Mia-Ameliya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 мирные жители, давайте проголосим против Круза. Если он камикадзе, согласна взорваться. Но, он обычный маф .. даже если Дон. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 А вы мафы чего ждете ??? Сливайте голоса на кого то из нас мирных али боитесь потерять сару??? Хотите сравнять голоса и ???))) если сравните коп уберет Мию если я уйду то заберу ее с собой)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Сара, ночью он не станет в тебя стрелять...не преувеличивай. По-твоему поэтому он до сих пор ждет? Вместе с Врачом и Дикеей. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 да забирайте .. забирайте! государство от этого не обеднеет (с) ))))) только прекратите так кричать)) мирные жители, предоставьте ему такую возможность ... видите, человек надрывается? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Круз, передай твой король наш пламенный привет, когда взрываться будешь )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 А вы мафы чего ждете ??? Сливайте голоса на кого то из нас мирных али боитесь потерять сару??? Хотите сравнять голоса и ???))) если сравните коп уберет Мию если я уйду то заберу ее с собой)))) Ты единственный с утра катишь бочки на конкретного игрока...подталкиваешь всех голосовать..меня, Фрекенбок, Гиви. Всех кроме Дикеи и Врача, а сам не решаешься. хотя бы не кричи больше...любой может кричать "вы мафы"...сам ты маф! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 12 минут и еще 6 не прголосовавших... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 хммм...какой ты нэпослушный Гиви...а что это у тебя в руках?? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 да уж ...возможно среди 5 оставшихся есть мафы... наверняка есть... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 дикея предупреждаю не появишься щас буду голосить против тебя(( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 последние минуты ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Врач отказался голосовать? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 боюсь боюсь =)))) вы прям сидите и ждете сравняется или нет =))))))мафы =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 еще одного голоса мафии нет =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 бакинка, гитариф, мия, пп, интанелла =) мирные, давайте уже коллективно голосить =) продуваем же =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Кажется мафы или не захотели сравнять или что то не доработали )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Вам виднее Штирлиц что творится в ваших войсках =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 мафы =))) это уже было... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 еще одна ничья. все в руках комиссара. Ну Хоттабыч...ты обещал...ждем-с. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Итог голосования: Сара из Одессы - 5 голосов - Плохая, ГринТи, Беррил, Дикея, Круз, Блондинка - 1 голос - Манафозавр, Хоттабыч - 1 голос - Нара, Дикея - 5 голосов - Блесси, Гитт, Мия, ПП, Интанелла, Равенство - все в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 GuitaRRiff да ладно тебе =))) и так уже ясно все =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ну ок...ладно.. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ай миллет, почему никто не умирает?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Пусть все живут ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 лучше так, чем сливать мирных...пусть коп работает. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 нам же до 5 мая держаться еще надо )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 лучше так, чем сливать мирных...пусть коп работает. А маньяк тоже не дремлет) Плачет большая вилка по пяточку The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Дикея а ты так и не ответила ... Почему ты по теме не пишешь ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Млин ))) как все странно )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 где я не по теме пишу?? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Дикея, я так и знала, что ты догадаешься сравнять голоса, и никто не умрет ... так что я не считаю тебя мафией, и сама не мафия. убиваться не хотелось .. особенно под крики мафов. ты же днем тут не была, не слышала всего этого ... а теперь пусть меня проверит комиссар, и не "надеется на дневное голосование" ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Сегодня при любом раскладе мы бы продули, потому что и Мия и Дикея - мирные. Почему получилась ничья? Дикея дала голос за Мию чтоб спасти себя, а Врач, который сейчас не может проводить долгие вечера в инете как в былые времена, сравняла голоса и правильно и сделала! Так заморская "Аналитик Информасия Верилищи" разъясняет события сегодняшнего дня. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Мия =) не оправывайся- бесполезно =) Манаф. получилась ничья потому что слил голос вообще. Если мы и в след раз так проголосим, то продуем 100%. Давайте уже нормально все делать. Страна смотрит Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Дикея, я так и знала, что ты догадаешься сравнять голоса, и никто не умрет ... так что я не считаю тебя мафией, и сама не мафия.убиваться не хотелось .. особенно под крики мафов. ты же днем тут не была, не слышала всего этого ... а теперь пусть меня проверит комиссар, и не "надеется на дневное голосование" ) Мия пойдем со мной я покажу тебе рай)))) трах тиби дох бум бах и мии нет))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts