Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 впечатляет ...) а почему не говоришь, что в первый день Анна и Люкси хотели убить Риффа - значит он мирный? а так же в 1-й день мирные Ахмедыч и ВМ были против Дикеи, а она против мирного Ахмедыча, которого потом убили. а в остальные дни она голосовала по-разному. как ты думаешь? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 это понятно, но он мог бы стать комиссаром, и довольно сильным ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 хорошо .. вы тут подумайте, а я завтра прочитаю) до завтра) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ещё добавлю свои рассуждения: Гитаррифф, ПП и Круз изначально мирные, но не исключено, что 1 из них может оказаться Дитём Мафии. Отмечу их фиолетовым. Мирные - зелёным. Мафы - красным. Итак итог: Мия Манафозавр Интанелла ПП ГринТи Гитаррифф Дикея Круз Бакиноча Наргиля Плохая Беррил Хорошенько запомните этот список! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 впечатляет ...)а почему не говоришь, что в первый день Анна и Люкси хотели убить Риффа - значит он мирный? а так же в 1-й день мирные Ахмедыч и ВМ были против Дикеи, а она против мирного Ахмедыча, которого потом убили. а в остальные дни она голосовала по-разному. как ты думаешь? Да, Гитарр, скорей всего, мирный. На счёт ВМ, Ахмедыча и Дикеи - все 3-е мирные! Не надо искать закономерность в голосовании мирных. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Да и кстати. Мирный не значит беззащитный. Например ВМ был док, Йегуш - Серж А ещё есть ком, маньяк, ЖЛ и адвокат) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Маленький Пятачок размазывал лапками горькие слезы по мордочке и шмыгал розовеньким рыльцем. Так обидно и больно было осознавать, что такие родные и близкие люди могли так подло предать. Ткнуть мягкий розовенький упругий задик хрюшки вилкой... Да как они могли... Глубокое разочарование все глубже и глубже охватывало нежную ранимую душу Самого Маленького Существа на свете. "Не могу так жить. Лучше головой в омут... Манаф... А я считал его другом... Почему, ну почему они считают меня мафом?!!!!!!!" Страдал малыш Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ну народ вы даете )))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 МанаФ МиА Инталела ПП и Гитара -мафЫ )))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Нара просто хочу заметить если бы не твой голос мы бы слили мафа ,а так мафы пошли против пятачку -это так пост чтобы подумать ...ладно спать ..до завтра Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Анна джигяр я ж сказал ты маф))) Егуш джаван гетдюн?((( братишка ты бы мог помочь нам если б не слил голос на меня и прекратил бы "вражду" со мной))) Манаф не надо своих скрывать мирные знают давно кто мафы)))) еще раз списочек мафов Мия,Манаф,Нара,Интуш,,и ПП дитя))) друзья мои нас остается очень мало давайте завтра все же сольем мафов а ночью коп еще одного уберет пысы спасибо тебе коп Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 из всех игроков более менее честно рассуждают... Греен тии Гитарист Остальным не верю ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Вот как я вычислил Анну: 1. Она часто попадалась в одной упряжке с Доном. 2. Она каждый раз голосовала по-новому. 1-й день - Гитар, 2-й - ПП, 3-й - Круз, 4-й - Мия. Это могло значит только одно - ей не было разницы кто вылетит, лишь бы кого-нить завалить. А теперь снова смотрите голосование: 2-й день. Анна и Люкси чуть не убили ПП (5 голосов). Значит он мирный! 3-й день. Анна чуть не убила Круза (снова 5 голосов). И он, выходит, мирный. 4-й день. Анна чуть не убивает Мию (и снова 5). И, следовательно, Мия не маф. Зверюга!...а у меня то же самое только на бумаге...распечатаны все итоги голосования и ночных действих а также список всех игроков -кто когда и как вылетел и кто остался...мне не стыдно..Хотя...на твоем месте нашел бы более интересное занятие в командировке... Ткнуть мягкий розовенький упругий задик хрюшки вилкой... Да как они могли... Глубокое разочарование все глубже и глубже охватывало нежную ранимую душу Самого Маленького Существа на свете. а мне понравилось... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Вааах как она мну адманвала ... а я ей вэриль... думал она чесны мирны девушка Ты кавказский парэн...тебе какая разница мирны ана или мафия...не могу поверить, что ты на этом заморачивался... но это не зависть...не подумай.. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Доброе утро, друзья! Надеюсь, сегодняшний день принесет вам радость и взаимопонимание)) У нас в игре присутствуют: Комиссар, адвокат, камикадзе, ЖЛ, маньяк, мафия (4+дон) и 1 простой мирный житель. Удачи вам! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Обращение Прези... Пятачка к ролевым и мирным. Дорогие форумчане! Вчера был сложный день для нашего государства. Был потерян сержант. Еще немного и мы потеряли бы еще одного очень важного персонажа. Прошу вас сплотить ряды перед кривым оскалом мафиозности и не допустить грубых и непоправимых ошибок. Я прошу вас: сделайте правильный выбор. Голосуй или проиграешь (с). И напоследок: ролевые и мирные, мафиозности во мне 0,0%. Подумайте, кто и зачем вчера устроил такую травлю на малыша. Не спешите остаться в меньшинстве. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ууу, какие события произошли вчера. Итак. Все дружно говорили, что против Мии проголосуют, потом резко подумали слить Пятачка. Адвокат тут как тут. Каким боком он мог догадаться, что за Беррил проголосуют так много, черт знает, но видно он знает кое-что, чего не знают другие, так что я это отмечаю и записываю себе в книжку. Маньяк оказался левым. Круз, если это ты, куль сенин башыва )))))))))))))))))) Столько кандидатов на мафию, а маньяк выбрал Еганлы. Его бы я вообще оставила на потом, если даже он маф. Потому что силные игроки только красят игру. Ком молодец, и у меня начала вырисовываться четкая картина о том, кто может быть комом. Так что, мирные мои, не надо делать поспешных шагов. Мафы начинают нервничать, и себя выдавать. Мия (мне так кажется) выдала, выдала вчера и Анна. Манафозавр, спасибо, что поделился своими мыслями, но мне кажется, ты все показываешь так, чтобы тебе было на руку и немного искажаешь картину. А может ты просто пытался подставить Анну и отвести подозрения от себя? ТАк как она вчера себя выдала. Но пока что мой список очень сильно отличается от твоего. Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ГринТи, сержанта убил не маньяк, а мафия. А маньяк вообще вчера не стрелял, у него сегодня рабочая ночь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 А, ок ))) Сорри, мой промах. Зеленая еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Добрутро всем=) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Сорри, мой промах. Зеленая еще )) теща зеленой не бывает =))) не вводи нас в заблуждение =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ууу, какие события произошли вчера. Итак. Все дружно говорили, что против Мии проголосуют, потом резко подумали слить Пятачка. Адвокат тут как тут. Каким боком он мог догадаться, что за Беррил проголосуют так много, черт знает, но видно он знает кое-что, чего не знают другие, так что я это отмечаю и записываю себе в книжку. Маньяк оказался левым. Круз, если это ты, куль сенин башыва )))))))))))))))))) Столько кандидатов на мафию, а маньяк выбрал Еганлы. Его бы я вообще оставила на потом, если даже он маф. Потому что силные игроки только красят игру. Ком молодец, и у меня начала вырисовываться четкая картина о том, кто может быть комом. Так что, мирные мои, не надо делать поспешных шагов. Мафы начинают нервничать, и себя выдавать. Мия (мне так кажется) выдала, выдала вчера и Анна. Манафозавр, спасибо, что поделился своими мыслями, но мне кажется, ты все показываешь так, чтобы тебе было на руку и немного искажаешь картину. А может ты просто пытался подставить Анну и отвести подозрения от себя? ТАк как она вчера себя выдала. Но пока что мой список очень сильно отличается от твоего. Всем доброе утро! Все - это кто?...можно поименно?? Надо же ты была не в курсе, что сержанта замочила мафия...оригинально. А комиссар и вправду молодец. Вот Пятачок уже начал писать длинные посты в которых тонко намекает на свою важную роль...в чем? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Доброе утро, друзья! Надеюсь, сегодняшний день принесет вам радость и взаимопонимание)) У нас в игре присутствуют: Комиссар, адвокат, камикадзе, ЖЛ, маньяк, мафия (4+дон) и 1 простой мирный житель. Удачи вам! Что-то неправильно. Осталось же 12 участников. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Давай скажем так, вчера не было даже намека на то, что будут сливать Беррил. Правильно? У них это не получилось из-за адвоката. Поэтому для меня результаты вчерашнего голосования являются огромным сюрпризом. Я сегодня расчитывала увидеть на два мафа меньшею ДА ничего оригинального )) Я просто не так прочитала )) Не забываем, что я ношу очки с огромной диоптрией ))) И иногда забываю их надевать )) Это был просто промах, вот и все. Мне кажется, что есть в ее словах правда. Я приглядываюсь к ней, к Мие, к Наре, и мне Беррил кажется не настолько подозрительной, как другие. Мне казалось, что ты ЖЛ. Теперь так не кажется Почему-то Поэтому вчера и не голосила против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Доброе утро, друзья! Надеюсь, сегодняшний день принесет вам радость и взаимопонимание)) У нас в игре присутствуют: Комиссар, адвокат, камикадзе, ЖЛ, маньяк, мафия (4+дон) и 1 простой мирный житель. Удачи вам! Что-то неправильно. Осталось же 12 участников. )))))))))хотела посмотреть кто-нибудь заметит 2 мирных простых а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Новый Дон )) Спрячься. Сегодня будем стрелять в тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 "Все дружно говорили, что против Мии проголосуют" - Теща, пожалуйста назови поименно...кто все?...кто вчера собирался голосить против Сары?...кроме Пятачка, Хоттабыча и БлондинкО. Для меня вчера тоже явилось сюрпризом то, что самы ярые противники Сары проголосовали против нее последними. В промежутках зашла Анна и, я уверен, даже не прочитав и не подумав, пошла голосовать. Слова Пятачка мне тоже понравились...в ее лице мы потеряем очень важного персонажа. нужно сделать правильный выбор. Голосуй или проиграешь) А против меня ты не голосила совсем по другим причинам. Это любой может проверить, посмотрев голосования 2 и 3 дня. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Доброе утро друзья. ПП-дитя дюнян мяня инанырдун бу гюн йох)))) Гринти мян маньяк дейилям Егуш кими дя "кинли" дейилям и я бы знал на кого нападать Мафы вы проиграли Мия ты уйдешь))) адвокат тебя не защитит ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Манафозавр, спасибо, что поделился своими мыслями, но мне кажется, ты все показываешь так, чтобы тебе было на руку и немного искажаешь картину. А может ты просто пытался подставить Анну и отвести подозрения от себя? ТАк как она вчера себя выдала. Но пока что мой список очень сильно отличается от твоего. Тогда предлагаю такой ход - сегодня на голосовании убиваем Беррил или Плохую, т.к. я утверждаю, что они мафы. Но если я ошибусь, то убивайте меня. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Доброе утро, игроки) мне хотелось бы уточнить в словах Пятачка .... не на Пятачка вчера была травля, а на Сару, которой удалось таки достучаться до мирных. а удалось мне потому, что я не мафия. если снова будет на меня эта травля, то завтра мирные проиграют ... днем -я, ночью ещё один мирный, и по правилам игры мафия победит! п.с. ГринТи, этот пост не означает, что я не нервничаю)) я переживаю за победу мирных) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Доброе утро друзья. ПП-дитя дюнян мяня инанырдун бу гюн йох))))Гринти мян маньяк дейилям Егуш кими дя "кинли" дейилям и я бы знал на кого нападать Мафы вы проиграли Мия ты уйдешь))) адвокат тебя не защитит ))))) Круз, а откуда такая уверенность? ... вы договорились? если ты камикадзе, то как ты разговариваешь с адвокатом? нарушаете правила игры? ) адвокат, защити меня на голосовании, пожалуйста) если ты, конечно, не в сговоре с мафией ) и хочу сказать тебе спасибо, что ты защитил/ла тогда Круза, потому что ему не составило бы труда унести с собой сразу двух мирных. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Манф, злой мафиози рыкнул на маленького Пятачка... - За что, что сделал тебе твой маленький друг? Ведь мы друзья? - робко спросил Пятачок заглядывая в злобные глаза Манафозавра. Пинком злодей оттолкнул малыша... Пятачок понял, что в этом мире не осталось друзей... Отвернувшись, маленькая хрюшка побрела вверх по холму. И горькие слезы от обиды и одиночества капали с рыльца крохи... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Манаф, мы же все договорились насчет Плохой, разве нет? Теперь опять возвращаемся в первый день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 адвокат тебя не защитит ))))) Ты Так же выступал против меня от имени всех. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts