тут понимаешь отвлекает от игры))) я согласна )))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Мирные, раскройте глаза и пересмотрите голосовалку и тему. Кто у нас так активно заодно с Новым русским пытался слить Штирлица. Они и есть мафы. И приглядитесь к тому, как Мия всех путает и выискивает мафов среди явно мирных людей. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ВМ, спасибо большое. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 на сколько я поняла, жл сделал/ла выбор ... значит, ком остается при оружии, и надеюсь, не промахнется. а голосовать все будут. это только на игру ночи влияет. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Блониночка на ,что соглмсна на другую или на свою кандидатуру на голосовалке... Не нравится мне это... что ты замышляешь? Мафаня ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ВМ, спасибо, я долго искала а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Хотабыч тут говорят твоя кличка Хоттаб и ты большой бум собрался делать... Бада бум))) не везет мне в смерти повезет в любви© ну наконецто вы одумались на щет меня мирные друзья мой мы выиграем))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Фрекенбок, можно узнать, в ком, кроме БлондинкО и Тещи ты более менее уверена? То же самое, плиз скажите Штирлиц, Муж из к. и Теща. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ВМ, спасибо большое. ВМ, спасибо, я долго искала Пожалуйста Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Пятачок, кого я запутала? я говорю предельно ясно то, что думаю. И обосновываю. И, вроде, не кидаюсь от одного подозрения к другому. Вчера меня Круз доставал, сегодня Пятачок ... раз Круз мирный, то и ты тоже ... оставьте меня в покое. я такая же мирная. Почему не голосуете против меня? я не понимаю. Для чего все ваши речи, если идете потом, и голосуете против других? просто так что ли разговариваете? от нечего делать? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Блониночка на ,что соглмсна на другую или на свою кандидатуру на голосовалке...Не нравится мне это... что ты замышляешь? Мафаня на все )))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Господа, прошу вас, раз мы играем, не оставляйте посты с вопросами без ответов. Премного благодарен. Если ком этой ночью был у ЖЛ, то он отдает свою роль ей? Типо ком сегодня голосовать не будет? Фрекенбок, можно узнать, в ком, кроме БлондинкО и Тещи ты более менее уверена?То же самое, плиз скажите Штирлиц, Муж из к. и Теща. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Фрекенбок, можно узнать, в ком, кроме БлондинкО и Тещи ты более менее уверена?То же самое, плиз скажите Штирлиц, Муж из к. и Теща. Слишком уж все запутано играют...но, если честно, есть тут один персонаж, который или на самом деле просто мирная или это такой хитрый ход...Гиви... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Гитарр, не дави...я просто писАла, думала, анализировала...надо было мне в блондинки записаться...слишком уж туго я соображаю))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Поруччик я в себе уверен)) Хотя некоторые советуют даже себе не доверять... Мол бывает хотел пукнуть и обделался... Никому доверять нельзя... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Блондинка тут всех тут перекрасит)) Ох уж эта мода... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Относительно блондинки у меня свои соображения...если ее записали в список последней, если это точно так, считаю, что она просто камикадзе.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts